본문

[게임H/W] [디카몰]PS5 디스크 버전 추첨 판매 응모 / 628,000원 [63]

원본출처 | http://dicamall.co.kr/

[디카몰] PS5(디스크) 추첨 판매 응모 안내
판매수량: 5대

응모 기간 : 11.24 (화) ~ 11/30 (월)

당첨자 발표 : 12.01(화) 13:00PM(유튜브 실시간 추첨)

구매 기간 : 당첨시 12월1일 자정까지 구매가능

제품발송: 2020년 12월 2일

모두 행운을 빕니다....

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 63

BEST
    5대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안밝히는거보단 낫네요
    BEST
    이런 곳은 자기 회원수 늘리려고 웃돈 주고 사서 물량 확보해서 이벤트 합니다... 대부분...
    BEST
    이마트, 홈플, gs같은 대기업은 모르겠는데 이런 업체는 회원만 늘려주고 개인정보 헌납이라 차라리 내년에 구입을 하더라도 일단 거름
    (1428393)

39.7.***.***

BEST
    국내서 소니가 창조경제하네 어디서 개듣보잡 사이트도 플스만 있으면 갑이되네 ㅋㅋ
    BEST
    불법루트로 하는게 더 싸게 먹힐텐데 왜 귀찮게 합법루트를? 하는 마인드 잘 보았구요
    BEST
    5대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안밝히는거보단 낫네요
    (37503)

183.108.***.***

루리웹-1462791375
    ㅇㅇ 양심적이긴하네요. 표기안하는게 더 많이 참여할텐데 | 20.11.25 17:51 | | |
    (37503)

183.108.***.***

5대 ㅠㅠ 어차피 난 안될테니 포기
    (340053)

61.73.***.***

5댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물량 정말 절망적으로 없군요 ㅠㅠ
    (4773557)

122.36.***.***

12월18일 3차 예구보다 더 빨리 받는군요. 이미 재고로 있던걸 푸는 걸까요?
    (4724338)

110.70.***.***

안녕hiyo
    되팔이한태 산거겠져 | 20.11.26 10:31 | | |
    (4703994)

220.86.***.***

카메라 가게면 카메라 팔아 좀.. 사이트 가입 유도 하려고 당첨판매ㅑ 같은거 하지말고..ㅡㅡ 여기도 그렇고 다른곳도 그렇고 왜 저런곳에 플스를 넘겨.. 소니도 진짜..ㅡㅡ
    BEST
    제이에게
    이런 곳은 자기 회원수 늘리려고 웃돈 주고 사서 물량 확보해서 이벤트 합니다... 대부분... | 20.11.25 17:56 | | |
    (620967)

211.248.***.***

맛-스타-피스
    걍 불법 개인정보가 싸게 먹히지 않겠어요?? | 20.11.25 18:50 | | |
    BEST
    加藤秋人
    불법루트로 하는게 더 싸게 먹힐텐데 왜 귀찮게 합법루트를? 하는 마인드 잘 보았구요 | 20.11.25 19:22 | | |
    (4833684)

182.211.***.***

맛-스타-피스
    내부고발같은게있었나요? 어떻게아시는지궁금하네요 | 20.11.26 15:27 | | |
    5대보다 많은곳 도전해도 안되는걸... 그래도 혹시 모르니 도전은 해봅니다...ㅠㅠ
    (59638)

175.213.***.***

디카몰은 플스5 물량 어떻게 구한건지 궁금증이 생기는군요...
    (336358)

222.107.***.***

㈜이소룡™
    siek랑 다른 법인이긴한데 그래도 카메라쪽으로 소니코리아 공식 대리점인거랑 상관 있지 않을까요? | 20.11.25 18:04 | | |
    (420235)

210.179.***.***

㈜이소룡™
    저번 주 20일에도 팔긴 했어요 사이트가 터졌을뿐 ㅋㅋ | 20.11.25 18:20 | | |
    ㈜이소룡™
    국내 발매일부터 동시에 팔기 시작하고 예약도 받고 하는 거 보면 이상한 루트는 아닙니다.ㅎ | 20.11.25 19:41 | | |
    방송추첨이라니 ㄷㄷ
    (1428393)

BEST
    국내서 소니가 창조경제하네 어디서 개듣보잡 사이트도 플스만 있으면 갑이되네 ㅋㅋ
    (1667020)

1.232.***.***

아 여기 그래도 대란 때 결제 페이지에서 무한 로딩 된 곳이군요 ... 와 진짜 결제 로딩 끝없이 되길래 오기로 3시간인가 버텼는데 결국 화면 멈춤... 그래도 결제 됐다 라는 생각 5분정도 준 업체임 ㅋㅋㅋㅋ
    (5071178)

183.102.***.***

아놔 쉬바 여기 가입하고 저기 바로 응모 안되는듯 응모 가능한 등급이 아니라는데 ...
    (5188496)

182.226.***.***

5대,, ㄷㄷㅋㅋ 요즘세상에,,공장이 장인정신으로 손으로 한땀한땀 만듬!? ㅎㅎ
    (5071178)

183.102.***.***

이거 거의 사기급임... 응모 안되요
    (4731118)

175.124.***.***

걍 마케팅용이네 ㅋㅋㅋ
    BEST
    이마트, 홈플, gs같은 대기업은 모르겠는데 이런 업체는 회원만 늘려주고 개인정보 헌납이라 차라리 내년에 구입을 하더라도 일단 거름
    (4009024)

114.203.***.***

그냥 저번 예구때 취소된거 이벤트로 푸는듯
    (395992)

175.223.***.***

5대는 걸러야지
    (150795)

125.185.***.***

어이가 없네. 5대에 무슨 응모기간은 저렇게 길어 -_-;;
    5대 유튜브 실시간 추첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4780753)

