본문

[음식] [W쇼핑] 코카콜라 제로 355ml x 24개 [11,515원~13,350원] [26]

W쇼핑 가입 필수입니다. 일단 가입후 시작하세요.

가입후 광고 정보 수신 동의 하시면 1,000원 적립됩니다. 적립금 받으실분들은 정보 수신 동의 해주세요.

참고로 국민카드 사용하시는분들은

국민크드로 5만원 이상 구매시 국민카드 청구할인 5% 됩니다.

좀 복잡하니깐 잘따라오세요..

※ 구매후 적립금 10% 필요하신분 [방법A] 이용

적립금 필요 없으신분[방법B] 로 가시면 됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[방법A] 구매후 10% 적립금 필요하신분 (모바일만 가능)

1. W쇼핑 어플을 설치합니다. (필수)

2. 모바일 브라우저로 아래 링크로 접속 (어플아니고 모바일 웹브라우저로 접속하셔야됩니다.)

https://search.shopping.naver.com/search/all?frm=NVSHATC&origQuery=%EC%BD%94%EC%B9%B4%EC%BD%9C%EB%9D%BC%20%EC%A0%9C%EB%A1%9C%20355&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&query=%EC%BD%94%EC%B9%B4%EC%BD%9C%EB%9D%BC%20%EC%A0%9C%EB%A1%9C%20355&sort=price_asc×tamp=&viewType=list

3. 14,350원 짜리 W쇼핑 클릭해서 엽니다.

4. 추천쿠폰에서 네이버 경유 30% 쿠폰 다운로드 받아줍니다.

5. 바로구매를 해주시면

"10% 적립은 모바일앱에서만 적용됩니다.

모바일앱으로 이동하시겠습니까? " 라고 뜨면 확인을 눌러줍니다.

(꼭 웹브라우저에서 네이버 경유해서 모바일앱으로 들어가야 네이버 쿠폰 사용가능합니다.)

6. 모바일앱에서 네이버경유쿠폰이 사용가능한 화면이 나옵니다.

구매해주세요.. 구매시 14,350원 - 정보수신동의 적립금 1,000원 - 구매후 적립금 1,435원 = 최종구매금액 11,915원 됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[방법B]구매후 적립금 필요 없으신분 (모바일, PC가능)

1. 웹브라우저에서 아래 링크로 접속

https://search.shopping.naver.com/search/all?frm=NVSHATC&origQuery=%EC%BD%94%EC%B9%B4%EC%BD%9C%EB%9D%BC%20%EC%A0%9C%EB%A1%9C%20355&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&query=%EC%BD%94%EC%B9%B4%EC%BD%9C%EB%9D%BC%20%EC%A0%9C%EB%A1%9C%20355&sort=price_asc×tamp=&viewType=list

2. 아래 항목을 클릭해서 W쇼핑에 접속

3. 추천쿠폰에서 네이버 경유 30% 쿠폰 다운로드 받아줍니다. 

4. 바로구매해서 구매시 14,350원 - 정보수신동의 적립금 1,000원 = 최종구매금액 13,350원 됩니다.

국민카드 있으신분들은 5만원이상 구매시 5% 청구할인까지 꼭 챙기세요.

정성글 추천!!

댓글 | 26

BEST
구매후 적립금은 다시 이용할일 없으면 무용지물이고 십일절엔 뚱캔 24개가 12000원 정도 하니 13000원은 별 메리트가 없네요
(126267)

211.225.***.***

BEST
1년에 한번이용할까 말까한 새로운 쇼핑몰에 가입해야 한다는것 때문에 구입보류
BEST
저도 이제 제로콜라만 찾아 먹게 되네요 일반 콜라 먹으면 먹고나서 입안에 끈적임에 의한 꿉꿉함이랑 단내가 남아 있는데 제로 콜라는 깔끔해서 좋아요 이제는 맛도 제로가 더 좋게 느껴지네요
(214573)

175.210.***.***

BEST
저렇게 까지 해서 몇천원 싸게 먹어야 하나..
BEST
탄산은 괜찮고 호불호가 크게 갈려서 드셔보셔야되는데 저는 이제 제로콜라가 더 맛있어서 펩시 콜라등 다른 음료들은 달아서 못먹겠더라구요
BEST
구매후 적립금은 다시 이용할일 없으면 무용지물이고 십일절엔 뚱캔 24개가 12000원 정도 하니 13000원은 별 메리트가 없네요
(1360068)

106.245.***.***

루리웹-6242903771
저도 이생각.. 급하지 않은분은 그냥 며칠 기다렸다가 11번가에서 사는게 더 나을듯 | 20.09.27 17:09 | | |
루리웹-6242903771
적립금 나중에 제로콜라딜 자주올라와서 생각보다 쏠쏠합니당.. 근데 문제는 저번에 3박스 시켜서 아직 2박스 남았는데 올라왔다는거죠 | 20.09.27 22:23 | | |
(126267)

211.225.***.***

BEST
1년에 한번이용할까 말까한 새로운 쇼핑몰에 가입해야 한다는것 때문에 구입보류
(3186)

58.79.***.***

할인 없어도 14350원이면 평타는 치네요.
(68001)

59.3.***.***

십일절에 티멤버십없으면 이가격이랑 별로 안 다르니까 살만하네요..
적립금 5천원이 오늘까지였는데 딱써먹었네요 감사합니다.
(42989)

