본문

[게임S/W] [사기주의]닌텐도 스위치 일반판, 동숲 에디션 (11월22일 현재) [48]

댓글 | 48

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사기맞습니다
BEST
http://minishop.gmarket.co.kr/strawberryjam 지마켓쪽 같은 판매자입니다. 아이디 해킹가능성도 있습니다. 주의바랍니다.
BEST
오늘 신도림 한우리에 현금가 34만원에 팔던..물량 꽤 많아 보였음 저번주엔 현금가는 35만원이었는데 만원내린거 보면 물량 더 많이 풀릴듯
(1271013)

223.38.***.***

BEST
계좌이체 유도하면 100프로임. 혹시나싶으면 카드로결제해야되요 카드회사통해서 취소가 가능하거등여 절대 이체는 하시면 안됩니다.
BEST
하나같이 중국이냐 어째 지구에 도움 안되는 것들
(4705972)

106.241.***.***

판매자가 믿음직스럽진 않아서,,,, 좀만 기다리면 조건좋은 인질셋 또 뜰겁니다
(4951064)

112.187.***.***

2주전부터 풀린다 풀린다 말만 많았는데 진짜 풀리나보네요 못구하신분들 이제 느긋하게 사셔도 될듯해요
(4707390)

14.37.***.***

닌텐도 공식파트너샵이 아닌듯..
연말되면 마트 3사에서 할인행사도 할듯
어 사졌다
혼유혼유
해킹이면 입금주의해야겠네요~ | 20.11.21 17:21 | | |
BEST
혼유혼유
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사기맞습니다 | 20.11.21 17:23 | | |
(1271013)

BEST
혼유혼유
계좌이체 유도하면 100프로임. 혹시나싶으면 카드로결제해야되요 카드회사통해서 취소가 가능하거등여 절대 이체는 하시면 안됩니다. | 20.11.21 17:44 | | |
엄밀히 따지면 정가는 아니네요.
BEST
http://minishop.gmarket.co.kr/strawberryjam 지마켓쪽 같은 판매자입니다. 아이디 해킹가능성도 있습니다. 주의바랍니다.
_핫딜관리자
최근 비슷한 사례로 다른 판매자의 아이디를 해킹해서 진행된 사례가 있었습니다. | 20.11.21 17:12 | | |
_핫딜관리자
스위치를 시작으로 현재 전혀 다른 종류의 상품이 올라오는 중입니다.이런 경우 정상판매자의 아이디를 해킹한 가능성이 높습니다. http://www.interpark.com/display/sellerAllProduct.do?_method=main&sc.entrNo=3002835331&sc.supplyCtrtSeq=2&mid1=top&mid2=seller&mid3=001 (최근등록순으로 검색) | 20.11.21 17:21 | | |
_핫딜관리자
지마켓쪽 판매자와 연락처 다른걸 확인했습니다.현재 인터파크쪽 아이디가 해킹당한것으로 보입니다. | 20.11.21 17:29 | | |
BEST
오늘 신도림 한우리에 현금가 34만원에 팔던..물량 꽤 많아 보였음 저번주엔 현금가는 35만원이었는데 만원내린거 보면 물량 더 많이 풀릴듯
(1895569)

211.36.***.***

은하수다방에서
그렇네요, 일단 글 수정하겠습니다 | 20.11.21 17:16 | | |
은하수다방에서
동숲에디션이 34만원인가요? | 20.11.21 17:43 | | |
(4811911)

222.233.***.***

사탕나무
동숲 에디션은 모르겠는데 국전 한우리에선 일반판 쌓여있고 지금 물량 들어와서 35에 판다고 들었습니다 | 20.11.21 18:55 | | |
(5117700)

58.127.***.***

사탕나무
구형버전 스위치 대란전에 현금하면 32인가까지 해줬음 필름까지 해주고. 물량 많으면 내려가는건 당연 | 20.11.21 20:41 | | |
(4151959)

