본문

[PC/가전] [stacksocial] 광고제거 AdGuard 평생 라이센스 / $12~18 [65]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47042 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
요즘 트위치 광고 잘 못막음.. 광고방식이 스트리밍 영상에 직접 삽입해서 틀어주는 형태로 바뀌고 못막는 일이 자주생김

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
글쎄요 10년은 된 프로그램인데 그간 이용자 통수치고 그 신뢰도로 얼마나 해먹을지? 그래도 최근들어 신규 가입이 줄어들고는 있는지 VPN 사업을 시작하는 중입니다.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
브라우저 외에도 차단해줍니다 PC는 상대적으로 별 차이가 없긴 한데 안드로이드폰을 사용하신다면 꽤 좋아요 무료게임 인앱 광고같은것도 없애주더라구요

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
엣지나 크롬 쓰면 설치할 수 있는 확장프로그램들하고 차이가 뭔가요?? 그건 무료로 쓰고 있는데..

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
처음 나왔을때는 혁명적이었습니다 진짜 광고란 광고는 깔끔하게 다 막아줬어요 근데 요즘엔 애드가드를 우회하는 광고기술이 나오기 시작해서 쓰다보면 조금씩 뚫리는 경우가 많습니다. 그래도 여전히 광고차단어플 종류중에는 성능 갑입니다

(IP보기클릭)211.224.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3419016924
저사이트 베스트 셀러보시면 있습니다 2개나.. | 20.11.19 22:52 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

개인 3대 가족 9대 라는 말이 18달러에 총 9대까지 가능하다는건가요??

(IP보기클릭)222.121.***.***

그래비티캐논
카트에 담을때 보면 가격 달라요 들어가 보면 바로 알수 있는데... | 20.11.19 22:27 | | |

BEST
엣지나 크롬 쓰면 설치할 수 있는 확장프로그램들하고 차이가 뭔가요?? 그건 무료로 쓰고 있는데..

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
루리웹-2750517715
브라우저 외에도 차단해줍니다 PC는 상대적으로 별 차이가 없긴 한데 안드로이드폰을 사용하신다면 꽤 좋아요 무료게임 인앱 광고같은것도 없애주더라구요 | 20.11.19 21:49 | | |

루리웹-2750517715
예전엔 엣지 브라우저도 광고차단 되는 이점이 있었는데 이젠 크로미움 갈아타면서 데스크탑에서의 이점은 별로 없는 것 같아요. 안드로이드에서 이점이 크죠. | 20.11.19 21:57 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

토야마 카스미
아 그 강제로 몇십초 봐야되고 봐야 X버튼 나오는 그런거요? | 20.11.19 22:22 | | |

BEST
요즘 트위치 광고 잘 못막음.. 광고방식이 스트리밍 영상에 직접 삽입해서 틀어주는 형태로 바뀌고 못막는 일이 자주생김

(IP보기클릭)58.79.***.***

새싹LV.5
광고는 못봤고 동영상볼때 아예 안나오는 경우가 있는데 크롬 시크릿 모드 들어가면 잘 되더군요 | 20.11.19 21:46 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

새싹LV.5
저는 트위치 보는데 광고 한번도 안나오던데요. | 20.11.19 22:47 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

새싹LV.5
필터 업데이트 하세요. 트위치쪽에서 뭔가 방어코드 넣자마자 필터업데이트하고 바로 잘 차단됩니다. | 20.11.19 22:55 | | |

우리야!
필터업데이트 꾸준히하고 깃헙 이슈도 제안해보고 확인중입니다. 이야기 나오는걸로는 트위치의 바뀐 광고시스템때문에 광고차단기능과 트위치가 경쟁을 하면서 차단과 방어를 번갈아가면서 한다고 하더라구요. | 20.11.20 05:34 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

새싹LV.5
트위치에서 광고 마지막으로 본게 아메리칸갓 때가 마지막같은데.. 그뒤에 바로 애드가드 구입해서 아직 잘쓰는 중입니다. | 20.11.20 09:54 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

전에 패밀리 사놓긴했는데 ublock으로 웬만한 건 다 차단해서 직접 써보진 않음. 다음이나 네이버 동영상 광고 제거 설정법이 있으면 써볼텐데 말이죠...

