본문

[PC/가전] [품절] 예판 TG01-1602KL / 최대할인가 645,390원 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
    요새는 바뀌었는지 모르겠는데 개별 부품으로 하면 a/s 가 3년 인데 브랜드 피시는 a/s가 1년 밖에 안 되더라는.. 특히 메인보드, 파워가 너무 저가형임.

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
    1660S 달린 인질셋...이라기엔 지금 1660S 값이 너무 올라서 상대적 혜자 그래픽카드 팬 1개라는 소리가 있고 보드, 파워 독자규격임을 감안하면 오버는 힘들겁니다

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
    1660s 가격이 50만원이라서요. 이 가격이면 솔직히 서브컴으로 개혜자라고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 얼마전에 5600x랑 3080으로 12월에 컴 맞췄는데 가격에 너무 혹해서 카드 할인 집어넣고 12개월 할부로 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    전 일단 지금 1660S 가격 생각하면 개혜자인건 맞는데 또 예전 정상 가격 생각하면 또 애매한 거 같아서 일단 주문 넣어 놓고 어차피 배송이 늦어진대서 상황보고 취소할까 고민 중입니다. 당장 올 게 아니라서 일단 질러놓고 나중에 취소하시는 것도 나쁘지 않을 듯여

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
    장점 : 크기 작고 가벼움, 플루이드도 가능한 훌륭한 가성비 단점 : 후면 USB가 전부 2.0 이라서 뒷쪽에는 외장 스토리지 달기 힘듬 글카 소음이 좀 있습니다. 원팬 oem 모델 nvme슬롯이 x2라서 x4 지원제품은 달아도 제 속도가 안 나옴

(IP보기클릭)106.101.***.***

흠... 살까 고민 ㅜ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
    요새는 바뀌었는지 모르겠는데 개별 부품으로 하면 a/s 가 3년 인데 브랜드 피시는 a/s가 1년 밖에 안 되더라는.. 특히 메인보드, 파워가 너무 저가형임.

(IP보기클릭)218.148.***.***

루리웹사용자
    그래픽카드가 50만원이라서 대체불가 가성비는 맞죠 ㅋ | 21.02.23 01:00 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

루리웹사용자
    파워는 케바케라 골드, 플래티넘 들어가는것도 많습니다. 용량이 적은게 흠이지만 | 21.02.23 09:56 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
    1660S 달린 인질셋...이라기엔 지금 1660S 값이 너무 올라서 상대적 혜자 그래픽카드 팬 1개라는 소리가 있고 보드, 파워 독자규격임을 감안하면 오버는 힘들겁니다

BEST
    1660s 가격이 50만원이라서요. 이 가격이면 솔직히 서브컴으로 개혜자라고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 얼마전에 5600x랑 3080으로 12월에 컴 맞췄는데 가격에 너무 혹해서 카드 할인 집어넣고 12개월 할부로 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

기존꺼 취소하고 다시 구매했네요 감사

(IP보기클릭)222.104.***.***

서브컴으로 살까말까 개고민중.... 가격좋네요

BEST
    전기꽃
    전 일단 지금 1660S 가격 생각하면 개혜자인건 맞는데 또 예전 정상 가격 생각하면 또 애매한 거 같아서 일단 주문 넣어 놓고 어차피 배송이 늦어진대서 상황보고 취소할까 고민 중입니다. 당장 올 게 아니라서 일단 질러놓고 나중에 취소하시는 것도 나쁘지 않을 듯여 | 21.02.23 02:08 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

글카만 떼고 내장써도 되겠네

(IP보기클릭)58.236.***.***

국민카드 이벤트 + 라이프샵 지마켓 경유해서가면 추가로 할인되서 60만원초반이네요

(IP보기클릭)211.168.***.***

방금 옥션서 구매했습니다 10년만에 콤퓨타 바꾸는데, 기부니가 좋네요

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
    장점 : 크기 작고 가벼움, 플루이드도 가능한 훌륭한 가성비 단점 : 후면 USB가 전부 2.0 이라서 뒷쪽에는 외장 스토리지 달기 힘듬 글카 소음이 좀 있습니다. 원팬 oem 모델 nvme슬롯이 x2라서 x4 지원제품은 달아도 제 속도가 안 나옴

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232264 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 발각질제거, 손톱 발톱관리 무선 네일드릴 / 혜택가 28,90... ittem 79 17:27
    업체핫딜 [네이버] 손안마기 손목 손가락 마사지 (79000) 손손 81 17:26
    BEST [스팀]Goat Simulator 80%할인 (₩ 2,200) (6) 10 6426 11:41
    BEST [이마트몰]오늘만장보기쿠폰팩 5,000원(1만원이상구매시) (40) 41 16327 11:38
    81707 휴대폰 오토코 11 23159 2023.12.27
    81661 게임S/W 오토코 3 9597 2023.12.26
    81629 음식 오토코 2 9881 2023.12.25
    81624 게임S/W 오토코 10 27813 2023.12.25
    81547 A/V 오토코 14 16556 2023.12.22
    81477 상품권 오토코 17 24502 2023.12.21
    80902 휴대폰 오토코 22 26625 2023.12.07
    80765 휴대폰 오토코 45 44771 2023.12.04
    80533 음식 오토코 24 37001 2023.11.28
    80505 게임S/W 오토코 7 11255 2023.11.27
    80201 A/V 오토코 2 8079 2023.11.21
    80151 PC/가전 오토코 16 47283 2023.11.19
    80037 취미용품 오토코 14 15266 2023.11.16
    79954 음식 오토코 7 11617 2023.11.14
    79948 상품권 오토코 3 9192 2023.11.14
    79878 PC/가전 오토코 5 22113 2023.11.12
    79792 PC/가전 오토코 6 19077 2023.11.09
    79787 음식 오토코 15 32985 2023.11.09
    79669 PC/가전 오토코 4 14748 2023.11.07
    79641 PC/가전 오토코 1 13546 2023.11.06
    79563 PC/가전 오토코 5 30496 2023.11.04
    79469 게임S/W 오토코 13 21897 2023.11.02
    79395 PC/가전 오토코 2 12001 2023.11.01
    79035 게임S/W 오토코 10 27095 2023.10.20
    79023 취미용품 오토코 27 26165 2023.10.20
    78986 음식 오토코 1 12790 2023.10.19
    78800 취미용품 오토코 26 40736 2023.10.13
    78774 음식 오토코 9 22502 2023.10.12
    글쓰기 1673개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X