본문

[게임H/W] [파플샵] (04일 오늘 낮 12시) PS5 4차 추가 예판 / 628,000원 [119]

원본출처 | http://preorders.kr/

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 119

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

돈가져가시라고요...ㅠ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
    되팔이들 또 물량 보충하겠네

(IP보기클릭)207.244.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
    그냥 팔지말고 올 추첨해서 팔라고 되팔이 놈들 또 사간다고

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
    선착순 판매 희망가져보면서 도전 했다가 실망 하고 추첨제 신청 하고 발표전까지 행복 회로 돌리다가 실망하고 아직 할것도 없는데 하면서 다음 물량 풀릴날 기다리고 반복 ㅠㅠ

어짜피 품절 나만 없는 플5 ㅠㅠ 그래도 구매시도..?!

(IP보기클릭)122.42.***.***

저중에 꼭 내가 하나 찍어서 하는쪽으로 사람들이 다 몰리는 느낌이다 ㅎㅎ

BEST

돈가져가시라고요...ㅠ

(IP보기클릭)211.253.***.***

어차피 못 구할테니 개선판이나 기다려야지....ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.214.***.***

숭늉
    지금 쓰고 있기는 한데 펌웨어가 문제인거지 당장 프로나 슬림버전 나오는거 아닌이상 개선될 부분이 보이지는 않는데요... | 20.12.03 08:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아라알아
    요즘 팬 이슈가 되던데 그건 개선할 필요가 없는거였균요 넵 | 20.12.03 09:23 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

숭늉
    어차피 못 구할테니 엑시엑으로 즐기면서 개선판 기다려야지 했는데..... 엑시엑 4차 물건도 안 옴..ㅜ.ㅜ. | 20.12.03 12:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

숭늉
    개선판 나오면 또 품절각 | 20.12.04 12:13 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
    선착순 판매 희망가져보면서 도전 했다가 실망 하고 추첨제 신청 하고 발표전까지 행복 회로 돌리다가 실망하고 아직 할것도 없는데 하면서 다음 물량 풀릴날 기다리고 반복 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
    되팔이들 또 물량 보충하겠네

(IP보기클릭)218.144.***.***

이거 쇼핑몰 결제할때 신용카드보다 무통으로 하는게 더 빠른가요? 무통인 일단 무통 신청만 하면 되는건가요? 아니면 입금순으로 짜르나요?

(IP보기클릭)220.121.***.***

사탕나무
    무통으로 잡히면 일단 물량 한개를 잡아둔 상태가됩니다. 입금순으로 짜르진않아요 | 20.12.03 01:00 | | |

castitatis
    그러면 결제 시간상 무통이 훨씬 빠르겠네요? | 20.12.03 01:07 | | |

사탕나무
    넵 그래서 예판할때 쿠폰이나 카드할인은 포기하고 무통으로 하라는 이야기가 괜히나오는게 아니죠 | 20.12.03 01:14 | | |

castitatis
    감사합니다. 지난번에 실패했느데 이번엔 무통으로 해봐야겠네요! | 20.12.03 01:16 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

이야 무슨 이렇게보면 물량 공습이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이번엔 꼭 성공해야 되는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

가자!!

(IP보기클릭)222.119.***.***

이마트 2차 실패했고 이제 포기 오프라인 풀릴때까지 안해 ㅅㅂ

(IP보기클릭)220.72.***.***

선착순은 왠지 매크로한테 안될거 같아서 그나마 추첨제가 낫지 않나 싶음...

(IP보기클릭)125.140.***.***

어차피 추첨 말고는 시도도 안 함. XSX건 PS5건 내년 중반에는 살 수 있겠지- 라고 생각하고 있으니까 뭐...

(IP보기클릭)183.109.***.***

주변기기는 소식이 없네..

(IP보기클릭)207.244.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.84.***.***

쯔위
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수달 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.03 05:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-3636963697
    무통 가능했어요 | 20.12.03 11:53 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-3636963697
    ssg무통안됩니다. 저번에 무통찾다가 시간낭비했어요 | 20.12.03 12:10 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

청년액트
    저도 쓱 무통 찾다가 실패.. | 20.12.03 14:21 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

아니 엑스박스는 이제 안파냐?

