본문

[PC/가전] [SSG][품절] 컬러풀 iGAME 지포스 RTX 3060 Ti 울트라 OC [89]

(287387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26860 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
한때 3070 60만원대 구입가능하고 혜자라던 시절이 있었는데 이건 뭐 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
3070 정가에 사게 해준 사펑에게 오늘도 감사를 표한다

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
???: 3060Ti가 77만원! 2020년: 미쳤나? ㅋㅋㅋ(거들떠보지도 않음) 2021년: 미쳤나? ㅋㅋㅋ(얼른 사려다가 품절된 걸 보며)

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
솔직히 지금 그래픽카드 판 너무 미쳐돌아갑니다. 3060이 특가로 60만원대 후반에 나오는게 말이 안되요. 언제부터 중간급 그래픽카드가.. 70만원대가 당연한게 된건지. 진짜 안사는게 답이에요.. 3070 70초반 주고 살때도.. 비싸다 생각했었는데.... 2070급 그래픽카드를 70주고 사라니.... 말이 안됨... 진짜... 차라리 2000번대 중고를 구해서 버티는게 낫지. 지금 3000번대 신품들은 사는거 아닙니다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
품ㅋ절

BEST
품ㅋ절

(IP보기클릭)121.165.***.***

xxxx
헉...역시 순삭되었네요; | 21.02.26 10:13 | | |

BEST
한때 3070 60만원대 구입가능하고 혜자라던 시절이 있었는데 이건 뭐 ㅠ ㅠ

흰수염 면봉

진짜 꿀매였지요. | 21.02.26 13:19 | | |

BEST
3070 정가에 사게 해준 사펑에게 오늘도 감사를 표한다

(IP보기클릭)175.223.***.***

춘리
ㅋㅋㅋㅋ 싸펑의 유일한 장점임. 캄 싸게 사게 해준거 | 21.02.26 10:19 | | |

춘리
나두 사펑 때문에 3080 미친듯이 눈에 불을켜고 구하고 다녀서 당시 정가에 구매해서 너무 감사 | 21.02.26 10:21 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

흰수염 면봉
저두요 ㅋㅋ | 21.02.26 10:47 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

춘리
진짜 업적 ㅋㅋ | 21.02.26 11:01 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

춘리
저도 3070 68만원에 카드할인 살때도 무지 며칠 망설였는데...진짜 감사 | 21.02.26 11:38 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-3710633161
저는 3070 나오자마자 65만원에 사서 사펑 재미없어서 62만원에 당근에 올렸는데 3-4분 간만보다 안 팔려서 그냥쓰고 있는데 완전감사. 사펑도 다시 하니 꽤 재미나고요. | 21.02.26 11:44 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

춘리
저도 | 21.02.26 12:45 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

춘리
사펑때문에 2070s 에서 3070알아보다 팔고 PALIT꺼 65에 샀는데 그당시 괜이 샀나싶었는데 ㅋㅋㅋ 이럴수가 ㅋㅋ | 21.02.26 13:04 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

춘리
1060으로 사펑 FHD 60프레임 안나와서 3070샀는데 CDPR한테 진짜 고마움 ㅋㅋㅋ | 21.02.26 13:44 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

춘리
사펑하려고 갤럭시 3070 EX 카드할인으로 67에 샀는데... 지금 매우 잘 쓰는 중 ㅋ | 21.02.26 16:25 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

이정도 가격인데도 품절되는구나 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.175.***.***

루리웹-2750517715
3060도 60만원대인데 순삭했어요 | 21.02.26 10:21 | | |

루리웹-2750517715
지금 글카 값이 상상 이상으로 미쳐 돌아가고 있어서... 지금 다X와 3060 Ti 최저가가 120만원이에요 | 21.02.26 10:23 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

와...ㅁㅊ 코인충들 때문에 3060 이 아직도 이가격에 품절되다니...

