본문

[PC/가전] [큐텐] qcy t11 (21,190원 타임세일/무배) [50]

(4918269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22706 | 댓글수 50
출처 : QOO10

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
애플 제품들은 따뜻한 캘리포니아에서 디자인된 것들이라...

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
그냥 막 쓸용도로 쓰기 좋아요 운동용으로 쓰다가 세탁기에 돌려버린적 있었는데 안켜고 잘 말리고 쓰니 작동된적도 있어서 내구성도 만족중

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
성능만 생각하면 '뭐 soso 하네' 인데 가격표 보면 깜놀합니다. 가격대성능비가 가장좋아요

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
입력 단자 C로 변경되었네

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
qcy도 꾸준히 나오네요. t1 2-3년쓰고 t9쓰는데 이것도 몇년 더쓸듯

(IP보기클릭)122.34.***.***

전문가들도 QCY 가격은 어리둥절 하던데. 가성비가 그만큼 좋나요?

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
레서팬더
그냥 막 쓸용도로 쓰기 좋아요 운동용으로 쓰다가 세탁기에 돌려버린적 있었는데 안켜고 잘 말리고 쓰니 작동된적도 있어서 내구성도 만족중 | 21.02.26 18:09 | | |

BEST
레서팬더
성능만 생각하면 '뭐 soso 하네' 인데 가격표 보면 깜놀합니다. 가격대성능비가 가장좋아요 | 21.02.26 18:10 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

레서팬더
가격이 너무싸서 막굴리다가 잃어버리는거 말고는 엄청 자주떨어트리면서 쓰는데도 고장난 적이없어요! 잃어버린것만 3개박스째... | 21.02.26 18:26 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

레서팬더
가성비는 qcy 가 엄청납니다 저는 유튜브 보는 용도로 쓰는데 개굿~ | 21.02.26 18:33 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

레서팬더
음질은 그냥 저냥한 이어폰 수준인데 무선이라는 큰 메리트가 있고, 잃어버리거나 실수로 부셔도 아 치킨한마리 못먹겠네 생각하고 새로사면되서 마음이 편하죠. 다른 무선이어폰은 기본 10만원이 넘어가는데에 반해서요. | 21.02.26 20:10 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

레서팬더
전 s10살때 받은 버즈아직도쓰는데 고장나면 qcy로 갈아탈예정입니다. Qcy가성비좋음. 막귀라 차이도 잘 모르겠고ㅋ | 21.02.27 22:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

t10이랑 뭔차이지...

뇌거친생강과
드라이버가 업글된 모델입니다 | 21.02.26 18:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뇌거친생강과
sa드라이버 da드라이버 저음 고음 담당하는 드라이버가 각각 발려서 좋다네요 | 21.02.26 18:15 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

밤에 강가 걷거나 하면 에어팟 끊기는게 추워서 그런거였군요 ;;

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
루리웹-1598725049
애플 제품들은 따뜻한 캘리포니아에서 디자인된 것들이라... | 21.02.26 18:18 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

1년에 몇개를 찍어내는거지..?

(IP보기클릭)220.117.***.***

Kingroro
한달에 하나씩은 나오는듯 | 21.02.28 09:53 | | |

BEST
입력 단자 C로 변경되었네

(IP보기클릭)14.39.***.***

저번에 만원두고 사서 아주 자알 ㅆ는중~~ 에어팟보다 훨 좋음

초창기 10T는 블루투스 오류가 있었는데 이제 없을듯

일단 이 모델은 노캔지원없고 가격도 다른 셀러가 20,400원에 팝니다

TM™
노이즈 캔슬링이라고 떡하니 붙어 있는데 허위광고였네요 | 21.02.26 18:11 | | |

인생은한방!
네 글쓴분도 제대로 안보고 올리신듯.. | 21.02.26 18:13 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

TM™
20400원 링크좀 부탁드려요~ | 21.02.26 18:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-8227282618
지금 모바일이라 공유링크를 달수가 없네요 그냥 큐텐 들어가셔서 검색하시면 제일 최상단에 있는 셀러가 그 가격에 팔고있습니다 지금은 가격 조금 올라서 20,660 이네요 | 21.02.26 19:03 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

TM™
신기하네요 결제를 취소하고 그걸로 주문하니 2만6천원으로 변해서 다시 링크 걸린걸 사니 또 20660원에 결제가 되고 전에걸 취소하면 또 26000원으로 변하고 . . . 그냥 게시글에 링크된거 구매해야겠내요. | 21.02.26 21:14 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

잘구매했습니다.

