본문

[게임S/W] [다이렉트 게임즈] 블랙 프라이데이 세일 (가을세일) [65]

(3755446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39158 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
바이오하자드3 21,500이내요 드디어 살때가 된건가!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
2.9에 샀었는데 22시간 정도로 올클했네요. 이정도면 만족합니다

BEST

벼르던거 다 샀네요 게임 5개에 6만원이라니 혜자다 혜자

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
평소하는 할인보다 할인율이 더 좋네요

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
크킹3가 50%라니 끌리네요.

(IP보기클릭)27.35.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jazz Tangerine
데스스 2천원 손해...희희희 ㅠㅠ | 20.11.25 15:09 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jazz Tangerine
그럴수도 있죠 일부러 그러신것도 아닌데 너무 신경쓰지 마세요~ | 20.11.25 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

데스스트랜딩!

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
바이오하자드3 21,500이내요 드디어 살때가 된건가!

(IP보기클릭)220.88.***.***

고간단데스
사지마라 | 20.11.25 15:44 | | |

BEST
고간단데스
2.9에 샀었는데 22시간 정도로 올클했네요. 이정도면 만족합니다 | 20.11.25 15:44 | | |

(IP보기클릭)153.248.***.***

고간단데스
얼마전에 샀는데 만원 더 싸네;;ㅋㅋ | 20.11.25 17:33 | | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

드레이븐
플탐 짧다고 하던데 오래 하셧네요? 모든 모드 다 클리어한 시간인가요? | 20.11.25 17:41 | | |

Eta Carinae
플탐이 짧긴해요. 바하2 루트한개 분량에 난이도만 두개 늘어났습니다. 도전과제랑 인게임 해금 전부 다하니까 저정도 시간 나오네요. | 20.11.25 17:48 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

스팀도 내일쯤 블프 세일 시작할까요?

(IP보기클릭)121.132.***.***

Falchion
26일 3시부터라고 하는데 이게 우리시간인지 남의시간인지를 모르겠어요. | 20.11.25 15:30 | | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

미스타라
https://steamdb.info/sales/history/ 10시간 남은거보니 우리시간이네요. | 20.11.25 16:07 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

미스타라
뭐든 우리시간 새벽 3시로 보시면 되십니다.(섬머2시) | 20.11.25 16:16 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

KJ9
감사합니다 내일 비교해보고 사야겠네요 | 20.11.25 16:30 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
평소하는 할인보다 할인율이 더 좋네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

제에발 한국인이면 다렉을

루리웹-2942150924
아라하는 48퍼인데 클릭하면 10퍼로 뜨네요 참고 | 20.11.25 15:15 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

아직 세일 시작 안해서 그런거 아니에요? 다른 것들도 눌러서 들어가면 가격 정상가입니다. | 20.11.25 15:18 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오후 4시 시작이라서요. | 20.11.25 15:28 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

응원합시다 | 20.11.25 16:58 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

데스스 플스판으로 설산맵까지 했었는데 pc판으로 다시 해봐야겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

깐트롤은 구매해야겠네요 이블위딘 1 혹은 2 하나만 사려는데 추천 혹시 해주실 수 있나요

(IP보기클릭)14.138.***.***

Mr Hudson-
2편은 다른 곳에서 사도 한글인데 1은 다렉에서만 한글패치 제공입니다. 전 1편 재밌게 했습니다. ㅎ | 20.11.25 15:26 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

Mr Hudson-
둘다 재미있긴 한데 2는 1에 비해서 유저편의를 좀더 신경쓴 느낌이고 1은 난이도가 자비가 없어서 그렇지 몰입도는 2보다 높습니다. 캐쥬얼한거 좋으시면 2 몰입도 높은거 원하시면1 으로 하세요. | 20.11.25 15:47 | | |

Mr Hudson-
1본편은 추천 DLC는 전 별로였습니다. 2편 역대 최저가입니다. 둘다 가세욧 | 20.11.25 16:08 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

Mr Hudson-
1이 재밌습니다. 궁금해서 dlc랑 2도 했습니다. | 20.11.25 16:42 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

Mr Hudson-
1이 좀 쫄깃하고 스토리도 재밌더군요 무섭기도하고 2는 집중이안되서 중도포기했어요 | 20.11.26 00:21 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

반푸레스토
1탄 구매했네요 ㅎㅎ 감사합니당 | 20.11.26 00:30 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

Mr Hudson-
편하고 액션게임의 재미를 느끼려면2 공포게임을 하려면1 1은 호불호가 갈리지만 익숙해지고 재미를 느끼면 훌륭하다고 생각들겁니다 | 20.12.01 14:02 | | |

GMG에서 구입한지 얼마 안됐는데 ㅠ

(IP보기클릭)121.134.***.***

아오 이거 뜰 줄 알았으면 랜덤박스 안하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

머스 스트랜딩은 DLSS 확인용으로라도 구매할만합니다. DLSS테스트용으로만 써도 제값하는거같아요

다렉 블프 세일 기다리다가 못 참고 그저께 샀는데 2200원 더 싸네 ㅜㅜ

보나루다
심지어 이것도 예전에 스팀 세일 때 사서 했었는데... DLC는 다렉 아니면 한글이 아니라 부랴부랴 또 산거라능...이중과금 ㅜㅜ | 20.11.25 15:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

보나루다
2200원에 눈물짓는 가엾은 인생 | 20.11.25 19:53 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

루리웹-8189855034
너는 왜 할인한다는 게시물에 쳐 들어와서 헛소리 나불대냐? ㅋ | 20.11.25 21:32 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
크킹3가 50%라니 끌리네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

나이스스스스

(IP보기클릭)220.122.***.***

보더랜드 저렴한거 같은데 괜찮나요?

