본문

[PC/가전] [민미샵] AKKO x 붕괴3rd 콜라보 키보드 / 107,000원~ [28]

AKKO x 붕괴3rd 콜리보레이션 기계식키보드 사양 108키보드 CHERRY 청축 165,000원

http://minmishop.kr/surl/P/406

AKKO 핑크축, 스카이축 107,000원 

http://minmishop.kr/surl/P/407

예약 시, 개인통관고유부호가 필요합니다.  

예약 마감일 : 현지 예약 마감 시 즉시 종료

댓글 | 28

(9309)

223.39.***.***

BEST
앱코가 아니라 엑코??
BEST
ㅋㅋ 예쁘긴 하네 레오폴드사기전에 출시했으면 샀을듯
BEST
이쁘긴 한데 내 손길에 프린팅이 지워지겠지..
(5261280)

220.78.***.***

BEST
중국제 키보드면 키로그 의심해봐야...
BEST
앱코는 아니고 아코라는 중국 제조사 이네요 검색해보니 중국내에서 더키 (DUCKY) 키보드의 유통을 맡고있다고 합니다 평가는 무난무난한것같아요
BEST
ㅋㅋ 예쁘긴 하네 레오폴드사기전에 출시했으면 샀을듯
그 흔한 LED 및 RGB 가 없다니...
(5125923)

115.139.***.***

스페이스바에도 그림 넣어줬으면
(3159448)

49.172.***.***

오 생각보다 괜찮네요 ㄷㄷ;;
저 키보드 고수분들 핑크축 스카이축은 뭔지; 제가 청 적 갈 흑 만 알아서.. 설명좀 부탁드려도될까요?
(9309)

야한냄새풍기는뉴비
다나와 키보드란 가면 다나와요. | 20.10.05 04:00 | | |
(5059088)

115.138.***.***

야한냄새풍기는뉴비
처음엔 카일이나 오테뮤쪽인줄알았는데 독자 스위치인듯요? 일단 체리 적축(핑크), 청축(스카이) 느낌이라 쓰여있긴하네요 | 20.10.05 11:06 | | |
청축과 스카이축 차이가 먼가요?
(5046593)

115.137.***.***

RGB LED만 있었어도..
(2301969)

175.223.***.***

숨덕 일코만아니었어도 사는데
(9309)

바밀로 키보드 느낌이네요. 키캡 고대로 호환 되려나
(9309)

BEST
앱코가 아니라 엑코??
이야 저겜팬이면 하나 사볼만하겠네요
(3655)

163.152.***.***

신용카드 안돼서 패스하기로
생각보다 이쁘네요 최근에 돈이 좀 많이나갔어서 못사는게 아쉽
(748963)

175.223.***.***

타자 정보 수집
BEST
이쁘긴 한데 내 손길에 프린팅이 지워지겠지..
건담 다불어라이제
pbt 사출이라고하니 반영구적일겁니다 | 20.10.05 07:59 | | |
(5059088)

건담 다불어라이제
지워지는건 레이저각인... 염료승화라 반영구적이에요 | 20.10.05 10:05 | | |
(5261280)

220.78.***.***

BEST
중국제 키보드면 키로그 의심해봐야...
키캡만 따로 안파나
(1231653)

223.62.***.***

붕괴는 저런거 일방적 콜라보해도 되는거 아닐까 ㅋㅋㅋ
앱코여서 패스
(5059088)

치킨먹고싶어요
앱코ABKO가 아니라 AKKO... | 20.10.05 09:48 | | |
BEST
치킨먹고싶어요
앱코는 아니고 아코라는 중국 제조사 이네요 검색해보니 중국내에서 더키 (DUCKY) 키보드의 유통을 맡고있다고 합니다 평가는 무난무난한것같아요 | 20.10.05 09:49 | | |
(363034)

121.175.***.***

치킨먹고싶어요
사실 앱코도 키보드 가격대비 성능비는 훌륭한편 인데 다른게 문제지. | 20.10.05 10:34 | | |
(2366115)

222.110.***.***

더 안 들어오나
겜팬이면 솔직히 굉장히 사고싶어질듯 이쁘게 생겼네요 ㅎㅎ

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 78158 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 105402 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 유튜브 360도 수직촬영 거치대 15,600원/유료배송 Akscl2 16 08:11
업체핫딜 [네이버]농협 6년근 면역 홍삼정 스틱 대용량 100포 49000원 루리웹-53129351548 88 07:00
BEST [AMAZON] 소니 XB23, 33, 43 ($58, $118, $14... (40) ♠Operation Force 7 19793 2020.11.28
BEST [스팀] 그림툴 Manga Maker Comipo 75%할인 (3) 알레폰드 15 14735 2020.11.28
BEST [11번가]제노블레이드2 프로콘+제노블레이드1 106650원 (26) ideality 7 14979 2020.11.28
45712 게임S/W 오토코 14 51513 2020.11.27
45696 도서 오토코 5 11504 2020.11.26
45591 음식 오토코 14 26699 2020.11.24
45580 생활용품 오토코 1 12961 2020.11.24
45505 음식 오토코 17 23346 2020.11.23
45452 PC/가전 오토코 14 40598 2020.11.20
45451 생활용품 오토코 10 29146 2020.11.20
45417 PC/가전 오토코 12 31170 2020.11.19
45381 취미용품 오토코 4 13217 2020.11.18
45220 PC/가전 오토코 8 31937 2020.11.13
45219 생활용품 오토코 12 33221 2020.11.13
45143 상품권 오토코 4 18278 2020.11.12
45087 상품권 오토코 5 11617 2020.11.11
45078 상품권 오토코 7 15672 2020.11.10
45029 취미용품 오토코 26 22348 2020.11.09
45004 상품권 오토코 4 7045 2020.11.09
44911 PC/가전 오토코 5 16215 2020.11.05
44873 취미용품 오토코 8 19743 2020.11.04
44789 생활용품 오토코 7 17531 2020.11.02
44632 상품권 오토코 15 12295 2020.10.30
44593 휴대폰 오토코 10 24525 2020.10.29
44520 상품권 오토코 4 8926 2020.10.27
44482 취미용품 오토코 52 71427 2020.10.26
44373 취미용품 오토코 15 33475 2020.10.22
44341 음식 오토코 5 13047 2020.10.21
44302 상품권 오토코 36 16260 2020.10.20
44286 음식 오토코 7 18073 2020.10.20
44163 상품권 오토코 4 9430 2020.10.14

글쓰기 678개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X