본문

[음식] [옥션][품절]코카콜라 제로 355ml 24캔/풀무원 얇은피만두6봉(가격다양) [71]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22591 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
당뇨있는데 일반콜라를여?

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
24개 툭 사놓고 내가 안 먹으면 이거 안 사라진다 생각하고 먹다보면 적응되서 이것만 먹게 됩니다. 진짜에용.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
당뇨인데 일반 콜라를??? 저도 당화혈 5.9%라 일반콜라 끊고 제로만 먹는데 일반 콜라는 뒷맛이 끈적거려서 못먹겠더라구요

BEST
아니 제로콜라 XX번가보다 싼데가있었다니 !!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뚱캔은 단독으로 마시면 좀 많은 느낌인데 배달음식이랑 같이 먹으면 부족함

(IP보기클릭)180.70.***.***

우효~기다리고 있었다구요

(IP보기클릭)112.167.***.***

와우 덕분에 제로콜라 잘삿습니다

감사합니다~ 제로콜라 두 개 까지 최대 할인 받네요. 현대카드 포인트 5퍼 까지해서 약 개당 500원 꼴로 구입했네요

RG뉴건담때 복귀예정
두 개가 아니라 두 박스(24*2) | 20.11.25 10:54 | | |

(IP보기클릭)180.80.***.***

비비고 손만두 정말 맛있더라구요 강추합니다!

BEST
아니 제로콜라 XX번가보다 싼데가있었다니 !!

(IP보기클릭)125.187.***.***

정말 감사합니다.ㅎ

(IP보기클릭)218.238.***.***

오 11번가 11일에 할인하는급이네 제로콜라

(IP보기클릭)39.121.***.***

제로 콜라 맛도 좋고 깔끔해서 좋아했는데 먹기만 하면 설사 -> 장염 루트인지가 못먹겠더라구요. 그냥 콜라는 괜찮던데 ㅠ

(IP보기클릭)58.230.***.***

norigaey
거기 들어가는 감미료가 안맞으시나바용 | 20.11.25 11:51 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

norigaey
일단 유산균을 균주 괜찮은걸로 100억균 보장된걸로 좀 4개월정도 드세요. 밥도 잘 챙겨드시면서 기본 건강을 좀 회복 시켜 놓으세요. 탄산음료는 유익균을 죽이니 유익균을 좀 만들어두고 서로 파이트 | 20.11.25 21:56 | | |

크라이
그래서 요즘 캡슐 유산균 먹고 있는데 잘 안났네요. 지금은 거의 죽만먹고 있는 신세. ㅠ | 20.11.25 22:05 | | |

norigaey
6개월 다 드셔도 효과 없으면 유산균 교체해 보세요. 건강하시기 바랍니다! | 20.11.25 23:06 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

콜라는 제로콜라! 감사합니다!

(IP보기클릭)120.50.***.***

48캔 샀습니다 감사합니다 근데 12월1일 부터 배달이라 써있어서 그게 좀 아쉽긴하네요

(IP보기클릭)59.5.***.***

콜라 저렴하고 좋네요

(IP보기클릭)59.5.***.***

치킨먹고싶어요
글고보니 옥션 스탬프가 50개로 바뀌었네요 무슨쿠폰 줄려고 50개씩이나 | 20.11.25 11:10 | | |

당뇨있어서 제로 사먹을라 했지만 너무 달고 맛이 없더군요.일반콜라도 팔면 좋은데

BEST
화랑준이
당뇨있는데 일반콜라를여? | 20.11.25 11:12 | | |

BEST
화랑준이
24개 툭 사놓고 내가 안 먹으면 이거 안 사라진다 생각하고 먹다보면 적응되서 이것만 먹게 됩니다. 진짜에용. | 20.11.25 11:14 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

데미안 레이
저도 맛없다고 생각하고 먹다가 이젠 다른걸 못먹는중.. | 20.11.25 11:14 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

화랑준이
얼음넣어서 아주 차게 먹으면 익숙해지기 좋아요. | 20.11.25 11:17 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

화랑준이
첨엔 저도 당 걱정해서 당 때문에 제로콜라 먹는다는 생각으로 먹었는데 이젠 일반콜라 같은건 쳐다도 안보게 되더라구요 무조건 제로콜라만 고르게 됩니다 | 20.11.25 11:24 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
화랑준이
당뇨인데 일반 콜라를??? 저도 당화혈 5.9%라 일반콜라 끊고 제로만 먹는데 일반 콜라는 뒷맛이 끈적거려서 못먹겠더라구요 | 20.11.25 11:43 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

화랑준이
어디 한번 쏟아서 끈적이는 경험해보시면 제로콜라가 왜 좋은지 아시게 될겁니다. 전 끈적이는걸 병적으로 싫어해서 커피도 아메리카노만 먹고 테이프로 3M만 쓰거든요. | 20.11.25 11:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

푸른돌멩이
3M ㅋㅋ | 20.11.25 12:49 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

푸른돌멩이
테이프 3M zzzz | 20.11.25 12:56 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

姉ヶ崎寧々
저두요 이제 일반콜라 못마시겠음 ㅋ | 20.11.25 15:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

화랑준이
무슨 미친소리를 | 20.11.25 21:56 | | |

루리웹-0458487747
당뇨있어서 콜라대신 제로콜라 사먹었는데 맛없다는 말이네요 마지막에 일반콜라도 팔면 좋겠다는 말때문에 그런거였군요. | 20.11.25 22:01 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

