본문

[음식] [인터파크]필라델피아 치즈케익 오레오+터틀 56OZ 21,900원 / 무배 [37]

(5385234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22049 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
한달도 널널함 도착후 3일안에 분해 가능..쿰척쿰척

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그정도예요? 그정도는 아닌듯한데..

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
다른 맛들에 비해 단맛이 엄청 강해서 먹으면서도 호불호 갈릴 듯한 맛이긴 했죠. 저도 항상 커피와 먹었었네요..

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
저는 개인적으로 플레인에 비해서 단맛이 강한 걸 못 느꼈어요. 그냥 플레인에 건더기 들어간 맛이더라고요... 결론은 다 맛있고 먹을만하다는 거였어요

BEST
만원에 두판이라고요?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬렌 켈러
맞아요 그래서 같이 먹으면 빨리 먹을 수 있음.. 혼자 먹어도 뭐. | 20.10.22 00:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

헬렌 켈러
어짜피 기본 냉동보관하는거라 유통기한 큰 의미는 없는듯 | 20.10.22 01:33 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
헬렌 켈러
한달도 널널함 도착후 3일안에 분해 가능..쿰척쿰척 | 20.10.22 02:26 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

하이~깐프
이거 냉동 보관인가요? 냉장 보관해서 맛없던 건가 ㅠㅠ | 20.10.22 04:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

실피르
냉동보관중에 바로 꺼내먹을수도 있는데 딱히 맛에 큰 차이는 없는걸로... | 20.10.22 06:59 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

실피르
식품의 유형 빵류 / 가열하지 않고 섭취하는 냉동식품 냉동식품입니다. | 20.10.22 13:04 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

초록빛새벽
으아.. 냉동했으면 안버려도 됐는데 ㄷㄷ | 20.10.22 14:53 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

한번도 안먹어 봐서 궁금한데 싼거 맞져? 카드할인은 안되는데 ㅠ.ㅠ

쳇젠장할
원래 가격에 비해선 엄청 싸게 나온거 맞아요~~ 이 가격에 보통 나오기 힘들어요~ | 20.10.22 00:16 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

가끔 나오는 가격인데 맛 고정이 아쉽

빛금
새로운 맛이 안나오는거 같긴해요 | 20.10.22 01:11 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

어찌피 얼려먹는 거라서 유통기한은 문재가 아닌대 오래오..... 필라치즈케익중 가장 최악의맛

BEST 카더라통신
그정도예요? 그정도는 아닌듯한데.. | 20.10.22 01:12 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
초코크림딸기크림
다른 맛들에 비해 단맛이 엄청 강해서 먹으면서도 호불호 갈릴 듯한 맛이긴 했죠. 저도 항상 커피와 먹었었네요.. | 20.10.22 01:40 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
LiClisia
저는 개인적으로 플레인에 비해서 단맛이 강한 걸 못 느꼈어요. 그냥 플레인에 건더기 들어간 맛이더라고요... 결론은 다 맛있고 먹을만하다는 거였어요 | 20.10.22 02:15 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

카더라통신
나랑 가족들은 다 맛있다고 하던데 오레오 괜찮아요 해동됐다가 재냉동된거 드신거 아님? 그러면 맛이 확 버려짐 | 20.10.22 10:44 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

예전에 만원에 두판씩 나왔던거 같은데 임박 가격이 왜이럼

BEST 씽씽캅
만원에 두판이라고요? | 20.10.22 01:11 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

오레오 첨 나왔을 때 60oz짜리 16500원에 사먹었는데 오레오 좋아해서 맛있게 먹음

(IP보기클릭)183.109.***.***

관심충
처음 나왔을 때는 이정도 였나봐요. 오.. | 20.10.22 09:01 | | |

초코크림딸기크림
.레.. | 20.10.22 10:44 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

이거 빨리 먹을 자신 없으시면 구매 패스... 전에 오래오 원 플러스 원 샀었는데 처음엔 너무 맛있었지만 사람 입이 간사한 것인지 1박스 반 먹지도 못하고 물려서 결국 1박스는 버리고만... 이 딜은 다른 맛 끼리 묶인거라 좀 나을 듯하네요. 개인적으로 오래오 맛은 비추 ㅠㅠ

실피르
그렇군요 | 20.10.22 09:01 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

밀크 초콜릿도 달아서 안먹고 다크초코만 먹는 저에게는 하,,,, 이거 치즈맛 안납니다. 너무 달아서 그냥 달달한 무언가의 맛만 나요 전 절대 한달컷 못내겠네요

천원짜리샤프
어려울 수 있죠 ㅎ | 20.10.22 09:01 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

터틀 개존맛.... 한번에 많이 먹으면 좀 물리긴 하는데 어차피 손님들 왔을때 쓸거라서 ㅇㅅㅇ

하늘불꽃
ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.10.22 09:01 | | |

하늘불꽃
터틀이 대체 무슨맛임 첨에 거북이맛인줄 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.22 10:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

카우킹
ㅋㅋㅋ 저도 그랬어요. 초콜렛 조각이 박혀있어요! 치즈+초콜렛맛이에요 | 20.10.22 10:53 | | |

하늘불꽃
헐 나중에 설명보니 견과류 가득 들은?건줄 알았는데 그건 다른 제품이었군요 치즈랑 초콜렛조각이라니 ...맛없을수가 ! | 20.10.22 10:55 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

오레오 터틀 오레오 오레오 터틀 터틀 안먹어 봐서 그런데 오레오 터틀 이조합이 제일 나은건가요?

순대꾹
글쎄요... 그거까지는 어떻게 말을 못하겠음요 저는 오레오를 좋아해서 | 20.10.22 09:01 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

현대카드쓰면 그냥 자동으로 청구할인되는건가요?

kincider
카드 할인 클릭하면 되어요~ | 20.10.22 13:47 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

주문 할 때 조합 변경 가능 합니다. 플레인이 베스트지만 없어서 터틀 + 터틀로!

zakizaki
오호! | 20.10.22 13:47 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

저보다 가족들이 더 좋아하는 케잌 ㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22903 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236838 2020.03.28
업체핫딜 [하이렌탈] 의류건조기, 세탁기, 냉장고, 안마의자, 가정의달 선물 미리... 하이렌탈 46 18:54
업체핫딜 [네이버] 착용감 편하고 시원한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 53 18:53
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (33) 12 21457 14:37
BEST [쿠팡]톡핑 초콜릿 헤이즐너 & 그래놀라 10개 (8,500/와우무료) (8) 9 6091 13:08
85088 게임S/W 윤아 2 7507 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 4 3782 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 5 5814 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 2 5968 16:46
85084 음식 플릇 2 5018 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 4403 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 3 6821 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 12 21500 14:37
85080 PC/가전 게데베데 3 6500 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6320 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2870 14:02
85077 음식 와이녀 2 2409 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 6759 13:27
85075 음식 21S 9 6100 13:08
85074 취미용품 윤아 6 3771 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 10 9623 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 4965 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 12016 11:23
85069 A/V 윤아 4 4943 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 17175 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 17806 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4625 10:26
85065 상품권 JooRUN 77 16717 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4296 09:19
85063 상품권 ideality 13 6237 09:19
85062 상품권 QWERF 50 17610 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11409 07:23
85059 상품권 아타호-_- 8 25083 00:10
글쓰기 58834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X