본문

[게임H/W] [하이마트] 엑스박스 4세대 패드 쇼크블루 (최대혜택가: 61,020원/무배) [34]

(132665)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35478 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
엑박360, 엑박1 패드 둘다 멀쩡 고장이 안남 ;; 듀얼쇼크4 는 두대째 ..

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
패드는 어떤걸 쓰든 케바케입니다. 오래갈때도 있고 빠르게 망가질때도있고...

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
엑박원패드 썻었는데 6개월 정도 사용하니 십자키 위아래랑 rb버튼 맛감 반면에 듀쇽은 5년 정도됬는데 멀쩡함 케바케 님 운에 맡겨야됩니다

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
엑박패드 1세대 쓰고 있는데 아직까지 멀쩡해서... 무선 써보고 싶어서 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
네 무려 670원이나 더 할인을!!ㅋㅋ , 스마트픽 제품이 아니라서 2000p 못 받는거 아쉽네요 ㅎ 화이트랑 블랙은 스마트픽 제품이라 첫 구매자면 2000p 적립가능!!

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펠퍼틴
네 무려 670원이나 더 할인을!!ㅋㅋ , 스마트픽 제품이 아니라서 2000p 못 받는거 아쉽네요 ㅎ 화이트랑 블랙은 스마트픽 제품이라 첫 구매자면 2000p 적립가능!! | 20.12.02 01:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펠퍼틴
저 링크에 화이트는 없네요? | 20.12.02 19:33 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

엑박패드는 내구성이 어떤가요? 듀얼쇼크4 있는김에 가끔 pc에도 썼는데 정말 엄청나게 빠르게 망가지는 패드인거 같음...ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
뉘휘휘
패드는 어떤걸 쓰든 케바케입니다. 오래갈때도 있고 빠르게 망가질때도있고... | 20.12.02 03:10 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
뉘휘휘
엑박360, 엑박1 패드 둘다 멀쩡 고장이 안남 ;; 듀얼쇼크4 는 두대째 .. | 20.12.02 03:16 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

뉘휘휘
내구성 좋다는 사람도 있고 험하게 쓰면 금방 망가지기도 하고 그렇네요. 피파 한창 할때는 내구성 좋다는 360 패드도 2개는 해먹었는데 엑원패드는 문제생긴거 하나도 없는거 보면 게임 하는 시간이 줄긴 했어도 내구성은 문제 없어보이네요. | 20.12.02 03:18 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

뉘휘휘
전작 엑박패드 내구성은 최곱니다 그런데 이번 패드는 어떨지 모르겠네요 | 20.12.02 06:56 | | |

BEST 뉘휘휘
엑박패드 1세대 쓰고 있는데 아직까지 멀쩡해서... 무선 써보고 싶어서 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.02 07:27 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
뉘휘휘
엑박원패드 썻었는데 6개월 정도 사용하니 십자키 위아래랑 rb버튼 맛감 반면에 듀쇽은 5년 정도됬는데 멀쩡함 케바케 님 운에 맡겨야됩니다 | 20.12.02 08:04 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

SSAMDASU
습관일까요? 저도 엑원 패드 1~3세대까지 각각 1~2대씩 사서 썼는데 꼭 오른쪽 범퍼가 고장나더군요.. 이젠 조심스레 저의 오른쪽 검지가 문제가 아닐까 의심합니다. | 20.12.02 09:02 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

베르사스
rb lb 고질병이거 같네요 항상 더블 클릭되네요 | 20.12.02 09:09 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

뉘휘휘
케바케 잘못걸리면 빨리망가지고 잘걸리면 또 오래가요. 근데 엑박패드는 범퍼키는 잘망가지는듯하네요. | 20.12.02 12:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-0325772155
범퍼는 360때부터 이슈있던건데 분해해보면 대부분 범퍼쪽 누르는작은 플라스틱 사출하면서 얇게 나오면 불량인거 같더라구요 엑원용 드라이버 사서 분해한뒤 테이프로 고정되게 감아주면 그증상이 사라집니다 범퍼 불량이슈 말했다가 비추 엄청 먹었는데...아무튼 분해후 고정시키면 딴딴합니다 | 20.12.02 12:34 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

뉘휘휘
저는 엑박패드 피시에서만 쓰는데 꽤 자주 고장나서 쌀때 2,3개씩 사놔요. 듀얼쇼크4는 격겜할때 아니면 안써서 상대적 플탐이 적어 그런지 아직까지 고장난적은 없군요. | 20.12.02 12:55 | | |

