본문

[게임S/W] [쿠팡] PS4 데이즈곤 9,970원 (로켓와우,무료배송) [139]

(5355230)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45537 | 댓글수 139
|

댓글 | 139

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST

어제 바닥이라고 샀는데 지하실이 있을줄 몰랐네요

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
플스5 구매 예정이시고 PS+ 구독중이신 분들은 안사셔도 돼요. PS+컬렉션에서 무료제공해줍니다.

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
그냥 무조건 사세요 이 가격 이상 가치있는 게임입니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
이제 컬렉션에서 제공해주는 게임들은 대부분 덤핑갈듯

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
와 타이밍 보소. 어제 15000원일때 고민하다가 와이프 한테 걸릴거 같아서 안질렀는데 와이프님 워크샵 간 타이밍에 나오다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 구매했습니다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

?

(IP보기클릭)39.121.***.***

아직 비닐도 안뜯었는데 ㅠ

(IP보기클릭)121.156.***.***

우와 많이 싸졌네

BEST
어제 바닥이라고 샀는데 지하실이 있을줄 몰랐네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

밤편지
지하 3층까지 있을지 모릅니다.. 오늘 1차 구매하고 더 내려갈시 추가매수 할 예정입니다. | 20.10.29 12:31 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

밤편지

| 20.10.29 12:33 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

밤편지
이거 동일상품입니다. 로켓와우 가입한담에 이거 반품넣고 재구매 했네요. 너무 함.. | 20.10.29 12:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 어제 사서 지금 배송중이던데 쿠팡가서 반품처리하고 재구매 신청하면 될까요? | 20.10.29 13:27 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

트리스트란
로켓와우 아니면 반품배송비 5천원 들어가는지라.. 와우 가입 안하셨으면 그냥 쓰시는거랑 가겨차이 거의 없을거에요 | 20.10.29 13:28 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

밤편지
와...어제 사서 오늘 받았는데 | 20.10.29 13:56 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

밤편지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.29 14:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

잉 얼마전에 싸게 올라왔는데 이건 떨이가로 나왔네요. 어쨌건 재미있으니 추천

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
그냥 무조건 사세요 이 가격 이상 가치있는 게임입니다.

(IP보기클릭)175.214.***.***

유겡
인정합니다! | 20.10.29 18:52 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

이거 잼나요. 오픈월드 / 좀비물 좋아하시면 꼭 해보세요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

감사합니다 덕분에 잘샀습니다

(IP보기클릭)58.232.***.***

덤핑하츠 만원에 사서 비닐도 안뜯었는데 금방 사딸라됐다는 댓글이 생각나네

BEST
플스5 구매 예정이시고 PS+ 구독중이신 분들은 안사셔도 돼요. PS+컬렉션에서 무료제공해줍니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

포카락
저도 얼마 전에 사려다가 담달에 풀리면 하려고 참고 있습니다 ㅠㅠ | 20.10.29 12:28 | | |

포카락
구매예정인데 언제 구매가 가능하냐가 문제죠 ㅋㅋㅋ | 20.10.29 12:28 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

포카락
정작 못삼.. | 20.10.29 12:33 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

포카락
감사합니다! | 20.10.29 12:40 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

포카락
에헤헤 저도 살까 하다가 냅뒀습니다. ps+로 크크크크아아으앙 | 20.10.29 12:41 | | |

포카락
그치만 전 디스크가 좋아서.. | 20.10.29 12:59 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

포카락
아항. 정보 감사합니다. | 20.10.29 13:01 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

포카락
psn+ 구독중이면 기본으로 무료제공이라는 말씀인가요? 플4밖에 없긴 한데;; | 20.10.29 13:47 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

푸잉나락막막
플스5만 제공된다고 들어서 아마 플스5로 받으셔야 될것같아요 | 20.10.29 13:55 | | |

포카락
아... 답변 감사합니다. 플5는 아직 계획도 없어서;; | 20.10.29 13:57 | | |

포카락
플4 psn+ 유저는 플5 구입 전엔 무료로 플레이 할 수 없는 거죠? | 20.10.29 14:26 | | |

번개걸
그걸 모르겠습니다. 플스5에 제공된다고는 하는데 플스4에 대해서는 언급이 없습니다. | 20.10.29 15:54 | | |

포카락
정보 감사합니다. | 20.10.29 16:26 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

포카락
플러스 콜렉션이라면 PS5 구입자만 가능한게 맞습니다. 'PS4에서 이 게임들 이제와서 따로 돈주고 사지말고 그 돈으로 PS5사면 무료로 줄게' 라는 미끼상품역할을 하는거라서. | 20.10.29 19:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

데이즈똥

(IP보기클릭)124.80.***.***

무배에 이가격이면 무조건 사야죠. 별로 재미없게 했는데도 사고 싶은 가격이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와 이것땜에 로켓와우 하고 싶어질 지경이네요 ㅎ

BEST
와 타이밍 보소. 어제 15000원일때 고민하다가 와이프 한테 걸릴거 같아서 안질렀는데 와이프님 워크샵 간 타이밍에 나오다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 구매했습니다.

