본문

[게임S/W] [G마켓] SWITCH 콘트라 로그 콥스 (9,800원+2,500원) [34]

공식홈페이지는 품절이라 G마켓 링크로 변경 했습니다.

사은품 동일하게 적용된다고 합니다.

스위치판도 같이 덤핑 되었네요

[DLC+링홀더+다크소울피규어] 3종? 증정됩니다.

배송비 포함 12,300원 입니다.

댓글 | 34

(5018893)

223.62.***.***

BEST
다크 소울 피규어가 본체인거신가
BEST
혼두라 시리즈 반열에 끼기도 쪽팔린 게임.
(52271)

211.212.***.***

BEST
저게 판매자 잘못도 아니고 정발되면서 명칭이 콥스로 정해져버린걸로 기억합니다..
(1024505)

115.94.***.***

BEST
아니 다크소울 피규어 예구때는 이미 품절되서 그렇게 구하기 힘들어서 포기했는데 이제와서 보면 남아도는지 어디서 계속나오네
BEST
보기 흉할 정도로 작네요.역시 흉상!
(5018893)

223.62.***.***

BEST
다크 소울 피규어가 본체인거신가
(4878635)

123.111.***.***

피규어 준다길래 냅다 주문했습니다
(2064515)

112.223.***.***

피규어 저거 스위치 다크소울 살때 받았는데 나름 괜찮아요 근데 콘두라 너무 쓰렉...ㅠㅠ
닥소피규어 사면 게임을 준다니 이 얼마나 혜자인가
BEST
혼두라 시리즈 반열에 끼기도 쪽팔린 게임.
corps는 발음이 콥스가 아닙니다... 근데 판매자도 콥스로 적어놨네
(195545)

39.7.***.***

미즈타니 에리
e가 붙어야만 콥스라죠ㅋㅋㅋ 근데 도대체 이해가 안 되는 발음이긴 합니다 | 20.10.29 14:36 | | |
(52271)

211.212.***.***

BEST
미즈타니 에리
저게 판매자 잘못도 아니고 정발되면서 명칭이 콥스로 정해져버린걸로 기억합니다.. | 20.10.29 14:54 | | |
미즈타니 에리
로그 코어즈 햇어야죠... 로그 콥스는 뭔 시체도 아니고 | 20.10.29 16:55 | | |
notices
라틴어를 기반으로 한 프랑스단어를 영어에서 빌려다써서 이런 개판이 일어난거에요 ㅋㅋㅋ | 20.10.29 16:57 | | |
미즈타니 에리
다 틀렸고요 일어판이 로그 코프스에요. 그걸 그대로 정발해서 그럼 | 20.10.30 00:43 | | |
기존 ps4판을 가지고 있으며 밀봉상태이지만 스위치판이라 1개 더 구매합니다.소유욕이 발동하네요.
(5146546)

106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 돈버린셈 치고주문 했네요
품절..
(748963)

125.129.***.***

다크소울 피규어는 어디까지 팔려가는것인가
병거니우스
딱 서울까지요. | 20.10.29 15:33 | | |
(1024505)

115.94.***.***

BEST
아니 다크소울 피규어 예구때는 이미 품절되서 그렇게 구하기 힘들어서 포기했는데 이제와서 보면 남아도는지 어디서 계속나오네
(4750956)

125.185.***.***

다크 소울 흉상 피규어 저거 쬐끄만합니다. 예전 스위치용 다크소울 구매해서 받고나니 생각보다 작더군요.
구매완 감사합니다~
지마켓에서 구입하면 배송비포함 11320원 나오네요
(211770)

211.189.***.***

품절이넹 ㅠㅠ
걍근
지마켓에 판매중입니다 | 20.10.29 15:35 | | |
(4882222)

124.199.***.***

지마켓에서 저도 싸게 구입했네요
(211770)

211.189.***.***

동그라미O
혹시 지마켓 링크 알수 있을까요? 찾아 봤는데 다크소울 피규어 동봉은 없어서요;;; | 20.10.29 16:53 | | |
걍근
지마켓도 사운품 동일하거 준다네요 | 20.10.29 17:02 | | |
(1373218)

175.125.***.***

소프라노 홈페이지에서도 다시 풀렸습니다 게시글 덕분에 잘 구입하였습니다 감사합니다!
(5063600)

182.221.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이만합니다. 생각보다 작아요
BEST
neoSpirits
보기 흉할 정도로 작네요.역시 흉상! | 20.10.29 19:18 | | |
(5211143)

183.96.***.***

어휴 품절이네
품절이네요 ㅠ
(1305598)

180.67.***.***

덕분에 소프라노몰에서 잘 구입했습니다. 감사합니다 :)
플스판 몇일전 샀는데 다크소울때문에 또 샀네요ㅠㅠ
(137093)

175.223.***.***

http://naver.me/FHZauFID 링크타고 최저가인 11번가 눌러보면 8810원입니다 판매자도 소프라노몰이네요
(72013)

112.145.***.***

Retro Coke
그건 피규어 없는거 아닌가요? | 20.10.30 02:51 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
45958 게임H/W [파플샵] (04일 내일 낮 12시) PS5 4차 추가 예판 / 628,... (63) 윤아 31 44016 00:00
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 78910 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 254 106191 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 보온병 내 온도 확인 가능한 스텐 보온병 소중한별님아 1 92 16:08
업체핫딜 [네이버] 국산 공기청정기 호환필터 5% 할인+2000원+추가할인 루리웹-8468628964 50 16:05
BEST [GS프레시몰] PS5 응모 (12.4~12.7) / 498,000원~ (69) 호이요이 7 19090 12:27
BEST [스팀] 오늘의 할인 게임 / 가격 다양 (36) 크타나 24 27599 11:00
BEST [롯데마트] 통큰치킨 5000원 (12/3~9) (80) 아타호-_- 10 15921 10:34
45979 A/V 루리웹-3053116782 3612 15:51
45978 게임H/W 미샤니 2 2491 15:37
45977 게임S/W Xenoblade 2 3 2829 15:18
45976 게임H/W 람율 2 3354 15:07
45975 상품권 룰루스파이더 4 5242 15:00
45974 게임S/W Xenoblade 2 2859 14:53
45971 게임H/W 호이요이 7 19373 12:27
45970 게임S/W 크타나 24 27730 11:00
45968 음식 아타호-_- 10 16042 10:34
45966 게임S/W Threepwood 8 7893 10:07
45965 게임S/W Asheev 40 11811 10:04
45964 A/V gerrard08 8 17497 09:37
45963 음식 티키티키타카 4 6215 09:26
45962 게임S/W ChanningPa 3 7255 09:06
45961 게임S/W Gerolsteiner 13 14311 08:34
45960 음식 아타호-_- 21 21446 00:19
45959 음식 아타호-_- 7 5356 00:08
45958 게임H/W 윤아 31 45186 00:00
45957 PC/가전 버섯의 요정 8 26686 2020.12.02
45955 상품권 오토코 43 50252 2020.12.02
45954 취미용품 오토코 5 14605 2020.12.02
45953 PC/가전 무니눔 3 16916 2020.12.02
45952 게임S/W 쿠크다스의 신 2 12192 2020.12.02
45951 PC/가전 나크 16 33552 2020.12.02
45950 게임H/W YoungPoet 1 10602 2020.12.02
45948 PC/가전 _핫딜관리자 18 33742 2020.12.02
45946 게임S/W 루리웹-1805621484 3 9202 2020.12.02
45945 휴대폰 제3의다리 6 15062 2020.12.02

글쓰기 29823개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X