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-2171303273

작년 3060ti 특가 레전설... | 21.02.26 12:10 | | |

BEST
???: 3060Ti가 77만원! 2020년: 미쳤나? ㅋㅋㅋ(거들떠보지도 않음) 2021년: 미쳤나? ㅋㅋㅋ(얼른 사려다가 품절된 걸 보며)

(IP보기클릭)223.38.***.***

아무리 생산단가가 올라도 그렇지 1070 아프지마 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.11.***.***

베레기야 2년만 더 힘내자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.70.***.***

3070 터보젯을 67만에 샀는데...그것도 비싸다고 욕하던 사람들이...

(IP보기클릭)210.90.***.***

60에 3070 구입하게 해주신 싸펑님 정말 감사합니다 씨디프 만세 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

3060 라인업인데 70만원대...컴좀 바꿔볼라고했는데 안되겠네

(IP보기클릭)114.200.***.***

와 이걸산다고 ?

(IP보기클릭)118.235.***.***

참새멍멍
사야지 답이 없음 내가 글카 바꿀려고 3070어로스 알아보는데 2월 첫째주에 105만원 하길래 ㅅㅂ 하고 안사다가 구정끝나고 버니 112 돼서 ㅅㅂ 하고 샀는데 그 담주에 보니까 125만 돼있더라고. 그리고 쓰던 2070슈퍼를 파는데 웃긴게 그거 새거 70만인가 주고 샀는데 중고가 60만이더라...결국 빼거 팔고 70만에 3070 산 모양이됨 글카시장 미쳐가고 있음 | 21.02.26 10:50 | | |

참새멍멍
대란 전에 가격 생각하면 안되는게...엔비디아에서 정가 자체를 10프로 인상했죠; | 21.02.26 10:55 | | |

참새멍멍
3세대 발표되고 3060보다 성능좋은 2070S 싸게 중고매물 나올때 생각하면 정말 신기한 세상임 | 21.02.26 10:56 | | |

홀리마야
정가 뿐만아니라 해외 통관 비용까지 올라간걸로 알고 있습니다. | 21.02.26 10:58 | | |

참새멍멍
솔직히 가격 왜 오른지 다알고 있는 마당에 사는 수요가 너무 많다는게 정말 신기함 | 21.02.26 11:00 | | |

참새멍멍
당장 겜 해야 하니까 간단함 | 21.02.26 11:05 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

참새멍멍
이거 중고로 팔아도 80넘음 | 21.02.26 11:08 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

참새멍멍
달러 많이 풀어서 인플레도 올거임 어차피 가격인상도 많이 됐고 코인 때문에 +@ 된거ㅋㅋ 코인 열풍 꺼져도 60ti는 60만원이상 유지할 듯 | 21.02.26 11:18 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

작년 사펑이 큰일해준 분들 많네요...저도 사펑이 큰일 해줘서 3080 완전 정가로 구매 했었네여....쓰던 2070S는 헐값에 팔고...ㅠ

(IP보기클릭)221.160.***.***

내가 어제 2080s 70에 팔았는데...

(IP보기클릭)211.56.***.***

사펑 1승 연전 연승 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
솔직히 지금 그래픽카드 판 너무 미쳐돌아갑니다. 3060이 특가로 60만원대 후반에 나오는게 말이 안되요. 언제부터 중간급 그래픽카드가.. 70만원대가 당연한게 된건지. 진짜 안사는게 답이에요.. 3070 70초반 주고 살때도.. 비싸다 생각했었는데.... 2070급 그래픽카드를 70주고 사라니.... 말이 안됨... 진짜... 차라리 2000번대 중고를 구해서 버티는게 낫지. 지금 3000번대 신품들은 사는거 아닙니다...

TottenhamNo.7
이 말도안되는 가격으로 글픽카드를 사서까지 겜읊하고싶진 않네요.. 더 버틸랍니다 ㅠㅠ | 21.02.26 12:13 | | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

3080 100만원에 사게 해준 싸펑에게 감사를..

(IP보기클릭)211.207.***.***

사펑덕에 나는 라이젠과 터프3080을 저렴한 가격에 구입했지 고마워 CDPR

(IP보기클릭)39.7.***.***

허. 3080을 93만에 샀었는데

(IP보기클릭)124.53.***.***

사펑좌..

