본문

[게임S/W] [스팀] BATMAN: ARKHAM COLLECTION 80% 할인 [15]

대박 할인이네요   

9월 29일 까지입니다~ 

댓글 | 15

BEST
내 인생게임 시리즈.. 진짜 명작입니다
BEST
그렇기는 한데 다 한패 있습니다. 어사일럼은 PC판만 한패가 있고, 시티는 콘솔판 공식 한글화를 입히는(정확히는 언락하는) 패치.
BEST
원래 오리진도 나이트처럼 PC판 공식 한글인데 아캄 컬렉션에는 없네요.
BEST
내 인생게임 시리즈.. 진짜 명작입니다
(582017)

125.138.***.***

이번에 오리진만 구입 완료! 나머지는 에픽에서 무료행사때 받아버려서...
(2168544)

223.38.***.***

GTA5같은 장르 인가요? 평이 좋으니 관심이 가네요
(46131)

223.39.***.***

아캄나이트만 한글이죠?
BEST
데니스정
그렇기는 한데 다 한패 있습니다. 어사일럼은 PC판만 한패가 있고, 시티는 콘솔판 공식 한글화를 입히는(정확히는 언락하는) 패치. | 20.09.26 12:28 | | |
BEST
데니스정
원래 오리진도 나이트처럼 PC판 공식 한글인데 아캄 컬렉션에는 없네요. | 20.09.26 12:29 | | |
(46131)

223.39.***.***

루리웹-6580225192
답변 감사합니다^^ | 20.09.26 12:57 | | |
리들러가 너무 힘들게 해서 고역이었지만... 전체적으로 너무 재미있게 하였습니다. ㅎㅎ
(1574706)

125.131.***.***

아캄나이트 엔딩 보고......하...ㅠㅠ
(1574706)

무명님
에픽 아캄나이트에 스팀 DLC는 당연히 적용안되겠죠? | 20.09.26 12:58 | | |
(1574706)

무명님
자답입니다. 에픽 무료 제공했던 아캄나이트는 DLC포함버전이었네요. | 20.09.26 13:32 | | |
(374751)

112.185.***.***

배트맨 시리즈 오늘 전부 질렀습니다.
(10642)

125.143.***.***

큰 일 날뻔했네요. 에픽에서 무료로 뿌렸는데 혹해서 구매할뻔했어요.
(4713887)

211.47.***.***

이것이 바로 아프리카에서 보일러 팔고 러시아에서 에어컨 판다는 그것인가?
(71727)

122.43.***.***

에픽에서 무료로 받아서...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
44543 A/V [긴급]체르노빌 4K스틸북판 쿠팡에서 구매하신분들은 꼭 확인바랍니다. (19) _핫딜관리자 43 34992 2020.10.28
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 70667 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 97205 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 가성비 전기면도기 사은품 코털정리기 무료배송 / 29800원 루리웹-3451125491 4 04:32
업체핫딜 [네이버]스마트폰 태블릿 뿌리는코팅제 액정 거울 잔기스보호 안경김서림방지 드레드로드 112 02:50
업체핫딜 국산 KF-AD 마스크 개당 77원 무료배송 qoryouna 394 01:38
44711 PC/가전 데에몬 502 04:14
44710 PC/가전 알레폰드 3 1154 02:59
44709 음식 리략쿠마 3 1627 02:32
44708 상품권 윙위니 1799 02:13
44707 PC/가전 알면용취^^ 2677 02:06
44706 PC/가전 Ange·le·Carré 1 2820 02:05
44705 PC/가전 퇴근만이살길이다 2378 01:53
44704 PC/가전 딸기치킨 2712 01:50
44703 게임H/W i-코난 6 10454 01:13
44702 PC/가전 삭빵 4 8354 01:01
44701 음식 아타호-_- 8 5986 00:57
44700 음식 아타호-_- 8 3679 00:38
44699 PC/가전 우치하 마다라 5 5952 00:33
44698 게임H/W SoMRarI 9 10666 00:28
44696 음식 아타호-_- 3 3711 00:22
44695 A/V 트리스 메리골드 5 4552 00:15
44694 음식 아타호-_- 3 3085 00:12
44693 음식 10041004 2 3237 00:07
44692 음식 아타호-_- 1 2236 00:07
44691 음식 아타호-_- 3325 00:04
44690 게임H/W ideality 1 3363 2020.10.31
44689 PC/가전 _핫딜관리자 6 7886 2020.10.31
44688 음식 아타호-_- 3211 2020.10.31
44687 음식 아타호-_- 1 2315 2020.10.31
44685 게임S/W $100,000,000 7 12005 2020.10.31
44684 게임H/W 이거게임아님 7 13949 2020.10.31
44683 PC/가전 쿨가이국왕님 4 14605 2020.10.31
44681 게임H/W 수렵장인 3 8235 2020.10.31

글쓰기 28844개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X