본문

[게임H/W] [SKT고객] XBOX 올억세스 11.3 (화) 낮12시 오픈 / 월39,900원 [180]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47092 | 댓글수 180
|

댓글 | 180

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
모범적인 네덕식 기만 예시문

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

일단 난 KT니까....ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
물량이 부족한건 세상이 다 아는데 당연히 1차로는 자사 가입자 우대하는게 당연한거죠. 타사 통신사도 아예 막은것도 아니고 물량 풀리면 가입 가능하다고 하니 기다리면 될거

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
다른국가도 통신사 우선혜택인곳 있는데 sk욕하는 사람은 수준이 보이네

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
21년부터 타통신사 가능

(IP보기클릭)114.203.***.***

skt고객한정 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

뭐야 언제는 통신사 차별안한다고 하지 않았나? 너무하네 진짜...

(IP보기클릭)117.111.***.***

Loyal_Guard
차별하지 않으려고 배제해 버리기 | 20.10.29 11:09 | | |

테이죠우
ㅋㅋㅋㅋㅋ 물량이 부족해서 겠지만 마케팅부분에서(국내 엑박입지가 높진않지만) 조금이라도 놓치고 싶진 않았을듯.... ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.30 09:05 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

아니왜 SKT만 ㅡㅡ

허허....

(IP보기클릭)59.9.***.***

다른 통신사는 2021년부터네요.

(IP보기클릭)218.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀딴지고구마
이거 하나 하려고 가족결합어쩌구결합 다 내던지고 송두리째로 바꿀사람이 얼마나있겠나요 | 20.10.29 12:11 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

와.... 설마설마 했는데... 역시나 SKT만... 이거때문에 통신사를 당장 바꿀 수도 없고... 너무 하네... 결국 올해 안에 XBOX를 만지는 건 점점 어려워 지는 건가... OTL

(IP보기클릭)220.86.***.***

기기가 없으니 자사 통신사 우선하는거야 납득이 되는데..;; 물론 전 이미 2차예약으로 구매해놨습니다..;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
제이에게
모범적인 네덕식 기만 예시문 | 20.10.29 10:55 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

제이에게
이게 근근이지 | 20.10.29 11:09 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-2172621105
모범은 아닌것같은데 ㅋ | 20.10.29 11:24 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

제이에게
알뜰폰 사용 중이라 아쉽지만... 물론 전 이미 ps5, xbx 모두 1차에 예약했습니다..;;; | 20.10.29 11:31 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

제이에게
누물보? | 20.10.29 11:32 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

루리웹-2172621105
네더식이 뭔가요? | 20.10.29 11:33 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

제이에게
근첩이다! | 20.10.29 11:36 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

크라이
네덕이라고 '네이버 덕후'의 줄임말이에요 "네이버 악성 유저 방식의 기만질"이라고 해석하시면 될듯 | 20.10.29 16:31 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

아니 ㅅㅂ 이건 마소에 컴플레인 걸어야 하는거 아님??? 진짜 개같은 짓거리하고 있네 SKT

(IP보기클릭)211.206.***.***

게임패스 2년 안 남아 있으면 질럿을듯. 물론 한다고 해도 할 수 있는건 아닐것 같지만서도.

(IP보기클릭)121.176.***.***

흐음.. 신청할까.. 고민이네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

sk가 그렇지 뭐

(IP보기클릭)118.32.***.***

내용증명
플스가 유저 유치하기위해 한글화 자비로 해서 독점 한글이라던지 소니가 하는건 좋은 마케팅이고 sk가 엑박 유통하면서 자기 고객한테 선 배포하는건 나쁜 마케팅인가요? | 20.10.29 11:40 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

Blackhwani
첨에 통신사 관계없이 가입할수 있습니다. 라고 홍보해서, 이런걸 예상하지 못한거죠... | 20.10.29 13:20 | | |

無名者
5GX클라우드는 약속대로 구분없이 다 받았어요... 올엑서스는 본체는 수량이 부족하다보니 우선배정 하려는거겠죠. | 20.10.29 13:23 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

