본문

[게임S/W] [롯데온] 스위치 타이틀 15% 할인 (다양) [56]

(4719045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37342 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
마리오 사고 싶긴한데 사면 할까 싶고..... 고민되는군여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
3D 컬렉션 새거 같은 경우는 단종되기 이전에 저 이상으로 떨어질 것 같지는 않네요

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
와 제노블2 28일 발송이라니... 어처구니 없네요 /Vollago

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
재밋는겜이긴 하지만 한글화가 아쉽죠

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

옥토패스구매했습니다~

BEST
3D 컬렉션 새거 같은 경우는 단종되기 이전에 저 이상으로 떨어질 것 같지는 않네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

제노2는 품절인가요? 상품정보가 없다고 뜨네요.

(IP보기클릭)123.212.***.***

Lonnie_Noel
수정하였습니다. | 20.10.21 10:55 | | |

마리오 컬렉션 재밌을려나..

BEST
암살할때명심할것
재밋는겜이긴 하지만 한글화가 아쉽죠 | 20.10.21 11:24 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

암살할때명심할것
저기있는 작품들 안해보셨으면 추천드립니다. 솔직히 64는 추억없이 지금하시기엔 좀 애매하긴한데... 슈마갤 하나만 제대로 하셔도 본전은 뽑는 갓겜입니다. 선샤인도 할만하긴한데 안한글이 살짝 아쉽긴하네요ㅋㅋ | 20.10.21 11:49 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

안녕!안녕!안녕!
오딧세이를 재미있게 한 경우면 64도 충분히 재미있게 하실 수 있습니다. 다만 요즘 시점 기준으로는, 3D시점 조작이 완벽하지는 않아서 컨트롤이 약간 불편합니다. | 20.10.21 12:12 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

동숲살까...

덕분에 제노블2 잘 구매했습니다~

(IP보기클릭)222.106.***.***

발로텔리
갓겜입니당 | 20.10.21 11:31 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
마리오 사고 싶긴한데 사면 할까 싶고..... 고민되는군여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

젤다 55960원 나오는데 지를까..

(IP보기클릭)112.187.***.***

리스트보니 애스트럴체인도 5만원이네요~ 감사합니다. 슈마메2나 다른것들도 꽤 있으니 한번 찾아보시면 좋을듯

옥토패스 45000에 구입했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)59.11.***.***

옥토패스 45,250원에 샀습니다!! 좋은정보 감사드립니다!~

(IP보기클릭)220.88.***.***

덕분에 제노2 저렴하게 구입했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)115.160.***.***

3D 컬렉션 50,830원인가?에 구매했습니다ㅋㅋ 선샤인이랑 갤럭시 기대되네요... 고맙습니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

개별 배송비 적용되네요 ㅠㅠ

BEST

옥토패스구매했습니다~

(IP보기클릭)39.7.***.***

스위치도 없는데 야숨이랑 제노2 질렀습니다. 이제 스위치만..

(IP보기클릭)223.38.***.***

쿠폰하나로 2개도 적용되네요 동물의숲이랑 풍화설월 덕분에 저렴하게 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)59.19.***.***

더락
쿠폰이 3장일 겁니다~ | 20.10.21 12:30 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

악 어제 동숲샀는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.36.***.***

제노블레이드2 구입완료! 감사합니다~!

(IP보기클릭)106.244.***.***

프로콘 품절이라 고구마콘이랑 제노블2 잘 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

저는 왜 쿠폰적용이 안될까요?

(IP보기클릭)221.167.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬부기사랑임
한글입니다. | 20.10.21 13:54 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

지금은 쿠폰 적용 되는게 없는거 같아요.

(IP보기클릭)211.34.***.***

쿠폰 사용이 막혔나.. 다 적용이 안되네요.ㅜㅠ

(IP보기클릭)203.251.***.***

적용 하나도 안되넹 수발..