(IP보기클릭)59.7.***.***

예전에 MacHeist에서 팔았을 때랑 가격이 같네요. 그 전까지 2개짜리 구형 라이센스 갖고 있었는데, 그 때 추가로 Family Plan 사서 가족들 나눠주면서 잘 쓰고 있습니다. 좋은 프로그램이에요.

(IP보기클릭)1.230.***.***

라이프타임이 평생 라이센스가 아니라 애드가드 나오는 동안 쓰는 거 아닌가요. 단종시키고 이름 바꿔서 내면 새로 사야하는 거.

BEST
책을 읽다보면
글쎄요 10년은 된 프로그램인데 그간 이용자 통수치고 그 신뢰도로 얼마나 해먹을지? 그래도 최근들어 신규 가입이 줄어들고는 있는지 VPN 사업을 시작하는 중입니다. | 20.11.19 22:00 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

책을 읽다보면
원론적으로는 그렇긴 하죠. 3년 이상 쓰면 라이프타임이 연간보다 이득이니 3년 내에 통수칠 것 같으면 안쓰면 됩니다. 참고로 10년은 된 회사고 저는 5년 이상 계속 업데이트 받으면서 쓰고 있네요. | 20.11.19 22:02 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

프로모션코드 넣어도 18불이 안뜨네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

이거 삼성페이도 막아버려서 한동한 고생했던 기억이 있네요 ...

쥬다스´s
지금도 삼성페이 쓸땐 꺼야된다는...ㅋ | 20.11.19 22:27 | | |

kedhoon
삼성페이만 예외목록해주면 안꺼도 잘 되지않나요? 그렇게 쓰고있는데 ㄷㄷ | 20.11.19 22:52 | | |

shoot away
아 그런가요? 그건 안해봤네요 매번 끄면서 사용했는데 해봐야 겠네요 | 20.11.19 22:56 | | |

kedhoon
앱관라 들어가서 삼성페이 관련 어플 들어가서 아래쪽에 필터링 사용 해제해주시면 되욯ㅎ | 20.11.19 22:57 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

shoot away
저는 그거 켜도 자꾸 무슨 오류가 뜨더라고요 ㅠㅠ 그래서 결국 지워버렸네요 ... | 20.11.19 23:16 | | |

쥬다스´s
삼성페이 비번 창까지 띄워놓은 상태에서 애드가드 골라서 중지 누르면 돼요 전 그렇게 쓰는중 | 20.11.19 23:19 | | |

쥬다스´s
삼성페이만 말고 관련 어플이 몇개 있어서 그런거 다 꺼주시면 될텐데...기기마다 다를수도 있구요 | 20.11.19 23:56 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

쥬다스´s
모바일은 삼성페이 구동중에는 비활성화 옵션있긴합니다.PC는 모르겠네요 | 20.11.20 09:55 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

쥬다스´s
다른분들을 위해서... 고급->로우 레벨 설정 가면 삼성페이 실행되면 자동으로 꺼지는 옵션 있음 | 21.02.16 00:29 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

아이패드도 되나?

(IP보기클릭)59.11.***.***

아AAAAAAAAAAAAAA아
아이패드에서 사파리로 웹서핑할때 (지금까지는) 광고 다 막아줘서 쾌적하긴 하더군요. | 20.11.20 10:35 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

이거쓰면 컴퓨터 조금 느려질수도있나요?

오늘도좋은날입니다
컴이 느려진다기 보다 인터넷 속도가 느려지긴 하더군요 특히 네이버 쇼핑 리스트 -_- | 20.11.19 22:32 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

kedhoon
그렇군요 ㅎㅎ | 20.11.19 22:43 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

카톡 업뎃하고 광고 제거가 안되는게 생겼어요 개짱남 ㅠㅜ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
처음 나왔을때는 혁명적이었습니다 진짜 광고란 광고는 깔끔하게 다 막아줬어요 근데 요즘엔 애드가드를 우회하는 광고기술이 나오기 시작해서 쓰다보면 조금씩 뚫리는 경우가 많습니다. 그래도 여전히 광고차단어플 종류중에는 성능 갑입니다

(IP보기클릭)182.222.***.***

Disclosers
한동안 트위치 뚫렸는데, 다시 막더군요. | 20.11.19 22:41 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

어떻게 적용해서 그런 가격이 나오는지 좀 알려주실 수 있나요

(IP보기클릭)58.148.***.***

pc에서 유툽광고도 막아영..

