본문

[상품권] [카드포인트] 본인이 가입한 카드의 포인트를 현금으로 전환할 수 있습니다 [114]

(503461)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115966 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
도움이 되는 정보라 특별히 예외로 하겠습니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
양해해주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
4700만원?? 10% 적립하는 가맹점도 월 4만포이트가 최대일텐데... 그걸로 4천만원이 어떻게 모이는지 의문. 한도 없는 1.5% 적립이라고 가정해도 지난 5년간(소멸기한) 30억 가까이 썼어야 함.

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
무제한 적립카드가 많이 없어지는 추세긴한데 구벡스에 대량구매 사업자면 불가능하지는 않을듯 근데 애초에 저정도 되는사람이 포인트 4천만 모일떄까지 가만히 냅둘일이 없을태니 주작이지만

BEST
15%가 아니라 1.5%라서 30~40억임.

(IP보기클릭)61.40.***.***

오 정보 감사합니다

(IP보기클릭)121.155.***.***

오 정말 좋은 정보네요

(IP보기클릭)124.63.***.***

오정감

(IP보기클릭)222.106.***.***

접속자가 몰리나봐요 ㅋㅋ 이따가 밤에 한 번 해봐야겠어요

(IP보기클릭)121.130.***.***

4782만원 벌었습니다 17개 카드포인트로

(IP보기클릭)106.250.***.***

갤럭시오브스카이림
만..? | 21.01.06 09:52 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

갤럭시오브스카이림
ㄷㄷ? | 21.01.06 09:59 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

갤럭시오브스카이림
헐..포인트로 모델3 롱레 ㄱㄱ | 21.01.06 09:59 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

갤럭시오브스카이림
헐 ~~~ 대~ 박 ! | 21.01.06 10:04 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

갤럭시오브스카이림
17개 카드포인트 ㅎㄷㄷ | 21.01.06 10:17 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사쿠라🌸
4억 쓸수도 있죠 | 21.01.06 10:21 | | |

BEST
갤럭시오브스카이림
4700만원?? 10% 적립하는 가맹점도 월 4만포이트가 최대일텐데... 그걸로 4천만원이 어떻게 모이는지 의문. 한도 없는 1.5% 적립이라고 가정해도 지난 5년간(소멸기한) 30억 가까이 썼어야 함. | 21.01.06 10:21 | | |

BEST
HaHAAAAAAHAHAAHA
15%가 아니라 1.5%라서 30~40억임. | 21.01.06 10:22 | | |

사쿠라🌸
아 이럼좀 | 21.01.06 10:22 | | |

BEST
사쿠라🌸
무제한 적립카드가 많이 없어지는 추세긴한데 구벡스에 대량구매 사업자면 불가능하지는 않을듯 근데 애초에 저정도 되는사람이 포인트 4천만 모일떄까지 가만히 냅둘일이 없을태니 주작이지만 | 21.01.06 10:54 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

갤럭시오브스카이림
4782원이 아니라 만원 ? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 21.01.06 11:39 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
도움이 되는 정보라 특별히 예외로 하겠습니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST _핫딜관리자
양해해주셔서 감사합니다 | 21.01.06 09:56 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

서버느린거 참아가며 겨우겨우 조회햇더니 한 이십만원넘게 나오네 플스5 게임이나 몇개사야겟음~~~~~

(IP보기클릭)222.110.***.***

ส็็็็็็(。◕‿◕。)
오오오~ 축하~ | 21.01.06 10:05 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

0원.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.173.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

1700원

(IP보기클릭)115.91.***.***

아..현대카드는 M포인트 기준이 아니고 H-Coin 기준이네요..