(IP보기클릭)183.108.***.***

블레이블루 다 구입해도 딱 만냥이네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)147.46.***.***

데스스 저번 세일때 사고 아직 시작도 못했는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.122.***.***

아니내가고라니
코로나 시국 끝나기 전에 빨리 해보시는 걸 추천이요. | 20.11.25 16:02 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

Boy_G
지금 폴른오더 깨고 시작하려고 각 열심히 재고 있습니다 | 20.11.25 16:03 | | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

아니내가고라니
저랑 똑같은 분이네요 ㅋㅋ 3만원대에 샀는데 레데리하느라 아직 고이 모셔두는중... | 20.11.25 16:08 | | |

아니내가고라니
저도 그래요ㅋㅋㅋ 갑자기 닼소리마에 꽂혀서 고이모셔둠 ㅎㅎ | 20.11.25 16:11 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

토탈워 삼국 29,800원 최저가인 거 같아요 DLC들도 최근 나온 흉포한 야생까지 할인하네욤

울펜2 디럭스, 이블위딘2 역대 최저가 네요

(IP보기클릭)14.41.***.***

위쳐,세키로,보더랜드3,컨트롤,스위치게임들... 사놓고 하다만 게임이 차고넘치는데 또 데스스, 바하3 사고싶다니...

(IP보기클릭)218.48.***.***

시티즈 스카이라인 디럭스 8800원인데요, 괜찮은 가격인가요? 다른곳에서 더 싸게 나올까요?

(IP보기클릭)59.2.***.***

Magedog
예전에 험블 번들로 싸게 나온 전적은 있어요. | 20.11.25 16:17 | | |

BEST

벼르던거 다 샀네요 게임 5개에 6만원이라니 혜자다 혜자

(IP보기클릭)110.45.***.***

3월에끝난다
스팀이랑 다렉이랑 어떤 차이가 있나요? 스팀에선 폴아웃 4 고티 에디션은 상시로 15000원대가 있어서... | 20.11.25 16:21 | | |

룻벼
다렉은 키로 줘요 스팀키면 스팀에 등록하는식이네요 | 20.11.25 16:29 | | |

룻벼
다렉은 스팀,유플,베데스다 키 등 다 다르니까 확인하시고 다렉전용한패 몇개 있는것 외에는 같습니다. | 20.11.25 16:30 | | |

3월에끝난다
프레이는 왜 디럭스 안사시나요? 최저가가 아니긴 합니다. | 20.11.25 16:31 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

룻벼
다렉 구매하실때 플랫폼 잘 보고 구매하세요 '스팀'윾플'등등 다른거도 섞여있습니당. | 20.11.25 16:45 | | |

즐겨요 이기분
문 크래신가? 도전같은 모드라서 게임만 샀습니다 | 20.11.25 17:19 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

데스 스트랜딩, 컨트롤, 바이오하자드3 리메이크 구입 완료!

(IP보기클릭)218.239.***.***

세일은 기대 안했는데 사막의 서생결단이 스팀에도 있다는 사실을 알게 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 스팀판 명칭은 찍찍이 유랑단이군요

(IP보기클릭)220.122.***.***

몬헌 입문하려는데 마스터에디션 약 4만원 가격 괜찮나요?

(IP보기클릭)221.166.***.***

swing Ann
괜찮은데 랜박 시즌이라 장터에서 발품팔면 좀 더 저렴하게 구입하실수 있을듯... | 20.11.25 22:28 | | |

컨트롤.. 잠깐만 더 기다려볼걸 그랬네요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.237.***.***

디스아너드는 이미 스팀으로 영문판 가지고 있는데 다렉에서 사서 시디키 등록 및 패치 활용 가능한지 궁금하네요.

(IP보기클릭)218.146.***.***

박동생
게임 자체는 스팀이랑 동일하고 다렉에서 별도의 패치를 제공하는거라 가능할겁니다. | 20.11.25 23:09 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

안개의섬
답변 감사합니다. | 20.11.25 23:20 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 18579 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236057 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 삼성 비스포크 카운터탑 식기세척기 6인용 화이트 DW30A30... ESG몰 82 10:48
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 67 10:38
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (15) 8 5090 10:04
BEST [쿠팡]몽쉘 오리지널 생크림 케이크12p 3개(9,710원/쿠팡와우) (15) 30 12691 09:00
84968 상품권 아타호-_- 6 2296 10:45
84967 음식 간조롱 1 1160 10:44
84966 게임S/W 네이미즈 8 5201 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 30 12754 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 6303 08:04
84963 게임S/W 윤아 2 4685 08:00
84962 음식 찬찬찬스 6 24329 00:27
84961 게임S/W INSTALL 18 11640 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 38 25679 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 3635 00:08
84958 상품권 반코이남다 147 17766 00:06
84957 음식 아타호-_- 7 8734 00:05
84956 게임S/W nokcha 59 21257 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 43 23939 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 92 27604 2024.04.18
84953 음식 암만레디 16 16415 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 33 36655 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 86 16322 2024.04.18
84950 A/V 이토 시즈카 8 9631 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 4 7188 2024.04.18
84948 생활용품 한비자 6 5761 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 24 43307 2024.04.18
84946 음식 nameisgo 7 7466 2024.04.18
84945 음식 암만레디 19 17815 2024.04.18
84942 음식 암만레디 10 10695 2024.04.18
84941 게임S/W 윤아 11 20985 2024.04.18
84940 게임S/W 클램프모코나 3 10431 2024.04.18
84939 PC/가전 구루미니 6 10083 2024.04.18
글쓰기 58725개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X