본문

[게임S/W] [트위치 프라임] 배틀필드 3 무료 [37]

트위치 프라임(아마존 프라임 게이밍) 가입자는 현재 EA 오리진 배틀필드 3이 무료 입니다.

트위치 프라임은 아마존 프라임, 아마존 프라임 비디오 가입자는 무료로 이용할수 있습니다.

기간은 12월 1일 부터 12월 31일 까지입니다.

해당 페이지 접속후 요청하시면 cd 키가 나옵니다.

해당 키를 오리진에 등록하시면 되는 듯 합니다.

5JCL-D7VH-Y2S3-GEX6-P5NK(저는 이미 있어서 ㅠ)

멀티에 그리 많은 인원이 있을것 같진 않지만 뒤 늦게라도 즐겨보실 분에게는 도움이 되었으면 합니다.

베틀 수정 ㅋㅋㅋㅋ 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

BEST
    있어도 서버가 없을텐데..ㅠㅠ 싱글용
    BEST
    진짜 전술조명 근거리에서 보면 잠시동안 시야가 사라집니다 ㅋㅋ
    (653208)

121.141.***.***

BEST
    발매당시 진짜 기대 많이하고 예구도 해서 프리오더로 플레이도 해봄 그리고 누낀 찐 눈뽕 ;;;;; 진짜 이게 의도한건지 뭔지는 모르는데 시벌 라이트낀 총만 내 시야에 들어오면 그냥 화면이 안보일정도로 밝았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주뒤에 바로 패치하덜 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미지게 잘 플레이 했음 ㅋㅋㅋ
    BEST
    전술조명 끼면 상대방 순간적으로 시야 나가는거 의도한거라고 기억하고 있습니다 실제로 그런식으로도 사용한다던가 너도나도 전부 전술조명 끼고 다니니까 너프했죠 그 외에 사이가였던가? 김치건이라고 불렸던가 이것도 ar 씹어먹고 헬기도 터트려 버리니까 너프했었죠 진짜 재밌었는데 반동도 개인적으로는 4보다 3반동이 더 마음데 들었었습니다 배필3 리마스터 나온다는 말이 있어서 개인적으로 기대중입니다
    (5117506)

211.194.***.***

BEST
    코드감사합니다 등록하였습니다~~
    (5117506)

211.194.***.***

BEST
    코드감사합니다 등록하였습니다~~
    BEST
    있어도 서버가 없을텐데..ㅠㅠ 싱글용
    (5328185)

223.39.***.***

루리웹-9453877659
    헐 이제 서버 없나요? | 20.12.04 22:14 | | |
    루리웹-9453877659
    아직 사람 있어요 | 20.12.05 00:07 | | |
    (4091958)

121.146.***.***

배3는 싱글도 할만하죠
    폭격기랑 낙하 장면만으로도 싱글이 훌륭했죠.
    스팀이 아니고 오리진이구나 패스~~~
    (653208)

121.141.***.***

BEST
    발매당시 진짜 기대 많이하고 예구도 해서 프리오더로 플레이도 해봄 그리고 누낀 찐 눈뽕 ;;;;; 진짜 이게 의도한건지 뭔지는 모르는데 시벌 라이트낀 총만 내 시야에 들어오면 그냥 화면이 안보일정도로 밝았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주뒤에 바로 패치하덜 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미지게 잘 플레이 했음 ㅋㅋㅋ
    BEST
    이런님히!!
    진짜 전술조명 근거리에서 보면 잠시동안 시야가 사라집니다 ㅋㅋ | 20.12.04 20:27 | | |
    BEST
    이런님히!!
    전술조명 끼면 상대방 순간적으로 시야 나가는거 의도한거라고 기억하고 있습니다 실제로 그런식으로도 사용한다던가 너도나도 전부 전술조명 끼고 다니니까 너프했죠 그 외에 사이가였던가? 김치건이라고 불렸던가 이것도 ar 씹어먹고 헬기도 터트려 버리니까 너프했었죠 진짜 재밌었는데 반동도 개인적으로는 4보다 3반동이 더 마음데 들었었습니다 배필3 리마스터 나온다는 말이 있어서 개인적으로 기대중입니다 | 20.12.04 21:31 | | |
    (448186)

118.235.***.***

네임드of네임드
    자동샷건 파쇄탄은 너프해도 메트로 패왕이라 아예 4에선 노획무기로 변경...... | 20.12.05 04:55 | | |
    (4986358)

118.36.***.***

난생처음 프리미엄 결제하고 재미있게 했엇는데ㅎㅎ UAV 유행하니까 몸통박치기 필드, 박격포 패치되니까 박격포 필드 USAS-12 나오니까 누구 할 것 없이 메트로에서 파쇄탄 필드 오픈할때 F2000에 야간투시경끼고 댕기던 기억나네요.
    (1113529)

110.12.***.***

64비트 OS부터인가, 옛날 뱁4 초창기처럼 실행파일 명령어 안에 특수문자 때문에 한글 윈도우에서는 실행 안되는 문제가 생겼는데 여전히 그럴지 모르겠네요
    (3220960)

125.180.***.***

코발렌코
    아마 지금도 그럴거에요. 방법이 있긴 한데, 그러면 윈도우 전체적으로 인코딩이 바꿔서 비추합니다. 다른 프로그램이 영향받아서 한글이 깨지더라구요. 그냥 윈도우로 안하시는걸 권합니다. 다른 게임들 널리고 널렸잖아요. | 20.12.04 20:47 | | |
    (1113529)

110.12.***.***

존버
    EA DICE가 센스가 있으면 뱁4 패치할때 이것도 어련히 고쳤을텐데 ㅠ | 20.12.04 21:22 | | |
    (449522)

