본문

[게임S/W] [스팀] Streets Of Kamurocho / 무료 [23]

세가 60주년 기념으로 무료 배포하고 있습니다.

'베어 너클2'와 용과 같이'가 짬뽕된 벨트스크롤 게임입니다.

라이브러리 목록에 등록은 되는데, 라이브러리 숫자 +1은 안되는 것 같습니다.

댓글 | 23

(51318)

59.11.***.***

BEST
베어너클2 첫 스테이지에 스킨 씌운 60주년 이벤트성 게임입니다. 제목부터가 베어너클 영문명 Streets of Rage의 패러디고 그냥 웃으라고 만든건데 데모니 유료니 타령은 무슨...
(861243)

115.23.***.***

BEST
세가60주년으로 기념 서비스 게임으로 17~19일까지 플레이 한정 이고 이후엔 불가인 기간 한정 이벤트 입니다.
BEST
60주년 기념이라고 이 양반들아...
BEST
파는거 아님
(1327342)

112.173.***.***

BEST
얘네들은 게임을 만들어서 뿌리는군요..
(2994)

116.36.***.***

34mb 네요 ?!
유료로 내겠다는 이야기군요.
(839038)

220.127.***.***

+1 잘만되는데
(672637)

119.198.***.***

이치반 인가 걔도 나오네요 그런ㄷ 똑같은 스테이지만 반복? ㄷㄷ
(775243)

175.121.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
라이브러리 등록 잘 됩니다.
(1327342)

112.173.***.***

BEST
얘네들은 게임을 만들어서 뿌리는군요..
(861243)

115.23.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀두라미보일러
세가60주년으로 기념 서비스 게임으로 17~19일까지 플레이 한정 이고 이후엔 불가인 기간 한정 이벤트 입니다. | 20.10.18 10:55 | | |
(4721204)

221.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀두라미보일러
제대로 좀 찾아보시지.. | 20.10.18 12:04 | | |
스테이지 1만 반복이네요. 이왕 만들어서 팔거면 좀 더 다듬었으면 좋겠는데...
BEST
무한궤도SSX
파는거 아님 | 20.10.18 13:05 | | |
(51318)

59.11.***.***

BEST
베어너클2 첫 스테이지에 스킨 씌운 60주년 이벤트성 게임입니다. 제목부터가 베어너클 영문명 Streets of Rage의 패러디고 그냥 웃으라고 만든건데 데모니 유료니 타령은 무슨...
BEST
60주년 기념이라고 이 양반들아...
베어너클 1스테이지만 도트 다시찍어서 만든것같더라구요 보너스 위치도 똑같구요 골든엑스 기다려봅니다
(878365)

1.236.***.***

반응 볼려고 이렇게 만들어서 유료로 뿌리고 반응 좋으면 재대로 만들지 않을까 싶네요. 해보니까 일단 모든것이 베어너클2에서 스킨만 용과같이더군요. 스테이지1만 있고 다른건 없습니다.
(532628)

117.111.***.***

メ한조ξ
스테이지1 반복이라 아쉽지만 역시 재미는 어디 안가더군요...스테이지4에서 멈췄지만 잼있게 즐겼어요. 유료로 스위치 등에서 나오면 구매할꺼 같아요. 무대가 카무로쵸라 건물등 디테일이나 스파크X(맞나요?) 등이 회복약으로 나오는 등 깨알같은 재미가 있었어요! | 20.10.18 13:07 | | |
(878365)

1.236.***.***

bapeSEOUL
스테미난입니다. 시작하자마자 스타더스트 보이고 칼든 중간보스가 라우카롱이었고 보스전 들어가기 전에 신도 코지 나오고 보스가 니시키였고 진짜 엄청 깨알같아서 좋더군요. 다만 베어너클2에서 스킨만 입힌거라서 모션이랑 음성이 베어너클2와 동일한건 나중에 정식 출시될때 수정되면 좋을거 같아요. | 20.10.18 13:12 | | |
(4333257)

210.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지마형님이 블레이즈 모션일 줄 알았더니 다 엑셀이네
(600514)

118.235.***.***

AllNew LiveAid
진 히로인 마지마 블레이즈 모션 저도 보고 싶군요! | 20.10.18 16:16 | | |
(19721)

222.111.***.***

아무리 무료 겜이라지만, 캐릭터 셋이 전부 기술부터 음성까지 동일한건 너무한거 아니냐...
(653441)

181.90.***.***

전 이거 정식으로 나온다면 살것 같아요. 카무로쵸가 대강나오는데 자전거로 집어서 팰수 있으면 좋겠어요. 플스2로 1편 할때 생각이 나서 좋았어요. 열혈 시리즈 같이 상점도 들어갈수 있으면 좋을것 같네요. 나머지는 캐릭터 특색을 살려서 필살기에 히트액션이나 호떨같은거 넣어주면 좋을것 같고 목소리도 좀 바꾼다면 2개 살것 같네요.
(5032509)

121.165.***.***

그냥 용과 같이 팬이라서 해보긴 했네요 ㅎㅎㅎ 간만에 도트 감성도 느끼고 이런 게임도 정발되면 재밌지 않을까 싶긴 합니다.
(98)

121.129.***.***

패드로 하면 진동기능까지 있네요.
(5052032)

219.250.***.***

*10월 19일 오전 10시(태평양 표준시) / 오후 6시(영국 표준시)까지 이용 가능*

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 67667 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 94144 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 국산 공기청정기 호환필터 5% 할인+2000원+추가할인 루리웹-8468628964 131 13:02
업체핫딜 100%국산 kf94마스크 (장당500원) KF-AD마스크(장당284원)... 믠이 1 165 12:41
업체핫딜 [네이버] 발열 허리보호대 15900, 29900 루리웹-1521659585 358 12:16
44335 음식 촉촉한초코튀김 2 14:39
44334 게임S/W starpim 222 14:29
44333 게임H/W juneh2e 1 1846 14:12
44332 상품권 _핫딜관리자 6 3008 13:41
44331 PC/가전 최봉구 1 3633 13:31
44330 게임S/W 기술요원 8 7764 12:41
44329 A/V 윤아 5 4173 12:00
44328 게임H/W 건드리면 돼지입니다. 7 7146 11:38
44327 A/V _핫딜관리자 7 3019 11:03
44326 게임S/W 크타나 7 11727 10:40
44325 게임S/W 고바리안 2 5879 10:39
44324 게임S/W 사쿠라치요. 17 16206 10:31
44321 게임S/W Xenoblade 2 3954 09:33
44320 게임H/W _핫딜관리자 6 11888 09:33
44319 휴대폰 TAKSELP 9363 09:33
44317 게임S/W 싸바. 3 3651 09:27
44316 게임S/W Xenoblade 2 4 3961 09:04
44315 게임S/W ZIMIX 47 18986 03:32
44314 PC/가전 _핫딜관리자 30 34604 01:34
44313 게임H/W blueeeg 6 18692 01:21
44312 게임S/W 게임은게임이다 5 15188 00:52
44311 PC/가전 _핫딜관리자 9 23237 00:48
44310 게임S/W 사쿠라치요. 11 14707 00:26
44308 상품권 귀무도 10998 2020.10.20
44307 게임S/W 사쿠라치요. 20 21349 2020.10.20
44306 A/V 물개의 파타야 1 5574 2020.10.20
44305 A/V 물개의 파타야 4 5341 2020.10.20
44304 A/V 물개의 파타야 8 8121 2020.10.20

글쓰기 28595개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X