Blackhwani
그런건 미리 공지 해야지요. 그랬음 통신사 이동도 생각 해보는거 아닌가. 여턴간에 sk의 마케팅 실수 입니다. | 20.10.29 15:15 | | |

청색별
글쎄요..통신사 이동 을 하실 분들이라면 화요일전에 통신사 이동 하시면 될 문제겠죠.. 그렇게 까지 해서 신청할지 말지는 선택인거구요.. SKT로 한정해도 아마 박터져서 SKT 유저도 제때 못받을거 같아보여서 저는 걱정중이네요.. | 20.10.29 15:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Blackhwani
화요일 전에 ㅋㅋㅋ 뭐 혼■■고 볼거 없으면 그래도 충분하겠지만 그렇지 않은 사람은 ㅋㅋ | 20.10.30 09:27 | | |

루리웹-9267932973
네 말그대로 선택이니까요.. 쉽게 말해 멀티게임인데.. 기간독점 인셈인거라;;; 기간독점은 나쁜독점이다!! 라고 욕하는거는 뭐 개인선택이죠 뭐.. | 20.10.30 10:37 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

Blackhwani
첨부터 기간 독점이라 했으면 그거 나쁘다고도 안했을텐데 에픽이 독점으로 왜 욕먹었는지 모르시나봄? 차별없을거다 해놓고 판매 일주일전에 사실 기간 독점임 이러는게 욕먹는거지 논점 제대로 짚으시길... | 20.11.02 18:24 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

그리고 선택은 개뿔인게 요즘 통신사는 가족 혜택 비롯해서 여러가지 묶여있는게 많아서 혼자 살면서 별거 없는 사람 말고는 일주일 전에 부랴부랴 바꿀 만 한게 아님 ㅋ | 20.11.02 18:26 | | |

SK가 자기 플랫폼 먼저 챙기면 나쁜독점이라도 됩니까? 선물량 풀고나서.. 자기들이 알아서 제한 없이 받겠죠. 아니 막말로 언제부터 엑스박스 그렇게 물고 빨았다고 그 난리를 치는건지.. 그냥 건수 하나 잡고 흔드는거 밖에 더됩니까?? 가족혜택 묶여있고 SKT로 신청 못하는 상황이면 그냥 기다렸다가 물량 풀리고 일반구매하시면 됩니다. 아무도 안말려요.. SKT한테 가서 따지시던가..하세요 저한테 가르치지 마시구요.. 저는 분명 SKT로 번이 하던지 그렇게 할지 말지는 본인 선택이다 라고까지 말했는데 논점을 짚네 마네 하시는지.. | 20.11.02 18:35 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

- 현재 XBOX 올 액세스 서비스는 SK텔레콤 고객님만 사전예약하실 수 있습니다. (2021년 이후 다른 통신사 고객님 대상 서비스 확대 제공 예정) 다른통신사는 꺼지라네요

(IP보기클릭)182.211.***.***

sodncjhsjdkci
네 안 꺼지고 뭐하세요 | 20.10.29 19:17 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

이거하면 일정기간 약정맺고 기기받고 게임할수 있는건가요??

(IP보기클릭)118.130.***.***

흰수염 면봉
네. 기본적으로 2년 약정입니다. | 20.10.29 11:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

선착순마감의 압박!

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
21년부터 타통신사 가능

(IP보기클릭)110.47.***.***

정열맨
21년 '이후'부터 타통신사 가능 | 20.10.29 11:29 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

rsop.msc
외국분이세요? | 20.10.29 19:17 | | |

결국 통신사 인질잡히네 ㅋㅋ에효 skt가 그럼그렇지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

결국 엑박도 올해는 사지 말라는 소리군 ㅋㅋㅋ 플스는 물량이 없어 못사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 해 차세대 경험해보긴 글렀구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

