본문

[게임H/W] [이마트] PS5 추첨 2차 발표 [82]

(4733897)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41533 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST

기분 좋아 져쓰!

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
이마트앱 지우러 갑니다

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
지우고 설치하고 바뿌신.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
수량 공개 하고 추첨 받아라 ㅠㅜ....

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

동지여..........ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
이마트앱 지우러 갑니다

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
담쓰
지우고 설치하고 바뿌신. | 20.12.02 09:59 | | |

담쓰
킹받아서 홈플 지웠다가 또 설치함ㅜㅜ | 20.12.02 10:09 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

에이 퉤퉤

(IP보기클릭)14.34.***.***

어째 이런건 된적이 없음...

제거 당첨!

저만 실패한게 아니라 작은 위안 얻고 갑니다 기계 하나 사는게 이렇게 힘든 일일 줄이야

(IP보기클릭)211.36.***.***

흐..꽝.ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.223.***.***

미당첨 당첨!

(IP보기클릭)125.130.***.***

역시는 역시 역시군

(IP보기클릭)1.219.***.***

농락당함

BEST
수량 공개 하고 추첨 받아라 ㅠㅜ....

(IP보기클릭)175.198.***.***

쒸뽈 ㅠㅠ

오늘도 이마트는 이렇게 무료로 회원들을 확보합니다

컷!

(IP보기클릭)211.209.***.***

아잇싯

(IP보기클릭)61.36.***.***

역시나 미당첨이네요 ㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

올해 PS5는 글렀군 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.222.***.***

저도 미당.,.,.,젠장~~~

(IP보기클릭)182.221.***.***

꽝 ㅠ

(IP보기클릭)122.44.***.***

총 몇대에 몇명 지원 했는지는 밝혀라 썩을 넘들아! 적어도 이 이벤트 하면서 너희들은 프로모션 비용 절감하잖아. 추첨해서 주는 것도 경품주는 것도 아니면서

(IP보기클릭)122.45.***.***

꽝이네요..ㅠㅠ

BEST

기분 좋아 져쓰!

(IP보기클릭)59.4.***.***

문란상품권
신: 와! 이게 되네?~! 축하드립니다 ㅋㅋ | 20.12.02 10:18 | | |

플랫진
아리가또 고자이마스 ㅠㅠ | 20.12.02 10:19 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

문란상품권
축하드립니다~ 저도 당첨됐네요 기대도 안했는데. | 20.12.02 10:24 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

문란상품권
크. 축하드립니다 | 20.12.02 10:24 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

문란상품권
문란해야 당첨되는건가.... | 20.12.02 11:22 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음란한긴팔
음란은 안되고 문란은되고 | 20.12.02 11:50 | | |

회사메일
ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.02 12:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

문란상품권
닉ㅋㅋㅋ 축하드립니다! | 20.12.02 12:12 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

저도 미당첨 히히힛 이왕이리된거 아예 출시를 안했다고 맘먹는게 편할듯

저도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

(IP보기클릭)121.139.***.***

삭제 완료~

(IP보기클릭)175.223.***.***

미련 없이 삭제합니다...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음하하하핫핫핫핫
미당첨이라고 떠용.. | 20.12.02 10:31 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

시무룩.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.123.***.***

꽝 ㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

저도 미당첨....

(IP보기클릭)221.144.***.***

계속 못구하다가 플스5프로 나오겠네.. 강제 존버 ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

미미미미미미미미미미미미미미미 를 빼고싶어라 ㅠ.ㅜ

저세상 게임기 실물 구경하기 힘드네ㅎ

(IP보기클릭)219.254.***.***

내년스테이션5

(IP보기클릭)118.33.***.***

혹시 gs 리테일에서 한발표는 어찌됬는지 아시는분 계신가요?

(IP보기클릭)122.34.***.***

untoldstory
gs프레시몰에서 진행한거라면 지난주 목욜에 발표했죠 | 20.12.02 11:07 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

삭제 탈퇴 완료

와이프랑 같이 미당 입니다

어차피 기대 안했는데 역시나.. ㅠ

(IP보기클릭)125.249.***.***

11월 전부 추첨해서 하나는 되겠지 했는데 안되죠? ㅋㅋㅋ 젠장

(IP보기클릭)58.79.***.***

골빙이가 된 기분...

