본문

[게임S/W] [유비소프트] 사이버먼데이 20% 장바구니쿠폰 자동적용 [27]

https://store.ubi.com/kr/black-friday

사이버먼데이 기간에 할인된 금액에서 20% 더 할인하는 쿠폰을 줍니다.

아마 오늘만 적용되는 듯합니다.

장바구니에서 자동으로 적용되고 1만원짜리 20% 할인해서 8천원에 파는 걸 쿠폰 적용하면 6천4백원입니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

BEST
    방금 확인했는데 사이버먼데이 할인 받은상태에서 프로모션 20%할인쿠폰 안먹힙니다. 주의 하세요
    BEST
    저번부터 이상하게 링크주소가 ms로 가지네요 왜이러지 복사붙여넣기로 하면 잘 가지는디
    (90810)

211.237.***.***

BEST
    황달이 황달한듯요
    (278875)

211.54.***.***

BEST
    100유닛 쿠폰 중복은 안되나보네요.
    BEST
    루리웹에 돈주는 링크가 오류생긴듯
    소중한 정보 감사합니다. 저는 뭘 사야할까요? <소장목록> anno 시리즈 : 1800 컴플릿, 2070 컴플릿, 2205 컴플릿 디비전 시리즈 : 1 골드, 2+뉴욕 어크 시리즈 : 오리진 골드, 오딧세이, 발할라 고스트리콘 : 브레이크 포인트 파크라이 : 3, 4, 5, 뉴던, 6(예구) 와치독스 : 1, 2 , 리전 그외 시리즈 : 모노폴리, 스팁 , 우노 , 더 크루2 , 이모탈 피닉스 라이징(예구) 추천좀요...
    (4107577)

220.76.***.***

루리웹-2027913664
    전 어크 다모았어요. 갠적으로 구작 분위기가 좋아서 | 20.11.30 19:20 | | |
    (4270)

59.9.***.***

루리웹-2027913664
    어쌔신 크리드 4 블랙플래그, 신디케이트 고스트리콘 와일드랜드 | 20.11.30 19:21 | | |
    BEST
    저번부터 이상하게 링크주소가 ms로 가지네요 왜이러지 복사붙여넣기로 하면 잘 가지는디
    (90810)

211.237.***.***

BEST
    치킨먹고싶어요
    황달이 황달한듯요 | 20.11.30 19:19 | | |
    BEST
    치킨먹고싶어요
    루리웹에 돈주는 링크가 오류생긴듯 | 20.11.30 20:20 | | |
    (575429)

182.222.***.***

프로모션 코드가 따로 있나요? 발할라는 중복할인 안되죠?
    (1395404)

1.243.***.***

판다나무
    프로모션 코드는 따로 없고 장바구니에 넣으면 자동으로 깍아줍니다. 추가 20%라고 써있고 발할라를 장바구니에 넣어봤는데 안 깍아주는 걸 보니 할인된 품목만 적용되는 듯 합니다. | 20.11.30 19:31 | | |
    (575429)

우앙이
    와치독스를 사볼까...흠... | 20.11.30 19:53 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    큰 가격!!
    (2496291)

220.78.***.***

와치독스 리전 3만9천원이네요 더싸졋넹;;
    (278875)

211.54.***.***

BEST
    100유닛 쿠폰 중복은 안되나보네요.
    유비코인이 100개가 있어야 할인되나요? 왓치독 리전 장바구니 담으니 48,750확인되네여..
    행복했던여자
    저도 장바구니에서 할인이 안되고 코인 100이면 20퍼 할인된다고 뜨네요 | 20.11.30 20:01 | | |
    (29329)

122.36.***.***

발할라 적용되면 살까했는데 안되네요.
    (1574706)

125.131.***.***

sayflow
    크리스마스쯤엔 되지 않을까요? 그때쯤이면 최적화도.. | 20.11.30 20:13 | | |
    (33460)

121.171.***.***

이미 살건 다샀네요 내년을 기약하자
    BEST
    방금 확인했는데 사이버먼데이 할인 받은상태에서 프로모션 20%할인쿠폰 안먹힙니다. 주의 하세요
    와치독 1,2 dlc 어떤가요 시즌패스 할인해서 살까 하는데
    뉴욕의 지배자 할만한가요? pc는 사람 많이 없겠죠?
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    혹시 몰라 발할라 해보니 저는 20% 할인 코드 적용되네요 감사합니다~!
    김치왕만두
    발할라는 20프로 세일을 안하는거같습니다 애초에 | 20.11.30 21:09 | | |
    (575429)

김치왕만두
    100유닛주고 받는 20%할인은 당연히 적용되는데 블프 추가 할인은 적용이 안되요. | 20.11.30 21:51 | | |
    판다나무
    아항~! 그런거였군요 ㅎㅎㅎ | 20.11.30 21:59 | | |
    와우 오리진 골드 겟!
    (2033271)

222.112.***.***

신디케이트 시즌패스 6600원에 구매
    (2283801)

220.121.***.***

덕분에 오디세이 75%할인가로 구했습니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 164 89164 2020.03.28
    업체핫딜 [크루비] AOX 고양이로봇 봄버자켓 69.000원 뽁카리스웨타 92 18:06
    업체핫딜 [네이버]스마트폰 태블릿 뿌리는코팅제 액정 거울 잔기스보호 안경김서림방지 드레드로드 67 17:37
    BEST [요기요] 멕시카나 6000원 할인 (57) 노래마음 13 12536 16:25
    BEST [마켓인벤] 스타크래프트 테란 배틀크루저 메탈릭 버전 (73000원/무료... (39) 아타호-_- 47 72283 2021.01.16
    BEST [위메프] 오리눈사람 집게 (3,900원/무료배송) (49) 제로원o 20 42807 2021.01.16
    47388 음식 노래마음 13 13061 16:25
    47387 음식 Calideli 4 4416 14:57
    47386 음식 야바라바히기야 3 4626 11:04
    47385 취미용품 아타호-_- 47 72434 2021.01.16
    47381 취미용품 제로원o 20 42935 2021.01.16
    47380 게임H/W 응니말고 15 57955 2021.01.16
    47379 게임S/W 최느낌 7 30526 2021.01.16
    47378 게임S/W 펄떡펄떡 6 23343 2021.01.16
    47375 게임S/W 키키™ 27 47674 2021.01.16
    47374 PC/가전 사란차 18 50348 2021.01.16
    47373 음식 아타호-_- 11 30574 2021.01.16
    47372 음식 아타호-_- 13 32893 2021.01.16
    47370 음식 아타호-_- 7 27615 2021.01.16
    47369 상품권 아타호-_- 11 18856 2021.01.16
    47368 음식 아타호-_- 6 17886 2021.01.16
    47367 A/V IHAIVAL_ 25 50704 2021.01.15
    47366 A/V 물개의 방아르 2 10989 2021.01.15
    47365 A/V 물개의 방아르 2 7591 2021.01.15
    47364 A/V SmiIe 18 29744 2021.01.15
    47363 게임S/W 연희홀릭 2 11636 2021.01.15
    47360 게임S/W 재져 13 24380 2021.01.15
    47356 음식 Calideli 13 36573 2021.01.15
    47355 음식 아타호-_- 31 39334 2021.01.15
    47354 음식 아타호-_- 10983 2021.01.15
    47353 게임S/W 포가튼 사가 8 21307 2021.01.15
    47352 게임H/W HappyDog 12 32788 2021.01.15
    47351 게임S/W 윤아 7 25480 2021.01.15
    47350 게임S/W ★콩이아빠 2 22731 2021.01.15

글쓰기 30699개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X