본문

[게임S/W] [텀블벅] 모태솔로 펀딩 / 20,000원~ [40]

https://store.steampowered.com/app/1414180

스팀에서 데모버전이 플레이 가능합니다.

작품 분량

500페이지가 넘는 시나리오 분량

총 6시간 이상의 영상 길이

7개의 엔딩과 히든 엔딩

다양한 미니 게임과 인터렉션 요소들

숨겨진 수많은 시나리오와 패러디

출시 플랫폼 : 스팀(PC) 

장르 : 인터렉티브 무비 (FMV)

발매일 : 2021년 상반기 예정

예상 판매 가격 : 1만 8천원 ~ 2만 5천원

9월~10월 : 텀블벅 진행

11월~12월 : 영상 후편집 완료 

21년 1월~2월 : 게임 기능 보완 및 테스트

21년 3월~5월 : 게임 출시 및 리워드 굿즈 배송

(계획 일정은 진행 사항에 따라 스케줄이 다소 변경될 가능성이 있습니다)

댓글 | 40

(12369)

202.31.***.***

BEST
직접해봤는데 왜 또 체험을 해야할까요
(381241)

106.247.***.***

BEST
딱히 모솔의 이야기같은거 궁금하지 않은데...
(2994)

118.32.***.***

BEST
출시 예정일: 2020년 12월 25일
(2994)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4203807)

221.138.***.***

BEST
이미 체험중인데 살 이유가 있을까여
(2994)

BEST
출시 예정일: 2020년 12월 25일
(2994)

BEST
Mr.JJoe
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.09.26 15:14 | | |
와...너무하네
화나네
하 모솔탈출하고싶다..
(137186)

183.99.***.***

펀딩이 아니라 그냥 선행판매 같구만
(302)

61.82.***.***

현실에서 많이 해봐서..
(420235)

210.179.***.***

출시일 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(12369)

202.31.***.***

BEST
직접해봤는데 왜 또 체험을 해야할까요
(4431563)

220.86.***.***

ps&cube
또르르... | 20.09.27 02:36 | | |
(1099393)

211.33.***.***

것보다 재밌을가....?
(257189)

118.235.***.***

저기서 모솔 탈출 해도 현실은 ㅜㅜ
(809542)

110.45.***.***

그날 그냥 자면 돈 2만원이 굳는거네.
(3386836)

222.118.***.***

시비걸지마 ㅡㅡ
전쟁 경험자에게 전쟁 게임 해보란 격
(381241)

106.247.***.***

BEST
딱히 모솔의 이야기같은거 궁금하지 않은데...
인싸용겜
모쏠에게 도움되는 게임은 아님 ㅋㅋ 걍 조리돌림용 게임
(913454)

211.202.***.***

영화보다 웹드 느낌이넹
(4203807)

221.138.***.***

BEST
이미 체험중인데 살 이유가 있을까여
(40232)

122.42.***.***

(907895)

211.109.***.***

그냥 동호회 나가는게 저것보단 도움될듯 ㅋㅋ
야이 모태솔로로 돈벌생각을 하네 ㄷㄷㄷ 모솔코인인가 이제
(5119825)

49.161.***.***

출시일 노렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
(325614)

119.196.***.***

뭔데이게...이거하면 내 짝 찾아줌?
(957940)

125.180.***.***

방금 인방에서 풍아저씨가 데모 하는거 봤는데 괜찮아 보이네요
모태쏠론데 다 쏠로엔딩 인건가?
참.......... 참... ...
죽여벌랑
(71112)

58.232.***.***

요즘 스마트폰하고 여자 마음 공통점이 뭔줄알아? 얼굴인식으로 열린다는거야
(365335)

118.221.***.***

모찌~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.09.27 09:53 | | |
(1260347)

118.37.***.***

이쯤이면 능욕이네
음...적당히 어그로 잘 끌어서 팔아보려고 만든 인터넷 방송용 게임 같은데 진행하는 재미보단 각각의 '엔딩'이 어떤지에 따라 평이 굉장히 나뉠것 같네요.
어제 데모 하는거 봤는데 드라마 보는 느낌이었어요
(116995)

117.123.***.***

왠지 모욕당한느낌이다..
(142721)

211.177.***.***

정작 나오는 애들은 다 인싸일거 같음
(5321876)

118.47.***.***

출시일 미친 ㅋㅋ
해봤는데 버그인지 엔딩이 안남. ㅅㅂ꺼
펀딩이란 이름의 예판인 거 같은데 굳이 이걸?
두덕리 온라인의 운명이 보인다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
44543 A/V [긴급]체르노빌 4K스틸북판 쿠팡에서 구매하신분들은 꼭 확인바랍니다. (19) _핫딜관리자 43 35024 2020.10.28
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 70667 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 97213 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 가성비 전기면도기 사은품 코털정리기 무료배송 / 29800원 루리웹-3451125491 60 04:32
업체핫딜 [네이버]스마트폰 태블릿 뿌리는코팅제 액정 거울 잔기스보호 안경김서림방지 드레드로드 152 02:50
업체핫딜 국산 KF-AD 마스크 개당 77원 무료배송 qoryouna 438 01:38
44713 음식 꿀딴지고구마 1 05:28
44712 PC/가전 dkdltm 966 04:44
44711 PC/가전 데에몬 1263 04:14
44710 PC/가전 알레폰드 3 1478 02:59
44709 음식 리략쿠마 3 1972 02:32
44708 상품권 윙위니 2089 02:13
44707 PC/가전 알면용취^^ 2976 02:06
44706 PC/가전 Ange·le·Carré 1 3197 02:05
44705 PC/가전 퇴근만이살길이다 2625 01:53
44704 PC/가전 딸기치킨 2979 01:50
44703 게임H/W i-코난 7 11594 01:13
44702 PC/가전 삭빵 4 8697 01:01
44701 음식 아타호-_- 8 6397 00:57
44700 음식 아타호-_- 8 3953 00:38
44699 PC/가전 우치하 마다라 5 6360 00:33
44698 게임H/W SoMRarI 9 11203 00:28
44696 음식 아타호-_- 3 3906 00:22
44695 A/V 트리스 메리골드 5 4829 00:15
44694 음식 아타호-_- 3 3241 00:12
44693 음식 10041004 3 3403 00:07
44692 음식 아타호-_- 2 2366 00:07
44691 음식 아타호-_- 3488 00:04
44690 게임H/W ideality 1 3530 2020.10.31
44689 PC/가전 _핫딜관리자 6 8296 2020.10.31
44688 음식 아타호-_- 3363 2020.10.31
44687 음식 아타호-_- 1 2464 2020.10.31
44685 게임S/W $100,000,000 7 12346 2020.10.31
44684 게임H/W 이거게임아님 7 14338 2020.10.31

글쓰기 28846개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X