본문

[생활용품] [티몬]KF94 마스크 100매 29500원 / 무배 [37]

KF94 마스크 100매 장당 295원이네요.

Pass over라는 곳 제품이에요.

의약안전품나라에서 검색하면 검색됩니다.

댓글 | 37

BEST
심한 사람은 덴탈도 힘들어해요 본인이 편하다고 모든 사람이 그런건 아니지 않을까요? 실제로 적응 잘 안되는 사람들은 마스크 끼면 산소포화도도 떨어집니다. 덴탈은 그러는경우 적지만 KF94는 더러 있더군요. 누군가에게 쉬지않고 빠르게 설명할때도 숨딸린게 느껴지구요.
BEST
지겨우면 안쓰셔도 되시겠네요.
(2219172)

222.120.***.***

BEST
필터 부직포 중국산 혼용이넹
(574980)

221.165.***.***

BEST
쉼쉬기가 편하니까? ㅎㅎㅎ
BEST
얼마전까지는 500원정도도 특가수준일 때가 있었어서..
(364497)

223.39.***.***

와 계속 싸지네요 엊그제120매 42000샀는데
hexogen
단계 내려가면서 단가도 내려가는듯요.. | 20.10.17 17:08 | | |
(33356)

121.175.***.***

hexogen
수요와 공급이죠 수출은 막혔고요 쌓여가고 있답니다 | 20.10.18 13:40 | | |
와... 50매에 이정도 구매가에 구매 했는데,,, 헐 또 반값이라니,,, 이건 일단 사야 겠네요~ 100매에 5만원 주고 샀는데.. ㅠ
BEST
누구라도인정하는미모
얼마전까지는 500원정도도 특가수준일 때가 있었어서.. | 20.10.17 17:13 | | |
초코크림딸기크림
그때 장당 500원대에 구매했습니다~ 한두달 전이려나,,, 물론 그땐 이가격에 못샀지만요;; 일단 샀는데 보니까 윈디? 도 있던데 윈디가 더 좋나요? 윈디 먼저 품절 되는군요? | 20.10.17 17:21 | | |
누구라도인정하는미모
글쎄요 그거까진 모르겠네요.. | 20.10.17 17:58 | | |
(509833)

223.62.***.***

495원도 특가라고 샀는데 이건 뭐 일단 구매합니다 정보 감사해요
하스트
290원대까지 내려갈줄몰랐네요 | 20.10.17 17:58 | | |
싸긴 정말 싼데 KF-AD뿐이 못쓰는 몸이 되어부렀오 ㅠㅠ
루리웹-4082461794
왜요? | 20.10.17 17:58 | | |
(574980)

221.165.***.***

BEST
초코크림딸기크림
쉼쉬기가 편하니까? ㅎㅎㅎ | 20.10.17 18:00 | | |
초코크림딸기크림
평평한 일반형 끼는 사람들은 AD도 불편하다 생각하지만 94 끼다가 AD껴본 결과 정말 훨신 편하더군요.. 지금은 이상하게 평평한 일반형은 입과 코에 달라 붙는 느낌이라 오히려 입체형이 더 편한 느낌도 있어요~ | 20.10.17 19:00 | | |
plmoknijbuhv
근데 kf94 쓰다보면 익숙해져요 그렇게심하게 답답 느낌은 아닌데 | 20.10.17 19:53 | | |
루리웹-4082461794
솔직히 일상생활은 KF94 써도 불편함 없지 숨쉬기가 왜 불편하다는지 이해가 안감 더운곳에서 일하거나 운동하는 사람들이면 힘들수 있겠지만 | 20.10.17 20:32 | | |
BEST
루리웹-19565069
심한 사람은 덴탈도 힘들어해요 본인이 편하다고 모든 사람이 그런건 아니지 않을까요? 실제로 적응 잘 안되는 사람들은 마스크 끼면 산소포화도도 떨어집니다. 덴탈은 그러는경우 적지만 KF94는 더러 있더군요. 누군가에게 쉬지않고 빠르게 설명할때도 숨딸린게 느껴지구요. | 20.10.17 20:57 | | |
루리웹-19565069
마스크 썼는데 숨쉬는게 편하다? 제대로 안쓴거임. 마스크를 제대로 썼다면 절대로 숨쉬는게 편하면 안됨. 비는곳도 하나도 없고 완전 피부에 모든 부위에 막혀있는데도 숨이 잘 쉬어진다? 너의 폐가 이미 산소를 정상인보다 적게써도 되는 크기로 줄어들었음 = 비정상 폐 병원 가봐라 | 20.10.18 12:55 | | |
저는 그냥 장당 100원이하 씁니다. 코로나 이제는 지겹내요.
BEST
정의란무엇인가
지겨우면 안쓰셔도 되시겠네요. | 20.10.17 19:28 | | |
정의란무엇인가
장당 100원이하.. | 20.10.17 19:53 | | |
(49294)