(IP보기클릭)141.223.***.***

지농
현포는 현금화 하려면 1포인트가 0.7원 가치를 가져요 | 21.01.06 10:11 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지농
지금해보니 3십몇만있는데 통합조회에서는 23만원으로 전환해주네요 | 21.01.06 10:27 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

지농
m포인트 요즘 쓸곳도 없었는데 저도 확인해봐야겠네요 | 21.01.06 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지농
현대카드만 유일하게 1포인트=/=1원임 유일은 아닐수도 있지만 메이저카드사에서 1:1 아닌곳은 현대밖에 없을듯 | 21.01.06 12:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

수위타자
현대가 주거래카드인데 젓같음 | 21.01.06 12:31 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

난이도
현대 쓰다가 신한으로 몰아서 쓰는데 포인트 쌓이면 왠만한 쇼핑몰 포인트로 100%결제 가능하고 현금화 가능에 카드값 결제도 가능 합니다 | 21.01.06 15:51 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

수위타자
삼성카드도 1포가 1원일걸용 | 21.01.06 16:08 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

ส็็็็็็(。◕‿◕。)
1포가 1원이 아니라는것 | 21.01.06 21:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

정보감사합니다

(IP보기클릭)122.38.***.***

선한마음을 가지셨네요 고맙습니다

(IP보기클릭)106.250.***.***

319원.....

사이트 터졋네요;

아 여러번누르니 들어가지네요 | 21.01.06 10:22 | | |

189원 ㅠ | 21.01.06 10:25 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

저만 접속이 안 되는 게 아닌가보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.225.***.***

BTSTG
계속 시도하니까 잘 되네요 저랑 마느님 합쳐서 거의 10만원을 ㄷㄷㄷ 정보 감사합니다 | 21.01.06 10:37 | | |

373원... 그나저나 L-포인트는 입금이 안되네요. 3만원 넘게 있는디

(IP보기클릭)114.201.***.***

통구님이닷
아마 맴버십이라 그런거 같은데 롯데계열에 쓰거나 11번가에서 쓰세요 | 21.01.06 10:27 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

통구님이닷
배민으로 몸매 유지에 힘을쓰세요! | 21.01.06 11:02 | | |

Betty0210
감사합니다~ | 21.01.06 11:02 | | |

삼성진자
더 이상 확대되면 탈인간할듯 ㅋㅋ | 21.01.06 11:03 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

통구님이닷
페이코로 전환해서 사용도 돼요 | 21.01.06 12:04 | | |

통구님이닷
롯데카드 소유중이면 롯데카드대금결제로써도됩니다 | 21.01.06 13:28 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

통구님이닷
네이버페이로 넘길수도 있어양 | 21.01.06 16:52 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

사람이 많이 몰리는지 우선 스크랩먼저 합니다. 정보 감사합니다~~

(IP보기클릭)122.47.***.***

사람 엄청 몰렸나보네 OTL

(IP보기클릭)112.214.***.***

유용한 정보네요

(IP보기클릭)121.124.***.***

오 좋은 정보 감사요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

2000원 벌었습니다 -.,-;; 감사합니다!

신한카드나 삼성카드는 자체 포인트 페이백이 있을거에요 저사이트에서 기다리지 마시고 그냥 자체 카드사 가시는것도 방법

(IP보기클릭)118.235.***.***

출처 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

내가하면 100포인트

(IP보기클릭)219.254.***.***

쉐보레 오토 포인트 30만점 넘게 있는데 이건 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

발자국]
자체 멤버십은 여신금융협회랑 상관 없어요. 여신금융협회는 신용카드사 협회에요 | 21.01.06 11:25 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

발자국]
저도 그거 있는데 그건그냥 지엠 바로정비가서 사용하시는걸로 ㅜㅠ 1회사용한도가있나 그래서 한참써야데영 | 21.01.06 20:58 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

8658원!! 과자 사 먹어야겠어요~

어카운트인포앱에서도 가능하니깐 이거 받으세요. 항상 만들어놓고 홍보는 졸라안함..

(IP보기클릭)125.184.***.***

[BP]블랙보X
저도 사이트 접속이 안 되길래 어플 받아서 했습니다. 폰에 공동인증서 들어있다보니 통신사로 본인 확인 안 해도 비번만 치면 바로 되네요. 1900원 받았네요 ㅎㅎ | 21.01.06 12:31 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

[BP]블랙보X
어플받아서 했는데 포인트 조회는 되는데 전환이 잠시 미응답이다가 지금보니 가능해서 잘 이용했습니다. 앱 자체 기능도 편하네요. 정보 감사합니다. | 21.01.06 12:36 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

헐 여기 글 뭔가 표식이 박혔어요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.93.***.***

18만9천원 벌었어요 감사합니다

(IP보기클릭)121.176.***.***

감사합니다! 카드는 없는데, 예전에 쓰던 카드 포인트가 있어서 1.8만원 벌었어요~

(IP보기클릭)218.149.***.***

그러고보니 대형 쇼핑몰 적립금 교환하게 하는 사이트도 있었던것 같던데 뭐였지?