루리웹-7581망해라41
    엑박은 내년 1월 판매 물량까지 예약 이미 끝난거라 없어요 | 20.12.03 04:06 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

castitatis
    그럼 2월달까지 기달려야 하는겁니까.. 아이고 | 20.12.03 04:10 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

이마트 추첨만 해봐야지

(IP보기클릭)124.58.***.***

4차 예판은 몇 분 이상 품절되지 않은 곳도 꽤 있었으니 이번 도전은 많은 분들이 꼭 성공하시길!

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
    그냥 팔지말고 올 추첨해서 팔라고 되팔이 놈들 또 사간다고

(IP보기클릭)218.234.***.***

아니 소코 대가리 빡대가리 들만 모아놓은건지 뭔지 걍 그냥 차례대로 예약받고 순차적으로 보내달라고 이 뭔 되팔이들 좋은 짓만 계속 시킴;;

(IP보기클릭)106.101.***.***

홍콩할매보쌈
    그러면 홍보가 안되지안쑴? | 20.12.04 05:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

일단 게임투바이는 시간되면 터질 확률 100% ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

제임스 모리어티
    그래서 서버가 살아나는 시간이 불규칙해서 기회가 되기도합니다. 1차때 점심 먹고 와서 운이 좋아서 그쪽에서 샀습니다. | 20.12.03 08:27 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

그래도 물량을 꾸준하게 푸네요 판매몰수 보니깐 수량도 제법 되는거같고

오늘인줄 알았자너 ㅜ

(IP보기클릭)118.40.***.***

이런건 처음해보는데 무조건 무통장만 되나요?? 카드 할부로 사려고 하는뎅...

(IP보기클릭)117.111.***.***

Football_club
    선착순은 무통장이 빨라서 그렇게 할거에요 카드는 이것저것 설정하다보면 품절 되버리니까 | 20.12.03 08:54 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

MD 메가드라이브
    아...ㅠ 무통장이 답인가보군요...감사합니다. | 20.12.03 09:25 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

Football_club
    파플샵 기준 무이자 안내 https://cafe.naver.com/partnershopplus | 20.12.03 09:43 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

이것만이 살길이다!!

(IP보기클릭)123.143.***.***

판매처는 늘어나는데...물량이 많아진다기보다 분산 되는느낌..

(IP보기클릭)39.123.***.***

Jayzz00
    오프라인 판매가 없으니 겜가게도 묵고 살아야죠 | 20.12.03 09:42 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

이전 구매자 중복 주문 시 강제 취소라는 거는 동일한 판매점에서일 때만 적용되는거겠죠? 다른 사이트나 판매점에서 구매하는건 상관없나요?

(IP보기클릭)114.199.***.***

얘들 재놓고 나눠서 파는거냐 아니면 계속만든게 입고되는거냐?

(IP보기클릭)175.194.***.***

이모씨.
    전에 ceo가 다팔렸다고 했던거같은데 쟁여놓고 파는거아님? | 20.12.03 14:00 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

루리웹-2615802813
    씹새들이네 | 20.12.03 14:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

3차때 성공했는데 의외로 쉽게되서 좀 놀랜... Pc도아닌 스마트폰으로.. 4차 시도분들 꼭 성공하시기바랍니다

(IP보기클릭)220.117.***.***

링크로 들어가면 곧바로 예약구입이 가능했으면 좋겠네요 보통 시간되서 링크가면 상품설명하는 페이지로 가고 거기서 또 찾아야 하는 경우가 많아 당황스럽네요 이번에도 추첨만 해야 겠습니다

(IP보기클릭)58.233.***.***

3차때는 파트너 샵이 매크로가 안되서 훨씬 수월했습니다.

(IP보기클릭)119.202.***.***

내일이었구나...;; 새벽에 이 글 보고...오늘 낮인줄 알고 대기 탔는데...

(IP보기클릭)1.232.***.***

와씨...오늘 아니네... 어쩐지 새로고침 하는데 잘넘어가길래 됐다 싶었더니...아 혼자 개부끄럽네

(IP보기클릭)175.223.***.***

와... 내일이구나...1초컷인줄

아...오늘인줄 ㅠ 판매몰 8개. 셋팅하구 기다렸는데.... 새로고침이 너무 빨라서 알아챘다

(IP보기클릭)121.158.***.***

내일도 안되면 이 험한 세상 플스5 없이 어떻게 살아가야 할지 걱정됩니다..

(IP보기클릭)114.202.***.***

이마트 추첨판매는 끝나지않았나요? 3차한번 더하는건가요?

