본문

[음식] [배달의민족] 번쩍배달 5천원 할인 (강남구,서초구,송파구) (1/19~) [43]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19592 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
지역차별까지... 참내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
저번에도 강남3구 분당에서만 그러더니 강남3구 부자동네만 할인해주네ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
배달음식 가격 가장 신경 안쓸거 같은 동네에서 파격 할인 이벤트 하네. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
직장인들 대부분 시켜먹으니까요

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
오늘 점심에 회사 식사 배달로 쓸라고햇는데 음식은 준비되고 라이더 배정 계속 안되서 결국 주문취소함. 번쩍배달인데 라이더가 없음 ㅋㅋㅋ 뭔가 어그로 이벤트 냄새

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
저번에도 강남3구 분당에서만 그러더니 강남3구 부자동네만 할인해주네ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
U↑2→Ha↑Ru↓
배달음식 가격 가장 신경 안쓸거 같은 동네에서 파격 할인 이벤트 하네. ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.19 13:13 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
루리웹-2063379379
직장인들 대부분 시켜먹으니까요 | 21.01.19 13:21 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

루리웹-2063379379
신경써요 | 21.01.20 03:13 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
지역차별까지... 참내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

일요일까지였나 4000원 할인하더니 이젠 5000원이라니... 대체왜 이 좋은 혜택을 여기에만

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 이거 동네에서만 해주는거였구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
오늘 점심에 회사 식사 배달로 쓸라고햇는데 음식은 준비되고 라이더 배정 계속 안되서 결국 주문취소함. 번쩍배달인데 라이더가 없음 ㅋㅋㅋ 뭔가 어그로 이벤트 냄새

(IP보기클릭)1.229.***.***

발키리
커넥터앱 안지우고 냅뒀는데 그동네에서 배달하면 돈더준다고 계속 오던데 ㅋㅋ 사람이 없거나 부족한듯 | 21.01.19 23:15 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

강남구도 안하는데? 서울강남구말고 다른데도 강남구가 있나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

본사가 송파구였던가? 그래서 라이더스도 저 동네에서 먼저 시작하긴 했었죠..

(IP보기클릭)223.38.***.***

Revi
본사가 송파구에 있는 올림픽공원 평화의 문 앞에서 바로 보이더라고요 | 21.01.19 13:38 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

라파엘 베니테스
평화의 문 가끔 가는데 몰랐네요 ㄷㄷ.... | 21.01.20 21:03 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

잣갓네.. 미쳣구나 이제.. -_-

(IP보기클릭)203.229.***.***

쿠팡이츠 같은건가 보네 주문하면 1명씩 배달하는거 저런게 일반 배달보다 배달비가 비쌈

(IP보기클릭)14.138.***.***

호레기
방금전에 시켰습니다 배달비 전부 그대로입니다 감사합니다 | 21.01.19 13:58 | | |

서초구인데 라이더 배정이 안되서 음식이 취소됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쿠팡이츠로 시켜먹음

역삼1동주민입니다 맛있게 잘 먹었습니다 감사합니다

(IP보기클릭)124.5.***.***

오 개꿀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

강남송파서초에서도 번개배달 안되는곳은 안되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.33.***.***

지이
번쩍배달이구나... | 21.01.19 14:12 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

굿 ㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

그냥 강남이랑 송파가 서울에서 가장 물량이 많습니다. 그래서 도입할지 말지를 저울질 하는 중인듯...

(IP보기클릭)175.209.***.***

D.S
송파강동이 제일 적은데요? | 21.01.19 17:06 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

레이디메탈비어드
송파에 강동만 있나요? 잠실동 가락동이 대부분이겠죠 | 21.01.19 23:27 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

레이디메탈비어드
송파 강동으로 권역이 묶이기는 하는 데 강동은 송파에 비빌수가 없습니다. 배민커넥트 조금만 해보면 금방 견적나오죠. | 21.01.20 00:54 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

뭐 댓글보면 강남 이런데만 하냐고 그러는데.. 지방입장에서는 당일 배송 서비스 안되는 곳도 천지라서.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

항상 배민은 뭔가 시작하려면 베타테스트 강남이랑 송파부터 시작합니다. 반응좋으면 확대하겠죠.

(IP보기클릭)118.47.***.***

잘사는 사람들이 배달 많이하니까 어쩔수없지만 차별은 심하다

(IP보기클릭)59.21.***.***

이제 배달도 빨리해주고 늦게해주고 차별하는거야? ㅅㅂ 진짜 더럽네... 어차피 음식이 늦음 늦게올텐데..왜 굳이 이딴짓하는거지... 이제 빠른 배달서비스때문에 일반배달은 대놓고 늦게가져와도 할말없게만드네

역시 마천은 안하는군 ㅋㅋㅋ

오이네개
마천은 배민 가계가 없습니다. | 21.01.19 17:05 | | |

송파도 해당이지만 죄다 노쇼 되더군요.

레이디메탈비어드
기사가 안 잡힌다는 말씀이세요? | 21.01.19 23:39 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

감사합니다 이거보고 순대국 싸게 시켰습니다

(IP보기클릭)122.36.***.***

만원짜리 5천원에 먹을 수 있는거임?

(IP보기클릭)125.131.***.***

감사합니다!! 덕분에 저렴하게 시켜먹었습니다 :)

(IP보기클릭)1.227.***.***

배민 할인 때문에 맨날 집에서 혼밥 파뤼중

(IP보기클릭)125.189.***.***

개꿀 마침 디저트 좀 땡겼는데 동생이랑 5천원에 먹네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

배달비 올리기 전에 무릎꿇은거임. 추진력을 얻기 위해

(IP보기클릭)14.32.***.***

강남이라 주문하려고 했는데 뭘 시켜야할지 모르겠네요. 술 안주거리나 국밥? 이런게 많은 것 같음 혼자 사는 사람은 보통 치킨이라 있을까 했더니......분식 15000원어치 가즈아?

덕분에 야밤에 커피 시켜먹습니다 ㅎㅎ 정보 감사해요

이거 오늘또주네요 이희희 또시켜먹어야지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23696 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237158 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 3단조절 테이프클리너/리필 1+1 & 무배 (11,900원/무... 웬스데이 20 01:40
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 39 01:39
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (11) 60 5151 00:04
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (2) 12 11659 2024.04.24
85142 게임S/W 백운™ 6 4160 00:44
85141 의류 선배안경 1880 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 1 1601 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 1 2553 00:09
85138 상품권 반코이남다 60 5222 00:04
85137 음식 아타호-_- 3 2456 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 12 11749 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 4 3844 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 25 15836 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 9005 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 11 9636 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 79 12781 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 8881 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 18 16495 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 11877 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 7 9775 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 12647 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 3 8813 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 20 43739 2024.04.24
85123 상품권 후히 147 19901 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 7 15717 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 6 19070 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 10 16604 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 12017 2024.04.24
85118 음식 암만레디 7 8817 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 11736 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 17019 2024.04.24
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 6255 2024.04.24
글쓰기 58883개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X