(IP보기클릭)115.22.***.***

루리웹-4413766129
만원짜리 사는데도 와이프 눈치 보나요?ㅠ 가정마다 사정이 다있겠지만 직장생활 하고 하면 더 쓸텐데 만원에 눈치보고 하는 현실이 너무 안타깝네요 ㅠ | 20.10.29 12:55 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

Revenant09
만원이 문제가 아니라 게임에 지출하는 것 자체가 욕먹을 짓일 수도 있어서 ㅎㅎㅎ 게임 안하는 사람들은 1000원도 아까울껄요??? ㅋㅋㅋ | 20.10.29 13:05 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

Revenant09
게임만 하는 생활보단 와이프가 있는 생활이 훨씬 재미있지말입니다. | 20.10.29 13:42 | | |

Revenant09
스팀겜 3천개 얼마전에 걸려서.... | 20.10.29 13:42 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹-4413766129
울나라 유부들 넘나 불쌍해요 | 20.10.29 13:54 | | |

금연1일차
레알? 12년차 유부 | 20.10.29 17:43 | | |

도바킨스카이럴커
정신승리해보았습니다ㅜㅜ | 20.10.29 18:36 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

Euny-I
자기 배우자 취미에 천원쓰는것도 아깝다라.. | 20.10.29 19:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바이크왕 데복동 이 가격이면 리얼 갓겜

(IP보기클릭)211.237.***.***

이젠 진짜 사도될 타이밍

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
이제 컬렉션에서 제공해주는 게임들은 대부분 덤핑갈듯

출혈보정
컬렉션은 11월달만 한정인가요? 아니면 그 이후로도 상관없이 가능한가요? | 20.10.29 12:54 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

비안코네리
고정배포 같아요.. 닌텐도에 패미컴, 슈패 게임 지원해주듯이요.. | 20.10.29 12:58 | | |

비안코네리
컬렉션은 고정 라인업으로 알고 있습니다. 기존 ps+ 게임과 병행으로.. | 20.10.29 12:58 | | |

Blackhwani
고정이면 진짜 좋네요 | 20.10.29 12:58 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

이거 꿀잼임 좀비 호드 무리 학살하는 맛이 일품 스토리도 나름 괜찮고 아쉬운건 자막 버그라던지 자잘한 버그들

(IP보기클릭)116.127.***.***

오늘 대규모 패치도 있었는데 이 정도면 정말 괜찮은 가격 같네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

샀다 데복동!

(IP보기클릭)211.225.***.***

9000원대 aaa급 게임들 아직도 재고남아도는걸보면 이것도 쌓일듯

(IP보기클릭)61.84.***.***

무조건 사세요 역대급 최저가에 게임 퀄리티는 그 몇 배 입니다

헤이 부즈맨

(IP보기클릭)39.115.***.***

패치맞이 덤핑세일 어차피 PS+컬렉션 무료겜 될 처지라

(IP보기클릭)175.193.***.***

헐 어제 PSN에서 만오천원인가에 살까말까했는데 잘됐넹

(IP보기클릭)58.224.***.***

개꿀잼

(IP보기클릭)218.238.***.***

아 로켓와우 없어서 가입하고 사야 되나 고민되네 ㅠㅠ 지난번에 무료로 한달써서 무료한달도 없고

닼키
쿠팡은 다른것보다 새벽배송이 너무 좋아서 맛들리면 다른곳이 몇천/몇만원 저렴해도 쿠팡 새벽배송되는곳에서 사게되는 마법이... 2900원밖에안하니 부담없이 지르게되네요 ㅎㅎ | 20.10.29 12:43 | | |

닼키
생활용품이랑 같이 사세요. 휴지 강추 | 20.10.29 14:08 | | |

Ps5 psn+ 무료로 풀릴겜들 다털어내는중니네요 존버하세요 무료입니다

솔리두
Ps4는 안되나요? 5넘버링은 패스할 생각이라... | 20.10.29 17:45 | | |

솔리두
저대신 줄서주시나요? | 20.10.29 19:06 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

구매완료~!

(IP보기클릭)183.109.***.***

이 게임 이가격이면 공짜나 다름없어요. 취향에 안맞아서 재미가 없을순있어도 이가격의 값어치는 하고도 남습니다.

시 x 안사. 자꾸 무료배송가입.다른기추가 하라구해서 짜증나서안삼

태을충서
뭐라는거지 | 20.10.29 19:06 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

작성자님 너무 감사드립니다 구입완료!

