본문

[휴대폰] [일렉트로마트 논현점] 갤럭시 자급제폰 신세계 상품권 최대 40만원 증정 [27]

일렉트로마트 논현점 들렸는데

자급제폰 이벤트 하네요

가격할인은 아닌데, 상품권 이벤트가 꽤 세네요..

찾아보니 인터넷 가보다 저렴해서 공유합니다.

갤럭시S20 FE 

구매시 15만원 상품권 지급

75만원정도네요

Z플립 5G 는

20만원 지급

체감가 : 145만 

'

그리고 싸지만 비싸다는

Z 폴드 2 입니다

가격이 있는만큼 가장 크게 행사를 하는거 같은데..

상품권 40만원 증정이라네요

체감가 : 199만 8천언

통신사 싫으시고 자급제 찾으시는 분들껜, 가격 괜찮은거 같아서

공유합니다..

찾아보니까 혜택가가 인터넷가보다 다 저렴하네여~

최소 10만이상 차이나서, 수량은 많진 않다고 하고

특히 폴드 2는 원래 30만원 이벤트인데, 

전산 오류인거 같다고 금일만 40만원이라고 이해하시면 된다네요..

내일부턴 다시 전산 고칠수 있다고...

댓글 | 27

(3371144)

211.209.***.***

BEST
어지간히 안팔리기는 하나보네요 폴드2조차 저렇게 내놓다니
BEST
S20 FE 사전예약보다 싸네
(4704717)

223.62.***.***

BEST
디지털프라자도 비슷하게 진행중이더라고요
BEST
오 폴드 2 괜찮은데요
(1279072)

211.218.***.***

BEST
솔직히 핸드폰인데 넙죽 200이 넘는 금액으로 구입해서 쓴다는게 생각처럼 안되겠죠..
(4704717)

223.62.***.***

BEST
디지털프라자도 비슷하게 진행중이더라고요
BEST
오 폴드 2 괜찮은데요
(4980094)

220.93.***.***

똥꼬쑈?ㅋㅋㅋ
인기도 좋은 모델에 저런 행사까지하니 경쟁이 치열하겠네요 ㅜ
BEST
S20 FE 사전예약보다 싸네
다른건 뭐 온라인에서도 저정도는 하는데, 폴드 2는 대박이네요 헐... 괜히 노트 20을 사서 ㅜ.ㅜ..
(815580)

14.32.***.***

상품권을 적용해서 저가격에 파는게 아니고 정가로 산다음에 상품권을 받아야하는거겠죠..??
blepoly
당연히 그렇죠... | 20.10.24 13:26 | | |
(3371144)

211.209.***.***

BEST
어지간히 안팔리기는 하나보네요 폴드2조차 저렇게 내놓다니
kn
(18875)

125.142.***.***

vvip회원.
폴드2는 사전예약 혜택 보면 비슷비슷 한데 한방에 현물 주는게 편하기는 하죠 그래도 액정 1회 교환이나 보험 공짜가 있어서 그렇게 속쓰리진 않은데 20fe는.. | 20.10.24 13:54 | | |
(1279072)

211.218.***.***

BEST
vvip회원.
솔직히 핸드폰인데 넙죽 200이 넘는 금액으로 구입해서 쓴다는게 생각처럼 안되겠죠.. | 20.10.24 14:44 | | |
(520161)

39.7.***.***

무이자는 몇 개월까지 될려나..
애니짱
카드마다 다른데 보통 5~6개월 되는거 같아요 | 20.10.24 14:23 | | |
안팔리나보다
폴드2 핫딜 ㅗㅜㅑ
(20731)

223.39.***.***

갤와치3는 행사안하나요 사고 싶은데
(9775)

49.169.***.***

신세계 내 직원카드 구매시 15% 할인 하던게 있었는데... 그게 가능하면 많이 살듯 ~
(55500)

219.250.***.***

밑에 가격에 상품권까지 주는 줄 알았는데 아니었다....
(213038)

