본문

[게임S/W] [스팀] Streets Of Kamurocho / 무료 [23]

(125293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63150 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
베어너클2 첫 스테이지에 스킨 씌운 60주년 이벤트성 게임입니다. 제목부터가 베어너클 영문명 Streets of Rage의 패러디고 그냥 웃으라고 만든건데 데모니 유료니 타령은 무슨...

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
세가60주년으로 기념 서비스 게임으로 17~19일까지 플레이 한정 이고 이후엔 불가인 기간 한정 이벤트 입니다.

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
60주년 기념이라고 이 양반들아...

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
파는거 아님

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
얘네들은 게임을 만들어서 뿌리는군요..

(IP보기클릭)116.36.***.***

34mb 네요 ?!

(IP보기클릭)14.138.***.***

유료로 내겠다는 이야기군요.

(IP보기클릭)220.127.***.***

+1 잘만되는데

(IP보기클릭)119.198.***.***

이치반 인가 걔도 나오네요 그런ㄷ 똑같은 스테이지만 반복? ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.121.***.***

라이브러리 등록 잘 됩니다.

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
얘네들은 게임을 만들어서 뿌리는군요..

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀두라미보일러
세가60주년으로 기념 서비스 게임으로 17~19일까지 플레이 한정 이고 이후엔 불가인 기간 한정 이벤트 입니다. | 20.10.18 10:55 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀두라미보일러
제대로 좀 찾아보시지.. | 20.10.18 12:04 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

스테이지 1만 반복이네요. 이왕 만들어서 팔거면 좀 더 다듬었으면 좋겠는데...

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
무한궤도SSX
파는거 아님 | 20.10.18 13:05 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
베어너클2 첫 스테이지에 스킨 씌운 60주년 이벤트성 게임입니다. 제목부터가 베어너클 영문명 Streets of Rage의 패러디고 그냥 웃으라고 만든건데 데모니 유료니 타령은 무슨...

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
60주년 기념이라고 이 양반들아...

(IP보기클릭)124.54.***.***

베어너클 1스테이지만 도트 다시찍어서 만든것같더라구요 보너스 위치도 똑같구요 골든엑스 기다려봅니다

(IP보기클릭)1.236.***.***

반응 볼려고 이렇게 만들어서 유료로 뿌리고 반응 좋으면 재대로 만들지 않을까 싶네요. 해보니까 일단 모든것이 베어너클2에서 스킨만 용과같이더군요. 스테이지1만 있고 다른건 없습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

メ한조ξ
스테이지1 반복이라 아쉽지만 역시 재미는 어디 안가더군요...스테이지4에서 멈췄지만 잼있게 즐겼어요. 유료로 스위치 등에서 나오면 구매할꺼 같아요. 무대가 카무로쵸라 건물등 디테일이나 스파크X(맞나요?) 등이 회복약으로 나오는 등 깨알같은 재미가 있었어요! | 20.10.18 13:07 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

bapeSEOUL
스테미난입니다. 시작하자마자 스타더스트 보이고 칼든 중간보스가 라우카롱이었고 보스전 들어가기 전에 신도 코지 나오고 보스가 니시키였고 진짜 엄청 깨알같아서 좋더군요. 다만 베어너클2에서 스킨만 입힌거라서 모션이랑 음성이 베어너클2와 동일한건 나중에 정식 출시될때 수정되면 좋을거 같아요. | 20.10.18 13:12 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지마형님이 블레이즈 모션일 줄 알았더니 다 엑셀이네

(IP보기클릭)118.235.***.***

AllNew LiveAid
진 히로인 마지마 블레이즈 모션 저도 보고 싶군요! | 20.10.18 16:16 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

아무리 무료 겜이라지만, 캐릭터 셋이 전부 기술부터 음성까지 동일한건 너무한거 아니냐...

(IP보기클릭)181.90.***.***

전 이거 정식으로 나온다면 살것 같아요. 카무로쵸가 대강나오는데 자전거로 집어서 팰수 있으면 좋겠어요. 플스2로 1편 할때 생각이 나서 좋았어요. 열혈 시리즈 같이 상점도 들어갈수 있으면 좋을것 같네요. 나머지는 캐릭터 특색을 살려서 필살기에 히트액션이나 호떨같은거 넣어주면 좋을것 같고 목소리도 좀 바꾼다면 2개 살것 같네요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

그냥 용과 같이 팬이라서 해보긴 했네요 ㅎㅎㅎ 간만에 도트 감성도 느끼고 이런 게임도 정발되면 재밌지 않을까 싶긴 합니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

패드로 하면 진동기능까지 있네요.

(IP보기클릭)219.250.***.***

*10월 19일 오전 10시(태평양 표준시) / 오후 6시(영국 표준시)까지 이용 가능*

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23969 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237338 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 70 13:50
업체핫딜 [LG렌탈] LG 오브제 정수기 렌탈! 공기청정기! 주방/세탁가전! 현금... LG렌탈 91 13:30
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (3) 8 1414 14:12
BEST [네이버] 네이버 페이 랜덤 뽑기 (34) 10 3256 14:05
[상품권] [종료/네이버페이] 즉시 적립 10원 (7)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (14)
[게임S/W] [네이버] ASUS ROG CETRA TWS화이트 243000원(3000원) (13)
[상품권] [네이버페이] 클릭 10원 (10)
글쓰기 58895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X