본문

[게임S/W] [스팀] 에이지 오브 미쏠로지 올 확장팩 합본 9500원 [34]

(3572097)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38013 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
국민의당 박주선이라고...

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
이거 요즘에 리마스터되는 결정판이 아니고 기존 다 묶여나온 확장판이라고 하는게 맞을거 같습니다.

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
스팀박 개새키..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

많이 하진 않았지만 100시간 넘게 하고 난 감상입니다 ㅠㅠㅠㅠ

BEST
벌써 전 다 깨서 하는 소리죵 ㅎㅎㅎ 해보시면 느끼실 겁니다

(IP보기클릭)180.67.***.***

이거 지역락있던게 아니었나? 기존 패키지 등록하게 해주지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.160.***.***

사태가 뭔가요?

BEST 루리웹-8217613672
국민의당 박주선이라고... | 20.11.27 01:08 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

스테고 CH
있는법을 안지키는거나 법을 시대에 맞게 안바꾸는게 문제아님? 20세기에 만들어진 법이 지금까지 온게 문제인데 이건 누구한명 조져서 해결될 문제가 아님. 모르는사람이 보면 단통법이나 책통법 처럼 어느누가 입법해서 이렇게 된거처럼 읽힐듯. | 20.11.27 02:57 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

foranie
법바꾸는 것 자체가 쉬운게 아니기 때문에 사실 우리가 보기에 이상해보이는 영미법이 그런면에서 오래된 과거의 법은 자동으로 재판에 의해서 현대에 맞게 갱신되는 장점이 있죠. 영미법이 성문법화하지 않는게 현대처럼 빠르게 발전하는 시대에는 법도 같이 빠르게 발전하게 만드니까요. 한국은 하나하나 국회가 빠르게 바뀌는 현대사회에 맞추어 법을 바꾼다는게 사실상 불가능하죠. | 20.11.27 06:31 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

이집트 신화 북유럽 신화 이걸로 공부했던

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
이거 요즘에 리마스터되는 결정판이 아니고 기존 다 묶여나온 확장판이라고 하는게 맞을거 같습니다.

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
스팀박 개새키..

(IP보기클릭)119.204.***.***

이거 본편이랑 타이탄, 드래곤까지 다 있는거 맞죠?

루리웹-9901427519
네. 찾아보니까 티탄의 복수와 용의 이야기 다 수록된 거네요 | 20.11.27 01:19 | | |

루리웹-9901427519
진짜 드래곤은 없애면 좋겠네요 너무 재미없고 지루하고 미션 밸런스도 이상하고 | 20.11.27 01:46 | | |

Barret Wallace
그럼 그것만 뺴고 하면 되죠 원피스도 와노쿠니만 뺴고 읽으면 되듯이 | 20.11.27 01:47 | | |

BEST
스테고 CH
벌써 전 다 깨서 하는 소리죵 ㅎㅎㅎ 해보시면 느끼실 겁니다 | 20.11.27 01:48 | | |

에오미 전체 게임이 원피스면 드래곤만 유일하게 와노쿠니같은 큰 흠인가요? 스타크래프트 2와 노바 비밀작전같은 관계? | 20.11.27 01:51 | | |

스테고 CH
저 드래곤에 비하면 노바 비밀작전은 정말 선녀고 탄탄하고 특색있고 와노쿠니는 어이는 없지만 내용은 길고 뭔가가 나오긴하는데 저놈의 드래곤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리텔링도 정말 너무너무 구리고 버그도 많고 맵 밸런스도 이상하고 맵도 쓰잘떼기 없이 늘려놓은거가 많고 재탕도 많고 지루하고 솔직히 없느니만 못하는.... | 20.11.27 02:48 | | |

BEST
스테고 CH

많이 하진 않았지만 100시간 넘게 하고 난 감상입니다 ㅠㅠㅠㅠ | 20.11.27 02:55 | | |

토탈워 팔왕의난 같은 건가... | 20.11.27 02:56 | | |

스테고 CH
아 그리고 도전과제도 거지 같이 죄다 노가다라 어우 도전과제가 거의다 무슨 게임 무슨 모드로 100판 해라 1000판해라 이런거라.... | 20.11.27 02:57 | | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

왜이리 쌓인게 많아 ㅋㅋ | 20.11.27 09:04 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

루리웹-4218281652
별로 없음 도전과제랑 용가리 이야기에 불만이 있는거지 | 20.11.27 09:30 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

희한한 게임이네요 해본적이 없어 일단 깔아보고 4분정도 해봤는데 여성더빙 목소리가 무슨 다큐 보는 느낌이네요 ㅎㅎ 이거 굉장히 오래된 게임 같은데 재밌나요 ㅎㅎ

로이밀러
원작 에오엠 시리즈보다 더 낫다고 평가하는 사람도 꽤 된다는데요 각 국가별 특색과 플레이 성향차이가 뚜렷하고 차별화가 잘돼서 | 20.11.27 02:11 | | |

로이밀러
미션으로 따지면 중국신화 전까진 재미있어요 특색도 있고 스토리도 충분히 이해갈 만하고ㅎㅎ 중국애들은 개 구려요 신화 스킬도 개 구려요 걍 지루해요 | 20.11.27 02:50 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

스팀판인데 한국어 더빙 나온다는거죠?

나이가드니게임하기도피곤해
제가 했을때 중국편외엔 다 나왔습니다. 중국껀 영어 더빙에 개발새발 자막 | 20.11.27 02:51 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

사진 저렇게 엑박으로 떠도 전에 할인할 때 구매해봤더니 다 잘 설치되고 실행 되더라구여

(IP보기클릭)39.7.***.***

에이지시리즈 좋아하면 재밌게 할수 있는 게임이죠

(IP보기클릭)222.109.***.***

아 이거 사면 또 얼마안있다 결정판 나올거같아서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

와 이거 나왔군요!

(IP보기클릭)106.101.***.***

cd1 분실하고 포기한겜 지역락이라서 몰랐구나

(IP보기클릭)121.150.***.***

지역제한 때문에 구매 못하고 있었는데 덕분에 구매할수 있었습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

잠깐 해봤는데, 더빙 미쳤음ㄷㄷ 나레이션 정미숙 성우님이네요. 예전 에이지오브엠파이어 2 나레이션 김기현 성우님도 좋았는데, 리마스터에서 바꼈음.

(IP보기클릭)175.124.***.***

Spinney
더빙 정말 좋더군요 성우 이름까지 알고 있다니 ㅎㅎ | 20.11.27 11:11 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

이건 사야지 했는데, 장바구니에 담으니 이 게임을 이미 가지고 있습니다..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19547 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236165 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 다용도 무선 에어펌프 / 혜택가 27,900원 ittem 58 19:50
업체핫딜 [인더파우치] *뜨밤경보* 30대 부부생활 필수준비물 케어허 500원 핫... 날라다니자 311 19:17
BEST [CGV] 어른 제국의 역습 피규어 출시 (18,000원) (39) 35 41522 2024.04.18
BEST [펀샵] ZD TOYS 워머신 MK1 24,900원 무배 (8) 9 17591 2024.04.17
[취미용품] [11번가] 요소수 10리터 / 26,750원 (51)
[취미용품] [반다이]RG 가오가이거/72000 (57)
[취미용품] [Ssg]레고 호라이즌 톨넥 75237원 (36)
글쓰기 1719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X