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)49.163.***.***

이게 재미없다구여? 호드 300마리한테 존니 쫓겨보세요..ㄷㄷㄷㄷ 식은땀이 줄줄 흘러요.. 이거 작년에 한 게임 중에서 제일 잼나게 했어여

중고 이만원 살뻔하다가 님덕분에 새거 만원에 사네요^^

(IP보기클릭)182.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 엊그제 16000원 질러서 어제 배송완룐데 문 앞에 없어서 오늘 기사님 전화해보니 실수로 다른집에 놓은것 같다고... 결국 아직 받지도 않았는데 이 가격 또 뭐야 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.190.***.***

이러다가 맨틀에 도달 할듯

(IP보기클릭)121.132.***.***

이겜 몇일전에 1.6 게임 아니였나여??

(IP보기클릭)125.7.***.***

발매당시에 사려고 지갑 충전해뒀다가 반응이 너무 안좋아서 그냥 안샀다가 할인 하길래 디지털로 사서 했는데 진짜 왜 진작에 안했나 싶을정도로 푹 빠져서 재밌게 했습니다 게임 불감증을 벗어나게 해준 작품이지요... 플레이타임도 길어서 본전 뽑고도 남습니다 다만 호드는 못잡겠네요 너무 무서워요....

(IP보기클릭)210.121.***.***

4딸라곤 가자

어제 16000원짜리 집에왔는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.223.***.***

마이베스트
저두요 ㅠㅠ | 20.10.29 13:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

피규어 스틸북 한정판 7만원인가 주고 산 거 아직도 안 해봤는데... 많이 저렴해졌네요 ㅎㅎ

구매했네요 ㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

고맙습니다~~~ 묻지도 따지지도 말고 바로 질렀네요

(IP보기클릭)59.150.***.***

이건 때거지 호드군단 달고 도망다니면서 조지는것만으로도 재미보장합니다. 처음엔 무서워서 도망다니는데 나중엔 호드만 찾아다님. 그렇게 많이 달고다녀도 렉한번 없었고 초반엔 모르겠는데 이제는 갓겜입니다. 호드가 무한 리스폰 안되고 수가 한정이라는게 안타까울정도..ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.128.***.***

MenMOM
나중에 따로 다시 초기화시킬수 있어요 | 20.10.29 13:13 | | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

멀티가최고
오호 그런가요 플레만 따고 고이모셔뒀는데 나중에 해봐야겠네요 감사감사 | 20.10.29 13:14 | | |

MenMOM
도전모드라고 업데이트 되었는데 첫번째 도전이 무한호드때로부터 계속 살아남는 모드도 있어요 호드떄가 쉴틈없이 계속 달려와요 ㅋㅋ | 20.10.29 13:17 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

어제 중고 2만원에 삿는데...ㅜㅜ

아 이건 좀 ㅡㅡ

(IP보기클릭)221.147.***.***

안해봐서 사려고 했는데.. 플5에서 무료로 준다길래 보류..

(IP보기클릭)121.132.***.***

무료로 풀리니까 싸게 파네 존버 ㅋㅋㅋ 4딸라 ㅇㅈ

(IP보기클릭)61.73.***.***

5천원까지 존버해봄

진짜 재밌음 ㅋㅋㅋ 좀비때 갈기는맛은 최고임 도전모드라고 무료dlc가 있는데 완료하면 케릭피지컬이 성능업이되는데 이게 인게임에도 적용시켜주는거라 엔딩보고 도전모드 완료후 먼치킨되서 좀비때 갈기는맛이 그게 또 재밌음

(IP보기클릭)112.162.***.***

PS5 언제 살 수 있을지도 몰라 그냥 질렀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.46.***.***

무료배송에 좋네요. 덕분에 구매 잘 했습니다. 감사합니다.

저는 콜렉터즈 가지고 있는데 이가격이면 꼭 사서 해보시길 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.112.***.***

갓이곤이... 1만원도안되다니... 3회차달리러 구매함

(IP보기클릭)180.229.***.***

작년 나의 고티 게임 2회차 노리는중 갓이즈곤!!!!!!

(IP보기클릭)49.174.***.***

어제 쿠팡 16000에 샀는데요 하아 ...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24055 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237378 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,900원 무료배송) 루리웹-7948994138 37 18:22
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 62 18:10
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (94) 17 17168 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (23) 28 19055 14:12
85160 음식 미사엘v 1 3469 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 5 7505 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 17 17280 16:07
85157 음식 레고 대장 3 6504 14:22
85156 상품권 이리니치나 28 19213 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 15 16812 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 6906 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 7 6347 12:54
85151 육아용품 nplian 3 12199 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 8084 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 7531 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3435 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 14077 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9688 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 11662 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 34897 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 32646 00:44
85141 의류 선배안경 20 16455 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9813 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8491 00:09
85138 상품권 반코이남다 100 15580 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 9460 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 22675 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 7126 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 26386 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 4 15292 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13777 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 83 17029 2024.04.24
글쓰기 58900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X