본문

[게임H/W] [롯데온] 스위치 조이콘 (69,040/2,500) [9]

https://www.lotteon.com/p/display/plan/planDetail/9502

롯데온 로그인하고

위 주소 들어가서

원하는 색상 조이콘 누르면 판매가격 옆에 할인쿠폰 다운로드 있어서 바로 적용하면 배송비포함 71,540원 입니다

네이버 최저가보다 5천원정도 쌉니다

댓글 | 9

(624920)

223.62.***.***

BEST
아우 고장도 잘 나는게 가격 까지 비싸놔서ㅜㅜ
(3602562)

223.38.***.***

BEST
네온옐로우 팔면좋겠다 ㅠ
(64771)

121.152.***.***

BEST
자가 수리 지겹다.... 맨날 분해해서... 고장난 부품 교체하고... 내구력... 짜증남...
(1341971)

175.213.***.***

BEST
싼데 비싸네요
BEST
조이콘 59000까지 가능했었죠..ㅋㅋ
(187194)

175.223.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저번 할인이 도 좋았지만 그냥 구매 ㅠ
(600514)

125.134.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
얼마전이 역대급이었는데 언젠간 다시 하겠죠?
BEST
ASHLET
조이콘 59000까지 가능했었죠..ㅋㅋ | 20.10.24 11:01 | | |
(3186)

58.79.***.***

고장이 워낙 잘나서 쌀때 하나 장만해두면 좋을것 같네요. 링피트 하다가 하나는 아날로그 스틱 고장, 새로 산것도 진동이 이상해서 진동 약하게 설정하고 쓰네요
스위치 대란 때 조이콘 가격 생각해 보면...
(624920)

223.62.***.***

BEST
아우 고장도 잘 나는게 가격 까지 비싸놔서ㅜㅜ
(3602562)

223.38.***.***

BEST
네온옐로우 팔면좋겠다 ㅠ
(1341971)

175.213.***.***

BEST
싼데 비싸네요
(64771)

121.152.***.***

BEST
자가 수리 지겹다.... 맨날 분해해서... 고장난 부품 교체하고... 내구력... 짜증남...

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 79389 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 254 106543 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 담금주키트 1구 500ml 15종 (8500 /유료) 마삭 118 20:49
업체핫딜 [NAVER] 춘천닭갈비 1kg+떡사리+우동사리+추가양념/15,900원 개리비숍 158 20:29
BEST [피자헛] 프리미엄 피자 1+1 (12/4~20) (24) 아타호-_- 15 14180 17:22
BEST [이마트] 샌디스크 익스트림 포터블 SSD 1테라 / 67,000원 (58) 메리코코 15 21423 16:33
BEST 게임패스얼티밋 3개월 구독권 (300원) (65) 밤하늘아래 18 22705 16:00
46058 레저용품 웅애옹애오옹 1 2820 19:28
46057 게임S/W 크타나 4 7003 19:28
46055 화장품 너구리광견병 6 2477 18:46
46054 음식 오토코 2 5340 18:05
46053 음식 아타호-_- 4 3112 17:37
46052 음식 아타호-_- 15 14406 17:22
46050 음식 아타호-_- 3 3237 16:44
46049 PC/가전 메리코코 15 21647 16:33
46048 PC/가전 날라리아 3 7370 16:00
46047 게임S/W 밤하늘아래 18 22705 16:00
46046 의류 Calideli 3344 15:55
46044 게임S/W Xenoblade 2 4791 15:51
46043 게임S/W Xenoblade 2 13 9321 15:42
46042 게임S/W 스텐딩투 8 16345 15:26
46041 게임S/W Jazz Tangerine 4 6053 14:40
46040 의류 오토코 11 17560 14:12
46039 취미용품 iamfree 9 11249 13:59
46038 게임H/W 마스터 빌더 3 9180 13:16
46036 A/V 오토코 4 10592 11:43
46035 게임S/W oceansky 3 6890 11:23
46033 게임S/W oceansky 1 14424 11:11
46032 게임S/W Asheev 28 10363 11:10
46031 게임S/W Jazz Tangerine 21 25915 03:00
46030 게임S/W 괜찮으세요 5 10942 02:07
46029 PC/가전 알레폰드 9 10740 00:37
46027 게임S/W 쿠크다스의 신 5 15660 2020.12.04
46026 취미용품 수렵장인 3 16474 2020.12.04
46025 음식 아타호-_- 2 9012 2020.12.04

글쓰기 29878개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X