본문

[취미용품] [위메프] 오리눈사람 집게 (3,900원/무료배송) [54]

(1376250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59114 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
물류창고 허브 다녀서 대형트럭을 대는곳이라 마당이 존나넓은데 이번에 미친듯이 시발 눈존나 쓸었는데 이제 뒤졋다 내가 시발 오리존나만들어놀거다 귀여워 뒤질준비해라 2개산다

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

내일 우리 동네 눈들 싹 다 죽었다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
이때까지 사람이 만드는건주 알았는데 환상이 깨졌구나..;; 지금까지 프레스기계로 찍은거였어???

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
유게에 그거만든사람 SNS 올린거보면 손으로 만들었다고 합니다. 저거 사용 안했는데 자꾸 저걸로 만들었냐고 묻는것 때문에 아니라고 하는게 힘들다고 글썼다고 하네요.

(IP보기클릭)58.79.***.***

아 아파트에 오리 눈 만든 사람 장인인가했더니 이런걸로 만든거군요

블랙슬레이어
여러 동물모양이 있지만 오리가 유명해진게 바로 이거떄문이랍니다 ㅎㅎ | 21.01.16 20:40 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

ㅋㅋㅋ이거 이제 사도될까싶네요

kevinos
일요일부터 눈오는 지역이 있다하니 믿고 사보렵니다 ㅋㅋ 가격도 저렴해서 부담없고요 | 21.01.16 20:39 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

제로원o
받았을땐 이제 안올듯.. | 21.01.16 22:20 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
이때까지 사람이 만드는건주 알았는데 환상이 깨졌구나..;; 지금까지 프레스기계로 찍은거였어???

스키장에 이거 들고가면 인싸가능한가요?

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
물류창고 허브 다녀서 대형트럭을 대는곳이라 마당이 존나넓은데 이번에 미친듯이 시발 눈존나 쓸었는데 이제 뒤졋다 내가 시발 오리존나만들어놀거다 귀여워 뒤질준비해라 2개산다

루리웹-9628648
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.16 22:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-9628648
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 02:24 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

루리웹-9628648
인증샷 좀... | 21.01.17 10:15 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

감사합니다. 덕분에 하나 샀네요^^

맑은기운
도움 됐다니 다행입니다^^ | 21.01.16 22:43 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

11월에 불량오리 1700원에 4개 사서 잘쓰고있음..

람율
지금은 시기가시기인지라 그가격은 없네요 ㅠㅠ | 21.01.16 22:43 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

내일 오후부터 월요일 까지 눈온다고 하긴 하더군요 애들 있는 집에는 괜찮을듯

루리웹-1281159167
소확행이죠 :) | 21.01.16 22:43 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

안급하신 분들은 내년을 대비해서 알리에서 주문해놓으시길 ㅋㅋ

BEST

내일 우리 동네 눈들 싹 다 죽었다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

지창욱
무언가 광기가.. | 21.01.16 22:59 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

지창욱
그렇게 내년까지 눈이 안 오는데.... | 21.01.17 08:44 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.145.***.***

알리에서 개당 1달러 정도로 구매 가능합니다. 다만... 배송이 두 달... 12월에 산 거 아직도 안 왔네요 ㅠㅠ 그냥 알아만 두세요. 사실 거면 이 딜이 좋습니다.

(IP보기클릭)182.222.***.***

제작년에 알리에서 사뒀는데 눈 안와서 시무룩...와이프는 또 쓸데 없는거 샀다고 구박...하지만 이번 눈으로 전세역전!!

(IP보기클릭)59.23.***.***

심지어 저게 눈사람 만드는데 말고도 오리모양 주먹밥같은거 만드는데 써먹어도 된다고 하는 전설...

BEST 블루화이어

. | 21.01.16 22:50 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
블루화이어
유게에 그거만든사람 SNS 올린거보면 손으로 만들었다고 합니다. 저거 사용 안했는데 자꾸 저걸로 만들었냐고 묻는것 때문에 아니라고 하는게 힘들다고 글썼다고 하네요. | 21.01.17 01:28 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

소돌이
근데 밥알 크기만 봐도 저거랑 사이즈 자체가 틀린데 ㅋㅋ | 21.01.18 13:19 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

다이소도 이거 팔았으면 좋겠다

(IP보기클릭)121.136.***.***

아싸 구매!!

(IP보기클릭)221.159.***.***

저번에 눈 내렸을때 존~나게 만들었습니다 한 이틀 잼나겠 했음

(IP보기클릭)39.7.***.***

살생각 없었는데 사야될거 같아서 구매했어요...

