본문

[생활용품] [위메프] KF94 마스크 100매/29900원, 150매/43900원 [20]

https://front.wemakeprice.com/deal/606703855

요즘 마스크 싸긴 싸네요

댓글 | 20

BEST
정상가는 500원 정도임. 싼거 맞음.
(4882642)

121.181.***.***

BEST
너도나도 마스크 공장 창업하고 빈 공장부지 한켠에 코딱지만한 평수 임대해서 기계 몇대 들여놓고 마스크 오지게 뽑아내니 이렇게 된 듯
(164083)

175.200.***.***

BEST
이제야 정상가격이 된듯
(508468)

121.163.***.***

BEST
출처 댓글보니 고무밴드가 좀 느슨하답니다. 살려고했는데 아쉽네요.
(718532)

220.125.***.***

BEST
코로나 이전에 400-500원정도 했었는데 더 싸네 ㅋㅋ
(164083)

175.200.***.***

BEST
이제야 정상가격이 된듯
BEST
못짱
정상가는 500원 정도임. 싼거 맞음. | 20.10.17 14:20 | | |
(1447411)

오 마침 마스크 떨어져 갔는데 잘샀음둥~ kf 94도 이제 싸네유
(4193391)

223.38.***.***

꼭 사고나먄 특가가 ㅠㅠ
(4369296)

175.223.***.***

황사 유행 때보다 싸졌네요.
(4882642)

BEST
너도나도 마스크 공장 창업하고 빈 공장부지 한켠에 코딱지만한 평수 임대해서 기계 몇대 들여놓고 마스크 오지게 뽑아내니 이렇게 된 듯
(5188558)

39.120.***.***

전설슈탱
올해 영세한 업체들 재고털이하고 나중에 조금씩 다시 오를거 같음. 마스크 공장들 무더기로 폐업하고 있는중이라네요. | 20.10.17 16:30 | | |
(1523031)

119.198.***.***

겨울용으로 구매 잘 했내요^^
(4767169)

124.56.***.***

똑같은거 장당 500원에 구매했는데 ㅋ ㅠㅠ
(53316)

112.145.***.***

괜찮네요 크기도 커보이고. 잘 샀습니다~
(508468)

121.163.***.***

BEST
출처 댓글보니 고무밴드가 좀 느슨하답니다. 살려고했는데 아쉽네요.
(718532)

220.125.***.***

BEST
코로나 이전에 400-500원정도 했었는데 더 싸네 ㅋㅋ
(527888)

117.111.***.***

감사합니다^^
(4189)

112.146.***.***

덕분에 싸게 잘샀습니다 감사합니다
(5187926)

218.49.***.***

지금 미리 사두는것도 나쁘지않음! 겨울에 혹시몰라 ....
내년까지 갈거같으니 구매 완료 300
위아래 가로로 접힌거 보다 좌우 세로로 접힌게 쓰기 편한데 그건 싸게 파는게 잘 없네요.
(4730499)

125.134.***.***

점점 싸지네..
(3624953)

1.241.***.***

고무밴드,마감,수량,배송늦음 에대한 불평들이라 그래도 대체로 만족할 마스크네요 잘사갖고가요
(654134)

122.43.***.***

이제는 약국에서도 800원받더라구요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
44543 A/V [긴급]체르노빌 4K스틸북판 쿠팡에서 구매하신분들은 꼭 확인바랍니다. (19) _핫딜관리자 41 31618 2020.10.28
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 70362 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 96944 2020.03.23
업체핫딜 [생활용품] [네이버] 덴탈마스크 50매 4500원 kevinos 76 14:05
업체핫딜 나이키 스우시 크루탑 맨투맨 43,900원 무료배송 qoryouna 142 13:31
업체핫딜 [네이버] 유막제거 녹제거 인덕션청소 스틸울0000 990원 마삭 95 13:20
44635 A/V _핫딜관리자 103 14:21
44634 게임H/W 인벤저장소 1 1173 14:06
44632 상품권 오토코 2 804 13:52
44631 게임S/W -쫄랑- 1 991 13:52
44630 게임H/W 헬렌 켈러 11 9000 13:18
44629 게임S/W lIIlI나몰랑lIIII 4 2481 13:13
44628 게임S/W kopan 2 2534 13:11
44627 PC/가전 큰별아씨 2 7835 12:54
44626 게임S/W promn 1 2819 12:39
44625 게임S/W Series-9 6 4913 12:09
44624 게임S/W ihwa 1 4437 12:02
44622 게임S/W 크타나 8 10310 11:26
44621 게임S/W 달타니 5 11031 11:26
44619 PC/가전 인간신 4073 11:08
44618 게임S/W 윤아 3 6572 11:00
44616 PC/가전 애플모히또 2 8145 10:39
44615 음식 아타호-_- 2 5307 10:28
44614 게임S/W 퓨리  1 3555 10:27
44613 게임H/W 기저귀 있습니까? 5 7283 10:24
44612 게임H/W 그리스도1 3 4202 10:15
44611 PC/가전 컴팩트디스크 5 6552 09:55
44609 게임S/W 비빔국수먹고싶다 1 3340 09:29
44608 게임H/W 갓뎀가이 21 27731 09:05
44607 PC/가전 소프님 7 16314 08:41
44606 게임S/W SON92 6 10011 08:39
44605 PC/가전 라플레이 7 19476 07:47
44604 PC/가전 라플레이 1 14574 07:28
44603 PC/가전 라플레이 1 15820 06:02

글쓰기 28781개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X