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 소름돋음 생각지도 안했는데 당첨 ^^기분 너무좋네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

또 !!!!! 으아아아아 이마트 안간다 이제

으아아아아~~ 이게 되네요? ㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ

(IP보기클릭)175.195.***.***

엥 2차는 언제 한거지 ㅠ

BEST

(IP보기클릭)211.116.***.***

미당첨.......과연 몇개나 풀었을까.....

(IP보기클릭)118.47.***.***

the_gansik
응모자는 엄청난데 물량은 천대도 안풀었을듯.. | 20.12.02 12:18 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

본문 왤케 웃기지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

응모를 했었는지 기억이 안나네..

(IP보기클릭)223.39.***.***

원체 패키지겜을 안좋아해서 모르겠는데 경품으로 주는게 아니라 사는권한을 얻은 것만으로 이렇게 되는거야? ㄷㄷ.. 한 몇달 기다리면 플4 사던것처럼 암데서나 살수 있는거 아닌가??

(IP보기클릭)112.169.***.***

뿅뿅커리어모드
발매된지 2년 넘은 스위치도 없어서 못 사던 때가 있었던 것을 생각하면... 코로나 시국이라 게임계가 활황이긴 해요. | 20.12.02 13:10 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

헐 애초에 저는 미당첨이라 어플 지웠는데 뒤늦게 확인한 여친님께서 당첨되어주셨습니다 !

(IP보기클릭)121.175.***.***

이게 되네요???

(IP보기클릭)118.235.***.***

2차는 물량이 좀 풀린건지..저도 되었네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.32.***.***

나이스 불량 미당첨!

루리웹에 이 정도 당첨수면 얼추 일반+dl 합쳐서 100여대 정도 푼건가

(IP보기클릭)218.152.***.***

아싸 60만원 벌었다!!! 미당첨!!!!!

(IP보기클릭)121.157.***.***

이번에도 꽝이네

(IP보기클릭)116.36.***.***

눈물

(IP보기클릭)211.247.***.***

나는 꽝

(IP보기클릭)125.183.***.***

에이 3070이나 사야지 ㅠ

(IP보기클릭)119.198.***.***

나는 미당첨될줄알고 도전도 안함 ㅡㅡ; 근데 후회되넹 ㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

걍 천천히 살란다 이번에도 미당첨 이마트앱 삭제함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

스위치부터 플스5까지... 우째 당첨한번 안되냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.198.***.***

ㅠㅠ 크리스마스 선물 당첨입니다

(IP보기클릭)58.230.***.***

뭐야..... 왜 자꾸 당첨자들 나와....?

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅅㅂ..

(IP보기클릭)119.206.***.***

저는 동숲부터 미당첨앱을 깔았나봅니다

(IP보기클릭)112.162.***.***

저도 당첨여~ㅎ ^^

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4849924 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 16 20357 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236322 2020.03.28
업체핫딜 [국내산100프로] 훈제막창 소금구이 200g / 1kg 85%할인~! 제니0224 90 14:39
업체핫딜 [네이버] 1+1 주차번호 알림판 10,900 무료배송 원에브리데이 202 14:02
BEST [CJ온스타일]당일사용 지원금 5천원(5천원 이하 무료배송상품 구매가능) (14) 22 17338 13:03
BEST [PS4] 사이버펑크 2077 한글판 새제품 9,900원 택배비별도 (36) 11 12540 12:41
42901 게임H/W 곱등2 3 17505 2020.08.27
42395 휴대폰 곱등2 32 41721 2020.08.07
17566 도서 곱등2 11 11552 2018.05.24
15902 게임S/W 곱등2 26 21495 2018.03.22
14915 게임S/W 곱등2 5 15678 2018.02.10
14735 게임S/W 곱등2 4 21657 2018.02.06
10285 게임S/W 감내자 8 15689 2017.10.14
7952 게임S/W 감내자 2 9927 2017.07.03
7747 게임S/W 감내자 31 16269 2017.06.25
6630 게임S/W 감내자 4 6330 2017.05.14
글쓰기 10개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X