본문

[음식] [요기요] 네네치킨 최대 6000원 할인 기간 연장 (10/30~31) [37]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10972 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
와 신박한 마케팅이네요 이건 인정합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
요기요는 닫고 배민은 열고 장사하는 네네 아녀!

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
sm5 한쪽차선만보고 위반하네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
요기요는 닫고 배민은 열고 장사하는 네네 아녀!

(IP보기클릭)183.100.***.***

감사하빈다. 31일까지 연장이면, 내일 저녁에 시켜먹으면 딱이겠네요!

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
육감극대화
sm5 한쪽차선만보고 위반하네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.30 10:39 | | |

BEST
육감극대화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.30 10:51 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
육감극대화
와 신박한 마케팅이네요 이건 인정합니다 ㅋㅋ | 20.10.30 10:51 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

육감극대화
뭔 상관인가 했더니 네네치킨 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.30 10:54 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

육감극대화
돌아가서 네네치킨 박히는거 왜 이렇게 웃기냐 계속보게되네 ㅋㅋ | 20.10.30 11:09 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

육감극대화
아 이거 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.30 12:56 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

육감극대화
개 웃김 ㅎㅎ | 20.10.30 12:58 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

육감극대화
뭐지 신종 어그로인가 했는데 마지막에 네네치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.30 16:16 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

슈클이면 반반이 9천원

(IP보기클릭)211.63.***.***

어제 청양마요 먹었는데 나쁘진 않더라구요. 약간 매콤달짝한 소스 근데 양파를 닭보다 더 많이 주더군요. 양파는 반밖에 못 먹고 버림

(IP보기클릭)118.139.***.***

어제 하루종일 영업준비중이던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

네네 닭 다 태운거 먹은 이후로 안먹음

(IP보기클릭)118.235.***.***

오픈 걸려있어서 주문했는데 사장님 확인 안해서 주문취소 만들던데 이럴꺼면 이벤트 왜함

(IP보기클릭)119.195.***.***

네네는 뭔가 이거다 하는 시그니쳐가 없는듯..

(IP보기클릭)123.111.***.***

네네도 점바점인가보네.. 우리동네 네네는 할인잘해주던데 안해주는 점포 많구만.. 우리동네 bbq는 할인해도 안열어서 빡인데

그저게 시켯는데 3시간 동안 안와서 통탄했음

(IP보기클릭)175.203.***.***

네네는 이벤트하면 주변 3개가 전부 영업준비중이던데 그냥 하질 말던가..

(IP보기클릭)218.151.***.***

어제부터 계속 영업준비중 ㅎㅎ 사장님 휴가가셨나보다

(IP보기클릭)211.248.***.***

그제18시넘어서부터 오픈준비 걸리기시작 18시51분에 운좋게 주문성공 배달대기시작90분 120분뒤에 배달받고 배부르게 클리어(115분에 매장에 전화 해봤지만 통화 불가)

(IP보기클릭)211.248.***.***

혼자도편해
배달대기시작 > 대기시간 | 20.10.30 12:01 | | |

배달비가 4500원이길래 포기했어여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.188.***.***

높은 할인 이벤트 하는날이면 주문이 많다 보니 평소 보다 퀄리티가 많이 떨어짐 두번 정도 데이다 보니 주문 안하게 되네요

(IP보기클릭)183.99.***.***

우리동네는 배달비 2000원...이라 이번 이벤트 괜찮던데

(IP보기클릭)223.38.***.***

우리동네 네네 몇개있는데 이런 이벤트할때만 요기요에서 사라짐 지금도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트를 떠나서 네네가 별로...

(IP보기클릭)1.246.***.***

사세 윙봉 2키로 냉동고에 뜯지도 않개 보관증인데 네네시켜야되나 고민되네

(IP보기클릭)211.106.***.***

배달료 2000원이였다 기간동안 4000원되버려서 그냥 안시켜먹음

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋ 네네치킨 웃기네요진짜 요기요주문은되는데 할인은 적용안됨 ㅋㅋㅋ 치킨메뉴에서보면 네네치킨 있고 주문도 되는데 할인적용안되고 할인이벤트창에서 네네치킨누르면 매장없다고나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

요기요 할인하면 뭐하냐... 할인하는 치킨집마다 그 당일에는 항상 닫더만.. 아니면 적용이 안되던가.. 아니면 시키면 취소하던가 내가 어제 전화했다 열받아서 왜 자꾸 취소하냐고.. 그러니까 전화로 주문하래.. 요기요는 안받는데.. 내가 그래서 할인때문에 그러냐고 그러니까 그렇다는데 뭘 어째.. 그래서 그냥 bbq에서 시켜먹었지만 bbq도 요기요 할인하면 닫는건 똑같더라

(IP보기클릭)175.195.***.***

동네 두군데 있는데 한군데는 이벤트내내 영업을 안하던데 배민 들어가보니 오픈되있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.253.***.***

어제는 닫았더니 오늘은 오픈되있어서 주문성공.. 20분만에 배달왔네 ㅋ 겁나 빠르네

(IP보기클릭)175.203.***.***

저희 동네는 요기요에 네네가 아예 없네요.. 배민에는 있는데 언제 내렸지

우리동네 네네는 문닫았나 보이지도 않고 먼 동네가 여기까지 배달해주더라구요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.120.***.***

네네치킨 너무좋아요ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22929 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236838 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 20 20:17
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 23 20:16
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (34) 13 23957 14:37
BEST [쿠팡]톡핑 초콜릿 헤이즐너 & 그래놀라 10개 (8,500/와우무료) (8) 9 6691 13:08
85090 게임S/W 캐리캐리 2 4013 19:34
85088 게임S/W 윤아 2 9096 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 4796 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 7 7225 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 3 7618 16:46
85084 음식 플릇 2 5839 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 4846 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 7566 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 13 24022 14:37
85080 PC/가전 게데베데 3 7101 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6623 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3109 14:02
85077 음식 와이녀 2 2604 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 6984 13:27
85075 음식 21S 9 6717 13:08
85074 취미용품 윤아 6 3978 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 12 10402 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5124 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 12666 11:23
85069 A/V 윤아 4 5124 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 17701 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 18460 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4797 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17116 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4367 09:19
85063 상품권 ideality 13 6515 09:19
85062 상품권 QWERF 50 17818 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11590 07:23
글쓰기 58835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X