본문

[A/V] [하이마트]젠하이져 HD800s 138만(롤라카드,캐시백,L페이) [56]

어제 660s 보다가 800s도 특가라 올려봅니다

정가210

즉시할인30.9

롤라캐시백30

롯데카드 20년5월 이후 미결재시 10만 캐시백

L페이 결제시 5000포인트 적립

실구매가138만

노리고계신분들은 찬스가 아닐까 싶네요

댓글 | 56

BEST
정말 싸네요. 근데 비싸네요.
(40232)

122.42.***.***

BEST
젠하이저 플래그쉽 헤드폰
(1303168)

211.38.***.***

BEST
HD800s가 좋긴 정말 좋습니다... 다른 중소 브랜드에서 갬성 마케팅으로 나왔다면 지금 가격의 두배 정도 될 듯..
(4781678)

222.96.***.***

BEST
헉 이제품 왜이리 비싸나요?
(40232)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4781678)

222.96.***.***

BEST
헉 이제품 왜이리 비싸나요?
(40232)

BEST
트랜톤
젠하이저 플래그쉽 헤드폰 | 20.11.21 09:19 | | |
(615497)

118.235.***.***

트랜톤
젠하이져 상위기종이예요^^^^ | 20.11.21 09:25 | | |
BEST
정말 싸네요. 근데 비싸네요.
(615497)

복덕복덕방
그쵸...감히 넘보지못하는 금액ㅠㅠ | 20.11.21 09:26 | | |
(4789488)

58.233.***.***

금전적 여유가 생기면 꼭 써보고 싶은 제품이네요 츄릅
(1303168)

211.38.***.***

BEST
HD800s가 좋긴 정말 좋습니다... 다른 중소 브랜드에서 갬성 마케팅으로 나왔다면 지금 가격의 두배 정도 될 듯..
싸지만 비싸다...ㅠ
유일한 단점은 가격이아닌 오픈형이라 소리가 다 샙니다
BlackRobot[사축]
이장단이 있는건데 옆에 사람없고 조용한 공간이면 오픈형이 더 좋아요 소리가 훨씬 현실적으로 들리는 느낌입니다 답답한 느낌도 덜하고여 hd800 쓰고 있음 | 20.11.21 12:01 | | |
왜날뾁에올인
소리가 나쁘가는게 아니라 덕질을 밖에서 못한다는 의미였는데... | 20.11.21 12:25 | | |
근데 어느정도 가격 넘어가면 밀폐형은 한계가 뚜렷함..스텔리아도 들어봤는데 현재쓰는 아리아에 비해 많이 아쉬웠음..덕질이 목적이면 중저가 밀폐형 헤드폰이나 이어폰 쓰는게 낫고 음질이 우선이면 오픈형이나 스피커가 답인 듯.. | 20.11.21 13:51 | | |
(9309)

118.36.***.***

후샤.D.뉴에이지
그러면 어차피 소리가 새니까 스피커가 낫겠네요. 100만원짜리 스피커+입문용 엠프 140만원짜리 엠프내장스피커 | 20.11.22 00:20 | | |
(549311)

219.255.***.***

크라이
다른 포멧과의 비교는... 환경에 따라 다르겠지만 대부분 아파트에서 스피커시스템은 볼륨확보가 힘드니까요. 시간에 상관없이 바로 옆 사람정도 한테만 들리냐(방문만 닫으면 어느정도 해결되는가), 24시간 밑에층에 진동으로 눈치를 보느냐 차이 아닐까요. | 20.11.22 00:38 | | |
(9309)

118.36.***.***

vldptmvldk
언젠가 헤드폰도 한번 들여놓아봐야 겟네요. ㅎㅎ | 20.11.22 01:33 | | |
(244025)

221.165.***.***

애초에 밖으로 나가기 힘든 헤드폰이에요 줄도길고 저거 폰같은데 그냥 물릴수도 없고 | 20.11.22 10:19 | | |
가격은 좋은데... 유토피아로 참아야죠...
(1031234)

218.153.***.***

롤라카드 있어야되네 ㅡ.ㅡ;
(615497)

enarkdls
전 어제 바로 신청! 고민할필요도 없는 가격이길래요;; | 20.11.21 10:56 | | |
(1078689)

118.39.***.***

3080보다 비싸
(615497)

ㅤㅤㅤㅤ
글로만 보는 3080ㄷㄷㄷ | 20.11.21 10:55 | | |
(344459)

117.111.***.***

ㅤㅤㅤㅤ
그리고 요즘 폰보다 싸군여 | 20.11.21 11:33 | | |
(40232)

BEST
유치뽕10
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.11.21 11:56 | | |
(4865835)

