본문

[도서] [옥션] 대원 한정판매 인기 만화 할인전 [54]

(5360203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50863 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
양장본 혹은 신장재편판 추천드립니다

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
신부이야기가 없는게 아쉽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
너무 용팔이만 봐서 그런가... 카드 혜택이 더 싼거에 혼란이오네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
슬램덩크 오래 보관해도 종이 변질 덜 한거 사려면 어떤거 사야하나요 ????

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
구매 해도 어차피 비닐도 안뜯고 전시만 하겠지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
신부이야기가 없는게 아쉽네요 ㅠㅠ

BEST
슬램덩크 오래 보관해도 종이 변질 덜 한거 사려면 어떤거 사야하나요 ????

BEST
남자愛의길by봉쿠레
양장본 혹은 신장재편판 추천드립니다 | 21.01.22 07:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

남자愛의길by봉쿠레
양장본 보기가 완전 불편.. | 21.01.22 12:48 | | |

ㅤ Vㅤ
답변 감사합니다 | 21.01.22 12:51 | | |

Babystar
답변 감사합니다 | 21.01.22 12:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

남자愛의길by봉쿠레
무조건 양장본 추천드립니다 | 21.01.23 22:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
너무 용팔이만 봐서 그런가... 카드 혜택이 더 싼거에 혼란이오네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

읭? 하이큐 완결 났었다니?!

(IP보기클릭)114.203.***.***

베르사유의 장미 탐나네..

(IP보기클릭)183.99.***.***

나루토는 사는 사람이 있을까?

(IP보기클릭)218.152.***.***

하 도라에몽 권수가 너무 많은데 이북으로 좀 내주지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.115.***.***

열혈강호 완결났어요??

(IP보기클릭)175.115.***.***

SKY만세
아니구나..가장 최근에 나온 것까지네요..요즘 코로나때문에 만화방 못가고 있는데 언제 볼 수 있으려나.. | 21.01.22 06:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)210.117.***.***

슬램덩크 프리미엄 ㅋㅋㅋ 기달렷다!

큰맘먹고 디 오리진 간드아

(IP보기클릭)110.70.***.***

덕분에 잘구매했어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.126.***.***

슬램덩크는 버전이 3개나 있네요...

(IP보기클릭)222.103.***.***

슬램덩크 들고 보기엔 신장 재편판 어떤가요? 완전판 경우엔 무겁고 종이가 두꺼워서 펼쳐서 보기 힘들던데… 신장 재편판은 어떤지 궁금하네요

(IP보기클릭)110.35.***.***

애기공룡둘리
신장재편판도 고급종이라 두꺼운편인데 양장판보다는 보기가 훨씬 수월합니다. 유일한 단점은 컬러페이지가 없다는점이 ㅜㅜ | 21.01.22 08:56 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

슬램덩크 프리미엄판은 어떤건지좀

(IP보기클릭)220.88.***.***

순대꾹
프리미엄 나온게 거진 12~15년 넘어가고요. 잡지사이즈만합니다. 유일하게 컬러가 있어요. 단점은 엄청 오래된작품이 오래됐다는거지만요. 신장재편판은 나온지 2~3년정도로 짧습니다. | 21.01.22 11:25 | | |

루리웹-6075200536
아니 그때 만든걸 아직도 파는건가여?ㄷㄷ | 21.01.22 11:32 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

순대꾹
모르죠. 그때 만들어진걸 다시 찍어낼 수 도 있으니까요. | 21.01.22 11:54 | | |

루리웹-6075200536
아하.. 그렇군요 ㅎㅎ 일단 실물 좀 검색해서 봐야겠네요 사이즈가 얼마나 큰지 | 21.01.22 12:47 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

슬램덩크는 무엇을 사야할까요?? 추천 좀 부탁드려요

hotboy
저는 사실 오리지널이 가장 낫다고 봅니다 | 21.01.22 10:50 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

hotboy
저는 신장재편판 추천합니다 표지를 지금 시대에 맞게 다시 다 그렸는데 표지가 너무 예쁜거 같아요 네이버에 12만원 짜리는 비매품 a1 브로마이드도 주는데 그것때문에 고민이네요 | 21.01.23 00:57 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

디오리진 싼데 비싸네요 사야하나 하

(IP보기클릭)220.81.***.***

아다치 죄다 올라왔네

아.. 서울문화사랑 대원 할인 목록 보는데 제목만 봐도 설레는 만화들이 많다. 책장 자리 없어서 다 털었었는데 또 사도 되려나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
구매 해도 어차피 비닐도 안뜯고 전시만 하겠지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.134.***.***

사고 싶어도 집에 놔둘데가 없어.