(IP보기클릭)121.138.***.***

사펑은 게이머들을 위해 희생한거였어.ㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

정가에 산 걸 싸게 샀다고 하는 시대가 올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.81.***.***

2070s 뽀사질때까지 써야겠다~~~

(IP보기클릭)59.6.***.***

사펑이 출시를 한달만 미뤘으면 난 3080 구매를 못했겠지....역시 CDPR은 ...

(IP보기클릭)116.127.***.***

3080을 97만에 사게 만든 사펑ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

가격 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

싸펑의 나비효과... 게이머들을 위해 엉성한 채로 출시됐던거임.. ㅠㅜ 그립읍니다 싸펑좌...

저 가격이 3070 초반에 구매한거 같은데,,

(IP보기클릭)118.47.***.***

가격 얘미 시펄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

3080이 97만 했던때가 그립네

플스안사고 pc 바꿨는데 플스5값 벌었내 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.5.***.***

그냥 완제품 사야겠다

(IP보기클릭)110.70.***.***

3070 63만원인가 주고 사서 조카줬는데.. ㅠ 그때 내꺼두 살껄 ㅠ

(IP보기클릭)119.196.***.***

가격봐 ㅋㅋㅋㅋ 미친

이제는 지포스가 아니고 코인포스로 바꿔야죠. 황가놈아..

(IP보기클릭)210.104.***.***

일단 올해는 2070s로 버텨야겠군요..; 최근 3070.. 3080 고민할때 넘어갔어야했는데..

(IP보기클릭)123.143.***.***

3000번대는 걍 패스하고.. 코로나 종식되고 4~5000번대쯤 물량 뿜뿜뽑아낼때 바꿔야지

(IP보기클릭)121.135.***.***

사펑의 킹승리여 아주 와 -_-..

(IP보기클릭)118.46.***.***

3060이면 1080 정도라고 보면 되나요? 1080TI??

(IP보기클릭)58.226.***.***

1080ti야 몇년간 더 함께하자.ㅠ

(IP보기클릭)121.177.***.***

내가산 3070 3060보다 싸다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

어차피 저 품절들은 용팔이들이 구매 하는거 아님? 저 돈에 저 성능을 삼? 진짜 2천번대 중고 사는게 훨 이득이지

1660 super도 45임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

2070s 안고 4천번대 까지 버텨야겠다 ㅋㅋㅋ

Cpu(10400f ), 보드(b560m), ssd(500), 램(DDR4-3200 cl14 8gx2), 윈10, 사놨는데.. 비됴카드 없으면 안되나요?? ㅠㅜ 만약 사야하면 그냥 사무용으로 쓰면서 존버할건데 젤 싼거 뭘로 끼우면 될런지..ㅠㅜㅜㅠ

veronica1
10400F 에 F가 내장 그래픽이 없는 cpu라서 vga카드 없으면 동작이 안됩니다... 그냥 사무용으로 쓰실려면 새거라면 1650이나 1660으로 존버하셔야 겠네요...아니면 중고를 알아보셔야.. | 21.02.26 16:03 | | |

홀리마야
감사해요~!! 1650도 가격이 ㅋㅋ ㅠㅜ 정 안되면 이거라도 사셔 조립해야겠네요. | 21.02.26 16:32 | | |

엥? 3070출시날 70주고 샀는데... 온라인몰 할인하면 60대에도 가능했는데 ㅡㅡ 가격보고 무슨 기가막힌 모델이 새로 나왔나 했네

(IP보기클릭)112.223.***.***

겨울에코코아
3070 지금은 100이 넘어가니... | 21.02.26 16:27 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

딴 건 몰라도 저걸 저 가격에 사는 건 진짜 채굴업자들이네.