찡긋☆
제노블2 입니다 | 20.10.21 13:20 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

아 늦었네요 ㅠㅠㅠ

제노2 한번 사봤습니다 감사합니다.

deert
지금 다시 되나요? 적용 안되던데 | 20.10.21 13:43 | | |

(IP보기클릭)126.3.***.***

deert
얼마 나오셨나요? 본문 가격인데가 없던데 ㅠㅠ | 20.10.21 13:47 | | |

찡긋☆
지금도 적용 잘 됩니다. 상품 가격48100원 + 배송비 2500원 합 50600원에 구입했습니다. | 20.10.21 13:53 | | |

deert
왜 난 안되지 어플로했는데; | 20.10.21 13:54 | | |

찡긋☆
지금도 앱, 웹 둘 다 잘 적용되는데 이상하네요... | 20.10.21 13:57 | | |

deert
스샷 한번 보여주시겠어요? 제품링크나요 그리고 애초에 앱 전용 쿠폰입니다.. | 20.10.21 13:59 | | |

찡긋☆

| 20.10.21 14:06 | | |

찡긋☆

| 20.10.21 14:07 | | |

찡긋☆
이거 쿠폰 받은거 목록 보니깐 30만원 이상 15% 할인 쿠폰이 발급된거 같아요...ㅠㅠ | 20.10.21 14:08 | | |

엡솔루리
왼쪽은 쿠폰 하나로 1만이상, 3만이상, 30만이상 3가지가 자동적용 되는거고 오른쪽은 첫구매 30만이상 인데 왼쪽오른쪽 둘다 받았고 제노블은 왼쪽쿠폰으로 인해 3만이상 자동적용이 되야하는데 안되네요 | 20.10.21 14:12 | | |

찡긋☆
1만이상 3만 이상 30만 이상 이렇게 3개가 들어온게 아니고 세가지 중 하나가 3장으로 들어오는듯... | 20.10.21 14:14 | | |

엡솔루리
그런 랜덤이 아니라 쿠폰 1개로 구매금액대에 따라 3가지로 적용이 되는거에요.. 쿠폰 소진이거나 아니면 뭔가 이상하네요 다른사람들 다 안될때 저 분만 늦게 된거면 쿠폰 소진도 아니었을텐데 | 20.10.21 14:16 | | |

찡긋☆
내 쿠폰함 가서 확인해보세요. 제껀 대놓고 30만이상 10% 할인 쿠폰이라고 명시 되어 있음. 30만원 넘는건 잘 적용되요. 쿠폰도 사람 차별하는거 같아서 기분이 매우 안좋음. | 20.10.21 14:18 | | |

엡솔루리
헐 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 차별해서주나; | 20.10.21 14:21 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

쿠폰소진. 늦었네요 ㅠ

(IP보기클릭)117.53.***.***

제노블2 4.8만이면 살만할까요?? 아직 1도 못깨긴 했는데...

제노블1은.. 그래픽부터 전투까지 다 안맞아서 몇시간 못했는대 2도 비슷하려나.?

BEST
와 제노블2 28일 발송이라니... 어처구니 없네요 /Vollago

(IP보기클릭)121.141.***.***

이 글 올라오자마자 가서 제노블2 주문했는데 품절이라고 28일날 발송한다네요 어이가;;;

(IP보기클릭)175.192.***.***

저도 바로 제노블2 샀는데 담주 수욜 발송예정...

사전주문인가... 이럴거면 품절 처리하든가... 당일 발송이라고 적어놓고선...워... 급하지 않으니 일단 두고봅니다... /Vollago

(IP보기클릭)14.32.***.***

이거 쿠폰이 30만원 이상만 주더군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

판매자놈들 웃기네. 당일발송 이래놓고 품절 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23350 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236996 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 66 12:38
업체핫딜 [엘지렌탈] 엘지 오브제 정수기 렌탈! 공기청정기! 세탁기! 건조기! 현... LG렌탈 58 12:34
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (28) 20 19302 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 13 18260 00:09
85120 게임S/W ass increed 1001 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 2390 12:32
85118 음식 암만레디 1 1287 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 2 2947 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 3 2570 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 2478 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 2305 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 4 5950 11:26
85112 취미용품 암만레디 4 6624 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 3570 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 3693 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 5 3819 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 7 6206 10:27
85107 게임S/W ggoldae 3 5712 10:05
85106 상품권 JooRUN 6 2038 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 3862 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 3411 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 3 34646 01:10
85102 음식 찌니얌 20 19325 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 18297 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 3949 00:07
85098 상품권 반코이남다 135 18189 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 6785 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 22931 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 19 32130 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 16 14762 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 7 12242 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 30 19967 2024.04.23
글쓰기 58861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X