월4만원이면 게임 매일 몇시간씩 할수있는 사람들 아니면 그닥이지 않나;; 걍 내년에 널널해지면 엑시엑 사야지

skdiskdisk
기기값 포함이라서요. | 20.10.29 11:08 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

skdiskdisk
엑박가격만 해도 2년이면 월 2만5천. 그럼 매달 게임값으로 만5천 쓰는건데 그게 비싼가요 ;;; | 20.10.29 11:19 | | |

skdiskdisk
점심값두번정도인데 이정도 누리는것도 비싸다 할정도인가 싶네여 ㄷ ㄷ | 20.10.29 11:33 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

skdiskdisk
나중에 살 수록 한번에 즐겨서 그것도 이득 | 20.10.29 11:39 | | |

첼시팬
점심 비싼걸로 드시네 그정도면 일반인들은 점심값이라고 무리수표현안해요 | 20.10.29 11:52 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

점심값 두 번 (기기값 2.5만 빼고 월 1.5만이라 계산시 점심 한 끼당 7,500)이면 납득할 만한 가격인데요? 얼마전 삼성동 근처에서 일할 기회가 생겨서 점심먹으러 갔더만 기본이 8,000 이던데... 뭐 비싼동네긴 했지만... | 20.10.29 12:16 | | |

앙증마
기기값 2.5인데 그걸 왜 빼고 1.5로 계산을해요 애초에 댓글쓴사람이 월 4만원이라써놨으면 점심값두번아면 2만원 두번이지 아후.. 정말 | 20.10.29 12:27 | | |

월 4만원이면 게임 하나 사는것만 못한데 그지신가 | 20.10.29 13:32 | | |

루리웹-8189855034
비유를 참 개같이하시네 누가 겜값이랑 비교함 글씨 못읽음? 더하기 못하심? | 20.10.30 06:27 | | |

기기값이야 어떻게 한번에 사든 할부로 사든 1회성 구매로 끝나니까 빼는거고 한달 겜값 운운하는거면 어쨋든 정기적인 지출인 타이틀 가격이지 무슨... 이걸 이해를 못하네... | 20.10.30 09:33 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
물량이 부족한건 세상이 다 아는데 당연히 1차로는 자사 가입자 우대하는게 당연한거죠. 타사 통신사도 아예 막은것도 아니고 물량 풀리면 가입 가능하다고 하니 기다리면 될거

(IP보기클릭)221.147.***.***

optimization
이게 맞음;; | 20.10.29 11:18 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

일단 난 KT니까....ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.167.***.***

꼭지
ㅋㅋㅋ | 20.10.29 11:15 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

꼭지
zzzzzzzzzzzzzzzz | 20.10.29 12:40 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

꼭지
위추 | 20.10.29 12:52 | | |

꼭지
Kt 하아... 뭔 이상한 겜 서비스만 하다가 조용히 종료 하겠져 | 20.10.29 14:56 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

꼭지
텨졌다 ㅎㅎ | 20.10.29 16:44 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

꼭지
어흐흑 | 20.10.29 20:00 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

꼭지
짤 보고 저도 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 LG U+인데 ㅠㅠ | 20.10.30 13:43 | | |

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

kt지만 이걸 욕하진 못하겠네

(IP보기클릭)121.131.***.***

아쉽다...타통신이라...내년 기약

(IP보기클릭)183.109.***.***

이걸 빨리 말해 줬어야 하는거 아닌가 이거 믿고 일반 예판 할때 안산분들은 날벼락이네

cath39
안산x 못산o | 20.10.29 12:43 | | |

Luckiestday
뭐 못샀겠지만 저거 하러고 애초에 시도도 안한 사람들도 있음 | 20.10.30 09:34 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
다른국가도 통신사 우선혜택인곳 있는데 sk욕하는 사람은 수준이 보이네

영웅주의
그러게요 자기들이 계약 따온 서비스인데 당연히 자기회사 고객 우선적으로 챙기는건 당연한데 말이죠. 물량이 부족하니 일단 우리 고객만해주고 내년에 물량 풀리면 타 통신사 고객한테도 개방한다는건데 이걸로 까는분들 이해안됨 | 20.10.29 11:13 | | |

영웅주의
타통신사 제약없이 가입 가능, 저것들이 먼저 한 말임. | 20.10.29 12:09 | | |

루리웹-0237418596
그래서 물량이 부족한 초반에는 자기들 고객 우대하고 타 통신사는 나중에라도 해준다는거잖아요 애초에 처음부터 같이 가능할거라고 말한적도 없는데 이게 깔거리인가요 | 20.10.29 12:28 | | |