화랑준이
대체감미료 탄산 맛들리면 그냥 탄산 못먹음. 끈적이는 느낌 별로라 | 20.11.29 21:59 | | |

콜라 잘 샀네요 ㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

감사합니다. 덕분에 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)106.245.***.***

카드도 없고 스카일 클럽도 안쓰네... ㅡㅡ

파이날둠조선
저도 카드 없어서 아쉽네요 ㅠ | 20.11.25 11:38 | | |

BEST
뚱캔은 단독으로 마시면 좀 많은 느낌인데 배달음식이랑 같이 먹으면 부족함

떡계아인슈타인
마즘 ㅋㅋㅋ 뚱캔이랑 500ml 같이사는게 베스트인데 500ml는 할인을 잘안하는듯? 1200원까지 가는건봤었는데여 | 20.11.25 11:31 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-0458487747
500은 수요가많아서 할인안해요 | 20.11.25 11:45 | | |

순대국한그릇더
핫딜에는 뚱캔만 떠서 뚱캔 수요도 이제 꽤 높을걸요. 핫딜 뜨는거마다 품절이면 그래도 꽤 팔린다는 건데 단점은 핫딜 아니면 잘 안사먹느다 정도... 전 뚱캔 핫딜덕에 다른 500미리나 일반캔도 잘 안사먹게 됩니다. | 20.11.25 22:00 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

코크제로 잘 샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.132.***.***

콜라 구매잘했습니다~^^

(IP보기클릭)59.20.***.***

정보 감사합니다. 제로콜라 48캔 좋아요.

(IP보기클릭)115.143.***.***

얇은피 만두 잘 구매합니다.

(IP보기클릭)39.117.***.***

작은캔을 더 선호해서 60개 샀는대 콜라절급 가격이네요 좋아요

집에 콜라 80캔 남아 있고 얇은피 만두 3봉 남아 있는데 또 주문 해야하나...

얇은피 저정도면 중박인가요? 폰이라서 계산기를 못찾겠네여 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.109.***.***

삐약삐얅
스클가기준으로는 거의 역대고 일반회원가도 대박가인 거 같은데요~ | 20.11.25 11:53 | | |

Calideli
아항 감사합니당 ㅎㅎ 스클을 가입해야되나 이런거 볼때마다 고민되네여!ㅋㅋ | 20.11.25 11:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

삐약삐얅
가입시 연회비가 3만원이지만 현금처럼 쓸 수 있는 스마일캐시를 3만 5천원으로 즉시 되돌려주기 때문에 멤버십 가입 중에서 유일하게 다른 사람한테 추천 할 수 있는게 스마일클럽이더라구요. 초기보다는 쿠폰 사용처나 혜택이 많이 줄었지만 G마켓&옥션&G9 조금이라도 사용하시면 가입하는게 조금 더 이득이긴 합니다. | 20.11.25 13:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

삐약삐얅
많이쓰면스클괜찮아요. 첫달은 게다가 무료로할수있어서 | 20.11.25 18:46 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

혹시 스마일카드 생성시 회원비나 가입지 같은거 붙나요?

(IP보기클릭)163.180.***.***

빨리 사야하는데 왜 월급 안들어오냐....

(IP보기클릭)123.199.***.***

제로코크 스마일클럽 할인 적용은 되는데 중복쿠폰은 적용이 되질 않는것 같습니다. 제가 잘 못하는건지, 그세 쿠폰적용을 없엔건지 모르겠네요. 14,740원 나오네요.

(IP보기클릭)220.79.***.***

다랑어
저는 13790원에 잘 샀는데 쿠폰 다시한번 확인해보세요 | 20.11.25 12:43 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

쓰고있던 카카오페이카드 bc카드로쳐주네요 개꿀 24캔 주문했어요 감사합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

현대카드 되나요? 없는데

왜 현대카드 안되지???

바바코노미
아 현대카드 조기종료 ㅅㅂ | 20.11.25 12:28 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

콜라딜 기다리고 있었는데 감사합니다

(IP보기클릭)211.33.***.***

감사합니다 얇은피 만두 잘샀습니다

제로코라 190짜리 30캔 9400원 구매했네요

(IP보기클릭)112.152.***.***

콜라 48개에 24,900원 이라니... 모처럼 1년에 한번 있을까 말까하는 대박딜이네요.

(IP보기클릭)61.38.***.***

기다리다 안떠서 24캔 만오천대 인터에서 구입했었다가 요거보고 바로 취소했습니다. 감사합니다.

청판쿼츠
취소할 필요가 있었나요? 그정도여도 좋은데 추가를 하셨어야죠. 전 48캔 샀다가 다 먹기전에 딜 뜰지 알았는데 안떠서 먼저 소진 | 20.11.25 21:54 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

제로콜라 마침 다떨어졌는데 감사합니다

(IP보기클릭)59.6.***.***

덕분에 저렴하게 잘 샀습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)111.118.***.***

콜라 잘사고 갑니다~

감사합니다~제로는 첫구매인데 떨리네요ㅋㅋ

집에 아직 제로콜라 60캔 남아 있지만 48캔 더 주문 했습니다~ 감사합니다~

쿠폰발급 안되네요 ㅠㅠ

1일 1.5리터라 1.5리터 딜 있으면 좋겠다. ㅜ.ㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19218 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236132 2020.03.28
업체핫딜 [여기어때] 엠버 퓨어힐 호텔 앤 리조트 제주 패키지3종 할인 곰곰아아 50 16:46
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 88 16:46
BEST [네이버페이]100원 (11) 55 15698 13:41
BEST [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4) 12 7680 12:16
[게임S/W] [뉴클리어] 올리마 아미보 재입고
[상품권] [네이버페이]100원 (11)
[상품권] [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4)
[VR] [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (33)
[게임S/W] [험블번들] Devious Deckbuilders 번들 / $10-20 (9)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 33원 (17)
[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 더 빅 콘 (10)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 20원 (14)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 10원 (6)
글쓰기 58734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X