223.38.***.***

와ㅋㅋ 200만원대 할때 꿈의 헤드폰이었는데ㅋㅋ
(615497)

nowaty
전 아예 쳐다도 안볼꺼예요;; | 20.11.21 10:55 | | |
(1879)

얼마 전에 660S 중고물 38만원에 올라왔을 때 냉큼 집었어야 했는데. 잠깐 다른 데 둘러보는 사이 팔려서 땅을 치고 후회했죠;;
(615497)

착한젤리
어제 품절된거 혜택 딱 떨어지면 26만원이더라구요;; | 20.11.21 10:47 | | |
(1879)

유치뽕10
헉, 어제도 무슨 이벤트 있었나요@_@? | 20.11.21 10:55 | | |
(1879)

유치뽕10
아... 이것도 놓쳤군요ㅠㅠ | 20.11.21 10:56 | | |
(615497)

착한젤리
어제 제가 올린거 보세요;; 이정도로 떨어질일이 있을까 싶어서 바로 질렀어요 | 20.11.21 10:57 | | |
(615497)

착한젤리
어디갔다 오셨어요 ㅠㅠㅠ | 20.11.21 11:00 | | |
(1879)

유치뽕10
2년 전에 11번가에서 진행한 이벤트를 어제 하는줄 착각했다가 뒤늦게 알고 허탈해했죠. 그러고 나서 여기저기 기웃거리면서 혹시 이벤트하는 사이트 있나 살펴봐도 안 보이길래 일찍 잠들었습니다~_~ 평소에는 뽐뿌 게시판 매일 보다가 하필이면 어제 그냥 지나쳤네요ㅠㅠ | 20.11.21 12:32 | | |
(1932726)

헤드폰은 그라도네서 멈춰버림.. 도저히 엠프까지 물려서 들으면 돈이 와장창 깨져요
(615497)

warwarre
참 소리라는게...전 660s에서 멈출려구요;;ㄷㄷㄷ | 20.11.21 10:55 | | |
(1932726)

유치뽕10
전 젠하이저급으로 가면 필수가 엠프와 소스출력기가 기본 이니. ㅠㅠ 그냥 편하게 암데나 꽂는 그라도가 좋아요 소리도 젠하이저보단 그라도 취향이기도 하고 | 20.11.21 11:21 | | |
(1671435)

180.66.***.***

LCD-4 정도는 써야...
(578706)

223.33.***.***

왕쳐
소리야 좋겠지만 목 건강 생각하면; LCD-2 사용하는데 이 무게 생각하면 LCD-4는 아무리 소리 좋아도 엄두가 안나는군요. | 20.11.21 11:32 | | |
(1486653)

112.147.***.***

스피커인가? 했는데 링크들어가보니 헤드폰. 플레그쉽은 비싸네요.
(615497)

우르르
저도 언제 써볼까 싶어요.. | 20.11.21 10:54 | | |
앰프를 물리지 않으면 저가 싸구려 헤드폰만도 못한 소리를 내죠. 앰프무용론자에게 꼭 비교 청음 시켜보고 싶은 헤드폰.
마스터 호모사피엔스
출력이 부족하면 앰프를 추가하거나 바꾸는 게 맞지만, 헤드폰은 1w 정도로도 구동이 충분해서 앰프 바꿈질보단 dsp 쪽이 소리 바꾸는 것에 있어 효율이 좋아요 | 20.11.21 11:30 | | |
(578706)

223.33.***.***

루리웹-4915652207
앰프를 꼭 구동력만 보고 사용하는건 아니죠. HD600 같은것도 LG휴대폰으로도 볼륨확보가 충분히 되지만 휴대폰->앰프 연결해서 들어보면 음의 풍성함이 비교가 안되는걸요. 그런데 HD800S 좋고 잘만든 헤드폰이긴 한데 시스템 다 갖췄다는 가정하에서라도 취향은 꽤 탄다 싶어요. 녹음 품질좋고 실악 녹음이라면 좋긴 한데 그 이외에 전자 피아노에서 악기소리 뽑아낸 노래라던가, 녹음 환경 열악한 노래등은 그 열악함까지 너무 적나라하게 드러내는지라. 거기다가 HD600만큼은 아니지만 좀 평탄한 소리도 호불호는 갈리구요.. 전 데논,오테 같은 헤드폰 소리를 좋아해서 그런지 젠하이져는 좀 안맞더라구요. | 20.11.21 11:39 | | |
norigaey
폰이나 라디오, 컴이나 네비 같은 것처럼 소리나는 건 앰프 다 달려있다 보시면 돼요 앰프 특성에 따라 소리가 바뀌는 건 맞지만, 원본 소스에서 크게 변화 없는 기본기 좋은 기기에 dsp 먹이는 편이 낫단 겁니다.. | 20.11.21 11:41 | | |
(1031234)