예전엔 정말 좋았는데 안드로이드 9 10 되면서 자꾸 인터넷 연결 자체가 끊겨버려서 화딱지 나네요...dns도 끄고 했는데..

(IP보기클릭)121.154.***.***

아이패드로 트위치를 보는데 트위치 광고도 막아주나요?? 광고가 30초씩 되면서 너무 길던데

(IP보기클릭)119.196.***.***

오 폰인줄ㅇ ㅏㄹ았는데 PC버젼이네요. 이셋쓰고 있긴한데 애드가드 피씨버젼도 괜찮나

(IP보기클릭)182.231.***.***

淸狼
디바이스 구분 사라졌습니다 | 20.11.19 23:14 | | |

XZero
헐 예전에 폰으로만 쓸수있는 애드가드사서 지금도 계속 쓰고있는데 그럼 이 라이센스로 피씨도 쓸수있나요? | 20.11.19 23:17 | | |

淸狼
애드가드 홈페이지에서 계정에 코드 등록하면 몇대중 몇대 사용가능 이런식으로 떠요 | 20.11.19 23:20 | | |

kedhoon
지금쓰고 있는 이 코드가 폰이랑 피씨가 다 되나 봐야겠네여 아마 계정하나만 사용가능했던걸로 기억하긴하지만 ㅠ | 20.11.19 23:26 | | |

淸狼
기존계정 2대짜리 쓰고 있었는데 이거 구매후 추가하니까 아예 따로 생기더라고요 2대중 2대 사용 3대중 0대 사용 이런식으로요 | 20.11.19 23:33 | | |

kedhoon
기존 두대는 pc하나 폰하나 쓰고 있었고 이번에 산건 아마존파이어hd10에 등록했네요 | 20.11.19 23:34 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

이걸 저사양 PC에서 쓰면 속도가 많이 느려집니다

(IP보기클릭)1.227.***.***

궁금한점이 몇가지 있는데 하나.ios, pc 모두 사용 가능한 라이센스인가요? 둘.ios의 트위치앱, 유튜브앱을 통해 시청시 나오는 광고도 차단되나요? 셋.현재 유블락 사용중인데 비교했을때 애드가드가 훨씬 낫나요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

MADRIDISTA
1. 유료 라이선스 키를 구매하면 Windows, Mac, Android, iOS에서 정해진 기기 수만큼 모두 사용할 수 있습니다. 2. 유튜브 앱 이용 시 광고 차단은 ios든 안드로이드든 안 먹히는 것으로 알고 있습니다. 앱 대신 모바일 브라우저를 통해 유튜브를 이용할 경우에는 가능합니다. 트위치 앱은 제가 이용하지를 않아서 잘 모르겠습니다. 3. ublock origin은 웹브라우저용 광고 차단기로 알고 있습니다. 웹브라우저 광고 차단만으로 충분하다면 ublock origin이나 무료 adguard 확장 프로그램 등의 성능도 출중하니 굳이 돈 들여가며 광고 차단기를 바꿀 필요는 없을 것 같습니다. 웹브라우저 이외에 여타 PC 또는 모바일 앱 광고까지 차단하고 싶다면 adguard 유료 라이선스를 이용하면 되겠습니다. | 20.11.20 03:18 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

라데니안
소중한 답변 말씀 감사드립니다. 전 웹보다는 앱에서의 광고 차단을 원했는데..좀더 생각해봐야겠네요. 행복한 하루되세요!! | 20.11.20 08:52 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

이거 폰에서 쓰면 루리웹 앱으로 접속시 흰화면만 보이는데 해결 방법 아시는 분 계시는지요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

G-X
dns 보호 꺼보세요 | 20.11.19 23:58 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

View-joe
되다말다 하는거 같긴 한데 좀 더 테스트해봐야겠네요. 감사합니다. | 20.11.20 00:07 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

