본문

[게임S/W] [롯데온] 젤다무쌍 대재앙의 시대 / 52800~ / 무료배송 [33]

특전은 없습니다.

기본 5천원 할인에

롯데온 L .pay 7천포인트 캐쉬백

https://www.lotteon.com/event/purchasegiftzone/eventDtl?evNo=E20201021001808&dp_infw_cd=EVTE20201021001808

엘페이로 결제하면 7천포인트 캐쉬백입니다

(12월 1일 들어오고 12월 31일까지 써야됩니다)

kt 고객이면 추가 할인 가능합니다

(기본 4천원 / vip 5천원)

https://www.lotteon.com/event/ktmembership?mall_no=1

https://www.lotteon.com/m/product/LO1386691754?sitmNo=LO1386691754_1386691755&mall_no=1&dp_infw_cd=SCH

https://www.lotteon.com/m/product/LO1386629448?sitmNo=LO1386629448_1386629449&mall_no=1&dp_infw_cd=SCH

댓글 | 33

(137093)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(194136)

125.135.***.***

BEST
난 그냥 발매일에 받을 수 있는 쿠팡.
(4705972)

106.241.***.***

BEST
여기서 주문해봤는데 뽁뽁이봉투에 넣어져서 오더군요 이런거 민감하신분들이면 참고하시길.... 대원, ㅈㅍ는 그래도 종이박스에 옴...
(187194)

118.44.***.***

BEST
후발주자라 일단 자금 좀 풀어서 고객 어느정도 유지하려는거같습니다
(25998)

183.109.***.***

BEST
59800-7000 (포인트 적립)인것 같네요
(4705972)

106.241.***.***

BEST
여기서 주문해봤는데 뽁뽁이봉투에 넣어져서 오더군요 이런거 민감하신분들이면 참고하시길.... 대원, ㅈㅍ는 그래도 종이박스에 옴...
(5261301)

59.3.***.***

헬렌 켈러
나유타 / sm퓨쳐스 중 어디일까요? | 20.10.26 20:28 | | |
(137093)

6vpika
네이버에서 검색해보니 후자인듯합니다 | 20.10.26 21:27 | | |
(137093)

BEST
6vpika
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.10.26 21:29 | | |
(125885)

223.38.***.***

Retro Coke
정보 감사합니다 댓글 보고 에스엠퓨처스 취소하고 나유타로 갈아탔네요 | 20.10.26 22:03 | | |
헬렌 켈러
ㅈㅍ요? 차라리 뽁뽁이 봉투가 더 안전 하죠. 일전에 마리오 컬력션 주문했는데 박스에 완충제 따위는 사치인지 이제는 넣지도 않고 달그락 달그락 거리게 왔죠... 저건 양반이네요... | 20.10.27 11:23 | | |
(137093)

110.70.***.***

6vpika
| 20.10.27 15:29 | | |
(4798111)

롯데온에 뭔일 있나요? 요즘 행사 엄청 많이하네요
(4151959)

175.223.***.***

혼밥러
롯데ON세상 할인이벤트 주간입니다. SSG도 비슷한 거 하던데, G옥션에서 11월 1일부터 빅스마일데이라 거기에 대응하는 개념이 아닐까 싶습니다. | 20.10.26 20:19 | | |
(187194)

118.44.***.***

BEST
재져
후발주자라 일단 자금 좀 풀어서 고객 어느정도 유지하려는거같습니다 | 20.10.26 20:32 | | |
(308186)

121.128.***.***

대재앙?
(5003258)

119.204.***.***

Muse
대재앙 맞네요 | 20.10.26 20:29 | | |
(308186)

118.235.***.***

Muse
왜 반대가 많지?.. | 20.10.26 22:35 | | |
(4991354)

222.97.***.***

Muse
진짜 재앙이네요 ㅠㅠ | 20.10.27 09:27 | | |
(308186)

58.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관측선
인신공격으로 신고함 | 20.10.27 16:40 | | |
(1244220)

175.223.***.***

파인쟝
신고완료 | 20.10.27 18:15 | | |
(5003258)

넵튠 남편
처음에 여기 글에 부제가 안붙어 있어서 대재앙의 시대가 맞다고 한겁니다. 그래서 밑에 댓글 달았고 작성자분이 수정한다고 하셔서 지금처럼 된거구요. 뭘 신고 한다는겁니까? | 20.10.27 18:30 | | |
(5003258)

그냥 젤다무쌍이라고 하면 이미 발매된 전편이 있어서 부제 붙이시거나나 야숨무쌍으로 줄여부르시는게 좋을듯요
(125885)