218.153.***.***

플래그쉽치고 치찰음 쏴서 밸런스는 그닥 별로인제품
enarkdls
800에서 고음쏘고 치찰음 보정한게 800s 아닌가요??? | 20.11.22 16:18 | | |
고맙습니다 hd700 금번에 버리고 새 거로 갈아탔씁니다.
(615497)

루리웹-5642629954
도움된거면 다행이네요^^^ | 20.11.21 13:09 | | |
(328006)

221.143.***.***

이것저것 돌고 돌아 결국 최종으로는 스피커로 도착.
(615497)

ganondorf
스피커로 들을수없는 상황일수도 있잖아요....^^^;; | 20.11.21 16:53 | | |
ganondorf
저도 헤드폰에 미쳐서 초고가 몇개 제외하곤 이것저것 유명하단것들 많이 써봤는데 전 썡뚱맞게 돌비에트모스 지원되는 사운드바로 정착했습니다 내가 원하는건 음감이 아니였단걸 뒤늦게 꺠달음 | 20.11.23 09:53 | | |
(96262)

결재가 아니라 결제요...
(615497)

zzik1226
수정요^^^ | 20.11.21 16:53 | | |
(1753234)

211.246.***.***

가격 좋네요. 코드 휴고2->데이브로 DAC+AMP갈아타면서 요것도 팔고 결국 포칼 클리어+유토피아 조합으로 갈아탔지만 이 가격이면 살만 합니다.
이게 그 말만듣던 정말 싼데 비싸네요인가요
(4995646)

119.206.***.***

헤드폰으로 음질도 챙기고 공간감도 최대한 챙기고 싶어서 오픈형 드라이버 큰거 찾다가 800s 사서 잘 쓰고 있습니다.
이것저것 들어보니 헤디폰은 젠하이져 스피커는 포칼이 저한테는 딱 맞더라구요 그거 찾느라 들어간 돈으로 집을 삿어야 했는데...

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 77958 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 105281 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 국산 공기청정기 호환 필터 5% 할인+2000원 쿠폰+추가할인 루리웹-8468628964 1 11:48
업체핫딜 [옥션] 겐코 나노 클리너 특가 10매 900원 젠틀보쌈 57 11:28
BEST [각국 eshop] 오늘의 새로운 스위치 한국어 지원 할인 게임 (8) Asheev 13 3944 10:35
BEST [Amazon] ASUS RT-AX3000 ($149.99 / Free) (92) 김쿠마 38 45248 2020.11.27
BEST [지마켓] (종료)8Bitdo 아케이드스틱V3 일반 (53,810원/농협... (46) _핫딜관리자 11 27867 2020.11.27
45779 생활용품 fnflxx 2 1056 11:25
45778 게임S/W Luckiestday 1 1836 11:13
45777 게임S/W 고바리안 3 3227 10:36
45776 게임S/W Asheev 13 4208 10:35
45775 음식 아타호-_- 3646 09:04
45773 게임H/W 앙증마 9585 04:49
45772 게임H/W 블로키 4 10707 02:55
45770 PC/가전 김쿠마 38 45364 2020.11.27
45769 게임S/W ガーネット 3 11186 2020.11.27
45768 게임H/W _핫딜관리자 11 27977 2020.11.27
45767 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 12461 2020.11.27
45766 상품권 선진위탁경영화된 테카맨 17 22252 2020.11.27
45765 화장품 Calideli 7 6586 2020.11.27
45764 A/V 사쿠라치요. 2 12457 2020.11.27
45763 게임S/W _핫딜관리자 1 7280 2020.11.27
45762 게임S/W 그걸 믿었음? 11 20760 2020.11.27
45761 게임S/W 게임은게임이다 3 5874 2020.11.27
45759 게임S/W 쿠크다스의 신 6 8913 2020.11.27
45758 게임S/W 쿠크다스의 신 2 8586 2020.11.27
45756 게임S/W いつかは 3 5849 2020.11.27
45755 생활용품 꽃꽃칼 1 7787 2020.11.27
45754 게임H/W 슈퍼플레이 24 39481 2020.11.27
45753 PC/가전 김쿠마 20 25542 2020.11.27
45751 PC/가전 알레폰드 8 12078 2020.11.27
45750 음식 펠퍼틴 6 9962 2020.11.27
45747 도서 네오바람 14 29838 2020.11.27
45746 게임H/W rema 6 12718 2020.11.27
45745 PC/가전 그린박시 8 12562 2020.11.27

글쓰기 29665개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X