모두들 좋은 결과 얻으시길 바랍니다.

전에 ssg 구매하려고 하는데 무통이 없더라구요.. 그래서 카드결제 했더니 ars 넘어가고 먹통 ㅋㅋ 무통 없으면 어케들 하시나요??

(IP보기클릭)210.205.***.***

EagleTHA
    SSGPAY. 카드등록 바로결제 | 20.12.03 14:39 | | |

윤아
    말씀고맙습니다. 윤아님 ~ | 20.12.03 14:54 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

EagleTHA
    할부 선택하지 마시고, 바로 일시불 + 결제비번 6자리 입력 신공을 ~ | 20.12.03 16:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

윤아
    님땜에 1초컷 날듯 ㅋㅋㅋ | 20.12.04 05:31 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

1.2차때는 구매창까지 보고 못샀었는데 3차때는 그렇게 안빡새더라구요 4차 예약하시는분들 파트너샵 노려보세요 다들 성공하시길바랍니다

(IP보기클릭)218.153.***.***

드디어오늘이다! 살수있겠지?

(IP보기클릭)1.223.***.***

순대국한그릇더
    착각은 자유! | 20.12.04 11:34 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

호랑이재털이
    ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 살수있게해주세요!!! ㅋㅋㅋ | 20.12.04 11:47 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

순대국한그릇더
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추첨 넣고 성당/교회/절 갑시다. | 20.12.04 11:50 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

당첨되게해주세요~

(IP보기클릭)182.210.***.***

판매처는 이렇게 많은데 왜 내건 없나...ㅜㅜ

CHUPACABRA
    판매처마다 10대 이하인곳이 많아서 ㅜㅜ | 20.12.04 11:51 | | |

다시금 그들이 몰려올듯

(IP보기클릭)14.40.***.***

(IP보기클릭)182.210.***.***

성공!!

(IP보기클릭)121.163.***.***

어 이번엔 널널하네여?! 저 성공했씁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.247.***.***

실패;;;

(IP보기클릭)220.77.***.***

1~2초컷;;

(IP보기클릭)118.39.***.***

파트너샵 에러뜨네요 ㅡㅡ

드디어 구매 !!!!

(IP보기클릭)59.26.***.***

샀다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.48.***.***

tt게임 머지..12:00땡 해서 새로고침 눌렀는데 구매버튼 자체가 안보이네 서버가 다운된것도 아니고 ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.131.***.***

감사합니다!!!!! 파플 오프라인 성공했어요!

(IP보기클릭)125.131.***.***

행복발전소

덕분에 구해서 감사합니다 ㅠ | 20.12.04 12:30 | | |

Ssg 모바일에선 상품페이지 자체가 안보이네 써글

(IP보기클릭)222.120.***.***

이게 되긴되네요? 이번에 물량 많았나봐요

(IP보기클릭)114.205.***.***

구매는 못했지만 생각보다 시간은 좀 있었네요

(IP보기클릭)112.169.***.***

ㅋㅋㅋ ㅋ이것도 마스크처럼 약국에세 예매하면 좋겠다. 한사람 두번 못사게.

(IP보기클릭)61.77.***.***

감사합니다. 이번엔 여유롭네요

(IP보기클릭)119.195.***.***

무통장으로 성공~~~~~~

(IP보기클릭)14.47.***.***

하...드디어 하나 겟했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

이번은 성공이네요.. 진짜 ...휴우 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.195.***.***

갤러리아서 성공했네요

Kerty
    갤러리아는 아는사람이 별로 없었나봐요. 저도 12:05에 디지털 성공 | 20.12.04 12:39 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

타코브리또깨빠싸
    애내가 딱 12시에 시작한게 아니라 조금 늦게시작한듯 하더라구요. | 20.12.04 12:42 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

뭐냐? 롯데온 왜 어제 예약구매 진행했지?? 어이없네

(IP보기클릭)118.33.***.***

한우리서 기달렷는데 대기도 안열리니ㅔ/ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.163.***.***

파플샵에 정보 다 넣고 페이지 뻗어서 실패인줄 알았는데 예약완료 카톡 왔네요 ㅎ

(IP보기클릭)121.170.***.***

한우리 게임 배송 조회 하려고 들어갔다가 페이지 열려있길래 혹시나 해서 해봤는데, 카드로 구매 성공했습니다.

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1673개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X