220.71.***.***

사람 피부와 닿는 부분이 단단하면서도 부드러운지... 마트에서 싸게 팔길레 넙죽 샀었는데... 피부 닿는 부분이 까끌해서 디질 뻔...
(49294)

220.71.***.***

츄플
위에거 말고 다른게 까끌했다는 것임... 혹시나 오해 하실까봐... | 20.10.17 19:40 | | |
츄플
마스크업체가 몇백개다보니 그럴수있죠ㅎ | 20.10.17 19:54 | | |
(1398194)

59.11.***.***

좋은정보 감사드립니다!~ 잘 구입했네요~
후후1204
넵! ㅎ | 20.10.17 22:46 | | |
(2219172)

BEST
필터 부직포 중국산 혼용이넹
홍철오니
어디에 나와 있죠??? | 20.10.17 22:46 | | |
(2219172)

초코크림딸기크림
사람들 문의글에 판매자가 답변을 그리 달아놨네요 | 20.10.17 23:17 | | |
(2640)

110.46.***.***

몆달전 마스크 대란이 거짓말 같이 느껴지는 가격들이네요 요즘 ㅎㅎ.
예비역
1단계로 바뀌고.. 회사도 많이 늘었으니 경쟁 치열해지며 내려간거 같네요 | 20.10.17 22:47 | | |
(4716870)

121.132.***.***

구매 성공 감사합니다
새미
넵~~ 잘 착용하시길! | 20.10.17 22:47 | | |
(169774)

211.214.***.***

차이쿠폰 쓰면 2000원 할인되네요
갈형
아 맞아요 할인되는거 있어요~~ | 20.10.17 22:47 | | |
부리형이 편하든데
좋은 정보 감사드립니다
(4882222)

124.199.***.***

감사합니다 부모님집으로 주문했습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
44543 A/V [긴급]체르노빌 4K스틸북판 쿠팡에서 구매하신분들은 꼭 확인바랍니다. (19) _핫딜관리자 41 31489 2020.10.28
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 70362 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 96940 2020.03.23
업체핫딜 나이키 스우시 크루탑 맨투맨 43,900원 무료배송 qoryouna 53 13:31
업체핫딜 [네이버] 유막제거 녹제거 인덕션청소 스틸울0000 990원 마삭 47 13:20
업체핫딜 터치가능한 제우스랩 신형 (159,200원) wwaa 184 12:40
44632 상품권 오토코 44 13:52
44631 게임S/W -쫄랑- 66 13:52
44630 게임H/W 헬렌 켈러 6 4141 13:18
44629 게임S/W lIIlI나몰랑lIIII 2 1718 13:13
44628 게임S/W kopan 2 1897 13:11
44627 PC/가전 큰별아씨 2 5919 12:54
44626 게임S/W promn 1 2291 12:39
44625 게임S/W Series-9 6 4267 12:09
44624 게임S/W ihwa 3995 12:02
44622 게임S/W 크타나 8 9590 11:26
44621 게임S/W 달타니 5 9973 11:26
44619 PC/가전 인간신 3742 11:08
44618 게임S/W 윤아 3 6146 11:00
44616 PC/가전 애플모히또 2 7709 10:39
44615 음식 아타호-_- 2 5060 10:28
44614 게임S/W 퓨리  1 3378 10:27
44613 게임H/W 기저귀 있습니까? 5 6831 10:24
44612 게임H/W 그리스도1 3 4002 10:15
44611 PC/가전 컴팩트디스크 5 5902 09:55
44609 게임S/W 비빔국수먹고싶다 1 3238 09:29
44608 게임H/W 갓뎀가이 21 26973 09:05
44607 PC/가전 소프님 6 15811 08:41
44606 게임S/W SON92 6 9657 08:39
44605 PC/가전 라플레이 7 18862 07:47
44604 PC/가전 라플레이 1 14352 07:28
44603 PC/가전 라플레이 1 15621 06:02
44602 PC/가전 알레폰드 5 5990 03:51
44601 도서 로자미 2 10257 02:20

글쓰기 28776개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X