Fe가 상대적 혜자됨

저도 싸펑땜에 위 제품 사용중인데, 게임은 평 보고 개봉안하고 팔아버렸습니다. 흰색에 소음도 심하지 않고 화이트라 이뻐요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

플스야 우리 오래가자 ㅎㅎ

60이 뭔 80이여

(IP보기클릭)211.33.***.***

진짜 사펑땜에 12월중순인가 3080슈프림 118주고 산게 신의한수네.. 118도 당장부담되지만 아 모르겠다 손덜덜떨리면서 질렀는데 후

(IP보기클릭)121.134.***.***

정말 사펑 감사해요.. ㅠㅠ 글카는 30만원 넘게 주고 사는거 아니라고 생각해서 고민고민하다가 사펑때문에 3060ti를 샀거든요.. 정말 너무너무 압도적으로 감사..

(IP보기클릭)61.79.***.***

이야.... 가격 미치긴했네 12월에 3070 내가산 금액에서 지금 정확하게 100만원 올라있네 ㅡㅡ;;; 다리부러져서 보험금 받은걸로 샀는데 원래 그거 아님 올2~3월 구입이었는데 허미 큰일날뻔

(IP보기클릭)180.150.***.***

오늘도 폴란드방향으로 절합니다

옥션에서 이번 빅세일에 조립 완본체 구성 나쁘지 않은것 같아서 260중반에 PC구매하면서 싸지도비싸지도 않게 샀다고 생각했었는데...(3080 가격이 130정도?...) 지금보니 막차 잘 탔던것 같네요. 스샷에서 그카,m.2는 품절로 터보젯oc랑 마이크론 2200으로 변경되서 받은...

(IP보기클릭)112.154.***.***

작년 컴터 사장님이 사펑 죽인다고 3080등떠밀려 터프로 그것도 사장님 할인 97로 산건데 이게 신에 한수라니 ㅡㅡ 리니지2만 해도 그래픽 카드 산게 안아깝구나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.17.***.***

3070 55만 할떄가 있었는데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)1.248.***.***

지난달 중고딩나라에서 5600에 3080 본체+커세어k100+벤큐 모니터 220에 산게 이번년도 최고의 구매인듯

(IP보기클릭)218.50.***.***

뭐야 60TI 가 80...? 다시한번 싸펑에 감사하는 맘이 생기네... 사기 당해서..3080샀는데.. ㅋㅋㅋ칩세가격 오르고.,, 없던 관세 붙고. 채굴버프 받고..해서 그런지. 쭉쭉 가격이 뻥튀기 되네.

(IP보기클릭)221.154.***.***

2060 노멀을 42만원인가 40만원 초반에 구입했었는데 2000번대는 양반이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3000번대 출시 직전에 2070,2080 업그레이드 하신다는 분들한데 3000번대 나오는데 왜 그걸 사냐고 했었는데 오죽하면 그분들이 승리자로 보일 지경 ㅋㅋㅋㅋ 암만 그래도 3060ti가 80만원은 너무하지 않냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

사펑 아니었으면 발매 당시 3080 살 생각도 안했을텐데. 사펑아 고맙다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24119 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237406 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 다용도 무선 에어펌프 / 혜택가 27,900원 ittem 49 21:49
업체핫딜 [쿠팡] 방수 작업용 허리 벨트 가방 힙색 공구 주머니 포켓 앞치마 수납 루리웹-3039408276 83 21:35
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (8) 66 11553 19:33
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (45) 9 10676 19:24
85167 음식 nameisgo 3 3265 21:11
85166 상품권 김제니 5 4465 20:12
85165 상품권 JooRUN 66 11570 19:33
85164 PC/가전 Lostangel 9 10706 19:24
85162 상품권 Mihile 6 2666 19:22
85160 음식 미사엘v 3 7233 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 12653 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 19 29054 16:07
85157 음식 레고 대장 4 7388 14:22
85156 상품권 이리니치나 33 23587 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 16 20389 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 8266 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 9059 12:54
85151 육아용품 nplian 3 13082 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9245 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 8565 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3927 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 16909 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 10501 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 12377 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 36030 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 33847 00:44
85141 의류 선배안경 20 17799 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 10444 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8960 00:09
85138 상품권 반코이남다 102 16370 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 10525 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 23701 2024.04.24
글쓰기 58898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X