(IP보기클릭)61.84.***.***

카드포인트

(IP보기클릭)1.221.***.***

773원 버릴포인듯 받았네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

감사합니다 저는 별로 없고 아버지는 많이 받으셨어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

출처가 좀 이상해요. 그런 기준이면, 모든 핫딜의 출처가 내 눈과 귀가 되는데 ㅋㅋㅋ

해지한 카드의 포인트 2300원 받았습니다 감사!ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

660원 ㅋㅋㅋ 근데 특이하게 체크카드도 포인트가 있네요? 국민쪽은 예전회사 사장친구 부탁으로 카드 만들었다가 쓰지도 않고 사라진더 하나밖에 없었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

dream5
체크 카드도 있죠 | 21.01.06 12:05 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

이거 단기 이벤트가 아닌 계속 이렇게 계좌로 받을 수 있는건가요?

babysoul
| 21.01.06 12:21 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

정보 감사합니다

(IP보기클릭)58.237.***.***

다른카드 다 받았는데 현대카드는 조회는 되는데 전환이 안되네..

(IP보기클릭)125.234.***.***

쌕보이
저도 그렇네요. 4500포인트 밖에 안되서 그런건지 | 21.01.06 12:30 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

쌕보이
m포인트는 카드사이트 로그인하셔서 m포인트를 h코인으로 변경해서 받으세요 | 21.01.06 13:49 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

포르빈
오옷! 고맙습니다! | 21.01.06 16:45 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

오우... 매번 전환해서 결제할때 쓰긴 했는데 포인트는 역시 현금전환이 편하죠 :$ 정보 감사합니다 :]

(IP보기클릭)210.178.***.***

한개의 통장으로 환급 하는 방법 없을까여??

(IP보기클릭)121.144.***.***

새미
들어가서 신청하면 1개의 통장으로 보내줍니다 | 21.01.06 14:03 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

5천원 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋㅋ 감사합니다 5천원

(IP보기클릭)115.20.***.***

원본 출처 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

만천원 이득!!감사합니다~

(IP보기클릭)221.163.***.***

현카 카드없앨때 나머지 포인트 h포인트로 전환해서 받았었는데 포인트가 남아있네요. 현카 로그인해서 h코인 전환해서 다 받았네요 감사합니다

(IP보기클릭)49.169.***.***

밤에 해봐야겠네요

(IP보기클릭)116.40.***.***

농협 잘쓰지도 않는데 5만 포인트 잇엇네.. 개꿀

(IP보기클릭)221.140.***.***

이만원이득!

(IP보기클릭)121.176.***.***

60만원 득

(IP보기클릭)121.162.***.***

어제 이걸로 15만원 겟 했음 굳굳

카드포인트 와드

(IP보기클릭)118.38.***.***

와드와드

(IP보기클릭)1.177.***.***

잔뜩기대했는데 377원

(IP보기클릭)116.36.***.***

출처가 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

0원 감사합니다

(IP보기클릭)221.165.***.***

서버 상태가 영 아닌가봐요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20206 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236272 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0070699582 20 11:27
업체핫딜 [인더파우치] 30대 부부관계 필수용품 촉촉 사가미 001 콘돔 특가 날라다니자 20 11:26
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 126 54316 00:05
BEST [스팀] 시푸 20,500원 (17) 8 10782 2024.04.19
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2236277 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065797 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035668 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 628995 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 581974 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 549001 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295161 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216303 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206804 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195720 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178865 2024.01.05
81822 게임S/W nokcha 59 170450 2024.01.02
45409 게임H/W 윤아 134 170413 2020.11.19
28678 게임S/W 권회장 16 169684 2019.06.21
39840 게임S/W KhedgeF 122 161620 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161577 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153181 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151380 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148542 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145271 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143088 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142615 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139442 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138939 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137034 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136887 2020.05.02
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X