223.38.***.***

52800원 어떻게 나오는거죠??
(25998)

183.109.***.***

BEST
스미카
59800-7000 (포인트 적립)인것 같네요 | 20.10.26 20:46 | | |
cath39
스위치게임 정가6만원이라고 하면 왠지 싸보이는 기적 ㄷㄷ | 20.10.27 10:35 | | |
(194136)

BEST
난 그냥 발매일에 받을 수 있는 쿠팡.
나르디안
발매일 전날에 다 부치니까 똑같아요 배송일은 | 20.10.26 21:05 | | |
(194136)

루리웹-8486887255
그렇게 생각 하고 예구해서 당일 못 받은 적이 훨~ 많네요. | 20.10.26 21:06 | | |
(684543)

121.140.***.***

나르디안
저도 두어번 정도 발매 당일에 못받았네요. 서울도 종종 발매당일 못받는 경우가 있으니.. 발매 당일에 확실히 받으려면 오프 구매나 쿠팡이 답이긴 한 듯. | 20.10.27 12:20 | | |
(5392944)

112.217.***.***

지금 롯데온 접속 잘 되세요? 전 안뜨네요
(93867)

49.167.***.***

스챠
전 방금 구매했습니다. | 20.10.26 21:22 | | |
(93867)

찾아보시면 특전주고 5천원 할인해주는거 있습니다. 전 거기서 구매했습니다. 좋은정보 감사합니다!
(5392944)

112.217.***.***

부탁해요
토이져러스에서 그리 팔텐데.. 전 지금 롯데온 접속이 안되네요 ㅠ | 20.10.26 21:24 | | |
(93867)

부탁해요
저도 이상하게 느린거 같긴하던데 되긴 되더라구요 | 20.10.26 21:25 | | |
이벤트 알려줘서 감사합니다 저는 스파이더맨 예구때 써야겠어요 ㅎㅎ
마리오 3d컬렉션 52000원에 7000원 적립 가능
(499900)

121.176.***.***

품절된거 같네요 재입고 알림버튼만 뜨네요.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 78135 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 105382 2020.03.23
업체핫딜 고품질100%국산 KF94마스크(100매 장당330원)개별포장 믠이 104 01:22
업체핫딜 [네이버] 집콕 필수템 입는 후드 담요 / 19,900원 루리웹-6532584356 216 00:52
BEST [스팀] 그림툴 Manga Maker Comipo 75%할인 (2) 알레폰드 14 11492 2020.11.28
BEST [11번가]제노블레이드2 프로콘+제노블레이드1 106650원 (25) ideality 7 12210 2020.11.28
BEST [아마존](끌올)천수의 사쿠나히메 한정판(59.99$/10.2) (28) 필딘신관 26 23672 2020.11.28
45792 게임H/W 루리웹-8486887255 5 10208 2020.11.28
45791 A/V ♠Operation Force 5 16358 2020.11.28
45790 게임S/W 고바리안 4 11490 2020.11.28
45789 게임S/W 고바리안 1 9283 2020.11.28
45788 의류 Calideli 1 10295 2020.11.28
45787 게임S/W Jazz Tangerine 4 8938 2020.11.28
45786 PC/가전 알레폰드 14 11545 2020.11.28
45785 게임H/W ideality 7 12260 2020.11.28
45783 게임S/W 필딘신관 26 23711 2020.11.28
45782 A/V 스텔D 5 14523 2020.11.28
45781 음식 Calideli 19 17847 2020.11.28
45780 생활용품 33857634 4 7393 2020.11.28
45779 생활용품 fnflxx 17 19824 2020.11.28
45778 게임S/W Luckiestday 4 11339 2020.11.28
45777 게임S/W 고바리안 5 9367 2020.11.28
45776 게임S/W Asheev 31 18562 2020.11.28
45775 음식 아타호-_- 7082 2020.11.28
45773 게임H/W 앙증마 1 14587 2020.11.28
45772 게임H/W 블로키 5 15565 2020.11.28
45770 PC/가전 김쿠마 44 57540 2020.11.27
45769 게임S/W ガーネット 3 13982 2020.11.27
45768 게임H/W _핫딜관리자 12 34773 2020.11.27
45767 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 15217 2020.11.27
45766 상품권 선진위탁경영화된 테카맨 17 28641 2020.11.27
45765 화장품 Calideli 7 11017 2020.11.27
45764 A/V 사쿠라치요. 2 15703 2020.11.27
45763 게임S/W _핫딜관리자 1 9268 2020.11.27
45762 게임S/W 그걸 믿었음? 11 25739 2020.11.27

글쓰기 29676개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X