(IP보기클릭)36.39.***.***

유리가면 땡기는데..,완결이 언제 날지몰라 사기 두렵다

(IP보기클릭)59.12.***.***

감사합니다 덕분에 와이프것 아기와 나랑 제것 믹스 저렴하게 잘 구매했네요 최근들어 제일 저렴하게 만화책 구매한거 같네요 감사합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

사야지사야지 했는데 이번에 바로 질렀네요 감사합니다

(IP보기클릭)58.72.***.***

제가 구입한 슬램덩크가 구판/애장판/완전판(박스로 나눠져 있는) 이렇게 있는대 하나 더 사면 뭐가 좋을까요? 신장재편판? 오리지널?

(IP보기클릭)39.7.***.***

할인이 제대로 적용이 안되는거 같은데 이게 맞는 건가요? 참고로 현대 스마일 카드 사용 합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

사나♡
그러게요. 나루토 사려보니 할인이 안되네요 | 21.01.22 11:14 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

사나♡
저 구매한지 2시간 안되긴했는데 뭔가 이상하네요??? 저는 현대카드 스마일페이 등록으로 구매했는데 쿠폰할인 2건 체크하고 나니 본문하고 동일한 가격으로 구매했습니다만... 아기와 나하고 믹스 2건해서 10만 5천원인가? 에다가 M포인트 5000점 사용해서 실질적으로 10만원에 구매했는데.. 님은 정가부터 뭐가 다르네요??? | 21.01.22 11:18 | | |

사나♡
링크 페이지에 쿠폰 받으시고 적용하셔야 합니다 | 21.01.22 15:17 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

카드가 없는 사람한테는 그림의 떡이구만

(IP보기클릭)39.112.***.***

해당 카드 없으면 네이버페이나 토스에서 카드만들고 11만원 페이백 받으세요 ^*^

(IP보기클릭)110.70.***.***

킹덤 땡겼는데 질러볼까

(IP보기클릭)49.165.***.***

mix 를 사야하기는 하는데... 아직 갈등은 시작도 안했다라는 얘기가 있어서..ㅡㅡ;;;

(IP보기클릭)1.215.***.***

로라~로라~
mix 아직 완결 안났나용? | 21.01.22 13:05 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

MOVEstriking
2020년 5월호를 마지막으로 연재가 중단되었다. 중단된 지 약 5개월만인 2020년 11월호부터 연재를 재개했다. ...라고 나무위키에 적혀있네요^^; https://namu.wiki/w/MIX(%EB%A7%8C%ED%99%94) | 21.01.22 13:06 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

로라~로라~
저도 믹스 구입할까 했는데 , 아직은 안되겠네용. 감사합니다~ | 21.01.22 13:14 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

카드할인이 되는거 맞나요? 결제했는데 어디에도 카드할인 내역은 표시되는게없이 즉시할인가만 적용되어있는데..

숲이여창성하라
쿠폰을 받으셔야 해요 | 21.01.22 15:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

보기엔 불편해도 소장용은 책이건 만화책이건 무조건 양장본이 갑오브 갑입니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

카드 없어서 만들어도 2주정도 걸리면 못살듯..

(IP보기클릭)36.39.***.***

학산문화사는 이런 행사 안하는가봐요....시티헌터나 북두의권도 사고싶은데.....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22903 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236838 2020.03.28
업체핫딜 [하이렌탈] 의류건조기, 세탁기, 냉장고, 안마의자, 가정의달 선물 미리... 하이렌탈 44 18:54
업체핫딜 [네이버] 착용감 편하고 시원한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 51 18:53
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (33) 12 21269 14:37
BEST [쿠팡]톡핑 초콜릿 헤이즐너 & 그래놀라 10개 (8,500/와우무료) (8) 9 6053 13:08
85088 게임S/W 윤아 2 7323 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 4 3694 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 5 5677 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 2 5836 16:46
85084 음식 플릇 2 4959 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 4376 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 3 6757 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 12 21289 14:37
85080 PC/가전 게데베데 3 6455 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6304 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2856 14:02
85077 음식 와이녀 2 2398 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 6747 13:27
85075 음식 21S 9 6075 13:08
85074 취미용품 윤아 6 3754 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 10 9572 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 4952 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 11980 11:23
85069 A/V 윤아 4 4932 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 17128 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 17769 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4616 10:26
85065 상품권 JooRUN 76 16709 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4290 09:19
85063 상품권 ideality 13 6218 09:19
85062 상품권 QWERF 49 17594 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11390 07:23
85059 상품권 아타호-_- 8 25048 00:10
글쓰기 58834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X