본문

[게임S/W] [XBOX스토어] 와치독스: 리전 해킹 세일 (최대 67%) [37]

댓글 | 37

(114793)

121.131.***.***

BEST
좋은 해킹이네
(7208)

175.113.***.***

BEST
돼지머리 놓고 잘되게 해돌라고 고사지내는 거 같네.
BEST
컨셉 재밌네요 리전 발매 기념으로 돼지주둥이에 돈 물리라는 느낌 ㅋㅋ
(143248)

121.146.***.***

BEST
머리만 바꿨는줄 알았는데 복장까지 다 바꿨네 ㅋㅋ
(5122545)

210.98.***.***

BEST
아 리전 핵 세일.. 리전 벌써 할인 들어간줄알고 헐레벌떡 ㅎㅎ
신선하네요 ㅋㅋㅋ
(143248)

121.146.***.***

BEST
머리만 바꿨는줄 알았는데 복장까지 다 바꿨네 ㅋㅋ
(7208)

175.113.***.***

BEST
돼지머리 놓고 잘되게 해돌라고 고사지내는 거 같네.
(114793)

121.131.***.***

BEST
좋은 해킹이네
BEST
컨셉 재밌네요 리전 발매 기념으로 돼지주둥이에 돈 물리라는 느낌 ㅋㅋ
구세대게임 x / s 인핸스드 지원해주면 더 잘팔릴텐데 유비야
(90810)

211.237.***.***

그냥 프레임만 60으로 풀어주면 더 잘 팔릴꺼같은데
(5122545)

210.98.***.***

BEST
아 리전 핵 세일.. 리전 벌써 할인 들어간줄알고 헐레벌떡 ㅎㅎ
얼티밋 에디션 예구해 놓고 벌써 할인한다고? 강아지들 하면서 헐레벌덕함 | 20.10.23 20:45 | | |
(1367126)

210.121.***.***

에지오 컬렉션 끌리는데 엑엑은 4K가 아니라던데 맞나요?
(933356)

223.62.***.***

고스트리콘 뷁포인트는 너무 감쪽 같아서 리전 그냥 3만원대인줄 알고 애들이 신작을 왜이렇게 싸게 팔지라고 행복회로 돌렸네;;
근데 왜 전부 돼지머리에용 ??????
(4889115)

39.7.***.***

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥
와치독 리전 포스터 캐릭터가 돼지가면 리전 출시기념 데드섹 해킹 컨셉인듯 | 20.10.23 15:46 | | |
정성 들여서 유쾌하네 ㅋㅋㅋ
(620636)

1.232.***.***

발매가 얼마 안 남긴 했네요. 기대 중.
뉴욕의지배자 본편있어야 하나요?
멀티가최고
저건 본편+확장팩 합본입니다 | 20.10.23 16:05 | | |
자세안나오네
정보감사합니다 | 20.10.23 16:10 | | |
(80296)

59.8.***.***

와.. 정성이 갸륵하구만..ㅋㅋㅋ 재밌네요
이런 이벤트 좋네요. 자사의 다른게임 홍보도 하고 세일도하고.
신박하네요 ㅋㅋ
(680868)

222.96.***.***

아직 발매도 안한 왓독 리전 세일한다는줄 알았네...
(2346023)

218.236.***.***

아 이젠 정말 유비껀 왠만한건 다 사서 세일 해도 살게 없어..ㅠㅠ
(659278)

118.235.***.***

레인보우 시즈 스토리만 하기에 어떤가요 레인보우 시리즈는 20년전에 해본게 다라서
『깡』
AI랑 하는거 말고는 기존작들처럼 싱글플레이같은건 없습니다. 멀티전용이에요 | 20.10.23 17:13 | | |
(144087)

119.192.***.***

리젠 세일한다는줄 깜놀했네요 ㅋㅋㅋ
(5040259)

175.223.***.***

정작 같은 배경의 어크 신디케이트는 할인 없음 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 아이러니지
희동구86
해킹~실패! | 20.10.24 19:48 | | |
겁나 유쾌하네 ㅋㅋㅋ 와치 독스 게임을 안 해봤는데 흥미가 급 생김
(14710)

110.14.***.***

와치독스 해킹 세일인데, 와치독스는 없음...
리전 세일한다는줄 ㅋㅋㅋㅋ 오디세이나 구매하러가야지
(9309)

118.36.***.***

어크 오디세이는 얼티밋 세일은 안하는거 같은데 저 최초암살검은 뭐죠?
(5119825)

49.161.***.***

ㅋㅋㅋ컨셉 재밌네
(4113362)

113.130.***.***

컨셉은 좋은데 해킹한거 치고 가격은 별루네
컨셉 좋네요. 기획자 센스있네
소고기먹자
고스트 리콘 브포. 크으 땡기네요 | 20.10.24 19:25 | | |
(9309)

118.36.***.***

시즌패스 내용 보니까 최초암살검 말고 아틀란티스인가 하나 더 있던데 에고 얼티밋 세일 좀 해주지...해킹이 거기까진 안 닿았나?

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 78605 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 105837 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 최저아니면 무료 통영굴김 도시락김100봉지 /11000 최저가 33 18:58
업체핫딜 슬픈개구리 페페 그립톡 알라후아크바르2 241 18:22
BEST [cdkeys.com] 레지던트 이블3 스팀 월드 와이드 Ver 18,2... (33) 루리웹-4711035235 8 7937 15:22
BEST [티몬]머지포인트20만원권 157,900원 (37) Calideli 7 6677 14:19
BEST [NS] 페르소나5 스크램블 한정판 60,000원 (51) 루리웹-4277812625 7 12305 13:01
45905 레저용품 유나야 501 19:13
45904 게임S/W holy moly 4 1465 18:47
45903 게임H/W holy moly 2 4744 18:35
45902 게임H/W ideality 1333 18:34
45900 게임S/W Xenoblade 2 5 5027 17:34
45899 게임S/W _핫딜관리자 6 4407 17:17
45898 게임H/W 꼬북꼬북칩칩 5 5955 17:07
45897 A/V MYMY 2 8222 16:21
45896 게임S/W _ClearBlue _ 5 5732 15:54
45895 게임H/W 루리웹-8017842888 3 13944 15:50
45894 게임S/W 루리웹-4711035235 8 7994 15:22
45892 게임S/W 못생겼지 1 2395 15:20
45891 A/V 월리를찾았다 6895 15:20
45888 상품권 Calideli 7 6774 14:19
45887 게임S/W 루리웹-4277812625 7 12378 13:01
45886 도서 _핫딜관리자 9 12665 12:56
45885 음식 아타호-_- 56 15664 12:36
45884 PC/가전 천잔왕 4 9825 12:28
45883 음식 아타호-_- 2 2806 12:23
45882 음식 아타호-_- 1 2570 12:20
45881 음식 아타호-_- 3 6066 12:17
45880 음식 아타호-_- 3 3460 12:12
45879 음식 아타호-_- 3 2737 12:11
45878 PC/가전 알레폰드 6 3897 12:00
45877 게임H/W 무녀 10214 11:44
45876 도서 tue30 1 6387 11:34
45875 게임S/W 쿠크다스의 신 2 4615 11:34
45874 게임S/W _핫딜관리자 6 6123 11:15

글쓰기 29770개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X