본문

[게임S/W] [험블] 최신 게임 구매시 험블초이스 1개월(12달러) 무료 [20]

해당 링크안의 게임 구매시 1개월 무료

험블에서 용과같이 등 세가(+코나미) 게임은 대부분 지역락이 있어서 구매가 안됩니다

댓글 | 20

(3346505)

222.121.***.***

BEST
사펑 구매해도 아무일도 없어서 문의하니 초이스 신규 가입자만 쿠폰을 준다고 답변을 받았습니다. 참고하세요.
BEST
이미 험블초이스 1년구독하고있으면 어케되죠?
BEST
오 이정도면 꽤 구미가 당기는 딜이네요.어차피 사펑이나 콜드워처럼 근시일내에 할인 없을 겜들 사서 하실분들은 꽤 좋네요.
BEST
사펑은 GOG키. 스팀에서 하려면 스팀에서 사는수밖에 없으니 주의.
하나는 아직 나오지도 않았는데
순대국한그릇더
스케줄 펑크 | 20.11.22 03:19 | | |
BEST
오 이정도면 꽤 구미가 당기는 딜이네요.어차피 사펑이나 콜드워처럼 근시일내에 할인 없을 겜들 사서 하실분들은 꽤 좋네요.
치즈페퍼로니피자
근데 싸펑은 gog 등록, 콜드워는 한국 배틀넷에서 49000원 판매(험블60달러)라 생각보다 선택지가 많이 줄어든 느낌이네요..ㅠㅠ | 20.11.22 06:40 | | |
안녕!안녕!안녕!
아 추가로 싸펑 GOG에서 직접구매하면 55달러라 GOG판이라도 사려는분은 5달러할인 vs 험블초이스 중 혜택(?) 고민하고 사시면 될겁니다. | 20.11.22 06:43 | | |
BEST
이미 험블초이스 1년구독하고있으면 어케되죠?
(503287)

118.33.***.***

루리웹-3766672839
얘내들은 초이스 쿠폰이나 이렇게 무료같은거 자주하는데 기존구독자들한테는 뭘 안해줌... 가끔 해지누르면 쿠폰주면서 해지하지 말라고 나오는경우도있긴한데 잘안나오더라구요... | 20.11.22 17:06 | | |
다른건 몰라도 콜드워는 국내가 49,000원입니다
(819902)

220.119.***.***

콜드워가 언제 사람이 빠질지 몰라 사기가 애매해서 고민이네 블랙옵스3 샀다가 개 피봤는데
D.O.T
콜드워 사실거면 국내가가 워낙 저렴해서 (49000원) 별고민없이 배틀넷에서 구매하시면 됩니다. 그래도 모던워페어 리부트 이후로는 나쁘지않은거같아서.. 땡기시면 지르세요ㅋㅋ | 20.11.22 06:38 | | |
(149885)

14.37.***.***

와 험블초이스 1개월 무료라늬 ㅎㄷㄷ..
(5231767)

125.183.***.***

저기서 띵폴을 사는 용자가 나올려나
(3318355)

220.73.***.***

궁금한게 있는데 지금사면 저 게임들을 사면 1개월 구독이 시작되고 11월 게임만 받을수있고 12월에는 따로 결제를 해야하는건가요?
Leeject
쿠폰이 12월4일에 만료라고 나오네요.11월 게임까지만 쓸 수 있는듯 | 20.11.22 03:06 | | |
BEST
사펑은 GOG키. 스팀에서 하려면 스팀에서 사는수밖에 없으니 주의.
몰라서그런데 험블초이스가 뭔가요?
제이콥디그롬
매 달 게임 12개 보여주고 지불한 금액에 따라서 몇 개씩 골라서 사는 시스템 있어요 | 20.11.22 15:53 | | |
고래가난다고래
공짜로 준다는거죠? | 20.11.22 18:33 | | |
(3346505)

222.121.***.***

BEST
사펑 구매해도 아무일도 없어서 문의하니 초이스 신규 가입자만 쿠폰을 준다고 답변을 받았습니다. 참고하세요.
사펑... 언제나와...

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 77298 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 104723 2020.03.23
업체핫딜 [펀샵]국산 KF-마스크 100매 19,900원 무료배송 뽁카리스웨타 8 20:37
업체핫딜 [네이버] 의료기기 비접촉 체왠계 / 56,900원 카니발6세대 45 20:18
BEST [디카몰]PS5 디스크 버전 추첨 판매 응모 / 628,000원 (50) 3090사요 10 19875 17:49
BEST [G마켓,옥션] PSN 플러스 12개월+3개월 (41,070원) (50) 닉네임재변경 17 22273 17:00
BEST [H2몰] 블랙 프라이데이 세일 (39) trueheart 8 26248 16:07
45654 게임S/W 원빈친구서빈 425 20:33
45653 게임S/W 킁가킁가♥️ 1009 20:25
45652 A/V 와트 1 3014 19:59
45651 게임H/W 루리웹-7271725214 3 10967 18:12
45650 게임H/W 3090사요 10 20375 17:49
45649 게임S/W 닉네임재변경 17 22533 17:00
45647 PC/가전 야마무라 사다코 5 10916 16:40
45646 게임S/W 비안코네리 3 7947 16:26
45644 게임S/W trueheart 8 26944 16:07
45643 게임S/W 루리웹-8922155481 1 6230 15:51
45641 게임S/W TESTRUN 8 7636 15:17
45640 게임H/W 코로나민띠 2 4397 15:10
45639 게임S/W 아타호-_- 2 5444 15:04
45638 게임S/W 작은별의노래 13 21454 14:53
45637 게임H/W 트롤픽만함 7249 14:46
45635 게임S/W 미친사랑의노래 3 5508 14:04
45633 게임S/W 윤아 2 8101 13:30
45632 도서 까악까악까악까악 10 17432 13:19
45631 게임S/W Xenoblade 2 3 5092 13:15
45630 게임S/W Jazz Tangerine 9 15763 13:10
45629 게임S/W Xenoblade 2 4121 13:06
45628 게임S/W 윤아 2 7050 12:50
45627 게임S/W TM™ 10 13343 12:21
45626 PC/가전 바람개빙 1 5838 12:03
45624 PC/가전 142sP 8 10366 11:43
45623 PC/가전 Vague Hope 5 8331 11:31
45622 게임S/W 루리웹-5193888627 2 5523 11:22
45621 PC/가전 라면끓여먹기 8329 11:17

글쓰기 29571개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X