118.44.***.***

무뇌넘들
저는 작년 10월말에 신형 본체+슈마메2를 30만원대 초반에 구했었죠... 이래도 남을테니 더 떨어질 것 같습니다. | 20.11.21 22:00 | | |
은하수다방에서
그렇군요 솔직히 이제는 플스5,엑박등 신형 기기도 출시 되었고 동숲 인기도 예전보다 시들시글 해졌고 물량 풀릴만도 하죠 플스나 엑박 물량 챙기는게 오히려 돈이 더 될테니 | 20.11.21 22:20 | | |
사탕나무
네 특이하게(?) 동숲 이랑 일반있었는데 일반을 사가시는 분들도 계셨음 | 20.11.22 00:54 | | |
(4728490)

사기꾼 출도요
(203383)

211.204.***.***

한달전에 중고나라에서 미개봉 38에 구했는데 좀만 참을걸 그랬네요...ㅠㅠ 하다못해 양품걸린것고 아니라서..L버튼은 정상인데 R버튼에서 쇠고리딸깍거리는 소리나는게 무지 신경쓰이는군요..
(4836434)

223.62.***.***

저희 동네 게임샵 스위치게임 아무거나사는조건으로 동디션 40대 풀었었네요.ㅎ ㅎ
(1397593)

39.7.***.***

철민이형
스위치 타이틀 하나 조건 거는 거 신고 가능합니다 예전에 수원에 현금만 받고 타이틀 강제 판매 조건인 플스샵하나 친구가 조졌던 것 생각나네요 | 20.11.22 04:36 | | |
요즘 오프매장에 물량 제밥 넉넉합니다 특별히 바쁜게 아닌 귀찮은게 이유라면 그냥 안전하게 오프라인 구매 하는걸 추천드림
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gerolsteiner
네 작년쯤인가 부터 고가 가전제품 대상으로 번지던 사기인데 구매하면 자기들이 알려주는 계좌나 사이트로가서 결제후 입금 유도합니다~ 그런데서 결제만 안하심 안전하구요~ 신종이라 tv 250만원짜리도 사기당하신분들 많죠~ | 20.11.21 17:57 | | |
카톡으로 취소하고 싸게준다고 현금결제유도 하죠. 그래서 오픈마켓들이 현금결제유도 하는거에 당하지말고 안내문도 넣어주죠 | 20.11.21 17:57 | | |
(5021766)

117.111.***.***

갖은 핑계를 대면서 계좌이체를 유도함 | 20.11.21 17:58 | | |
(4113362)

113.130.***.***

혼유혼유
하아 그른 수법이.... 참고해야겠네요 | 20.11.21 17:58 | | |
(4113362)

113.130.***.***

오락쿠
오픈마켓도 안전지대가 아니네요 ㅜㅜ | 20.11.21 17:59 | | |
BEST
하나같이 중국이냐 어째 지구에 도움 안되는 것들
(89302)

14.32.***.***

쇼핑몰을 통해 구매하게된 상품들은 어차피 환불되니 문제없는데 직거래 유도하고 현금 주는순간 사기 당하니 현금유도는 다 피하시면됩니다. 엄청많아요 해킹당하신 업자분들이 직접 전화돌리시고 그래요;;;;
중국이 중국했네
공유한다는 내용은 좋으나.. 해킹당하신분이 올리면 수백명이 걸릴수도 있겠네요. 이런 게시판은 보통 맏고보는 자료라고 생각되는데. 실구매자 이외의 사람이 올리는건 개인마다 차단이 필요하지 않나 싶습니다.
(5216870)

112.140.***.***

-짱-
(1327147)

61.73.***.***

진짜 별일이 다있네...이젠 사기꾼들이 인터파크같은 곳에도 출몰하나요? 와...대박.....아 짜증나네요
(225960)

116.126.***.***

암적존재 짱퀴벌레들
(89302)

14.32.***.***

중국애들은 한국인들에 대한 동정심이 1도 없습니다. 사기치면 엿먹였다고 하루가 행복해지는 새.ㄲ;들이에요
인민폐로 결제해 주겠다면 더 좋아할듯
사기꾼에 되팔이에 기생충은 다 모이네 에휴
(5261301)