121.172.***.***

혹시 갤20 시리즈는 없던가요? ㅎㅎ
fines
갤 20은 이제 단종이라 안나온데요 20 FE 뿐...노트20도 있긴한데 그건 10만원 상품권이라고 써있어요 | 20.10.24 14:24 | | |
(2219506)

211.36.***.***

S20FE 사전예약 할때 지/옥 콕집사 5만 쿠폰 풀려서 73까지 했었음 거기에 문상신공까지 먹이면 체감가 68만에 사은품까지 줬으니 예구아니면 괜찮은 가격인데 진짜 요즘은 예구가 답인듯
(116995)

118.235.***.***

저정도면 폴드2 땡기는데 내장메모리만 512였으면 바로샀을듯.. 에잇..그냥 참고 다음세대 봐야지., 내년부턴 메모리 다시 늘이고, 펜은 하다못해 갤21처럼 외장펜이라도 지원하겠지..
S20 fe는 지금 삼성 디프가 제일 쌀겁니다..아마.. 이것저것 해서 79만원 정도 나오는데 대신 공청기도 같이 줘요..(쿠팡가 17만원짜리) 이거 10만원 정도에 판다 생각하면 69져..물론 잘 팔릴경우..
루리웹-8204875876
아 참..그리고 디프에서 사면 민팃 보상 이벤트도 있어요.. | 20.10.24 18:32 | | |
(4814650)

112.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 s20fe 1차 예구박은 사람 개호구로 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로예90
예약 구매가 혜택 보는 경우가 거의 없죠 | 20.10.25 19:38 | | |
s20fe는 디스플레이 관련 이슈있어요! 알아보시고 구매하세요

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 77145 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 104558 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 고창 산지직송 동죽 (물총조개) 1kg 3400원 마삭 89 02:37
업체핫딜 [네이버] 가성비 마사지건 58,000원[쿠폰적용시] 무료배송 (1) Akscl2 153 01:39
BEST [네이버페이] 편의점 2천원 이상 결제시 2천원 페이백 (32) 오토코 13 15262 2020.11.24
BEST [구글플레이] 머시나리움 1100원 (15) Xenoblade 2 11 18867 2020.11.24
BEST [각국 eshop] [스압] 오늘의 새로운 스위치 한국어 지원 할인 게임 (41) Asheev 79 29084 2020.11.24
45608 게임S/W 아타호-_- 2 704 03:14
45606 게임S/W 아재개그 좋아하는부장님 1 1262 01:51
45605 게임S/W 아재개그 좋아하는부장님 2 2746 01:25
45604 PC/가전 go-st 2 4809 00:51
45603 A/V 스텔D 1 3217 00:33
45602 게임H/W 하즈39 1 4684 00:18
45601 음식 아타호-_- 1 3385 00:02
45600 음식 아타호-_- 2 2416 2020.11.24
45598 게임S/W herohe 6 11442 2020.11.24
45597 게임S/W 김민혁대리 4 7065 2020.11.24
45596 A/V 이챠르 1 3877 2020.11.24
45595 PC/가전 기타는애플 4 12020 2020.11.24
45593 게임S/W 못생겼지 2 12161 2020.11.24
45592 PC/가전 무한궤도:끝을 향하여 2 8705 2020.11.24
45591 음식 오토코 13 15359 2020.11.24
45590 PC/가전 lethimfree 1 12208 2020.11.24
45589 A/V 물개의 무이네 4 16658 2020.11.24
45588 게임H/W 루리웹-5321244097 2 8878 2020.11.24
45587 PC/가전 애턴버러 3 11324 2020.11.24
45586 PC/가전 애턴버러 1 7163 2020.11.24
45585 게임H/W 케이땅 1 5869 2020.11.24
45584 게임S/W rainzero00 3 7668 2020.11.24
45583 PC/가전 퓨어한사람 2 9989 2020.11.24
45581 A/V 아조씨 3 8293 2020.11.24
45580 생활용품 오토코 1 9218 2020.11.24
45578 게임S/W Xenoblade 2 11 18916 2020.11.24
45577 게임S/W Asheev 79 29121 2020.11.24
45575 게임S/W ihwa 5 9357 2020.11.24

글쓰기 29537개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X