116.37.***.***

코발렌코
    무료로 받으시는 분들 아마 고생하실듯ㅋ | 20.12.04 21:33 | | |
    (3160444)

58.228.***.***

존버
    저도 오랜만에 해볼려다가 그래서 못해봄 | 20.12.04 23:17 | | |
    (13007)

1.227.***.***

코발렌코
    윈도우 8.1에 해당 버그가 있었죠... | 20.12.04 23:36 | | |
    (5217305)

222.105.***.***

https://icecreamf1sh.tistory.com/141 | 20.12.05 00:17 | | |
    (203263)

121.188.***.***

코발렌코
    사용자 계정명이 한글이면 안됨 한글윈도우라고 다 안되는건 아님. | 20.12.05 10:27 | | |
    무료필드 ㄷㄷ
    (81633)

223.38.***.***

‘베틀’ 은 삼베옷 짜는 기구고 이건 배틀 ㅡㅡ 한글 모르는 아들 진짜 요새 너무 많네
    (850786)

219.241.***.***

진짜 다시 3같은거 만들라고... 메트로 처음 진입했을때 그 분위기를 못잊어ㅠㅠ
    NED.
    메트로 유탄 으으으으.. PTSD 온다 .... | 20.12.05 01:02 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1392671)

116.34.***.***

정말 배필3가 출시 전 트레일러 기대감도 엄청났고, 실제 플레이가 주는 재미도 확실했던 명작... 정말 푹 빠져서 플레이했던 기억이 새록새록 나네요.
    배필3 캠페인 첨할때 그래픽 충격이 엄청났었네요 개인적으로 크라이시스 첨했을때보다 충격적인 느낌
    윈도10에서 하려면 귀찬은 과정을 거쳐야함 윈8로 바꾸고 계속 못하고있는중
    3 캠페인 연출은 진짜 아직도 현역임
    메트로맵에서 계단 쪽 피터지게 싸우는거 보고 쓱 한번 놀러갔다가 뒤지고 싶다고 좀 디지게 해줘 를 외치게 했던 그겜
    (96364)

125.133.***.***

노샤르 운하 팀데로만 대령 찍었었죠 ㅋㅋ
    (1095507)

221.147.***.***

배틀로그가 좀 그지깽깽이같긴 한데 게임 자체로는 솔직히 깔게 별로 없음 사후지원도 어마어마했었고.. 요즘 배틀로그 켜면 아시아 쪽 서버는 별로 없고 영국, 독일, 러시아 쪽 서버가 좀 뜨긴합니다
    (5217305)

222.105.***.***

한번 등록하면 기간제 이용일까요? 아니면 영구소장 일까요?
    (1533890)

122.42.***.***

bloodborne_2
    영구소장입니다. | 20.12.05 09:04 | | |
    (2718325)

210.178.***.***

3KHH-WMS9-23EP-CC2A-7342 가져가세욤!
    와인 한잔
    제가 코드 등록했습니다. 매우 감사드립니다! | 20.12.05 09:48 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 164 88955 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버]농협 천년산삼 배양근 60포 2개월분 57000원 루리웹-53129351548 57 08:41
    업체핫딜 [네이버] 라면국물 맛있고 칼칼하게 건더기 푸짐하게 해물쿡매콤쿡 9,80... (1) 포포콩 1030 05:27
    BEST [마켓인벤] 스타크래프트 테란 배틀크루저 메탈릭 버전 (73000원/무료... (33) 아타호-_- 33 47906 2021.01.16
    BEST [위메프] 오리눈사람 집게 (3,900원/무료배송) (39) 제로원o 16 28386 2021.01.16
    BEST [쿠팡] 듀얼센스 / 70,670원 (73) 응니말고 13 44389 2021.01.16
    47385 취미용품 아타호-_- 33 48197 2021.01.16
    47381 취미용품 제로원o 16 28520 2021.01.16
    47380 게임H/W 응니말고 13 44534 2021.01.16
    47379 게임S/W 최느낌 6 21890 2021.01.16
    47378 게임S/W 펄떡펄떡 5 19149 2021.01.16
    47375 게임S/W 키키™ 26 42663 2021.01.16
    47374 PC/가전 사란차 18 45878 2021.01.16
    47373 음식 아타호-_- 11 26555 2021.01.16
    47372 음식 아타호-_- 13 28826 2021.01.16
    47370 음식 아타호-_- 7 23767 2021.01.16
    47369 상품권 아타호-_- 11 15463 2021.01.16
    47368 음식 아타호-_- 5 15966 2021.01.16
    47367 A/V IHAIVAL_ 25 47868 2021.01.15
    47366 A/V 물개의 방아르 2 9864 2021.01.15
    47365 A/V 물개의 방아르 2 6502 2021.01.15
    47364 A/V SmiIe 18 27449 2021.01.15
    47363 게임S/W 연희홀릭 2 10287 2021.01.15
    47360 게임S/W 재져 12 22200 2021.01.15
    47356 음식 Calideli 13 34767 2021.01.15
    47355 음식 아타호-_- 31 36926 2021.01.15
    47354 음식 아타호-_- 10316 2021.01.15
    47353 게임S/W 포가튼 사가 8 19828 2021.01.15
    47352 게임H/W HappyDog 12 30587 2021.01.15
    47351 게임S/W 윤아 7 23842 2021.01.15
    47350 게임S/W ★콩이아빠 2 21889 2021.01.15
    47348 게임S/W 루리웹-9415079086 10 18547 2021.01.15
    47347 게임H/W 미련곰탱아~ 11 23903 2021.01.15
    47346 게임H/W 기타는애플 16 29634 2021.01.15

글쓰기 30696개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X