본문

[게임S/W] [bandainamco eu] LITTLE NIGHTMARES / Free [45]

(469632)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26917 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
저는 자랑스러운 에스토니아의 시민이 되었읍니다

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST

정보 고맙습니다! 영국 사는 네델란드인 잘 받았습니다!! 구입 후 왼쪽처럼 [INSTRUCTIONS] 버튼만 있었습니다. 두 시간 지나니 오른쪽 [UNLOCK THE ACTIVATION KEY]가 생겨 등록했습니다. 가입부터 구입까지 VPN 없이도 잘 됩니다.

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
기프트에 키 엄청 올라오던데 이거 때문이었네요

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
My Account -> Your Orders -> View -> Unlock the Activation Key 클릭!

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
저는 런던 하이드파크 가운데에 사는 우크라이나인이 되었습니다 하일 하이드...라

(IP보기클릭)175.209.***.***

메일로 스팀키 바로 오네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)110.14.***.***

뭐지?? 국가 선택에 Korea 가 없어.

(IP보기클릭)110.14.***.***

앙증마
자답입니다. 유럽이었군요. | 21.01.13 12:15 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
앙증마
저는 자랑스러운 에스토니아의 시민이 되었읍니다 | 21.01.13 12:22 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

Polaris★듀오
저는 로마의 시민이 되었습니다. | 21.01.13 12:29 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

프랑스로 했더니 메일로 키가 바로 안오고 MY PRODUCTS 눌러서 키 언락해야 하네요. 참고하세요.

(IP보기클릭)211.204.***.***

사쿠라🌸
저도 방금 키가 어디있는거지하고 메일 계속 찾아봤다는 | 21.01.13 12:34 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

안쓰는 구글계정으로 잘받았습니다 ㅋㅋ

BEST
My Account -> Your Orders -> View -> Unlock the Activation Key 클릭!

(IP보기클릭)118.37.***.***

카마지니
가입해야 되나요 | 21.01.13 12:43 | | |

쵸파님
가입해야 됩니다~! | 21.01.13 15:39 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
기프트에 키 엄청 올라오던데 이거 때문이었네요

(IP보기클릭)49.174.***.***

감사합니다. 오늘부터 영국사람입니다.

(IP보기클릭)119.204.***.***

주소 뭐를 입력해야 하나요?... 아무거나 하나요?

(IP보기클릭)221.167.***.***

루리웹-2027913664
저희 집 주소 songpagu 이거 쓰세요. | 21.01.13 13:06 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

주소 그냥 잠바브웨했어요 코리아 리퍼블릭 사우스 다 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

감사합니다~ 그리스남자

(IP보기클릭)211.170.***.***

휘바휘바~

(IP보기클릭)175.119.***.***

감사합니다 ~ 주소 같은거 그냥 대충 영어로 막 갈기면 되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

나는 오늘 포르투갈 ~

(IP보기클릭)183.98.***.***

dlc는 뭘 사야하나...

(IP보기클릭)221.165.***.***

실수로 장바구니 두번 추가 했는데 두개 왔네요;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

서버 터진건가요;

(IP보기클릭)110.10.***.***

뭐지 pc로 하면 www.bandainamcoentstore.com로 강제로 보내버리네요. vpn 써도 마찬가지..

(IP보기클릭)175.195.***.***

이거 회원가입 하려고 하면 에러 뜨는데 되시는 분들 있나요?

(IP보기클릭)14.40.***.***

가입 안되고 오류뜨는데.. 받는 방법 설명좀요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

서버터진듯

(IP보기클릭)182.224.***.***

checkout이나 로그인 하려그러면 505 뜨네요...서버 터진듯

(IP보기클릭)112.152.***.***

계속 안되다가 새로고침 하면서 기다려서 겨우 회워가입-로그인-구매까지 성공했네요.

(IP보기클릭)112.152.***.***

iamfree
오....그런데 한 계정당 2개 구매 가능하네요. 회사 지인 실패했다고 해서 하나 보내줬네요. | 21.01.13 15:45 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

어떻게 계속 시도하다 보니 되네요 감사합니다

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
저는 런던 하이드파크 가운데에 사는 우크라이나인이 되었습니다 하일 하이드...라

(IP보기클릭)211.207.***.***

가본적도 없는 포르투갈 ~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

503...

(IP보기클릭)110.11.***.***

그래도 1월 17일까지라고 하니 시간이 조금 지나고 하면 넉넉하게 받을수 있을거 같아서 일단은 보류해야하겠네요

(IP보기클릭)180.69.***.***

마지막에서 시디키 확인이 안되네요..

(IP보기클릭)211.185.***.***

주문완료는 했는데 댓글에 있는 확인 방법들 전부 저는 안되네요

(IP보기클릭)211.215.***.***

add to cart에서 waiting list로 바뀐 걸 보면 당장은 키가 없는 것 같네요.

BEST

정보 고맙습니다! 영국 사는 네델란드인 잘 받았습니다!! 구입 후 왼쪽처럼 [INSTRUCTIONS] 버튼만 있었습니다. 두 시간 지나니 오른쪽 [UNLOCK THE ACTIVATION KEY]가 생겨 등록했습니다. 가입부터 구입까지 VPN 없이도 잘 됩니다.

(IP보기클릭)211.243.***.***

안받아 지는데요 혹시 2개 받으신분 한개 쪽지로 주실수 있나요

(IP보기클릭)125.141.***.***

야심한 새벽! 먼저 등록하는 사람이 임자! 시디키 2개!

(IP보기클릭)110.11.***.***

AMD바이럴마케팀장
왼쪽거 등록했습니다 나눔 감사합니다 :) | 21.01.14 03:35 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

AMD바이럴마케팀장
오른쪽 등록했습니다. 감사합니다 | 21.01.14 03:39 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

인천에 사는 로마인 잘 받았습니다. 1-2시간 지나서 메일 확인해보니 키가 똬악~~~ 스팀 등록 완료했습니다

좋은정보 감사합니다~~ 전 서울사는 호주인이 되었습니다~~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X