루리웹-0237418596
그럼 마소보고 물량 더달라고 하세요 | 20.10.29 12:30 | | |

영웅주의
어떠한 차별 없다고 했는데요. 당신 sk쓰지! | 20.10.29 14:58 | | |

Dream SenSation
일주일도 안 남기고 말하기 보단 그걸 진작에 말했으면 이렇게 욕 먹을 일도 없을듯 ㅋㅋ | 20.10.30 09:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

thisisnoname
2021년 이후 이지 언제 인지는 모릅니다. 2021년 이 아닙니다. | 20.10.29 15:10 | | |

청색별
2021년 이후면 2021년도 포함돼있는겁니다 교포세요? | 20.10.29 19:19 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

sk유저라 처음으로 혜택보네..ㅋㅋㅋ 이거참;;

(IP보기클릭)222.237.***.***

맥심모카골드마일드
신청할 기회를 준다고 한거지 다 된다고 한건 아니라서.... 외국 상황 보면 저것도 예구만큼이나 박터질꺼에요. | 20.10.29 14:42 | | |

아스트랄파와
안되면 어쩔수없구요. 그래도 타통신사는 예약기회 조차 없으니 혜택이라면 혜택이죠 | 20.10.29 14:49 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

맥심모카골드마일드
그건 그렇네요 | 20.10.29 15:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

사전예약정돈 본사만 하는게 당연한거아닌가? 지들이 계약했으니 사전정돈 본 회사 고객들 챙기지

아...X랑 S 고민 엄청 많이 했는데 이렇게 고민을 밀어주는구나ㅜㅜㅜㅜ 내년까지 차분하게 고민해야지...

(IP보기클릭)211.34.***.***

엑박 3차 예구 했다가 내년에 출고된다고 해서 이걸로 해야지 하고 취소했는데... 게다가 7년을 SK쓰다가 작년에 KT로 바꿨는데.. 이게 뭐야 ㅅㅂ

(IP보기클릭)14.6.***.***

火炎焱燚
21년 이후라고 했으니 난중에 물량 많이 남을때나 같이풀리겠죠 ㅎㅎㅎ 한마디로 이번에 예약못한사람은 빨리 즐기지는 못할것같네요 ㅠㅠ | 20.10.29 11:37 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

KT라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

후 내년에 아이패드 프로 신형나올때 셀룰러 신규가입하면서 같이 해야겠네...흑

skt사용자지만 1차성공했기 때문에 패스!! 캬캬캬

(IP보기클릭)110.70.***.***

되팔이들한테 웃돈주고 사는것보다 그냥 sk 표준요금제 11000원짜리 한달 가입하고 올액세스 신청하는게 낫지 않나...

(IP보기클릭)211.185.***.***

와 이게 뭔 개소린가??sk 안쓰면 사전예약도 안해주다니. 차별없이 한다고 해놓고 자사 고객만 사전예약 우대를 해준다고? 걍 나가 뒤져라

두더지아빠
sk오세요 | 20.10.29 11:26 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

근데 예약전에 문자인증하는거 갑자기 사람 몰리면 인증서버 터질수도 있는데 괜찮으려나 모르겠네요. 저거 한두번 터진걸 본게 아니라...

(IP보기클릭)114.206.***.***

승리의동영배
통신사인데요?? | 20.10.29 12:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

하하하 sk만 주구장창썼는데 이럴때 득이되네 ㅋㅋㅋ x 올엑세스 간다

(IP보기클릭)210.223.***.***

타 통신사는 배려가 없구만 너무하네

(IP보기클릭)222.109.***.***

3차로 이미 예약해뒀는데...이걸로 바꿀까?

(IP보기클릭)110.70.***.***

그럼 첨부터 통신사 구분없단 말을 하질 말든가 아오 진짜

(IP보기클릭)222.108.***.***

해리키위
그러게요 처음에는 통신사 상관없다더니 갑자기 sk만... | 20.10.29 11:33 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X