본문

[생활용품] 품절 [11번가]니베아맨 쉐이빙폼 200mlx4+데오35ml 7,980원 / 무배 [53]

(5385234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19147 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
니베아 하얀색이 써본 모든 쉐이빙젤/크림중 제일 순해서 니베아젤 흰색만 쓰네요.

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
캬~ 이맛에 핫딜게 못 끊지! 꿀정보감사!ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
니베아 폼이 좋긴 하더군요.이거 쓰다 딴거 쓰니 영

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
결제완료 감사합니다. 써본것 중에 이게 거품이 제일 부드럽더군요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
시간 20분 남겨두고 봤네요. 구매 잘 했습니다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

Sk 포인트까지해서 1600원에 구입 ㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

최고속탄환
sk포인트 많이 가지고 계셨네요 ㅎㅎ | 20.12.04 10:33 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

3개 1.1에 구매했는데 헐... 오늘 배송오는데...ㅠ

(IP보기클릭)221.164.***.***

미개한國民
추가 주문합니다ㅠ | 20.12.04 10:31 | | |

미개한國民
이게 어제도 떴던 것 같은데 어제 못보고 저도 오늘 봤네요 | 20.12.04 10:33 | | |

와 싸네요 감사합니다

애송잉
참고하세요~~ | 20.12.04 10:33 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

쿠폰이 안받아지네 ㅠ

하얀물방울의함가
어플로 하셔야해요 | 20.12.04 10:32 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

이것도 싸다고 생각하고삿는데 ㅋㅋ

미샤니
지마켓에서도 나왔었나보네요~ | 20.12.04 10:46 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

미샤니
저도 똑같이 2개주문했는데ㅋㅋ | 20.12.04 10:46 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

미샤니
저도이거 어제지름 ㅋㅋ | 20.12.04 14:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

감사합니다 이제 세안제만 찾으면 되겠군요

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 이것만 사용하는데 덕분에 싸게 구입했네요

(IP보기클릭)1.236.***.***

이거 통신사 할인은 적용 안되나요? sk할인 안되낭..

어쩌자는거냐
t멤버쉽은 적용 안되더라고요.. | 20.12.04 10:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
charis21th
네~ 본문도 수정했어요. 어플로 보셔야되어요; | 20.12.04 10:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
시간 20분 남겨두고 봤네요. 구매 잘 했습니다~

어사대부
다행이네요~ 2~3시간이면 좋은데 1시간이라 ㅠ | 20.12.04 11:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

딥이 개인적으로 제일 좋았음

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
니베아 폼이 좋긴 하더군요.이거 쓰다 딴거 쓰니 영

BEST
니베아 하얀색이 써본 모든 쉐이빙젤/크림중 제일 순해서 니베아젤 흰색만 쓰네요.

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
결제완료 감사합니다. 써본것 중에 이게 거품이 제일 부드럽더군요

리략쿠마
니베아 괜찮죠 ㅎㅎ | 20.12.04 11:10 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
캬~ 이맛에 핫딜게 못 끊지! 꿀정보감사!ㅎㅎ

Mr. Nickname
ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.12.04 11:10 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

딱 사야될 타이밍이었는데 감사합니다!

이올린왕녀
다행입니다~ | 20.12.04 11:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다 폼만 쓰다가 이번에 젤도 써봐야 겠군요

(IP보기클릭)61.38.***.***

이거 전기면도기엔 못쓰는거죠?

청판쿼츠
전기면도기에 안써봐서 모르겠네요; | 20.12.04 11:11 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

청판쿼츠
방수 되는 모델에는 쓸 수 있죠 | 20.12.04 12:15 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

청판쿼츠
쓸수있어요~ | 20.12.04 14:22 | | |

평이 좋으니 이기회에 한번 써봐야겠네요 가격도 싸고

(IP보기클릭)114.201.***.***

와 진짜 싸게 나왔네요! 아직 2개 남았지만 지나칠수가 없네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

너구리광견병
ㅎㅎㅎ | 20.12.04 11:12 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

휴 탑승 완료 ㅜ_ㅡ ~!!

(IP보기클릭)58.229.***.***

악 놓쳤다... 쿨킥 폼만 써봤는데 차이가 큰가요? 그리고 젤타입 써보신 분은 폼이랑 젤 중에 뭐가 더 나은지 의견 좀...

무조건 한큐
이건 사람마다 달라서 뭐라 하긴 힘든데 개인적으로는 니베아 괜찮긴해서요 | 20.12.04 11:10 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

아... 아슬하게 놓쳤네요. 타임딜이라 빨리 끝난듯... ㅠ.ㅠ

우마루오라버니
1시간이라 끝났네요.. | 20.12.04 11:09 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

이걸 못사네 다 떨어졌는데

(IP보기클릭)61.82.***.***

어제 지마켓에서 쿨 3개에 6300원이였는데 여긴 센서티브 4개에 7800원이네.. 센서티브 사고싶엇는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.149.***.***

아 아깝... 걍 지마켓에서 그매해야겠당..ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

이거 조흠.. 다쓸때쯤 핫딜 기다리면 딱 떠주고 ㅎ

(IP보기클릭)222.101.***.***

오 주문해놓길 잘했네 금방 품절 되버리네

(IP보기클릭)112.170.***.***

7천원까진아니지만 8700원에 잘삿습니다.

랴퓨니타
8700원으로 어디에 떴나요? | 20.12.04 15:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Calideli
요링크 그대로 쿠폰받아서 모바일로 적용시켜서 삿습니다 포인트이런건 따로없는지라 | 20.12.04 15:36 | | |

랴퓨니타
아 지금 보니 요거 딜이 아침에 타임딜이었다가 품절되었다가 바뀌었네요.. 품절을 지워야 하려나... 근데 가격이 바뀌어서;; | 20.12.04 15:51 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

저도 8700원에 주문했어요

레드미스트
방금 보니 8700에 다시 올라왔네요 | 20.12.04 15:51 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22854 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236814 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] 삼성 올인원 프로 공식 첫 라이브 특가! 도라에뭉 32 17:51
업체핫딜 [지마켓/옥션]ASUS ROG SWIFT 360Hz PG27AQN 역대가... 낭잉 108 17:37
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (29) 10 17178 14:37
BEST [지마켓] 비링크 SER7 7840HS 미니PC 블랙(377,600/무배... (41) 9 7714 12:44
85088 게임S/W 윤아 1 3324 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 3 2198 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 3 3504 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 2 3629 16:46
85084 음식 플릇 3507 16:32
85083 게임S/W INSTALL 3 3754 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 3 5624 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 10 17333 14:37
85080 PC/가전 게데베데 2 5643 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 5792 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2537 14:02
85077 음식 와이녀 1 1785 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 6461 13:27
85075 음식 21S 7 5093 13:08
85074 취미용품 윤아 6 3521 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 9 7733 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 4759 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 11194 11:23
85069 A/V 윤아 4 4730 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 16496 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 16777 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4386 10:26
85065 상품권 JooRUN 76 16165 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4113 09:19
85063 상품권 ideality 13 5876 09:19
85062 상품권 QWERF 49 17318 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11120 07:23
85059 상품권 아타호-_- 7 24421 00:10
글쓰기 58834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X