아 끝났나봐요 ㅠ

(IP보기클릭)218.156.***.***

대통령
결제까진 모르겠지만 아직 장바구니엔 담기니까 안끝난걸로보입니다 루리웹에 주소링크에 서브스크립션단어가 들어가면 사이에 언더바 _ 이게 붙어서 이걸 삭제해야 제대로 보여요 | 20.11.20 05:27 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.105.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쏭쏭쏭이
https://adguard.com/ko/welcome.html 애드가드 프로그램을 다운하시고 구입하신 코드를 등록하시면됨 | 20.11.20 00:34 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

덕분에 구입했습니다. 안드로이드 잡광고 없어진단 말씀에.. 울 딸들폰에 설치해주려고 패밀리로 18달러 잘 구입했습니다

(IP보기클릭)222.101.***.***

프로모션코드 넣어도 가격변동이 없는데 혹시 따로 방법이 있는건가요??

(IP보기클릭)223.39.***.***

펜타코어
혹시 크롬자동번역 켜져있다거나 하면 끄고 진행해보세요 | 20.11.20 09:33 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

텔아린
엇 감사합니다~ 덕분에 구입 했습니다 ㅎ | 20.11.20 15:15 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

저는 전에 무료 3개월 줬을때 써봤는데 조금 실망했습니다 오른쪽 하단에 자꾸뜨는 광고는 못막더군요

(IP보기클릭)121.166.***.***

오니시마
채 필터링이 되지 않은 광고는 직접 수동으로 차단 항목을 설정해도 되고, 아니면 스샷을 첨부해서 adguard 운영팀에 리포트를 넣어도 됩니다. 운영팀이 적극적으로 대응하기 때문에 늦어도 며칠 안에는 해답을 볼 수 있을 겁니다. | 20.11.20 14:04 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

밤사이에 저도 모르게 99달러가 해외결제 되었길래 찾아보니 이 사이트였네요. 판매자가 애드가드 구입시 14일 번들로 99달러 구독서비스 넣어놨네요. 오늘이 14일째 되는날이라 결제된듯합니다. 일단 환불 문의 남겨놨는데.. 아직 구독서비스 해지 안하신분은 해지 꼭 하시길...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23121 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236919 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 71 02:17
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 93 01:59
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (44) 17 33404 2024.04.23
BEST [지마켓] 비링크 SER7 7840HS 미니PC 블랙(377,600/무배... (47) 13 13859 2024.04.23
84273 PC/가전 오토코 10 38863 2024.03.23
84150 PC/가전 오토코 20 47251 2024.03.19
83900 PC/가전 오토코 7 30254 2024.03.12
83525 PC/가전 오토코 12 28621 2024.02.28
83493 PC/가전 오토코 14 31888 2024.02.27
82492 PC/가전 오토코 16 44954 2024.01.24
80151 PC/가전 오토코 16 47346 2023.11.19
79878 PC/가전 오토코 5 22123 2023.11.12
79792 PC/가전 오토코 6 19092 2023.11.09
79669 PC/가전 오토코 4 14792 2023.11.07
79641 PC/가전 오토코 1 13564 2023.11.06
79563 PC/가전 오토코 5 30599 2023.11.04
79395 PC/가전 오토코 2 12042 2023.11.01
76790 PC/가전 오토코 5 19615 2023.08.11
75091 PC/가전 오토코 8 19382 2023.06.28
71871 PC/가전 오토코 11 27617 2023.03.28
71059 PC/가전 오토코 2 16268 2023.03.01
70951 PC/가전 오토코 12 52113 2023.02.26
70373 PC/가전 오토코 4 18704 2023.02.07
70332 PC/가전 오토코 3 17981 2023.02.06
70190 PC/가전 오토코 22 56142 2023.02.01
70037 PC/가전 오토코 12 38024 2023.01.27
69919 PC/가전 오토코 8 24610 2023.01.20
69916 PC/가전 오토코 9 33260 2023.01.20
69410 PC/가전 오토코 8 17754 2023.01.02
68861 PC/가전 오토코 9 25649 2022.12.14
68363 PC/가전 오토코 10 37043 2022.11.26
68320 PC/가전 오토코 8 15291 2022.11.25
글쓰기 199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자
X