59.3.***.***

요즘 이 수법이 유행이고 오픈마켓에서 관리를 하는지 저런 업자 신고들어오면 나머지 분들께 연락 잘 해주더라구요. 사기유형은 위에서 본것처럼 결국 직접연락 . 계좌이체 유도인데 주문취소를 사기꾼이 해놓고 연락하는 경우도 있다고 하네요
(4729361)

122.42.***.***

와저도 똑같은넘한테당할뻔했는데 쨍개색이들다디져라
요샌 스위치가 아니라 PS5,XSX 구매전쟁. 스위치는 이제 널널함. 문제는 차세대기.
(696521)

116.36.***.***

본문은 사기가 맞는것 같은데 판매자 정보의 사업장 주소가 아파트로 되어있다는 것 자체가 문제가 되진 않을겁니다. 사업자번호로 조회해보니 정상적으로 조회가 가능하고 사업자 등록을 저 주소로 해놓았네요. 사기꾼이 판매자 계정을 해킹해서 전화번호만 자신의 것으로 바꾼 것으로 보입니다.
(1895569)

49.164.***.***

페나이
네 번호만 바꾼것 같아보이고, 상식적으로 아파트에서 게임기 받아서 판매한다는게 이상하다는 뜻 으로 적어놓은 겁니다 | 20.11.21 23:46 | | |
스위치 오프라인 매장 오늘 가보니 재고 널럴합니다.박스가 쌓여있더라구요. 인기품목들 품절에 고가다 보니 사귀꾼 새. .퀴덜이 판을 치네요. . 그런 놈들 3대가 저주 받았으면 하는 바램입니다. .샹. .NO. .무. .새. .Ki. .덜
(1397593)

39.7.***.***

착짱죽짱

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 77284 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 104718 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 110원 - 여드름 관리하세요 / 리겐에스팟 60매(6,600... 배고프녱 18 19:35
업체핫딜 [네이버] 북유럽 페인팅 소파 쿠션 커버 12종 / 6900원 고양이생선 254 18:24
BEST [디카몰]PS5 디스크 버전 추첨 판매 응모 / 628,000원 (40) 3090사요 8 14492 17:49
BEST [G마켓,옥션] PSN 플러스 12개월+3개월 (41,070원) (48) 닉네임재변경 13 18818 17:00
BEST [H2몰] 블랙 프라이데이 세일 (38) trueheart 8 23219 16:07
45651 게임H/W 루리웹-7271725214 2 7927 18:12
45650 게임H/W 3090사요 8 14492 17:49
45649 게임S/W 닉네임재변경 13 19189 17:00
45647 PC/가전 야마무라 사다코 5 9755 16:40
45646 게임S/W 비안코네리 3 6970 16:26
45644 게임S/W trueheart 8 23509 16:07
45643 게임S/W 루리웹-8922155481 1 5652 15:51
45641 게임S/W TESTRUN 8 6856 15:17
45640 게임H/W 코로나민띠 2 4078 15:10
45639 게임S/W 아타호-_- 2 5055 15:04
45638 게임S/W 작은별의노래 13 20129 14:53
45637 게임H/W 트롤픽만함 6833 14:46
45635 게임S/W 미친사랑의노래 3 5226 14:04
45633 게임S/W 윤아 1 7781 13:30
45632 도서 까악까악까악까악 10 16280 13:19
45631 게임S/W Xenoblade 2 3 4804 13:15
45630 게임S/W Jazz Tangerine 9 15103 13:10
45629 게임S/W Xenoblade 2 3876 13:06
45628 게임S/W 윤아 2 6766 12:50
45627 게임S/W TM™ 10 12706 12:21
45626 PC/가전 바람개빙 1 5591 12:03
45624 PC/가전 142sP 8 9699 11:43
45623 PC/가전 Vague Hope 5 7946 11:31
45622 게임S/W 루리웹-5193888627 2 5345 11:22
45621 PC/가전 라면끓여먹기 8010 11:17
45620 게임S/W 루리웹-4711035235 8 8358 11:15
45619 게임S/W Jazz Tangerine 6 7657 10:59
45617 음식 _핫딜관리자 24 16279 10:38

글쓰기 29571개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X