본문

[상품권] [메가박스, CGV, 롯데시네마 외] 영화 6000원 할인 (10/28~11/1) [22]

https://www.megabox.co.kr/event/detail?eventNo=8839

메가박스

https://event.lottecinema.co.kr/NLCHS/Event/EventTemplateButton?eventId=101110040520024

롯데시네마

CGV는 모바일에서 

그외의 다른 영화관도 적용된다고 합니다.

댓글 | 22

(15114)

27.117.***.***

BEST
할인해도 볼 영화도 1도 없고.. CGV 영화 관람료 2000원 올린것도 개빡침..
(4862319)

203.243.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
조조 적용 천원
(534086)

1.253.***.***

BEST
cgv는 조조는 쿠폰 사용금지던데. 메가박스는 되네요
BEST
대형 영화관 뿐 아니라 소규모 극장들도 할인 동시에 진행하네요. 저는 서울극장, 씨네큐브 주로 이용하는데 예전에 놓친 작품들이랑 독립영화들도 많이 상영해서 좋습니다. 아이들이 잘 안오는 상영관이라 조용한 환경은 덤이고요. 대형 멀티플렉스 영화관도 좋지만 소규모 영화관도 추천드려요.
BEST
코로나 때문에 힘든 영화 관련 사업을 생각해서 볼 영화가 없어도 연차쓰고 사람 없는 시간으로 이용 했었는데.. CGV 가격 인상 보고 어이 상실해서 이젠 뭘 해도 좋아 보이지 않네요..
(15114)

27.117.***.***

BEST
할인해도 볼 영화도 1도 없고.. CGV 영화 관람료 2000원 올린것도 개빡침..
(4726199)

39.7.***.***

흑둥이
코로나땜에 올렸는데 코로나 긑나면 또올릴듯 .... | 20.10.28 15:14 | | |
(1286066)

61.73.***.***

솔리두
백프로죠..물가올랐다고 분명 또 올릴겁니다 | 20.10.28 15:47 | | |
(4707346)

61.75.***.***

CGV는 2천원올려서 쿠폰적용해도 조조가 3천원 나오네요 다른곳은 조조 천원 이천원 나오는군요
BEST
코로나 때문에 힘든 영화 관련 사업을 생각해서 볼 영화가 없어도 연차쓰고 사람 없는 시간으로 이용 했었는데.. CGV 가격 인상 보고 어이 상실해서 이젠 뭘 해도 좋아 보이지 않네요..
자기존중
코로나 이전에도 등쳐먹을 생각밖에 없은 놈들인데 생각할 이유도 없죠 | 20.10.28 16:41 | | |
cgv따라 결국 롯시랑 메가박 다 오를꺼같은데
(4862319)

얼굴인식 헤븐즈필 티켓 자동 출력 기능
(816252)

221.149.***.***

百合少女
얼굴인식 실패! | 20.10.28 13:32 | | |
내일 리틀포니 개봉하네요^^
(4783355)

218.236.***.***

클리어폴더.....ㅎ
(4862319)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
조조 적용 천원
(534086)

1.253.***.***

BEST
百合少女
cgv는 조조는 쿠폰 사용금지던데. 메가박스는 되네요 | 20.10.28 15:57 | | |
BEST
대형 영화관 뿐 아니라 소규모 극장들도 할인 동시에 진행하네요. 저는 서울극장, 씨네큐브 주로 이용하는데 예전에 놓친 작품들이랑 독립영화들도 많이 상영해서 좋습니다. 아이들이 잘 안오는 상영관이라 조용한 환경은 덤이고요. 대형 멀티플렉스 영화관도 좋지만 소규모 영화관도 추천드려요.
CGV에 볼 영화가 앞으로 한달동안은 없음...
(383267)

221.150.***.***

삼진그룹 영어토익반이랑 유아인의 소리도 없이 보고싶었는데 이걸로 봐야겠네요 메가박스에서 개봉한 태양의 소녀들도 볼만 합니다
(3897445)

106.101.***.***

마침 볼거있어서 예매해뒀는데 덕분에 취소하고 할인받았네요 감사합니다
(716733)

39.123.***.***

진짜 볼게업성요
(5366136)

223.28.***.***

오 삼진그룹 영어토익반 재밌으려나
(2212820)

211.229.***.***

2차 이용해볼깡
삼진그룹이랑 소리도없이 추천드려요 간만에 영화다운 영화 나온 느낌이었어요
11일날 킹덤오븐헤븐 재개봉한다기에 그거 볼랫는데 기간이 안되는구나... 위플래시나 보러갈깡..

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 77532 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 104883 2020.03.23
업체핫딜 [롯데ON] 삼성 마이크로SD카드 EVO Plus 256G / 35,90... (1) 클램앤타임 115 15:44
업체핫딜 [펀샵]국산 KF-AD 3D입체 마스크 100매 19,900원 무료배송 뽁카리스웨타 64 15:37
BEST [스팀VR]Half-Life: Alyx / 25%할인 45,750원 (75) 홍철오니 22 11178 13:13
BEST [Amazon] INIU USB C Cable 5팩 ($7.99 / 조건... (17) 김쿠마 7 6442 12:43
BEST [스팀] Blackout Z : Slaughterhouse Edition... (5) 율츠 28 12689 11:41
45687 게임H/W 보병 470 15:55
45686 A/V 물개의 무이네 1196 15:37
45685 PC/가전 루리웹-5583330766 3 4598 14:32
45683 게임S/W 홍철오니 22 11427 13:13
45682 PC/가전 곰과콜라 2 4045 12:55
45681 PC/가전 김쿠마 7 6607 12:43
45680 생활용품 Calideli 1 3331 12:20
45679 게임S/W 율츠 28 12848 11:41
45677 게임S/W 고바리안 1 10853 10:50
45676 게임H/W 소프님 4 12156 09:57
45675 A/V Sehan Beck 8 19307 09:56
45674 게임S/W 루리웹-4711035235 3 4592 09:43
45673 게임S/W 윤아 1 6365 09:40
45672 게임S/W Asheev 38 15493 09:17
45671 PC/가전 마크제이콥스 6 16460 08:47
45670 PC/가전 에리카 퐁텐 7 20650 07:38
45669 게임S/W 조산명입니다 1 7728 05:22
45668 게임S/W 글래디스 26 58049 03:07
45667 게임S/W T-elos 5 5631 01:35
45666 PC/가전 애턴버러 4 13285 01:34
45664 게임S/W 김민혁대리 5 9189 00:59
45663 PC/가전 알면용취^^ 4 12168 00:53
45662 A/V 물개의 무이네 4 8093 2020.11.25
45661 PC/가전 무한궤도:끝을 향하여 12150 2020.11.25
45660 PC/가전 게임져아 18 45483 2020.11.25
45659 PC/가전 이거게임아님 5 11098 2020.11.25
45658 게임S/W 최느낌 2 7226 2020.11.25
45657 게임H/W 서 수진 7304 2020.11.25

글쓰기 29598개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X