본문

[음식] 웰치스 1.5리터 6펫 6640원(무료배송) [44]

지마켓에서 웰치스 포도 1.5리터 6펫 무료배송으로 6640원에 팔고 있네요.

평소 눈팅만 하면서 혜택 받다가 저도 괜찮은 딜 찾아서 올려 봅니다.

이 정도면 괜찮은 딜로 쳐주나요?

※ 가격이 6640원 안 나오시는 분은 아래 링크에서 6640원 지마켓을 골라 주세요

https://search.shopping.naver.com/search/all?delivery=1&frm=NVSHATC&origQuery=%EC%9B%B0%EC%B9%98%EC%8A%A4%201.5L&pagingIndex=1&pagingSize=80&productSet=total&query=%EC%9B%B0%EC%B9%98%EC%8A%A4%201.5L&sort=rel×tamp=&viewType=list

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 44

(10642)

125.143.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (320819)

115.95.***.***

BEST
    웰치스 페트병은 아마 그 유업...
    BEST
    농심과 남양이라니... 최강 마계동맹인가!!!
    (10642)

BEST
    제품 상세설명에 판매원 농심만 나오는거봐 일부러 제조사 빼는거 다 보이네
    (4788479)

1.225.***.***

BEST
    와! 국.민.기.업.남.양! 매일 사먹을게요!
    (110186)

110.12.***.***

와 먹다 당뇨걸릴듯 웰치스 페트 1년에 한두번 봤는데 인터넷엔 역시 다 파는군여
    (320819)

115.95.***.***

BEST
    웰치스 페트병은 아마 그 유업...
    와 웰치스 페트는 첨 보네 ㅋㅋ
    닥터페퍼는 없나융ㅋㅋㅋ
    GOD Dragon
    드실줄 아시네요 ㅋ | 21.02.26 15:03 | | |
    (4785695)

175.211.***.***

7590원으로 나오는데 쿠폰 링크 추가좀
    밀랍
    모바일 주문할때 주문아래 카드사할인 있음 12프로 받아서 6680원 임 | 21.02.26 14:48 | | |
    밀랍
    추가 내용 확인해 주세요. | 21.02.26 16:19 | | |
    (10642)

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    starliker
    오 감사합니다 먹어서 응원하는 그 기업이었군요 | 21.02.26 18:03 | | |
    starliker
    오 '그기업'이네요 | 21.02.27 15:49 | | |
    6680원인데 올랐나 ㅎㅎ
    (10642)

BEST
    제품 상세설명에 판매원 농심만 나오는거봐 일부러 제조사 빼는거 다 보이네
    (188338)

211.63.***.***

웰치스가 패트도 있는거 처음 알았네요.
    unlimited
    지역마다 틀리겠지만 홈플가면 구석탱이에 천원으로 자주 팔더라구요. 그 유업이 만든거라고 알기 전까진 자주 사먹었음 | 21.02.26 17:42 | | |
    BEST
    농심과 남양이라니... 최강 마계동맹인가!!!
    (1241479)

106.250.***.***

페트있었군아
    그곳 제품이라 100만개 주문했습니다 ^^7
    (1260676)

221.161.***.***

감사합니다
    아 싸지만 너무 많다
    (1373900)

14.52.***.***

농심과 남양의 콜라보ㅋㅋ
    (74293)

223.38.***.***

이게 펫도 있었군요 ㅎㅎ
    지금은 가격이 7590원 이네요
    강철의 연금술사
    위의 추가 내용 확인해 주세요. | 21.02.26 16:18 | | |
    (427995)

112.162.***.***

추가 확인도 해주시고 글쓴분 감사한 마음에 샀습니다^^
    (308186)

183.103.***.***

오 싸다~~ 구매했습니다
    개이득구매입니다
    루리웹인간입뉘다
    욕먹을 딜이 아니라서 다행이네요.^^ 담에 비슷한 거 있으면 또 올릴게요. | 21.02.26 18:26 | | |
    예전에 동네 홈플러스에서 웰치스 포도하고 투명한 청포도였나 1.5리터 1000원에 할인 자주 했었는데
    (4788479)

