본문

[PC/가전] [품절]부산 금정 이마트/외장SSD 2TB 149000원 [55]

금정 이마트 일렉트로마트 갔다가 

외장SSD 2TB 반값에 팔아서 충동 구매했네요

댓글 | 55

(4730499)

180.134.***.***

BEST
외장하드 2tb면 싼거 아닌데.. 하면서 들어왔는데 SSD였네..
(1962178)

220.118.***.***

BEST
와 1테라짜리보다 싸게 나왔네요..... 사고싶은데 너무 머네요 ㅠㅠ
BEST
매대쪽에 없어서 카운터쪽에 물어봤더니 운 좋게 마지막 물품 구매했습니다 저 말고 전화로 예약한 2명것만 남았다고 하네요
BEST
와 지난 주에 삼성 거 2테라짜리 30만원 주고 질렀는데 희희희...
BEST
금정이요? 차타고 30분이네요 지금갑니다
(1962178)

220.118.***.***

BEST
와 1테라짜리보다 싸게 나왔네요..... 사고싶은데 너무 머네요 ㅠㅠ
오 싼데 비싸다 ㅎㅎ... SSD치고 엄청싸네요.
(5287771)

14.36.***.***

뜯어서 노트북에 넣을 수 있나요?
(1714140)

223.39.***.***

와 미친 반값이네..
제목 하드라 되어 있네요 수정하셔야 할꺼 같아요
(1355046)

39.7.***.***

형돈아_형돈좀
폰으로 하는거라 수정했네요 | 20.10.24 15:14 | | |
(411506)

58.224.***.***

와 저거 왜 대구는안하냐~ ㅠㅠ
(4730499)

180.134.***.***

BEST
외장하드 2tb면 싼거 아닌데.. 하면서 들어왔는데 SSD였네..
(14037)

118.39.***.***

ErrorPodo
동감 ㅋㅋ | 20.10.24 15:24 | | |
(3159448)

49.172.***.***

와 개싸네 부럽다
(5169)

118.235.***.***

감사 저도 지르러나감
서울이라 아깝네요
(4844688)

223.38.***.***

싼건가요? 외장하드 잘 몰라서
(420235)

210.179.***.***

띠로리로
ssd면 싼거죠 | 20.10.24 15:35 | | |
외장 ssd 2테라가 15만원???????
BEST
금정이요? 차타고 30분이네요 지금갑니다
인생룰렛
재고가 어느정도 있나요???? | 20.10.24 16:03 | | |
(5191)

220.79.***.***

이거 작년에 데이터 납품할때 샀던건데 30이 훌쩍넘었었는데 ㄷㄷ
(5037545)

114.205.***.***

다른 이마트 지점은 안 하나요?
(13472)

112.165.***.***

엄청싸네요 ㄷㄷㄷ
BEST
와 지난 주에 삼성 거 2테라짜리 30만원 주고 질렀는데 희희희...
이마트는 뜬금없이 이런세일 하던데 저번에는 파워플레이 7만원에 팔고
(57170)

124.5.***.***

이런 핫딜 우리동네만 안하지...... 정말 역대급 가격이네요.
(436786)

211.36.***.***

와...실화?
우리집만 이마트 없어!
(763197)

61.79.***.***

금정이면 지하철타고 한시간 ㅈㅈ
이게 그 전설의 있었지만 없었다라는 상품인가요? 개부럽 ㅊㅊ
(4731731)

110.70.***.***

안양 금정인줄 알았네~~~ ㅋㅋ
이젠 없겠죠?
(1593743)

14.38.***.***

이건 사야해
(920)

117.111.***.***

품절인건가욤??0-0
(782226)

222.119.***.***

ㅠ-ㅠ 지금 출발하면 늦엇겟지요
레알 유저정보는 추천
안양 금정사는데 이동네인줄 아쉽다
BEST
매대쪽에 없어서 카운터쪽에 물어봤더니 운 좋게 마지막 물품 구매했습니다 저 말고 전화로 예약한 2명것만 남았다고 하네요
지나가던 빌런
이마트가 전화예약도 받나요?ㄷㄷ 전에 다른거 살라고 물어봤는데 전화로 예약 안받던데요.. 지점마다 다른가보네요?ㅎㅎ | 20.10.24 16:53 | | |
필럽크리스
그건 저도 잘 모르겠네요 카운터에서는 그렇게 말씀해주셨어요 | 20.10.24 16:54 | | |
(508633)

110.70.***.***

오늘 부산 무슨 날인가? 엑박 패드도 그렇고 ssd도 겁내 싸네요
(4844688)

