본문

[게임H/W] (품절) [하이마트] 닌텐도 스위치 동물의숲 에디션 / 360,000원 [25]

Screenshot_20201001-124541_Samsung Internet.jpg

드디어 인질 없이 정가에 본체만 풀리는군요.

글쓴 시점에서 한정수량 28개 남았네요. 빠른 품절 날듯합니다.

쿠폰이 10월 31일 까지 적용되고 리뷰가 이미 있는거 봐선 매일 재고가 조금씩 계속 채워질듯 합니다.

댓글 | 25

BEST
재판매 때문에 가격 높게하고 쿠폰처리하는거라는데 쿠폰은 무한발급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른 쿠폰 못먹이게 하려고 꼼수 부리는듯??
BEST
되팔렘
(242)

116.39.***.***

BEST
이게 진짜 아직도 계속 이렇게 품절 나는 까닭이....?
BEST
맞는말인데 무식한 애들이 비추박아 버리네
(509833)

175.196.***.***

BEST
금방 품절이네 아직은 역시 정가구매밖에 못하는군요
(475334)

175.195.***.***

기본 가격이 36000이 아니네 나름 이름있는 곳에서 너무한거 아닌가
BEST
G・리모어
맞는말인데 무식한 애들이 비추박아 버리네 | 20.10.01 14:45 | | |
(5087080)

223.39.***.***

루리웹-3401914086
맞는 말씀 정가 판매를 비회원 주문을 막으면 될것을 굳이 되팔렘 가격에 할인쿠폰 멕여 정가에 사게끔 만듦 비추 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.02 21:29 | | |
(4928100)

175.207.***.***

구매완료 기모찌
품절됐네요
품절
BEST
재판매 때문에 가격 높게하고 쿠폰처리하는거라는데 쿠폰은 무한발급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른 쿠폰 못먹이게 하려고 꼼수 부리는듯??
(11172)

220.86.***.***

커피프레스
확실히 가능성 있는 얘기긴 한데 하이마트 온라인에는 어차피 평소에도 쿠폰 아예 적용 안 되는 상품 수두룩하게 올라오는 곳이라서 꼼수라고 단정짓긴 어려울듯. | 20.10.02 12:15 | | |
(37889)

1.238.***.***

암턴 스위치 리플레쉬 해야했는데 구매했네요 감사합니다
(509833)

175.196.***.***

BEST
금방 품절이네 아직은 역시 정가구매밖에 못하는군요
(1730169)

121.142.***.***

12시 54분쯤 보고 재고 있길래 이제 정가에 푸나보다 했는데 30대한정 이었군요;;
아직까지도 이렇게 인기라니 신기하군요
몬헌나오기전에는 사야하눈데
(3453629)

58.148.***.***

지금 구형 30만으로 당근마켓에 내놓으면 하루면 팔림. 인기 식으려면 한참 걸릴듯... 내년 몬헌까지 나오면 물량 또 없을 가능성이 높으니 지금 간간히 정가로 오프에 풀리는거 빨리 사는게 좋다고봄.
(590475)

182.222.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
누구라도인정하는미모
??? | 20.10.01 14:53 | | |
(5146546)

106.101.***.***

이걸 할인가로 사려는사람이 있다는게 놀랍슴..
내년에 몬헌이랑 같이 신형 나올 가능성 아주큼 프리미엄 주고 사는거 보다 일단 존버 추천함
내년에 스위치 프로? 가칭 나옴 내년이면 이거 사재기 해놓은 업자들 중에 못 판 새키들 통곡 할거임ㅋㅋ
삼성이랑 amd 합작으로 스위치 차세대 칩 개발에 들어갔다는게 사실인가..
응 품절
드디어...
(4833684)

182.211.***.***

중고나라에서 미개봉 35도있던데 이제 사려고하면 다사는정도는 되는듯..
(242)

116.39.***.***

BEST
이게 진짜 아직도 계속 이렇게 품절 나는 까닭이....?
BEST
삿사리삿사
되팔렘 | 20.10.01 18:21 | | |
쓰레기같은 되팔렘들

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 78605 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 105837 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 최저아니면 무료 통영굴김 도시락김100봉지 /11000 최저가 22 18:58
업체핫딜 슬픈개구리 페페 그립톡 알라후아크바르2 226 18:22
BEST [cdkeys.com] 레지던트 이블3 스팀 월드 와이드 Ver 18,2... (33) 루리웹-4711035235 8 7880 15:22
BEST [티몬]머지포인트20만원권 157,900원 (37) Calideli 7 6586 14:19
BEST [NS] 페르소나5 스크램블 한정판 60,000원 (51) 루리웹-4277812625 7 12214 13:01
45814 음식 오토코 18 31023 2020.11.29
45712 게임S/W 오토코 14 53650 2020.11.27
45696 도서 오토코 5 11690 2020.11.26
45591 음식 오토코 14 26967 2020.11.24
45580 생활용품 오토코 1 13180 2020.11.24
45505 음식 오토코 17 23607 2020.11.23
45452 PC/가전 오토코 14 40742 2020.11.20
45451 생활용품 오토코 10 29352 2020.11.20
45417 PC/가전 오토코 12 31339 2020.11.19
45381 취미용품 오토코 4 13252 2020.11.18
45220 PC/가전 오토코 8 32044 2020.11.13
45219 생활용품 오토코 12 33352 2020.11.13
45143 상품권 오토코 4 18327 2020.11.12
45087 상품권 오토코 5 11631 2020.11.11
45078 상품권 오토코 7 15780 2020.11.10
45029 취미용품 오토코 26 22429 2020.11.09
45004 상품권 오토코 4 7052 2020.11.09
44911 PC/가전 오토코 5 16231 2020.11.05
44873 취미용품 오토코 8 19792 2020.11.04
44789 생활용품 오토코 7 17641 2020.11.02
44632 상품권 오토코 15 12322 2020.10.30
44593 휴대폰 오토코 10 24671 2020.10.29
44520 상품권 오토코 4 8934 2020.10.27
44482 취미용품 오토코 52 71510 2020.10.26
44373 취미용품 오토코 15 33490 2020.10.22
44341 음식 오토코 5 13068 2020.10.21
44302 상품권 오토코 36 16287 2020.10.20
44286 음식 오토코 7 18147 2020.10.20

글쓰기 679개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X