(IP보기클릭)1.254.***.***

경남 지방이라서 눈 기대도 안함 ㅅㅄㅂ

(IP보기클릭)210.183.***.***

덕분에 싸게 구입했네요. 고맙습니다. ^^

vampire
^^ | 21.01.17 00:49 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

나없찐 탈출!!!

(IP보기클릭)121.146.***.***

오리 눈사람 넘귀여웡

(IP보기클릭)180.229.***.***

알리 익스프레스에서 개당 1000원에 살 수 있습니다 물론 배송이 늦다는건 감안 하셔야됨

(IP보기클릭)59.5.***.***

오리

(IP보기클릭)114.200.***.***

부산이라 눈이 안옵니다ㅜ 올해도 역시ㅜ 앞으로도 몇년 안에 눈이 쌓인걸 구경이나 할수있을까싶네요...함박눈 몇일 동안 실컷보는게 겨울 시즌한정 소원입니다

(IP보기클릭)221.152.***.***

스케이
부산은 눈오면 도시마비 되어요.. | 21.01.17 15:57 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

kittchi5469
그게 요번에 서울도 마비된거라.. 눈도 얼마 안왔는데 | 21.01.18 10:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

감사해요 저번에 구입했는데 물건이 안와서 취소 했는데 더 싸게 구입했네요^^

(IP보기클릭)221.153.***.***

네이버쪽 안와서 구매취소하고 샀습니다. 고맙습니다

(IP보기클릭)112.148.***.***

저두 하나샀어요 ㅎ 과연 눈 안녹을때까지 올 수 있을지..!

(IP보기클릭)112.169.***.***

우리동네 오리빌런은 이제 나다!!

(IP보기클릭)125.129.***.***

덕분에 샀습니다 딸내미랑 같이 놀려구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.11.***.***

이해가 안가서 그러는게 이거 왜 사는거예요??

(IP보기클릭)223.39.***.***

21S
그냥.. 심심해서..?ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 17:35 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

덕분에 잘 샀습니다:)

(IP보기클릭)175.214.***.***

감사합니다. 하나 구매했네요 ㅎ

(IP보기클릭)218.101.***.***

눈오리는 이미 있어서 하트나 사볼까 하고 비슷한 가격으로 2번 주문했는데 2번 다 일방적으로 취소해버려서 혹시 저기도? 싶기도 함. 하트 갖고싶다...ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

배송을 안해줘요..

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 아직도 상품 준비중이라고 뜸

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24119 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237406 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 간단 조립식 4단 만능 수납장/신발장 (4,200/유배) 웬스데이 93 20:48
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 178 20:15
BEST [노벨피아] 플러스 구독권 할인 [100원] (19) 10 8841 12:54
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (4) 18 23550 2024.04.24
39147 취미용품 올드 53 42556 2020.04.18
54451 취미용품 고다란커추 23 42399 2021.09.03
79064 취미용품 호덕 9 42396 2023.10.22
46484 취미용품 여우할아버지 13 42347 2020.12.17
61726 취미용품 오토코 8 42263 2022.04.23
17896 취미용품 에메랄드마운틴 5 42196 2018.06.05
56298 취미용품 오토코 12 42179 2021.11.03
65987 취미용품 조산명입니다 10 42020 2022.09.14
48530 취미용품 구아악 24 41991 2021.02.22
38870 취미용품 돌징 9 41947 2020.04.08
77539 취미용품 호덕 22 41933 2023.09.02
25903 취미용품 nero0126 18 41908 2019.03.25
74114 취미용품 흉켈 14 41901 2023.05.28
41771 취미용품 오토코 21 41806 2020.07.19
59130 취미용품 루리웹-5007043799 13 41784 2022.01.24
69182 취미용품 포동포동프리즈너 28 41552 2022.12.24
56110 취미용품 오토코 29 41527 2021.10.30
69883 취미용품 컴팩트디스크 82 41401 2023.01.19
42743 취미용품 오토코 15 41320 2020.08.21
78800 취미용품 오토코 26 40780 2023.10.13
53432 취미용품 윤아 8 40627 2021.07.30
63484 취미용품 라부날렁 23 40225 2022.06.15
76238 취미용품 윤아 13 40222 2023.07.29
57326 취미용품 ㅋㄴㅋ 11 40189 2021.12.01
73844 취미용품 윤아 21 40131 2023.05.19
71917 취미용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 33 39974 2023.03.30
69133 취미용품 _핫딜관리자 20 39951 2022.12.22
38084 취미용품 †Lightning† 12 39937 2020.03.13
글쓰기 1728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X