221.147.***.***

안해요 안해
    팔아줘도 뭐라하는 루리웹 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
    (4975873)

180.69.***.***

5대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1249418)

210.99.***.***

좋은 정보 감사드립니다.
    괜히 가입했다가 개인정보만 털리겠네
    안함
    (5072002)

119.192.***.***

5대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (744391)

211.36.***.***

플스만 있으면 사이트 광고할만 난다 ㅋㅋ 정작 게임사이트 1위 루리웹에서는 이런 행사 안하네 ㅋㅋ
    (2395)

211.221.***.***

회원가입에 유튜브까지 아주 시발 개꿀빨려고 하네
    (16376)

111.118.***.***

아이고 5대
    ㅋㅋ 참 5대라니..취소분가지고 하는거같은 느낌이군요
    추첨 추첨 하더니 잘 모르는 사이트가 하는 추첨은 엄청 욕먹내여;
    5대는 진짜 개에바 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    회원가입 유도 5대 ㅋㅋㅋㅋ
    고작 5대 추첨하는거면 돈받고팔게아니라 공짜로 줘야되는거아닌가?
    (975)

112.155.***.***

해도 안 됩니다. 여러분 하지 마세요. 제발요..ㅎㅎ
    진짜 양심없네 가입자수 늘릴라고 5대 판매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5049659)

해줘도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ
    (191244)

222.235.***.***

되팔이한테 사는거나 이거 응모하는거나 씨.. 내년에 사더라도 이런건 안한다
    (3657019)

211.36.***.***

5대.. 가입하기 싫어서 포기합니다
    (5352902)

210.222.***.***

경쟁률 몇대 몇일까용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 프리미엄 대충 20만원정도인데 사비로 5대사면 100만원으로 회원모집 효과지리겠네
    회원 유도하고 그것이 일어날지도 모름.
    5대 에라이ㅋㅋㅋㅋ 추첨해서 주는것도 아니고
    (14134)

119.202.***.***

디카나 파세요 ㅋ 진짜 회원수 올리려고 별짓을 다하는구만.. 50대도 아니고 5대 ㅋ
    (59383)

14.36.***.***

5대......이런건 된 적이 없는데 댓수를 보니 더 암담하네...
    (3196990)

121.165.***.***

판매 방식은 추첨으로 하네요. 하실분은 걍 가입하고 하시고 당첨 안되면 탈퇴 하면 되죠
    (7119)

딴건다했는데 이건안해 ㅋㅋ
    5대만 추첨하면 1000명 이상 회원이!!?! 진짜 대수 안밝히는 곳 보단 양심적임. 물론 난 안함 ㅋ
    (349882)

175.195.***.***

되팔렘부터 PS5 이미 있는놈까지 죄다 응모하겠지.. 오죽하면 5대짜리에 응모해보냐.. 좀 살려줘라..
    5대에 1000명만모여도 당첨확률 0.5프로. 그이상 응모할듯
    합법적 회원정보 냠냠 감사~
    GS프레시도 15대던데 5대면 꽤많이 확보했네요 ㅋㅋ
    제군들 빛의 별로 매크로 크핫
    (4724338)

110.70.***.***

안해

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 164 89200 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 유튜브 360도 수직촬영 거치대+블루투스리모컨 15,600원/... Akscl2 15 22:04
    업체핫딜 [네이버]캐나다 직수입 프로폴리스&아연 300캡슐 10개월분 42000원 루리웹-53129351548 1 113 21:00
    BEST [요기요] 멕시카나 6000원 할인 (84) 노래마음 20 24857 16:25
    BEST [마켓인벤] 스타크래프트 테란 배틀크루저 메탈릭 버전 (73000원/무료... (41) 아타호-_- 50 77571 2021.01.16
    BEST [위메프] 오리눈사람 집게 (3,900원/무료배송) (50) 제로원o 20 46358 2021.01.16
    47394 음식 아타호-_- 1 1341 21:45
    47393 음식 에헤라디오 1 872 21:44
    47391 게임S/W Xenoblade 2 3366 20:17
    47390 게임S/W Xenoblade 2 3975 20:11
    47389 게임S/W 베르세리아2 5 5200 19:20
    47388 음식 노래마음 20 24977 16:25
    47387 음식 Calideli 5 6767 14:57
    47386 음식 야바라바히기야 3 5306 11:04
    47385 취미용품 아타호-_- 50 77693 2021.01.16
    47381 취미용품 제로원o 20 46428 2021.01.16
    47380 게임H/W 응니말고 15 61236 2021.01.16
    47379 게임S/W 최느낌 8 33569 2021.01.16
    47378 게임S/W 펄떡펄떡 6 24537 2021.01.16
    47375 게임S/W 키키™ 28 49294 2021.01.16
    47374 PC/가전 사란차 20 51827 2021.01.16
    47373 음식 아타호-_- 11 31840 2021.01.16
    47372 음식 아타호-_- 13 34429 2021.01.16
    47370 음식 아타호-_- 7 28677 2021.01.16
    47369 상품권 아타호-_- 11 19774 2021.01.16
    47368 음식 아타호-_- 6 18516 2021.01.16
    47367 A/V IHAIVAL_ 25 51670 2021.01.15
    47366 A/V 물개의 방아르 2 11315 2021.01.15
    47365 A/V 물개의 방아르 2 7836 2021.01.15
    47364 A/V SmiIe 18 30649 2021.01.15
    47363 게임S/W 연희홀릭 2 11991 2021.01.15
    47360 게임S/W 재져 14 24945 2021.01.15
    47356 음식 Calideli 13 37179 2021.01.15
    47355 음식 아타호-_- 31 39980 2021.01.15

글쓰기 30704개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X