본문

[게임H/W] [디카몰]PS5 디스크 버전 추첨 판매 응모 / 628,000원 [62]

(4793071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58224 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
5대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안밝히는거보단 낫네요

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
이런 곳은 자기 회원수 늘리려고 웃돈 주고 사서 물량 확보해서 이벤트 합니다... 대부분...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이마트, 홈플, gs같은 대기업은 모르겠는데 이런 업체는 회원만 늘려주고 개인정보 헌납이라 차라리 내년에 구입을 하더라도 일단 거름

BEST
국내서 소니가 창조경제하네 어디서 개듣보잡 사이트도 플스만 있으면 갑이되네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
걍 마케팅용이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
5대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안밝히는거보단 낫네요

(IP보기클릭)183.108.***.***

루리웹-1462791375
ㅇㅇ 양심적이긴하네요. 표기안하는게 더 많이 참여할텐데 | 20.11.25 17:51 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

5대 ㅠㅠ 어차피 난 안될테니 포기

(IP보기클릭)61.73.***.***

5댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물량 정말 절망적으로 없군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.36.***.***

12월18일 3차 예구보다 더 빨리 받는군요. 이미 재고로 있던걸 푸는 걸까요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

안녕hiyo
되팔이한태 산거겠져 | 20.11.26 10:31 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

카메라 가게면 카메라 팔아 좀.. 사이트 가입 유도 하려고 당첨판매ㅑ 같은거 하지말고..ㅡㅡ 여기도 그렇고 다른곳도 그렇고 왜 저런곳에 플스를 넘겨.. 소니도 진짜..ㅡㅡ

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
제이에게
이런 곳은 자기 회원수 늘리려고 웃돈 주고 사서 물량 확보해서 이벤트 합니다... 대부분... | 20.11.25 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

맛-스타-피스
걍 불법 개인정보가 싸게 먹히지 않겠어요?? | 20.11.25 18:50 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

加藤秋人
불법루트로 하는게 더 싸게 먹힐텐데 왜 귀찮게 합법루트를? 하는 마인드 잘 보았구요 | 20.11.25 19:22 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

맛-스타-피스
내부고발같은게있었나요? 어떻게아시는지궁금하네요 | 20.11.26 15:27 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

5대보다 많은곳 도전해도 안되는걸... 그래도 혹시 모르니 도전은 해봅니다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

디카몰은 플스5 물량 어떻게 구한건지 궁금증이 생기는군요...

(IP보기클릭)222.107.***.***

㈜이소룡™
siek랑 다른 법인이긴한데 그래도 카메라쪽으로 소니코리아 공식 대리점인거랑 상관 있지 않을까요? | 20.11.25 18:04 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

㈜이소룡™
저번 주 20일에도 팔긴 했어요 사이트가 터졌을뿐 ㅋㅋ | 20.11.25 18:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

㈜이소룡™
국내 발매일부터 동시에 팔기 시작하고 예약도 받고 하는 거 보면 이상한 루트는 아닙니다.ㅎ | 20.11.25 19:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

방송추첨이라니 ㄷㄷ

BEST
국내서 소니가 창조경제하네 어디서 개듣보잡 사이트도 플스만 있으면 갑이되네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

아 여기 그래도 대란 때 결제 페이지에서 무한 로딩 된 곳이군요 ... 와 진짜 결제 로딩 끝없이 되길래 오기로 3시간인가 버텼는데 결국 화면 멈춤... 그래도 결제 됐다 라는 생각 5분정도 준 업체임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

아놔 쉬바 여기 가입하고 저기 바로 응모 안되는듯 응모 가능한 등급이 아니라는데 ...

(IP보기클릭)182.226.***.***

5대,, ㄷㄷㅋㅋ 요즘세상에,,공장이 장인정신으로 손으로 한땀한땀 만듬!? ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.102.***.***

이거 거의 사기급임... 응모 안되요

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
걍 마케팅용이네 ㅋㅋㅋ

BEST
이마트, 홈플, gs같은 대기업은 모르겠는데 이런 업체는 회원만 늘려주고 개인정보 헌납이라 차라리 내년에 구입을 하더라도 일단 거름

(IP보기클릭)114.203.***.***

그냥 저번 예구때 취소된거 이벤트로 푸는듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

5대는 걸러야지

(IP보기클릭)125.185.***.***

어이가 없네. 5대에 무슨 응모기간은 저렇게 길어 -_-;;

(IP보기클릭)14.43.***.***

5대 유튜브 실시간 추첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

안해요 안해

팔아줘도 뭐라하는 루리웹 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

5대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

좋은 정보 감사드립니다.

