본문

[게임H/W] 파플샵 목동점 듀얼센스 충전거치대 널널합니다 [10]

문의 후 방문 했는데 사람이 없어서 편하게 구매 했습니다. 

거치대는 대략 10개 이상 재고 있는것 같았습니다.

나머지 주변기기도 넉넉해 보이네요.

플스 현대카드 쿠폰 10%할인 까지 받아서 구매하고 갑니다.

가까우신 분들은 방문해보시기 바랍니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(557689)

223.62.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저도 목동점에서 샀음 3개정도 남음요 헤드셋도 있어요
    BEST
    이글을 본 시점에서 이미 늦었겠지 ㅠㅠ
    (373912)

223.38.***.***

BEST
    목동점 거치대 구매했습니다. 듀센/카메라/리모컨은 그냥 꺼내놓고 파는데, 거치대/헤드셋은 카운터뒤에 따로모아놓고파네요. 재고 10개 이상은 있는듯 합니다. 달리세요!!
    (18226)

103.114.***.***

BEST
    판교 현백 파플샵에서 거치대 구매 했습니다. 5개 정도 남았던거 같아요.
    (13711)

211.177.***.***

BEST
    아... 내일 가면 없겠지 갈때마다 없네 ㅠ
    (557689)

223.62.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저도 목동점에서 샀음 3개정도 남음요 헤드셋도 있어요
    주변기기는 동내마트에서 한달에 두어번 보이더군요. 느긋하게 기다리면 생각보다 쉽게 구하던데 왜 웃돈주고 살까 싶습니다.
    BEST
    목동점 거치대 구매했습니다. 듀센/카메라/리모컨은 그냥 꺼내놓고 파는데, 거치대/헤드셋은 카운터뒤에 따로모아놓고파네요. 재고 10개 이상은 있는듯 합니다. 달리세요!!
    BEST
    판교 현백 파플샵에서 거치대 구매 했습니다. 5개 정도 남았던거 같아요.
    (13711)

211.177.***.***

BEST
    아... 내일 가면 없겠지 갈때마다 없네 ㅠ
    (18052)

222.110.***.***

이제 가면 없겠군요...
    아~부럽네요.
    BEST
    이글을 본 시점에서 이미 늦었겠지 ㅠㅠ
    지방에 사는게 참... ㅠㅠ 온라인 판매 아니면 구할수가 없네요 ㅠㅠ
    토요일에 가면 없겠죠 ㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    49670 게임S/W [XBOX] 엑스박스 봄세일 / 가격 다양 (46) 루리웹-8217613672 18 51962 2021.04.02
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 (2월8일 업데이트/펀딩관련추가) _핫딜관리자 173 111159 2020.03.28
    업체핫딜 [맛군]흑돼지 수제돈까스 치즈돈까스로 한끼해결 18%할인 5봉 8900원 루리웹-0412187225 3 23:54
    업체핫딜 [네이버] 고양이 침대, 베이직캣 스텝하우스T / 59,800(무료배송) 베이직캣 3 23:54
    BEST [알라딘] 일러스트레이션 2018/3960 유료배송 (15) 이민상 13 12302 19:56
    BEST [하프클럽] TRY 본사직영 브라&팬티 / 1,000원 유료배송 (39) 오토코 23 29486 14:37
    BEST [위메프] LG OLED48CXKNB 쿠폰/카드할인가 1,493,190원 (72) 배기생각 12 26911 13:39
    49944 PC/가전 Hawaiian 1 1225 23:28
    49943 음식 보글보글이 2 2209 23:01
    49942 PC/가전 오토코 1 5440 22:19
    49941 PC/가전 알레폰드 3 2246 22:14
    49940 게임H/W TJB 1 6809 21:49
    49939 음식 water melon 2 5292 21:11
    49938 도서 이민상 13 12302 19:56
    49937 의류 오토코 23 29619 14:37
    49936 PC/가전 배기생각 12 27013 13:39
    49935 게임H/W _핫딜관리자 9 21624 13:34
    49933 게임S/W Xenoblade 2 5 7796 13:05
    49932 PC/가전 Linnnnnnnnnnnnn 15 33312 04:41
    49931 상품권 아타호-_- 5 12166 01:36
    49930 음식 JooRUN 20 28013 01:34
    49929 상품권 BLACK`' 106 23987 00:04
    49928 상품권 아타호-_- 4 9418 00:02
    49927 음식 아타호-_- 7 18208 00:00
    49926 게임H/W 김전일 21 45870 2021.04.10
    49924 게임S/W 루리웹-0636000155 118 58504 2021.04.10
    49923 게임H/W 마왕케로로 3 22843 2021.04.10
    49922 취미용품 루리웹-5583330766 27 60224 2021.04.10
    49914 게임S/W 틸로볼프 22 41046 2021.04.10
    49913 PC/가전 Omega Pirate 10 48672 2021.04.10
    49912 게임S/W 루리웹-7400010753 11 41535 2021.04.10
    49911 게임S/W 전능하신 수집자 18 40731 2021.04.10
    49910 음식 아타호-_- 3 14859 2021.04.10
    49909 A/V BLACK`' 20 44732 2021.04.10
    49908 PC/가전 오토코 52 42677 2021.04.10

글쓰기 32494개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X