본문

[취미용품] [텀블벅] (보드게임) 유포리아 한글판 79,900 D-3 [19]

안녕하세요!

텀블벅 펀딩 제품인데 90% 달성은 했는데 3일밖에 안남아서 달성 쉽지 않아보여 올려봅니다ㅜㅜ

출처 들어가시면 유튜브 영상도 있으니 보고 결정하시면 될듯!

댓글 | 19

BEST
그거 아니야!
(1135645)

222.235.***.***

BEST
후.... 항상 이걸보면 움찔하게된단말이야 후훗
(3676127)

112.223.***.***

BEST
나만 그 생각한게 아니네
BEST
착한생각 착한생각
(3761824)

211.220.***.***

BEST
내가 생각한게 아냐 어째서!?
BEST
그거 아니야!
(928896)

221.167.***.***

하하
넘비싼데
(3676127)

112.223.***.***

BEST
나만 그 생각한게 아니네
(1135645)

222.235.***.***

BEST
후.... 항상 이걸보면 움찔하게된단말이야 후훗
울려라!
BEST
착한생각 착한생각
(255111)

223.33.***.***

재밌어보이는데 관심 좀 가져주세요 저는 되게 끌리더라구요 ㅜㅜ 펀딩했는데 펀딩실패할까봐 걱정되는건 이게 첨이네요 다 성공하던데 ㅜㅜ
(3386836)

223.33.***.***

볼때마다 놀라
(3761824)

211.220.***.***

BEST
내가 생각한게 아냐 어째서!?
(11916)

121.66.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5044930)

220.74.***.***

펀딩은 실패가 낫지 먹튀당하면 멘붕.
저번에 한번 봐서 이번엔 안속았다 하하하하..........ㅜㅜ
(294736)

110.14.***.***

코보게나 보드엠 정도 아니면 펀딩 들어가기 좀 겁나서...
(13902)

58.123.***.***

아직 90퍼구나..구성물은 정말 좋아보이는데 플레이 하는거 보면 이상하게 뽐이 안오네요
(3830)

61.35.***.***

이 펀딩의 불안한 요소가 몇 개 보이는데요. 1. 우선 제작사에 대한 정보가 많이 적은 편입니다. 2. 게임 가격이 저렴한 편은 아닙니다. 3. 펀딩 목표가격을 너무 높게 잡은 것 같습니다. 특히 3번의 경우 보드게임 펀딩에서 제작비 전체를 조달하지 않기 때문에 적당한 금액을 설정하고 펀딩을 성공하는 것을 목표로 합니다. 이런 이유로 저는 펀딩하기가 꺼려져서 그냥 출시 후 상황 보고 필요하면 구하는 걸로 결정했네요. ㅎㅎ
(1590976)

124.59.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
찾으시는 그겁니다.
(4767050)

223.38.***.***

내가 생각한게 아니네?
(722937)

219.250.***.***

움찔..;;;

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 77136 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 104549 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 고창 산지직송 동죽 (물총조개) 1kg 3400원 마삭 2 02:37
업체핫딜 [네이버] 가성비 마사지건 58,000원[쿠폰적용시] 무료배송 Akscl2 74 01:39
BEST [네이버페이] 편의점 2천원 이상 결제시 2천원 페이백 (32) 오토코 13 14532 2020.11.24
BEST [구글플레이] 머시나리움 1100원 (15) Xenoblade 2 11 18334 2020.11.24
BEST [각국 eshop] [스압] 오늘의 새로운 스위치 한국어 지원 할인 게임 (41) Asheev 79 28730 2020.11.24
45607 PC/가전 알토 22 02:39
45606 게임S/W 아재개그 좋아하는부장님 752 01:51
45605 게임S/W 아재개그 좋아하는부장님 2 2073 01:25
45604 PC/가전 go-st 2 3986 00:51
45603 A/V 스텔D 1 2772 00:33
45602 게임H/W 하즈39 1 4208 00:18
45601 음식 아타호-_- 1 3083 00:02
45600 음식 아타호-_- 2 2147 2020.11.24
45598 게임S/W herohe 5 10945 2020.11.24
45597 게임S/W 김민혁대리 4 6756 2020.11.24
45596 A/V 이챠르 1 3667 2020.11.24
45595 PC/가전 기타는애플 4 11676 2020.11.24
45593 게임S/W 못생겼지 2 11816 2020.11.24
45592 PC/가전 무한궤도:끝을 향하여 2 8447 2020.11.24
45591 음식 오토코 13 14602 2020.11.24
45590 PC/가전 lethimfree 1 12014 2020.11.24
45589 A/V 물개의 무이네 4 16403 2020.11.24
45588 게임H/W 루리웹-5321244097 2 8634 2020.11.24
45587 PC/가전 애턴버러 3 11096 2020.11.24
45586 PC/가전 애턴버러 1 6946 2020.11.24
45585 게임H/W 케이땅 1 5721 2020.11.24
45584 게임S/W rainzero00 3 7486 2020.11.24
45583 PC/가전 퓨어한사람 2 9795 2020.11.24
45581 A/V 아조씨 3 8182 2020.11.24
45580 생활용품 오토코 1 9025 2020.11.24
45578 게임S/W Xenoblade 2 11 18374 2020.11.24
45577 게임S/W Asheev 79 28767 2020.11.24
45575 게임S/W ihwa 5 9177 2020.11.24

글쓰기 29537개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X