본문

[음식] [네이버페이] 편의점 2천원 이상 결제시 2천원 페이백 [34]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30205 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
이거보고 싱글벙글 방금 나가서 사왓는데 내일부터네 레게노 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST
그냥 네이버페이 결제가 아니라 네어버페이에 있는 포인트로 결제해야 한다는 게 핵심

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
2천원이상 천원 페이백은 네이버페이 첫결제시 인거 아닌가요?

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
gs중에 안되는데 본적이 없는데... 어떤 프렌차이즈인가요? 이마트24 씨유 둘다 바코드는 겁내 잘됩니다.(요즘 모든 편의점 되는 컬쳐캐쉬 쓰면서 알게됨) gs는 큐알 자기네 꺼도 있어서 반드시 됩니다.(나만에 냉장고가 큐알씀 ㅋㅋ) 안되는 체인이 어디죠?

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
2천원이상 천원 페이백은 네이버페이 첫결제시 인거 아닌가요?

(IP보기클릭)221.158.***.***

민주주희

편의점별로 단 한번 말하는거 같네요. 이전 결제 이력 있어도 이벤트중에 한번 | 20.11.24 19:54 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

술이나 담배 살 수 있나요?

(IP보기클릭)221.165.***.***

루리웹-3422263659
네이버페이로 결제하는거라 품목 상관 없을듯 하네요 | 20.11.24 19:46 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

하얀물방울의함가
감사합니다. | 20.11.24 21:26 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

오 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)183.102.***.***

큐알안되는 편의점이 꽤. 많음

BEST
엉덩이탐정
gs중에 안되는데 본적이 없는데... 어떤 프렌차이즈인가요? 이마트24 씨유 둘다 바코드는 겁내 잘됩니다.(요즘 모든 편의점 되는 컬쳐캐쉬 쓰면서 알게됨) gs는 큐알 자기네 꺼도 있어서 반드시 됩니다.(나만에 냉장고가 큐알씀 ㅋㅋ) 안되는 체인이 어디죠? | 20.11.24 21:28 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

아즈라펠
활동범위 근처에 세븐일레븐이 2개인데 한군데는 문앞에 네이버페이가 붙어있고 하나는 안붙어있어요 붙어있는데는 큐알코드 들이대면 자연스럽게 결제해주고 안붙어있는데는 일하시는분이 왜 큐알코드를 대냐고 하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 찍으면 된다니까 안해줌;;; 그래서 아 이게 네이버 마크가 있어야되는건가? 하고 생각을 좀 했죠 그 결과 안붙어있는 편의점은 안가는데 생각보다 저기 나와있는 편의점이여도 스티커 안붙어있는 곳이 많더라고요 | 20.11.24 21:46 | | |

르꽁끼스따
제가 보기엔 그 안붙인 편의점이 이상한 곳 같습니다. 안될리가 없어요. 체인점인데 ㄷㄷ 안될 수 가 없습니다. 다만 점주나 일하는 사람이 모르는 경우는 꽤 많더라고요.(현금 영수증 끊기 참 힘들었던 적이 잇습니다.) 되는데 몰라서 개소리 싸는 사람에 걸리셨거나 이상한 지점인거 같습니다. 프렌차이즈에요. 세븐일레븐은 지 돈줄인데 그걸 안할리가 없고... 점주가 업뎃을 거부?해서 안된다기도 ...이상한거라. | 20.11.24 21:51 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

아즈라펠
신형 리더기만 QR코드 읽을 수 있습니다 gs나 cu는 다 교체한것 같던데 세븐일레븐은 아직도 일자 바코드만 읽을 수 있는곳 많아요 | 20.11.25 09:29 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

그럼 네이버페이로 첫결제하는 사람은 2천원만 결제해도 3천원 캐시백인거 확실한가요? 이게 아직 불분명한데..

(IP보기클릭)218.153.***.***

뭐이렇게다겹치냐
링크에 중복참여(첫결제1000+오늘2000)된다고 써있음요 | 20.11.25 15:25 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

네이버캐시 충전해야되지 않나요?

(IP보기클릭)59.25.***.***

메어리 레가리야
아마 네이버 앱의 네이버페이 결제는 제로페이 기반일겁니다. | 20.11.24 20:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

블루화이어
제로페이는 제외라네요 | 20.11.24 20:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

공짜네

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 이거 포인트 충전 5만원 부터라 빡세네요

(IP보기클릭)220.94.***.***

오이네개
그냥 잔고없는 상태서 결제하면 만원씩 충전되더라구요. | 20.11.24 20:53 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

오이네개
다시 인출가능할거같은데여 | 20.11.24 20:54 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
plqifj
컬쳐앱에서 네이버페이 전환할려니 수수료 6% 나온다는데요 | 20.11.24 21:22 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

plqifj
아하 감사합니다 | 20.11.24 21:29 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
이거보고 싱글벙글 방금 나가서 사왓는데 내일부터네 레게노 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
미샤니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ | 20.11.24 21:02 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

미샤니
미친 ㅋㅋㅋ 나도 결제하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 내일인지 알아챘음 샹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.24 21:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

미샤니
ㅋㅋㅋ방금 가다가 이 리플보고 다시 돌아옴ㅋㅋ당할뻔했네 | 20.11.24 21:53 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST
그냥 네이버페이 결제가 아니라 네어버페이에 있는 포인트로 결제해야 한다는 게 핵심

(IP보기클릭)223.33.***.***

Player007
포인트면 5만 선충전하고 가면 되는건가요? | 20.11.24 21:55 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

내일은 꼭 써야겠군

(IP보기클릭)183.100.***.***

허ㅏㄱ 내일부터 였다 ...........

(IP보기클릭)183.100.***.***

파라노말썬루프
계좌 연결하면 5천 점 주네요 | 20.11.24 22:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.116.***.***

메이룬스 데이건
오늘만 하는 2천원 캐시백은 편의점 통합 1회고 천원 캐쉬백이 매장마다 주는거네요 | 20.11.25 07:01 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

메이룬스 데이건
클리어가 아니고...; 위에분이 말씀하는데 한귀로 흘리네요. 2천원 통합이고 매장마다 천원은 ~12/31. 당당하게 말해서 사람들 헷갈리게 하지마요. | 20.11.25 17:47 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

금성25서 김밥하나 결제 완료

(IP보기클릭)211.36.***.***

지금 아이돌샌드위치 하나집어왔는데 300포인트로 먹는다는 소리인가~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20024 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236251 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0471751726 56 07:28
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 85 07:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (19) 109 42682 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 25 25808 2024.04.19
[음식] [피자헛] 페페로니 러버 M 선착순 무료 (34)
[게임S/W] [스팀] 벅샷 룰렛 / 3,060원 (5)
[음식] [KFC] 칠리 징거 통다리 세트업 무료 / 6,600원 (3)
[음식] [맥도날드] 춘식이 콜렉터 팩 / 38,000원 (4/11) (36)
[상품권] [홈플러스] 전단행사 (3/28~4/3) (28)
[음식] [쿠팡] 흙대파 1kg / 로켓프레시 2,320원 (8)
[음식] [맥도날드앱] 슈슈버거 2,700원 (3/26) (6)
[음식] [맘스터치] 치킨 전메뉴 2,000원 할인 (3/25~4/7) (16)
[레저용품] [하나투어] 울릉도 3일 패키지 / 298,000원~ (42)
[PC/가전] [G마켓] 레노버 V15 G4 ABP 82YY000PKR / 369,850원 (44)
[음식] [배달의민족] 땅땅치킨 5,000원 할인 (~3/24) (27)
글쓰기 1690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X