본문

[PC/가전] [11번가] 삼성 공기청정기 AX60N5580WDD / 269,100원 무배 [16]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17736 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
필터에 바람 밀어넣어주는게 다인 물건인데 이 가격인게 이해가 안감

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그니까요 공기청정도 아니고 미세먼지필터기라고 해야됨ㅡㅡ

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
1년반전에 블루스카이 제일 작은거 이 단가에 샀던거 같은데... 2017년 형 이긴 하지만 싸긴 싸군요 지금 쓰는거 필터만 재구매 안했으면 구매 고려했을듯~

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
저게 30만원인 이유는 스마트폰 연동기능 미세먼지 감지기능 등이 대표적인 이유입니다 그거 상관없으면 더 싼거 찾아 쓰시면되요 아 그리고 평수대비도 어느방에 쓰실건지에 따라 생각도 하셔야됩니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

위니아꺼랑 비교해서 뭐가 더 좋나요??

꿈꾸는꼬꼬마
대부분 비슷하고 편의성이랑 감지 기능 대비 가격차이가 나는편입니다 자기가 언제 킬지 알거나 따로 미세먼지 감지기가 있으시다면 위니아쪽이나 혹은 적당히 필터 괜찮은걸로 사시면 될거같습니다 | 21.01.02 23:45 | | |

BEST
꿈꾸는꼬꼬마
저게 30만원인 이유는 스마트폰 연동기능 미세먼지 감지기능 등이 대표적인 이유입니다 그거 상관없으면 더 싼거 찾아 쓰시면되요 아 그리고 평수대비도 어느방에 쓰실건지에 따라 생각도 하셔야됩니다 | 21.01.02 23:49 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
1년반전에 블루스카이 제일 작은거 이 단가에 샀던거 같은데... 2017년 형 이긴 하지만 싸긴 싸군요 지금 쓰는거 필터만 재구매 안했으면 구매 고려했을듯~

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
필터에 바람 밀어넣어주는게 다인 물건인데 이 가격인게 이해가 안감

(IP보기클릭)183.96.***.***

SpaceNyan!
사실은 이게 정답임 공기 청정기는 비쌀 이유가 없어 | 21.01.02 19:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
SpaceNyan!
그니까요 공기청정도 아니고 미세먼지필터기라고 해야됨ㅡㅡ | 21.01.02 19:14 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

SpaceNyan!
공기청정기도 그렇고 정수기도 그럼 | 21.01.02 19:21 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

비추도관심이야
진짜 직수식 정수기는 는 비쌀 이유가 없느듯. | 21.01.02 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

SpaceNyan!
선풍기에 연결해서 쓰는 필터가 있긴함.. 시끄럽는 평이 있긴한데 잠깐 돌리는거면 괜찮을듯 | 21.01.02 20:02 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

SpaceNyan!
비추는 루리웹에서 활동중인 삼성알바 들인가. ㅋㅋ "이거 살바에는 ~만원 더 주고 삼성~ 사는게 나음!" 댓글 알바... 솔직히 효과 좋음!! | 21.01.03 00:15 | | |

(IP보기클릭)210.127.***.***

SpaceNyan!
따지고보면 고급 선풍기도 가격 꽤 비싸. 여기에 필터 가격에 먼지센서 가격까지 따지면 납득 못할 가격도 아니다. 정 맘에 안들면 직접 필터 구해다가 선풍기로 DIY 해봐. 쉽지 않을걸. 공기청정기 초기 유행할때 DIY가 유행이었는데 다 사그라든건 이유가 있지. PS. 그렇다해도 100만원짜리 공기청정기는 EVA... | 21.01.03 09:09 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

모델보니 n이면 2018년모델같은데 2020모델도 오프매장에서 269000원 팔아요...디지털가보니 22만에 본거 같은데

(IP보기클릭)121.171.***.***

바로 수령해서 가져갈수있으신분들은 이마트 일렉트로마트에서 1월3일까지 AX60T5021WFD모델 269000원에 팝니다 .(신한/KB카드/농협/시티 카드 할인가)

(IP보기클릭)118.39.***.***

전광석화천하만사
요고는 필터세이버 없는 모델이라 본문보다 필터 더 자주 갈아주셔야 해요 | 21.01.03 08:46 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

솔직하게 공기청정기 재대로 쓰려면 구획별로 하나씩 놓아야 하는거라 몇평형 의미도 없는거 같음.. 집 같은 경우 방 각각 따로 거실 따로 이렇게 놔야지... 사무실 같이 터져 있는 공간같은 경우도 솔직히 저 평수 믿을만 한지도 모르겠음.. ..먼지 쌓이는거 재대로 걸러주는건지... 싀볼... 필터에 먼지는 있던데 왜케 다른곳에 먼지 쌓이는것도 많아....

(IP보기클릭)175.195.***.***

센서고 뭐고 의미없고 저렴한거 여러개 사서 적당한 풍속으로 돌려놓는게 젤 좋

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 18360 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236052 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 28 09:05
업체핫딜 [네이버] 국내제조 안심 메모리폼 휴레카 경추베개 쿠폰가(27,900)무... 한손에귤들고 34 09:01
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 35315 2024.04.17
BEST [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (49) 8 29070 2024.04.16
84273 PC/가전 오토코 10 38735 2024.03.23
84150 PC/가전 오토코 20 47090 2024.03.19
83900 PC/가전 오토코 7 30175 2024.03.12
83525 PC/가전 오토코 12 28588 2024.02.28
83493 PC/가전 오토코 14 31858 2024.02.27
82492 PC/가전 오토코 16 44921 2024.01.24
80151 PC/가전 오토코 16 47334 2023.11.19
79878 PC/가전 오토코 5 22121 2023.11.12
79792 PC/가전 오토코 6 19092 2023.11.09
79669 PC/가전 오토코 4 14790 2023.11.07
79641 PC/가전 오토코 1 13564 2023.11.06
79563 PC/가전 오토코 5 30592 2023.11.04
79395 PC/가전 오토코 2 12042 2023.11.01
76790 PC/가전 오토코 5 19612 2023.08.11
75091 PC/가전 오토코 8 19369 2023.06.28
71871 PC/가전 오토코 11 27603 2023.03.28
71059 PC/가전 오토코 2 16263 2023.03.01
70951 PC/가전 오토코 12 52110 2023.02.26
70373 PC/가전 오토코 4 18704 2023.02.07
70332 PC/가전 오토코 3 17981 2023.02.06
70190 PC/가전 오토코 22 56142 2023.02.01
70037 PC/가전 오토코 12 38021 2023.01.27
69919 PC/가전 오토코 8 24610 2023.01.20
69916 PC/가전 오토코 9 33260 2023.01.20
69410 PC/가전 오토코 8 17751 2023.01.02
68861 PC/가전 오토코 9 25649 2022.12.14
68363 PC/가전 오토코 10 37038 2022.11.26
68320 PC/가전 오토코 8 15291 2022.11.25
글쓰기 199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자
X