121.146.***.***

스마일캐시 사용 가능하니, 스마일캐시 있는 사람에겐 좋은 딜 입니다. 최근 w쇼핑에서, 한 달에 한 번 정도 코크제로 딜이 떠서, 적립금 쓰기에도 좋습니다.
(214573)

175.210.***.***

BEST
저렇게 까지 해서 몇천원 싸게 먹어야 하나..
(53614)

223.33.***.***

제로콜라 뚱켄은 11절네 사는게 제일 편하더군요. ㅎㅎ
가격은 평타 치는데 쓰지도 않을 쇼핑몰 개인정보 동의하면서 까지 주문하기는 좀 그렇네요
항상 일반콜라만 마셨는제.. 제로콜라 어떤가요? 단맛은 기대안하는데.. 탄산이 좀 강했으면 하는데 ㅎ
BEST
인어의눈물
탄산은 괜찮고 호불호가 크게 갈려서 드셔보셔야되는데 저는 이제 제로콜라가 더 맛있어서 펩시 콜라등 다른 음료들은 달아서 못먹겠더라구요 | 20.09.27 18:42 | | |
BEST
루리웹-5609161356
저도 이제 제로콜라만 찾아 먹게 되네요 일반 콜라 먹으면 먹고나서 입안에 끈적임에 의한 꿉꿉함이랑 단내가 남아 있는데 제로 콜라는 깔끔해서 좋아요 이제는 맛도 제로가 더 좋게 느껴지네요 | 20.09.27 18:49 | | |
(3186)

58.79.***.***

인어의눈물
윗분말들에 추가로 쏟아도 끈적거리지 않아서 좋네요 | 20.09.27 19:06 | | |
루리웹-5609161356
제로만 마시는 분들이 많은걸 보니 11번가 행사할때 구매해봐야 겠네요.. 답변 감사합니다.. | 20.09.27 19:34 | | |
포포로콜라
평이 좋은걸 보니 기대되네요~ 감사합니다.. | 20.09.27 19:35 | | |
드레이븐
구매해야할 이유가 하나더 늘었군요 ㅎ | 20.09.27 19:36 | | |
인어의눈물
제로음료 중에서는 제로콜라가 제일 맛있는거 같아요 | 20.09.28 09:07 | | |
4셋트 잘 샀습니다.
(1208507)

183.104.***.***

공용쇼핑이니 저런 쇼핑몰 운영 처리 진짜 개쓰레기임.. 한번 당해보면
(580060)

125.188.***.***

제로 콜라 처음 먹을때: 아니 이게 무슨 맛이 이래...?? 제로 콜라 적응후 일반 콜라 먹을때:아니 이게 무슨 맛이 이래..?? 처음엔 제로 콜라 이상할지 모르지만 중독성은 일반 콜라보다 더하고 칼로리 설탕 걱정은 안해도 됨.
(90923)

121.188.***.***

얼마전 4셋트 구매후 잘먹다 떨어져서 딜 뜨기만 기다렸는데 잘구매했습니다 국민카드 청구할인까지해서 잘샀네요 ^^
스마일페이로 결제 가능해서 좋습니다.
(1059295)

222.236.***.***

콜라 제로 기다렸는데... 드디어 주문완료 ^^
(4739001)

118.45.***.***

스마일페이 되서 문상으로 7%까지 할인받으면 적립금 사용한다 가정할때 11000원이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
44543 A/V [긴급]체르노빌 4K스틸북판 쿠팡에서 구매하신분들은 꼭 확인바랍니다. (19) _핫딜관리자 35 20847 11:38
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 70064 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 96665 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 가성비 전기면도기 사은품 코털정리기 무료배송 / 29800원 루리웹-3451125491 70 20:35
업체핫딜 [네이버] 썬포토 삼각대 + 휴대폰 거치대 최저가 10900원 호죠사키 139 20:23
업체핫딜 [티몬] 6개 고속충전케이블 C타입 56K옴 지원 (3,500원 무료배송... 울라차 1 782 18:50
44566 휴대폰 오토코 3591 20:35
44565 취미용품 ㅋㄴㅋ 2503 20:08
44564 PC/가전 Jerk 1 4902 19:56
44563 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 11 25401 17:09
44562 PC/가전 우치하 마다라 10 21165 17:09
44561 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 2 8282 17:05
44560 A/V RedRed 6089 16:43
44558 게임S/W trueheart 9 33033 15:35
44557 휴대폰 시운이잉 9 13385 15:03
44556 취미용품 가네쿠 46 26357 14:50
44554 게임S/W MADRIDISTA 6 10817 14:05
44552 게임S/W 윤아 3 8672 13:30
44551 A/V 물개의 무이네 11 9480 13:24
44549 게임S/W echospherics 4 12542 13:10
44548 PC/가전 카토 메구미♪ 18 23861 13:06
44547 PC/가전 날라리아 4 5170 13:01
44546 상품권 아타호-_- 7 7201 12:59
44545 도서 _핫딜관리자 16 14998 12:39
44544 A/V 다크매터 7 13367 12:08
44543 A/V _핫딜관리자 35 20928 11:38
44542 게임S/W 올트로스 2 8853 11:37
44541 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 6061 11:20
44540 취미용품 현생탈출준비 2 7268 11:18
44539 게임S/W 크타나 17 15037 10:51
44538 게임S/W 나비고기 5 8952 10:48
44536 게임H/W _핫딜관리자 13 22726 09:15
44535 PC/가전 GameChanger 6 24876 03:39
44532 게임S/W 수달 2 16488 01:35

글쓰기 28747개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X