(IP보기클릭)210.104.***.***

이 제품 전화 통화 품질 좋은가요?

(IP보기클릭)1.234.***.***

RockmanStudio
통화는 람쏘로 가십시요~ | 21.02.26 18:34 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

조용한곳이 아니면 못알듣습니다. 그나마 t5가 괜찮아요 | 21.02.26 18:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

T5s썼었는데 상대방이 잘 안들린다 이런얘기는 안했던것같아요 | 21.02.26 18:53 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
qcy도 꾸준히 나오네요. t1 2-3년쓰고 t9쓰는데 이것도 몇년 더쓸듯

(IP보기클릭)118.39.***.***

이건 무선충전은 안되나보군요 그거 때문에 T2인가 기다리고 있는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 이거쓰는데 맘에드네요 잘쓰구잇음요

(IP보기클릭)27.117.***.***

T5까지 나온거 봤는데, 어느샌가 11 진짜 대단하네요

(IP보기클릭)211.48.***.***

t10 잘 쓰고 있는데 또 사고 싶게 하네

(IP보기클릭)112.173.***.***

qcy 요새 좀 아쉬운게 재생시간이 넘 짧아졌음. 최소 5시간은 가야 쓸만한데..

(IP보기클릭)112.169.***.***

이것도 t5씨리즈처럼 게임모드되려나 저지연모드가 게임하거나 영상볼때 ㄹㅇ꿀기능이던데

(IP보기클릭)61.83.***.***

저가에 무선이라는게 효용의 전부인 제품. 물론 그것만으로도 메리트는 충분하다고 생각함.

(IP보기클릭)221.145.***.***

t10 통화 품질이 의외로 괜찮아서 사용 중인데 이건 acc 바뀌고 저지연 모드 다시 추가된 거네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

t 11은 처음 보내요 빨리도 나오는군요 궁금해서 하나 주문해 봅니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

지난주에 t10 구매했는데 폰이랑 페어링하면 우측 이어폰에서 잡음 계속 발생해서 환불할까 하다가 컴퓨터에 페어링하니 잡음없어서 그냥 쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)116.44.***.***

t2 인가 3 나왔을 즈음 1 사서 아직도 쓰는중인데 벌써 11 ㅋㅋㅋㅋ

이거 게이밍모드 있나요?

키노시타유우카
설명에 저지연 모드가 게이밍 모드일 겁니다 t10에선 삭제된 기능.. | 21.02.26 22:43 | | |

*하얀모자*
오잉 판매자는 게이밍모드가 없다고 하던데 어떤게 맞는지...;; | 21.02.26 23:04 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

통품은 좋아졌나 ? 4개 마이크라면 좋은건가 ?

깨알글씨
t10 쓰는데 통품 많이 좋아졌네요 | 21.02.26 23:05 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

t5s에서 충전만 c타입으로 바뀐거 나오면 참 좋을텐데

PleSeries
저도 동감 | 21.02.27 14:59 | | |

으앗 게임모드가 삭제되었어 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)122.35.***.***

저가형도 하나두개 사다보니 이젠 차라리 좀 비싸더라도 좋은거 사서 오래 쓰는게 좋을것 같다는 생각도 드네요..

(IP보기클릭)218.148.***.***

같은 제품인데 요 링크가 조금 더 싸네요 https://m.qoo10.com/gmkt.inc/Mobile/Goods/Goods.aspx?goodscode=688170704

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (31) _핫딜관리자 16 16227 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235954 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 코골이 입벌림 방지 밴드(22,900원) 블랙카페인 43 20:51
업체핫딜 [네이버] 보령 AND 혈압계/네블라이저 특가 세일(47,900/무배) 프프라 93 20:04
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 33803 2024.04.17
BEST [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (48) 8 28764 2024.04.16
84939 PC/가전 구루미니 6 7651 12:19
84929 PC/가전 개파이 5 30011 00:15
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 33834 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 16785 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 15312 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 8 28816 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 23295 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19256 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13656 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 60903 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 21693 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50317 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 41838 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31595 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57149 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36043 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22075 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11937 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23372 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30396 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14959 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19011 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20782 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13851 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15834 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24175 2024.04.10
84719 PC/가전 찬찬찬스 2 14655 2024.04.09
84707 PC/가전 슈테판츠바이크 2 18469 2024.04.09
글쓰기 7561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X