본문

[게임S/W] 앱스토어) 슈타인즈 게이트 STEINS;GATE 시리즈 할인 [16]

2.7만이었던거 같은데 9천9백원으로 할인중입니다.

발매 11주년 기념이네요.

11월 11일까지.

비익연리의 달링과 선형구속의 페노그램 역시 할인중

엘리트는 할인대상에서 제외인듯.

댓글 | 16

(817098)

220.88.***.***

BEST
11주년...이것도 벌써 그만큼 됐구나.. 근데 애플판은 번역이 좀 애매하지 않았나요
BEST
엘리트 한글화좀...
(5185935)

193.109.***.***

BEST
구글은 없어서 아쉽 ㅠㅠ
(817098)

BEST
그냥 가장 오리지널 슈타인즈 게이트. 이게 무조건 1순위고, 그 뒤로 본편의 진지함을 좀 더 느끼고 싶다->선형구속, 본편과는 다른 꽁냥댐을 보고싶다->비익연리.
그렇군요
(1583074)

221.152.***.***

이미 다삼 ㅋㅋ
(817098)

BEST
11주년...이것도 벌써 그만큼 됐구나.. 근데 애플판은 번역이 좀 애매하지 않았나요
(1264195)

203.246.***.***

핏빛들녘
그치만 아이패드가 아니면.. 비타나 스팀밖에 없어서 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ | 20.10.19 12:00 | | |
BEST
엘리트 한글화좀...
(5185935)

193.109.***.***

BEST
구글은 없어서 아쉽 ㅠㅠ
(1059295)

222.236.***.***

엘리트는 안한글이죠? ㅠㅠ
처음 입문으로써 추천 순서나 할만한게 있을까요?
(34967)

58.78.***.***

투루스카이
슈타인즈 게임트 첫번째거 부터 시작해야죠. 나머지는 첫번째에서 파생작 | 20.10.19 02:14 | | |
(817098)

BEST
투루스카이
그냥 가장 오리지널 슈타인즈 게이트. 이게 무조건 1순위고, 그 뒤로 본편의 진지함을 좀 더 느끼고 싶다->선형구속, 본편과는 다른 꽁냥댐을 보고싶다->비익연리. | 20.10.19 03:50 | | |
샀네요 감사합니다
(499900)

121.176.***.***

이거 비타로 나왔던거 그거랑 같은거죠? 제목이 똑같은데
무료로 풀렸음 좋겠다. 한번 해보고 싶은데,,
루리웹-4893034657
그럴일 없을겁니다...ㅠ | 20.10.19 19:30 | | |
엘 프사이 콩가리
기어즈오브워3
콩구르다! 콩구르. | 20.10.19 14:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 67734 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 94228 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] ABC쥬스 30포 + 20포 추가증정 무료배송 / 34,000... rainway 31 20:03
업체핫딜 [네이버] 오랄비 에센셜 플로스 왁스치실 50m 6개입 7800/유료 마켓클럽 76 19:23
업체핫딜 [네이버] 1+1 통영굴김 도시락김 100봉행사 /14900 최저가 98 19:23
44341 음식 오토코 93 20:16
44340 의류 꿀딴지고구마 921 20:00
44338 게임S/W 이쁘고착하게말해요 10 11680 15:37
44337 PC/가전 루리웹-3491804296 11 24628 14:48
44336 음식 성수동트래버 2 9119 14:48
44335 음식 촉촉한초코튀김 4637 14:39
44334 게임S/W starpim 9 7501 14:29
44333 게임H/W juneh2e 2 11779 14:12
44332 상품권 _핫딜관리자 7 8372 13:41
44331 PC/가전 최봉구 2 9335 13:31
44330 게임S/W 기술요원 11 16884 12:41
44329 A/V 윤아 6 8575 12:00
44328 게임H/W 건드리면 돼지입니다. 7 11005 11:38
44327 A/V _핫딜관리자 9 5703 11:03
44326 게임S/W 크타나 8 16899 10:40
44325 게임S/W 고바리안 3 8845 10:39
44324 게임S/W 사쿠라치요. 19 23965 10:31
44321 게임S/W Xenoblade 2 5348 09:33
44320 게임H/W _핫딜관리자 7 15213 09:33
44319 휴대폰 TAKSELP 1 12283 09:33
44317 게임S/W 싸바. 3 5014 09:27
44316 게임S/W Xenoblade 2 4 5289 09:04
44315 게임S/W ZIMIX 51 21661 03:32
44314 PC/가전 _핫딜관리자 31 38018 01:34
44313 게임H/W blueeeg 6 21515 01:21
44312 게임S/W 게임은게임이다 5 17861 00:52
44311 PC/가전 _핫딜관리자 10 26979 00:48
44310 게임S/W 사쿠라치요. 14 16898 00:26

글쓰기 28601개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X