(IP보기클릭)24.16.***.***

오우.....비싸...몇일전 $39에 구입했는데

(IP보기클릭)24.17.***.***

사토 리나
walmart에서$39에팔았음 | 20.12.02 07:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-4272125729
루리웹-4272125729님// as3개월이라 메리트 없음..액박패드 은근 고장이 잘나서 /Vollago | 20.12.02 08:43 | | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

루리웹-51463866
엑박패드가 은근 고장잘난다구요?말도안되... 엑박원1세대 패드 안고장나고엄청 잘쓰는데 usb c 타입으로 바껴서 고장안나도 바꾼건데 | 20.12.02 09:00 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-4272125729
코로나나 조심하쇼 ㅋ | 20.12.02 09:39 | | |

(IP보기클릭)24.17.***.***

로리웹
맞음...4년전 아마존에서산 리퍼제품 엑박패드샀는데도 지금도쌩쌩함.그래서 매년그냥블프때의무적으로 1개씩 구입함..올해는 어쩌다보니 4세대패드 블랙이랑블루랑2개에각각$39에구입 | 20.12.02 09:43 | | |

로리웹
로리웹님// 실제로 잘 고장난다는 사례 많은데 본인이 고장 안났으면 운이 좋은거임... 나만 고장났으면 고장 잘 난다고 안했겠지... /Vollago | 20.12.02 09:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-51463866
여기에서 범퍼 이슈 말했다가 비추만 겁나 먹었어요 알아보지도 않고 360때부터 말나오던건데 나무위키에도 나와있고 | 20.12.02 12:37 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

사도 괜찮겠죠? 제가 잘 몰라서 그러는데 가격 괜찮으거 맞나요?

(IP보기클릭)114.206.***.***

가격 어떤가요? 1세대 엑박패드가 멀쩡하게 살아있긴한데 4세대 신형으로 한번 써보고 싶은데 가격이 싼건지 알수가 없네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

항상좋은일만.
1세대 범퍼 빡빡한데 바꾸시는게 좋습니다. | 20.12.02 09:40 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

고맙습니다~ 컴퓨존꺼 취소하고 이거로 샀네요

(IP보기클릭)58.121.***.***

감사합니다. 덕분에 하나 샀네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다 덕분에 쇼크블루 드디어 샀네요 추천받으세요~~!!

살려고 카드 등록 중 품절 됐습니다아아 ㅠㅠ

홍구르
한정수량 : 150개 / 남은수량 102개 하이마트는 많은거 같은데 , 롯데온에서 노리시나 보군요!! | 20.12.02 13:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다음주 수요일을 노려야겠네요

(IP보기클릭)1.218.***.***

이슈상품은 뭘 뜻하는거지?

하이데른
저는 리시버 없이 블루투스 동글 하나 사서 쓰고 있습니다 , 매우 잘 잡혀요. D 패드는 기존 패드와 완전 달라져서 개인차가 있.. | 20.12.06 01:03 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

일단 게임기부터 풀고 판매합시다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22929 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236838 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 28 19:52
업체핫딜 [인더파우치] 여친과 뜨거운 사랑하고 싶을 때 추천 빅헤드 콘돔 3500... 날라다니자 74 19:34
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (34) 13 23078 14:37
BEST [쿠팡]톡핑 초콜릿 헤이즐너 & 그래놀라 10개 (8,500/와우무료) (8) 9 6423 13:08
85090 게임S/W 캐리캐리 1 2081 19:34
85088 게임S/W 윤아 2 8745 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 4454 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 7 6655 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 3 7020 16:46
85084 음식 플릇 2 5571 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 4683 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 3 7296 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 13 23109 14:37
85080 PC/가전 게데베데 3 6882 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6506 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3024 14:02
85077 음식 와이녀 2 2528 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 6900 13:27
85075 음식 21S 9 6461 13:08
85074 취미용품 윤아 6 3903 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 12 10136 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5068 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 12392 11:23
85069 A/V 윤아 4 5051 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 17496 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 18241 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4732 10:26
85065 상품권 JooRUN 77 16928 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4330 09:19
85063 상품권 ideality 13 6400 09:19
85062 상품권 QWERF 50 17727 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11506 07:23
글쓰기 58835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X