1.225.***.***

BEST
    와! 국.민.기.업.남.양! 매일 사먹을게요!
    품절이네요. 근데 다른곳에도 7천원이라 그걸로 구매
    디아3 익스팬션
    아 지마켓 6790원짜리도 있네 | 21.02.26 17:58 | | |
    엣날엔 캔하나 천원했었는데
    와 저렴해서 자주 사먹던 이 제품이 무려 '남양' 제품이었다니 너무 반갑네요! 앞으로도 먹어서 '응원'해야겠어요
    루리웹-2322759117
    | 21.02.26 22:26 | | |
    요기 루리웹임,,, 지가 좋아하면 전범기업이건 뭐간 상관안함 같은 일본기업도 지가 빠는건 노상관 선택적불매 지가 싫어하는건업건 사면 친일토착왜구 | 21.02.26 22:48 | | |
    캐미화이트
    ㅋㅋㅋㅋ 작성글보기 이력 화려하신데 성향도 안맞는 근근웹보다는 디씨 중갤 가서 이기노무 응디시티 틀면서 노시는게 어떠실까요? | 21.02.26 23:07 | | |
    님에게 사지말라고 하지도 않았는데 혼자 열폭이네..ㅋㅋ 남양사건은 사람들 암묵적으로 행동합니다. 님이 사서 먹든 관여 안해요. 구매해서 맛있게 드세요. | 21.02.26 23:49 | | |
    드라카리스!
    님은 그런곳 다니나 보죠? 신입 정신병자들 좀 있다고 왜 굳이 내가 다른곳 가나요? 이기노무 응디시티는 무슨말이야 대체,,, 아 님덕에 추천수 한개 줄엇네 | 21.02.26 23:53 | | |
    도시깡패
    남이 핫딜이라 생각해서 찾아 올린글에 남양드립치는 정신병자들이 넘치니 정상인으로선 당연한 반응아님? | 21.02.26 23:54 | | |
    캐미화이트
    남양은 이제 풍자 수준으로 정착이 되었어요. 님이 불편하다고 여기서 얘기해봐야 싸움만 납니다. 걍 농담으로 받아들이세요 심각하게 생각하지 마시고. 그리고 남양 제품 싸잖아요. 맛은 모르겠네요. 전 안사먹어서 안사먹는 사람의 취향도 존중받아야 하고요. 님이 남양 제품 사먹는거 안말립니다. 그래서 사람들이 여기에서 직접적으로 남양제품 사먹지 말라고 얘기까지는 안하잖아요 ㅎ 남양 풍자라 생각하고 웃어 넘기세요. | 21.02.27 00:00 | | |
    (71112)

58.232.***.***

캐미화이트
    드립 아닌데 | 21.02.27 02:05 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 (2월8일 업데이트/펀딩관련추가) _핫딜관리자 174 113824 2020.03.28
    업체핫딜 고품질 100%국산 KF94마스크 (100매 장당300원) 개별포장 믠이 12 13:10
    업체핫딜 [네이버] 캠핑 등산 보온보냉 물통 900ml 24,800원 소중한별님아 44 12:51
    BEST [스팀] quiplash 무료 (7) QBEYON 28 16410 07:33
    BEST [스팀] 인왕 17,940 인왕2 등 코에이테크모 퍼블리셔 할인 (46) 이단헌트7 12 16644 03:12
    BEST [지마켓]코카콜라 제로 190ml 60캔 (20,960원/특정카드) (52) _핫딜관리자 13 17331 00:27
    50329 PC/가전 화수윤아 72 13:18
    50328 휴대폰 _핫딜관리자 3 2128 12:59
    50327 휴대폰 연가을 1646 12:42
    50326 게임S/W 고바리안 3673 11:55
    50325 취미용품 앙증마 1 1607 11:35
    50323 게임S/W 실명†확인 3 8699 10:05
    50321 게임S/W 우편번호 4749 08:36
    50320 게임S/W QBEYON 28 16544 07:33
    50319 게임S/W 이단헌트7 12 16644 03:12
    50316 음식 _핫딜관리자 13 17557 00:27
    50315 A/V 아재개그 못참는부장님 37 26589 00:24
    50313 음식 아타호-_- 8 9194 00:03
    50312 게임S/W nokcha 45 26677 00:02
    50310 게임S/W 고바리안 12 16217 2021.04.22
    50309 게임S/W 예산군읍리 7 22072 2021.04.22
    50308 취미용품 아타호-_- 4 13191 2021.04.22
    50307 상품권 오토코 1 4953 2021.04.22
    50306 게임S/W Xenoblade 2 2 4201 2021.04.22
    50303 PC/가전 빈유소녀 12 26948 2021.04.22
    50302 음식 개는훌륭하다 3 8536 2021.04.22
    50301 게임S/W 간헐적채식주의자 7 9036 2021.04.22
    50298 게임S/W 와사비맛쌈무 7 20374 2021.04.22
    50297 게임H/W 야리꼬리 2 23743 2021.04.22
    50296 음식 실버레이스 46 25449 2021.04.22
    50295 게임H/W 눈티티티팅 9703 2021.04.22
    50294 게임S/W 개암나뭇가지 16 29107 2021.04.22
    50293 게임S/W 고바리안 6 7743 2021.04.22
    50292 게임S/W 개암나뭇가지 6 15126 2021.04.22

글쓰기 32757개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X