(IP보기클릭)222.235.***.***

괜히 가입했다가 개인정보만 털리겠네

안함

(IP보기클릭)119.192.***.***

5대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

플스만 있으면 사이트 광고할만 난다 ㅋㅋ 정작 게임사이트 1위 루리웹에서는 이런 행사 안하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

회원가입에 유튜브까지 아주 시발 개꿀빨려고 하네

(IP보기클릭)111.118.***.***

아이고 5대

ㅋㅋ 참 5대라니..취소분가지고 하는거같은 느낌이군요

추첨 추첨 하더니 잘 모르는 사이트가 하는 추첨은 엄청 욕먹내여;

(IP보기클릭)183.98.***.***

5대는 진짜 개에바 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

회원가입 유도 5대 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

고작 5대 추첨하는거면 돈받고팔게아니라 공짜로 줘야되는거아닌가?

(IP보기클릭)112.155.***.***

해도 안 됩니다. 여러분 하지 마세요. 제발요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.210.***.***

진짜 양심없네 가입자수 늘릴라고 5대 판매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해줘도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ

(IP보기클릭)222.235.***.***

되팔이한테 사는거나 이거 응모하는거나 씨.. 내년에 사더라도 이런건 안한다

5대.. 가입하기 싫어서 포기합니다

(IP보기클릭)14.38.***.***

어차피 프리미엄 대충 20만원정도인데 사비로 5대사면 100만원으로 회원모집 효과지리겠네

(IP보기클릭)121.138.***.***

회원 유도하고 그것이 일어날지도 모름.

5대 에라이ㅋㅋㅋㅋ 추첨해서 주는것도 아니고

(IP보기클릭)119.202.***.***

디카나 파세요 ㅋ 진짜 회원수 올리려고 별짓을 다하는구만.. 50대도 아니고 5대 ㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

5대......이런건 된 적이 없는데 댓수를 보니 더 암담하네...

(IP보기클릭)121.165.***.***

판매 방식은 추첨으로 하네요. 하실분은 걍 가입하고 하시고 당첨 안되면 탈퇴 하면 되죠

딴건다했는데 이건안해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

5대만 추첨하면 1000명 이상 회원이!!?! 진짜 대수 안밝히는 곳 보단 양심적임. 물론 난 안함 ㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

되팔렘부터 PS5 이미 있는놈까지 죄다 응모하겠지.. 오죽하면 5대짜리에 응모해보냐.. 좀 살려줘라..

5대에 1000명만모여도 당첨확률 0.5프로. 그이상 응모할듯

(IP보기클릭)116.44.***.***

합법적 회원정보 냠냠 감사~

(IP보기클릭)223.39.***.***

GS프레시도 15대던데 5대면 꽤많이 확보했네요 ㅋㅋ

제군들 빛의 별로 매크로 크핫

(IP보기클릭)110.70.***.***

안해

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235582 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 89 01:01
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5732055276 115 00:51
BEST [네이버페이] 인스타 팔로우 180원 (5) 9 3558 01:06
BEST [지마켓] 4대 편의점 2천원 금액권 100원 (4월 미구매자)(4/17... (13) 16 3501 00:47
[상품권] [네이버페이] 인스타 팔로우 180원 (5)
[음식] [KFC] 칠리 징거 통다리 세트업 무료 / 6,600원 (2)
[A/V] [예약] 슬램덩크 TV판 블루레이 출시예정 (60)
[도서] [yes24] 드래곤볼 퀴즈북 9,000원 예판 (13)
[PC/가전] [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (37)
[게임S/W] [스팀] 캡콤 골든위크 세일 (20)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 10원 (6)
[도서] [리디북스] 늑대와 향신료 e북 총22권(54,950원) (19)
[게임S/W] [한국닌텐도] 캡콤 세일 (51)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 31원 (21)
글쓰기 58662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X