223.38.***.***

부산 다른덴 아니네요 확인해보니 ㅠ
(5169)

118.235.***.***

매진
뭐죠?ㄷㄷ
(13007)

1.227.***.***

이제품 1테라 짜리를 아버지 사다 드렸는데...동봉된 케이블이 너무 짧아서...그냥 다른 USB C 타입 케이블 긴걸 사다드렸는데... 새로 구매한 케이블로 크리스탈 디스크 마크 돌려보니, 속도가 동봉된 케이블 사용했을때 보다 50%도 안나오더라고요...USB C 타입 케이블도 종류가 여러가지인가요?
(5028016)

58.79.***.***

세이버트
USB-C타입 케이블중에 저가형은 속도 안나오는 제품들 많습니다. 잘 확인해보시고 구매하세요. | 20.10.24 17:42 | | |
(1572071)

106.102.***.***

세이버트
원래 다른 제품들도 동봉케이블은 짧은편이라 긴거 원하시면 추가로 구매해야 합니다ㅋ | 20.10.24 17:50 | | |
(13007)

아르닐
네.감사합니다. | 20.10.25 15:29 | | |
(13007)

호피빤스
아..다른 제품들도 짧은가보군요...-_-; | 20.10.25 15:29 | | |
(90172)

211.36.***.***

구미점은 행사를 안하네요 ㅠ
문현점 기대했지만 안하네요 ㅠ
(256019)

58.228.***.***

우와~ 대박...
(1294360)

116.34.***.***

덕분에 잘 샀습니다
(612400)

118.223.***.***

뭐야 이거 왜 이래싸
와...뭔데 엄청싸다... 한 1~2년전에 2테라짜리 50넘게주고샀는데
왜 우리 지역은 안할까 ㅠㅠ
에이제이게이
해도 물량이 없........ ㅠㅜ | 20.10.25 20:35 | | |
(4791272)

222.97.***.***

근데, 가격면에서 속도나 내구성이 낮은 제품 들어있을것 같아요

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 78339 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 105533 2020.03.23
업체핫딜 브레스 국산 KF94 개당 279원 무료배송 qoryouna 27 06:12
업체핫딜 [네이버]국산특허 자동차유리막코팅제 날벌레,빗자국등 기스도완벽방어 유막제... 드레드로드 94 04:41
BEST [버거킹앱] 와퍼 3500원, 와퍼주니어 1900원 (11/30~12/6... (19) 아타호-_- 7 6934 00:12
BEST [굿아이스크림] 악마빙수 10개 / 9,900원 무배 (29) 오토코 14 17258 2020.11.29
BEST [스팀] 방송툴 FaceRig 50%할인 (15) 알레폰드 8 14412 2020.11.29
45820 음식 아타호-_- 2 745 05:31
45818 음식 아타호-_- 2 6022 00:25
45817 음식 아타호-_- 7 7010 00:12
45816 음식 아타호-_- 3 6194 00:02
45815 게임S/W 간반테인 6 11176 2020.11.29
45814 음식 오토코 14 17308 2020.11.29
45813 PC/가전 알레폰드 8 14461 2020.11.29
45811 게임S/W 오스틴매니아!! 18 22803 2020.11.29
45807 게임H/W Enzogenol 8 26497 2020.11.29
45806 게임S/W Xenoblade 2 4 8596 2020.11.29
45805 게임S/W Xenoblade 2 1 6770 2020.11.29
45804 게임S/W ガーネット 7 21360 2020.11.29
45803 게임S/W TM™ 15 25842 2020.11.29
45801 PC/가전 무한궤도:끝을 향하여 2 16290 2020.11.29
45800 A/V gerrard08 5 21388 2020.11.29
45799 PC/가전 Megane마법사 6 15751 2020.11.29
45798 상품권 캐미트리 11 12522 2020.11.29
45796 게임H/W 루리웹-559543990 16 36158 2020.11.29
45792 게임H/W 루리웹-8486887255 9 31006 2020.11.28
45791 A/V ♠Operation Force 9 33916 2020.11.28
45790 게임S/W 고바리안 6 18078 2020.11.28
45789 게임S/W 고바리안 2 15567 2020.11.28
45788 의류 Calideli 3 17266 2020.11.28
45787 게임S/W Jazz Tangerine 5 14413 2020.11.28
45786 PC/가전 알레폰드 17 20995 2020.11.28
45785 게임H/W ideality 7 22851 2020.11.28
45783 게임S/W 필딘신관 29 34263 2020.11.28
45782 A/V 스텔D 6 19752 2020.11.28

글쓰기 29694개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X